投票标题: 论坛有谁是共产党员,站出来走两步?  (单选)
参与投票的会员:

马岱   KYOKO   赵哪个云   轮回   慕容秋   远舟   老实和尚   huwente21   夜阑   金庾信   ylh2004   火狐天下   youkingart   yunhezi   renhai   白云苍狗   阿巽   凯坦尼古斯基   水镜门生   平生最爱周公瑾   长葛李子龙   niwawa   乌鹊南飞3   3_141592653589   眼儿媚   郝伯道   西门飘烟   sos2290   谭文山   秃鹫派分子   Liongareth   [3]Alonely   落叶   文以载道   天下第一水货   三种不同的红色   xiaguangming01   赤松居士   hhp19910906   魔王庆   with   feiyue1206   卫天龙   durametal   q19961121   风车骑士   司马光   逍遥之花庆次   a741   颍颍   黄瓜   居安   存在就是合理2   川炮  
1、我是
  24 (44.44%)
2、我不是
  30 (55.56%)

标题: 论坛有谁是共产党员,站出来走两步?
(是初一二般)

组别 女官
级别 后将军
功绩 14
帖子 1446
编号 315445
注册 2009-3-21
来自 绵阳
家族 瓦岗寨

回复 #29 轮回 的帖子

发吧。。

顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

党员一枚

顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 86
帖子 8570
编号 52547
注册 2005-11-5

QUOTE:
原帖由 长葛李子龙 于 2013-7-24 18:15 发表
党员一枚

偶震惊了!
顶部
(默言)

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
注册 2008-3-15
来自 浙江
家族 默家派学院

写过入党申请书,考过试,并且通过了,然后...然后就没了
顶部
(水货检修工)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2071
编号 97378
注册 2006-12-28
来自 检修
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 三种不同的红色 于 2013-7-24 17:29 发表
党员路过。

不过,我可以透露其实是领导求我入的这个秘密吗?

领导求你入党?你不是在说笑吧?
入党的第一原则就是要自愿,现在也不是战争年代,还存在求你入党。
我是党员,
虽然比较晚,当时我的情况有点特殊,不入党的话,好像有点说不过去了。所以入党好像是理所当然的,我的介绍人还是我的下属的。
但是既然加入了这个组织,我还是觉得自己身上还是有点压力的,平时的所作所为还是要有所注意的,不能因为自己坏了党的名声
顶部
(默言)

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 羽林都尉
级别 征南将军
功绩 86
帖子 4569
编号 271179
注册 2008-3-15
来自 浙江
家族 默家派学院

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2013-7-24 17:16 发表
马岱叔叔肯定是

本朝有7000w党员吧,只有1/20多点儿,要看轩辕比例,样本还是太少

支持下大师,能投票就点一下吧

水王你干掉了1000W...
顶部

太末侯
轩辕参合左使
谏议大夫
★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 3
功绩 753
帖子 9896
编号 21
注册 2003-8-21
家族 轩辕少林寺

党员,就是传说中多了一个护体铁甲的主吧。
顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 86
帖子 8570
编号 52547
注册 2005-11-5

QUOTE:
原帖由 天下第一水货 于 2013-7-24 18:50 发表

入党的第一原则就是要自愿,现在也不是战争年代,还存在求你入党。
我是党员,
虽然比较晚,当时我的情况有点特殊,不入党的话,好像有点说不过去了。所以入党好像是理所当 ...

入了党还这么单纯。

就算党里确实有单纯的,在本坛混了这么久还这么单纯,无论如何说不过去!
顶部

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 2
功绩 291
帖子 27073
编号 71951
注册 2006-6-9

轩辕党员真不少啊
楼主整个轩辕党支部吧
顶部
(老李)

长社侯
谏议大夫
★★

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 1
功绩 413
帖子 6562
编号 56201
注册 2005-12-28
来自 河南长葛

回复 #37 江城子 的帖子

明明是免死令一枚
顶部

天水郡公
京东东路经略使
★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区)
组别 经略使
级别 骠骑将军
好贴 4
功绩 2325
帖子 8451
编号 106435
注册 2007-2-3

QUOTE:
原帖由 天下第一水货 于 2013-7-24 18:50 发表

我是党员,
虽然比较晚,当时我的情况有点特殊,不入党的话,好像有点说不过去了。所以入党好像是理所当 ...

所谓“求”当然是一句笑话。

但确实是领导再三要求我写申请书,但前面四五次我都没理会,当时的信念是立志做一个无党派人士,对土共一万个看不上眼。

到后来工作调整了,从事的工作包括了党务这块,再不入党就说不过去了。所以当领导再次提出要求时,没奈何便写了申请书。
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3
来自 Watchmen-德玛西亚

QUOTE:
原帖由 慕容秋 于 2013-7-24 17:18 发表
我不是党员,便是我赞同共产主义理想

你在哪儿,要不要哥帮你当介绍人。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 219
编号 29096
注册 2004-12-29

想当年俺的申请书甚至是班主任叫班长帮俺写好的,俺签个字就行了,说啥高考有加分(虽然好像根本没这回事就是了),反正辅导课俺是不去上的,那会很不想入党,免得以后出国麻烦,现在也不知道怎么说好,当初女友没去世的话,就退党出国了,之后就是回老家当公墓员了,早早入党了也省了很多麻烦的手续
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
但是既然加入了这个组织,我还是觉得自己身上还是有点压力的,平时的所作所为还是要有所注意的,不能因为自己坏了党的名声

政治信仰与品德无关好吗
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

QUOTE:

我是党员,

我会和你说,我当团支书时,还不是团员的乌龙么?
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

回复 #45 小贩 的帖子

没啥。爹都当了还没领证的人也不少
顶部
(仙子!请自重……)

组别 羽林都尉
级别 大将军
功绩 54
帖子 12309
编号 29483
注册 2005-1-3

所以嘛,有好党员,也有不是党员的党员,还有变坏的党员。
即有朴素的共产主义为人民服务入党的。也有为自己事业前程顺达入党的。

不可一概而论啊。对于真党员来说,民众监督是好事。但怀有敌意的监督,还是好事。但敌人,等秋风来了……一定扫掉,绝不沽名学霸王。
顶部

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 限制发言用户
级别 骠骑将军
好贴 2
功绩 385
帖子 9205
编号 941
注册 2003-9-21

QUOTE:
原帖由 小贩 于 2013-7-24 19:48 发表
所以嘛,有好党员,也有不是党员的党员,还有变坏的党员。
即有朴素的共产主义为人民服务入党的。也有为自己事业前程顺达入党的。

不可一概而论啊。对于真党员来说,民众监督是好事。但怀有敌意的监督,还是 ...

也不排除当初入党动机不纯,后来学好的和当初入党时候信誓旦旦,后来学坏的。
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 2
功绩 387
帖子 6405
编号 5225
注册 2004-2-10
家族 轩辕狼党

党龄不觉十年了
顶部

平襄伯
保信军节度使

组别 节度使
级别 卫将军
好贴 3
功绩 1001
帖子 6814
编号 53812
注册 2005-11-24
来自 北京

我终于要退团了~可以不给他们交不知道贪到哪里去的团费了~
顶部

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 107
帖子 9706
编号 47733
注册 2005-9-3
来自 善化
家族 慕容世家

退伍的时候党票明码标价,三千软妹币,愤而拒绝

考公务员时曾经后悔过一阵,现在无所谓了
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

我不排除党里也有好人,但我坚决反对唯物论,和部分宪法内容
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 卫天龙 于 2013-7-24 21:31 发表
我不排除党里也有好人,但我坚决反对唯物论,和部分宪法内容

解释下啥叫唯物论
顶部
(水货检修工)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2071
编号 97378
来自 检修
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由 三种不同的红色 于 2013-7-24 19:30 发表

所谓“求”当然是一句笑话。

但确实是领导再三要求我写申请书,但前面四五次我都没理会,当时的信念是立志做一个无党派人士,对土共一万个看不上眼。

到后来工作调整了,从事的工作包括了党务这块,再 ...

你那个领导再三要求你写申请书,那1、肯定是私下的,2、肯定是关系比较好的。
你的情况和我有点类似,我是岗位调整到分公司的负责人后,才写的申请书
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 22
帖子 2206
编号 356823
注册 2010-1-23

和组织没缘分

只入过团,刚超龄

ps:没想到坛内党员这多
顶部
(水货检修工)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2071
编号 97378
来自 检修
家族 轩辕丐帮

根据我个人所接触的情况来看,党员的平均素质确实比群众的平均素质要高。当然也有很多党员是垃圾。也有很多群众素质很高。
其实领导干部的平均能力也确实比普通百姓要高。
不管别人信不信,反正在我生活的生活圈我是这么感觉的
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #53 慕容秋 的帖子

以下是马克思(或中共)的定义
唯物论:将世界的本原(老师强调是原不是源)定义为物质的
唯心论:将世界的本原定义为精神的,主观唯心是定义为自己的精神,客观唯心是定义为神(佛、上帝)的精神

马克思(或共产党)对物质的定义:不依赖于人的主观意识而存在的客观实在
个人认为,其定义范围非但超过物质,甚至囊括了我所说的能量、精神;唯物论很大一部分理论都不该是唯物论的范畴,也有很多理论会引出不可想象的灾难,你要想听,我到其他地方解释去

顶部
(是初一二般)

组别 女官
级别 后将军
功绩 14
帖子 1446
编号 315445
注册 2009-3-21
来自 绵阳
家族 瓦岗寨

回复 #57 卫天龙 的帖子

咱们这没讨论哲学吧。。。
顶部
(废话的迪乌斯)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 118
帖子 8812
编号 304608
注册 2009-1-6
来自 石家庄

回复 #58 q19961121 的帖子

有人问,我就答,况且没涉及深层次内容啊
顶部

★★★★★

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 140
帖子 6013
编号 36319
注册 2005-4-8

QUOTE:
原帖由 KYOKO 于 2013-7-24 17:16 发表
马岱叔叔肯定是

本朝有7000w党员吧,只有1/20多点儿,要看轩辕比例,样本还是太少

支持下大师,能投票就点一下吧

水王你够水。13,4亿人口中包括婴幼儿,你要算比例怎么也要算成年人吧。现在中国平均年龄七十多,不到80岁,按照20岁以后人口占总人口3/4弱一点算,成年人大概10亿出头。党员七千多万,比例应该是 7 - 8% 左右。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 22 人在线