标题: 谈谈两个MOD, 大家觉得哪个更好一些?

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 128
编号 137070
注册 2007-4-11

哇~!~楼上的大哥写论文啊......小明实在佩服..
小明在此发表点自己的看法:支持定点吕布的可以分为2大派,一派是认为定大坚持更新,MOD有特色.另一派则是由菜鸟组成,纯粹为了发泄,为了好玩 这派是非常肤浅.大家也不要过分的要求定点..毕竟换了我们,我们做的出来么?
  说到84的吕布难度与剧情的结合非常完美,从游戏的可玩性来看:难度适合,人物安排非常恰当,而定点却是召集了一大帮三国名将..84的吕布每关所有人物都能出场而定点的吕布....玩的朋友们都知道拉。84的吕布善恶观非常符合实际,定点的却像一些低级的武侠的小说,除了主人公和他的盟友以外,其他的全是坏人。曹操,刘备有那么卑鄙无耻吗?84的吕布是一部好电影,我敢肯定如果84吕布当电影拍出来效果一定比什么《剑龙卸甲》,《赤壁之战》,《我是蒋干》好。再说了MOD为什么要排名呢?我觉得各位不必为这些MOD排名因为他们都是很优秀的,新人需要鼓励,旧人需要怀念排名只能增加他们的压力。还是那句话,换了我们,我们做的出来吗?

一不小心也写了那么长了。。。。就此打住吧

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 128
编号 137070

看来定点对刘备有误解啊.刘备卑鄙虚伪是没错,但他也是个有雄心壮志的人,不能够就看做一个冷血的怪物啊

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 128
编号 137070

每个人都有两面性,都有优缺点,定点把吕布塑造的完美无暇,没有丝毫缺点.而又把刘备塑造的胆小懦弱,卑鄙无耻,至少我看不到一个优点......这样就显得非常虚假,我们说演义虚假是因为他把除刘备外的其他人塑造的太恶劣,又把刘备塑造的太完美仁义了.而定点又不是一样呢?过度突出人物优点或缺点只能让MOD剧情失败.另外...郭嘉和吕MM确实是可惜了点..后面能不能让郭嘉复活
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 128
编号 137070

同意楼上的观点,我建议定点把吕布和刘备的单条修改一下,把刘备毒死陶谦删除掉,其余的关于刘备卑鄙行为的语言可以由心理活动转换对真实语言。..这样可能会好点
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 128
编号 137070

QUOTE:
原帖由 神的儿子 于 2007-8-11 00:01 发表
不是我说84兄的不好, 主要是EXE基本上没修改, 没新兵种, 形象也很少好形象.
不过84兄的MOD主要是在剧本方面, 不过能改改EXE和形象也会很好的.

84做的时候毕竟是资源和技术有限,所以特殊形象什么的我们是可以谅解D~~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 12 人在线