标题: 贱客浪心八王之乱讨论贴[转帖]

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 173
编号 1039
注册 2003-9-24

有人用韩玄统一过吗?, 南安庞德的PK版八王之乱剧本!

8个弱智 在一起...简直无法玩啊...天天送钱...乞讨别人别来打我..      

有没有高手用韩玄打统一的..

推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 173
编号 1039

QUOTE:
原帖由最优停时于2003-10-11, 17:21:30发表
韩玄手下有老黄忠小魏延,打开局面不困难的。建议楼主不妨用刘度金旋赵范试试看   

摆脱啊....剧本是八王之乱的pK版....   

韩玄手下7个垃圾弱智..分别是全尚,苓昏,马邈,黄皓,杨松,刘禅,刘璋..      

8人中..武力最高28...统御最高10.智力最高34.政治最高40...8个人加起来会的兵法就4个.两个会辱骂,一个会营造.一个楼船..

推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 173
编号 1039

居然把 全三国时代最弱智的8个蠢货集中在一起...还给个城市....      

发现浪客贱心是个超级无敌大BT.....
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 173
编号 1039

QUOTE:
原帖由MAGGIE于2003-10-12, 02:26:39发表

QUOTE:
原帖由贱客浪心于2003-10-12, 02:20:10发表
终于有人发现这点了,感动中···········
我玩的过程中,韩弦基本上不做内政,除了训练!中途出兵一次攻刘表,勇气可嘉啊!
当然我不是用的韩弦·············
忘了,韩弦的势力兵法就是辱骂,国骂啊··········  

那么你自己没选过韩玄吗?
全过 辱骂  联动了 才酷呢~  

我用诸葛去韩玄哪里对骂......看能不能骂死8个"王朗"....
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线