标题: 这三四年s老弟股票亏了赚了?
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65546
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

这三四年s老弟股票亏了赚了?

这3、4年形势很不好,最近又要探底了,我大半年前随便买的几个基金平均盈利负20多点接近30点,有个3、4年前的现在还留着,负50多点。当然,钱不多,全部也就1000多块。

有个问题啊,假设我闭上眼盲选10个股票,一年后赚钱的概率大还是亏钱的概率大?照理来说,企业经营应该是赚钱的,那这些股票怎么着也得基本持平吧。可现实是,我随便买的基金(本质上还是股票,至于为啥随便买,这问题不讨论),不管过个把月还是小半年还是1、2年,几乎都是亏钱的。我是衰神附体还是就是没碰到牛市?

s老弟出来走俩步,赚多少亏多少是隐私有可能不方便说,这亏了赚了总能说的吧

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65546
编号 32
来自 BWL

这市场有问题,很多基金我都是买了持有个十天半月,发现大多数(比例不好统计,估摸着2/3以上吧)都是亏的。(钱很少,这也是我能这么干的原因)

股市有点像彩票,进去大概率就是亏

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65546
编号 32
来自 BWL

回复 #9 szwd1997 的帖子

市面上的基金买入收一次大概1%,赎回再收一次1%左右吧。有的水平好的私募是3%。

====================================
您不买基金,咱估计您也基本不看。支付宝的基金盘子够大吧,天天基金也够大吧,他们的买入费率1折,A类一般0.15%,C类免费。赎回看情况,A类30天后一般0.5%或者0,C类30天后一般为0。

要真您说的,买入卖出都是1%,神仙也受不了
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65546
编号 32
来自 BWL

回复 #8 橙炎陽 的帖子

要買就應該買那些基金經理不能靠坑你而獲得收益的基金

======================================
指数基金符合要求,这些基金必须跟踪指数,基金经理是没法自由操作的。

当然,至少在A股想靠指数基金赚钱同样困难,因为指数毕竟也是跟踪个股的。
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65546
编号 32
来自 BWL

这几天大涨,s老弟咋样?

我的基金还亏接近20点。上次我说错了,我以为我只有1千来块钱,现在算算,有接近一万,还是现在的价值。平均算下来两年不到亏了近2000

ps:说说我有多倒霉吧,刚买入个纯债基,想吃点蚊子肉的。结果刚买入没两天,一天就跌了1点多。这差不多是三个月的收益了
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65546
编号 32
来自 BWL

我胆子特小,运气特差,水平也够差,我不会赚我认知以外的钱的。上面说的基金我都是玩票性质的,三年亏的s老弟可能一天就亏完了。

我是抱着赚个早餐钱,烟钱的态度去买的,你说我还能干啥。几年亏了小几千也不算心疼,因为时间够长

不过钱我也不存银行的,家里不多的流动资金我大多都买成收益3-4点的固收类了。也不是太关心收益,很多买进去跌了也卖了,不会等着回本

顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65546
编号 32
来自 BWL

这这。。大盘停不下来了

15年的牛市我没经历过,难道也是这样的??

我平均还亏10来点,这波牛市也不知能不能回本

最亏的是买了近4年的一个,已经烂到根了,现在还亏47点,已经不指望了。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线