标题: S22 大战牛头山
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805
注册 2004-12-26

牛头山全图(把中间的山换成牛头形状了)

图片附件: 全图2.jpg (2005-11-25 23:56, 382.99 K)

顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805

重新上传了全图。风扬看看战场怎么设计,哪些地形要调整,哪些地方加营寨。
我仍然倾向于地图不要太大。

顶部
(张生手持石鼓文)

象郡公中书令枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 前将军
好贴 3
功绩 1118
帖子 1730
编号 28805

QUOTE:
原帖由天若·风扬于2005-11-26, 21:02:14发表
既然出现在南边
那南边的山崖就首先需要调整,好让人家有个站的地方呀

QUOTE:
岳飞等出现正面

岳飞:众儿郎!金寇占我国土,毁我家园,伤我父兄,掳我二圣,今日是与寇清算之时了!
三军将士,与我奋勇向前!
众:哪一个怕死后退的便不是好汉!

岳飞军前移,金兵各路伏兵出现:

这个正面,指的是北边吧

QUOTE:
诸葛英:元帅!看来金兵早有准备,现在各路援军难有进展,我们也进退维谷,如何是好?
岳飞:自古狭路相逢勇者胜!今日有贼无我,有我无贼!不必害怕!
众:是!
岳飞:为将者必要临战谨慎,思虑周祥!眼下正是决策之时:
选择一:金兀术截我后路,若是他趁虚进攻牛头山,圣上休矣,必须全军回师与其决战!
选择二:兵法云避强击弱,眼下粘罕处是敌软肋,宜遣精兵一举击溃之,战场形势或可挽回!
选择三:杨沂中部危如累卵,若被全歼,我军士气必大跌,如此难以回天矣!

选择一:全军回师!与金兀术决战!
选择二:事急矣!众军奋勇向前,先破粘罕!有后退慌乱者斩!
选择三:众军速速前往相救杨总兵!

这一段,可以看出来,北边的空间远远不够。

应当拓展北边的空间,上方偏右有一个粘罕的大营。中间也应当设置树林之类的便于埋伏。我看着画一份草图出来吧,估计图不小啊,掌声表打偶  

本来我是想按照tnu的建议,地图基本不变,每次用一部分。现在看来还不是那么理想。

中间的牛头山不变,周围就随便设计吧。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 10 人在线