标题: 贱客浪心八王之乱讨论贴[转帖]

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88
注册 2003-8-23

贱客浪心八王之乱讨论贴[转帖]

原创:ak39
来源:友盟
---------------------------------------------------------------------------------
看了从风的推荐贴子,下了八王之乱。第一次用新武将占羌统一全国,后两次用刘备,都打到称帝,在基本重复飞射攻心破城后就停了。说几句心得,不对的地方,请大家指教。

在俺玩过的一些剧本里,俺觉得八王之乱算非常好的剧本,和首屠281一样属顶极系列。从风的安居我玩了开始,因为武将太多(60+),俺忙不过来,所以就放弃了,这纯属个人喜好,从风不要打我。

八王最好之处在于可以通过弃城调节难度,象俺第一次就是连弃宛城和许昌,只守洛阳,结果吴军占了许昌,蜀军楚军抢了宛后后就停住了,所以只对付曹操袁术袁绍凉军四家,难度不是很大。如果只弃一城,甚至不弃,难度就不是增大的一点半点,而是加倍。因为不但平均军队数量少,将领少,而且面对敌人也更多了。象俺第二次玩就没有主动弃许昌,结果s/l无数,曾有周日10个小时只玩不到一年的惨痛经历。最后把许昌打到残破不堪,内政全零,手下24将人人上场。我一般玩刘备都不喜欢用他打仗的,因为指数相对同时期的优秀君主太低,跟曹操,孙坚什么的简直没法比,不知道光荣怎么想的。但八王里刘备身上就拿着玉玺(别的宝都给其他人了,连九锡都没时间找了),玩命奋迅啊。

破关的策略很多,俺就菜鸟级水平的方法掰一下。另外俺打不通完全不弃的。那个估计需要高手了。

1。进来后发宝,别心疼,三个月后就是死战,过不去留着也没用。大致跟281差不多,力争平衡,不求突出。5个90+的比2个102的要好,100+的看着好看,你能挑过小布吗?就连碰上夏候什么的都不好说。但张苞关兴两个加到90+以后,非顶极好手可以全灭。特别是张苞,91对张辽95,徐晃93都干掉了,猛的没边了。+武力的尽量给突击好手,因为奋迅单挑机会小的多。马mm是一定给一个的,(我一般是给徐晃的斧子,或纪灵的+3,反正他俩总是被逮,估计大耳朵的牢饭不错)。我感觉马mm突击出现动画的次数好象比较多,所以+6统(没收小诸葛的)和+3武是必要的。四小虎比五虎好用,一般一旬连动突击至少两次,“哥哥兄弟们上啊”,如果再有一个动画,一旬就是两三万。但俺个人喜欢小赵,所以给他一个+8统。

2。三城里洛阳绝对要守住。一是关多,二有商人,三是有玉玺九锡等宝物。关多可以防止城池被直接进攻造成内政下降,而头两年就靠洛阳的收入支撑了。宛城附近两关全被占领,开始时去攻打得不偿失。而许昌无险可守,楚军,曹操,孙坚都可直接攻打,所以靠许昌收钱也不现实。一定要在孟津建要塞或箭楼。这样袁术袁绍和从安定下来的小布军就被挡住了。这三处会水战的寥寥无几,当然俺们也几乎不会,但俺有蒋大头,“斗舰”!放一个武力80+的,和两三个武力较低的,加上大头,没事就出去,斗舰打走舸象玩似的,颜良5人连动箭雨,才300+,俺2人连动就2000+了。 就是楼船什么的也不行。俺放的象廖化之流,如果陆战碰上颜良文丑张合之类的,估计没有还手之力;但水战就占便宜了。

最好是在孟津做两个要赛,一个水战,一个陆战挡住小布从潼关下来的人。而且如果有一个撑不住时,还可以用小徐之类的冲车打掉赚伤兵。反正我孟津水战的拆了三次,伤兵超过10w。

3。281里军师主要是伪报,俺这里全是陷阱了。当然估计黄mm幻术更好,可为了自虐,俺没好意思偷摸用。 四大军师+黄mm的陷阱是极为可怕的。有一次小布带5w军从潼关下来,小诸葛一个火陷,就是1w5啊。五虎连动到小布身上估计也就这数了。如
果出野战,一定要带上个军师,要不然碰上吴军和曹操的人,不是混乱就是攻心,一会就溃灭了。一般说顶小布的方面不用五虎,去了也白给。刘备领着周苍刘封就差不多,愿意的话用马mm马岱突击也行,反正碰上单挑就s/l了。邓芝的治疗是必需的,混战关键时刻一个“米汤”就是一两w的兵,扭转乾坤啊。文官里智力80下的如果有闲,就放到河南,那是唯一一块“乐土”。时不时伪报一下。但机会不多。

4。虎牢关要派强力武将。曹操的候渊,曹彰都不白给,特别是渊渊的飞射,曹冲的攻心,守关就等着被灭吧。我一般都是派四小虎顶着,黄忠守关。黄忠的连弩经验高,一旬两三次。而且容易出动画,一次就是四五千。后来就是小蟾,虽然差一些,也算凑合。如果情况特殊时,比如曹操连发几支,全有95+的,一旬肯定要单挑,10次s/l也不行,当然这种情况不多。那就从洛阳把练兵的飞飞传来。飞飞空手98,除特殊情况外,象夏候兄弟发春之类的,无人可敌,典韦101也没用。这点比阿羽小赵小马可强太多了。另外飞飞武力涨的快,一会就+1变99了。

5。最难的是许昌,曹操,孙坚,刘表都打。能顶住吴军的好象只有阿羽。1000经验值的步兵,对上吴军的全民“奋迅”,很多时候都能气泡避开,换小赵小马肯定废了。八王里面孙家强力大将太多,大军师也多;加上曹操从汝南,陈留派过来的也都是猛人,所以俺把主力都放这了。另外如果碰上孙坚单挑的话,就准备s/l吧。孙坚加七星,小赵小马后来上+5宝104都打不过,俺ft到家了。

6。俺为了受虐,一直尽量不杀将。如果顶不住的话,就猛砍吧。我第一次玩八王时连砍小布17将,什么高顺,陈宫都杀了。弄的小布半年没出兵。以后就是自己带着一堆菜菜隔三差五来,还被俺登录了李儒,96的智力。当然小李长的有点不容易,小周小郭长的帅,可俺也登不上啊?另外魏延也能登来,而且绝对衷心耿耿,奋迅好手啊。最滑稽的是俺把邓忠也登上了,估计把他老子气的够呛。小伙子武力不错,可惜相性不合,所以一般就是练兵,守关。如果不杀将,难度就大多了。套句长山兄的话,“反正几年下来,没有一天不打仗的”。。。

7。稳住后,先打长安,因为蜀军比较蔫,而小布长安被夺后,不打长安,每次都派人从水上过来,到孟津就被灭了。然后猛k曹操,孙坚的地盘太远,而且又被楚军和曹操的挡住了。一般连打个三年左右,便可灭曹。灭曹后,再把孙坚在中原的庐江和江夏拿下,基本就可以称王甚至称帝了,大耳朵的唯一好处就是信望上升快。

就扯到这吧,希望能给象俺一样的菜菜指条歪路,共同享受如此经典剧本。最后用从风的名言结尾:“玩san9不玩自编剧本=没玩”。

推荐贴
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
注册 2003-8-19
来自 福建福州

兄弟,把AK请过来啊,然后叫他发不是更好,我说呢,这帖子怎么这么熟。。。
呵呵,还是我加精过的。
你发这帖明显有广告性质,哼,偶要扁你!

推荐贴
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

我等了两天没见AK,只好自己动手了!  
不过我跟AKpm说过了!

免费的广告,哼哼哼!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 149
注册 2003-8-25

偶玩这个剧本很多次了,基本上每次都是守三城,不过每次玩都不大一样。
人说先在中牟与孟津建土垒,要快速,这时可以引出阳安的45000甘宁队,周瑜也会带40000兵来。然后打阳安城塞,无论能不能打下,一二旬后回许昌,否则曹操会提前出兵。这样的好处是引刘表打许昌不攻宛城。
四月开始,曹操猛攻许昌,刘表也会带着一些废人来,不过带兵数也大。孙坚至那以后就很少出兵了。洛阳城那里用黄忠带几个武力值不高的就可以了,虎牢关放一个会弩兵的就行了,不过要时刻注意,虎牢不能失。最好在弘农建个箭楼(最开始怕没那么多的时间),二袁会来打它的,这样洛阳的压力就少一些了,就此洛阳出兵从背后打二袁,不会有什么问题的。重点是许昌了,带上最强的骑兵与步兵,最好有三队人马守着。坚守到七八月份就没什么问题了。之后就是调人调兵守洛阳了。就这样支持两年吧,两年之后局面就稳定下来了。
要想反攻也不是容易的事,选择一下自己的战略吧,先打哪个。这期间二袁与曹操会来骚扰的。要是还想被人偏的话,打下湖阳吧,孙坚与刘表会狂偏你。
不要考虑内政的问题,也不要考虑钱粮的问题,通过打仗就能得到的。一开始灭了甘宁、周瑜队就能得到不少的钱粮。
偶认为不还把出现连动机率高的放一起吧,这样杀伤力会高一点。偶没有把军师用伪报或扰乱,都带出动打仗了,用的是陷井。不过有人说放着用伪报或扰乱。
好了,大概就是这些了。Good lucky。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 149

玩这个剧本最烦的就是忠诚度了,老是掉,倒不是钱的问题,最怕的是跑人啊。所以偶会改掉忠诚度,一两后还要改。电脑的离间太变态了,张飞的忠诚度也会掉了。
推荐贴
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
注册 2003-8-22
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

用军师组队放陷阱也有问题,前两次放是够爽,基本都能万把人,可等敌兵少至1万以下时就很难放出来了,到了3000以下你就想都被想了,我SL数十次,基本都是两旬才放出一次,灭500人还不混乱,要是碰上PK走的还要快,基本都是当场俘虏的,逃都别想逃。

我一般是用四小虎加一军师(陷阱)+刘关张封(练奋迅,很快就练成的)加一军师(陷阱)+赵马黄等人(用突击和幻术,攻心,治疗)其它人守关,驽兵好的做大将。还有除非距离实在远,一般我都不用伪报,只用扰乱。而且伪报一般都只会成功一次,大弱智不算。这样势必会造成第一批和后几批敌人相汇合,一起攻过来,这样很难撑。

我的方法就是到了一定距离先派几队去迎击,城里用扰乱,不要追击,敌人撤后马上回城,养伤兵训练。这样既得了伤兵又不会有出城久了容易狂降忠心的毒副作用。如此往复,初期资金问题可由俘虏来解决。一般撑到2年后电脑就不来打你了,前期的伤兵和被俘录用的猛将就是一笔极大的遗产,以此再来争霸中原,何愁大事不成?
推荐贴
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

QUOTE:
人说先在中牟与孟津建土垒,要快速,这时可以引出阳安的45000甘宁队,周瑜也会带40000兵来。然后打阳安城塞,无论能不能打下,一二旬后回许昌,否则曹操会提前出兵。这样的好处是引刘表打许昌不攻宛城。

这两个土垒必须建,我觉得!
也不是越快越好,中牟我是第2旬会营造武将15000兵出发建造,这样的话,甘宁赶上来刚好建好,甘宁会继续攻击许昌,而不是撤退,这样可以全歼之,过程中,阳安徐盛17000也会出击,全歼!
一般我会在建土垒的同时,宛建颖川箭楼,吸引刘表攻宛而不是许昌,我试过许昌在刘表孙坚,曹操三路的进攻下,城破,守不住!而黄忠在宛可歼刘表乌合之众,得胃炎,公孙等等!

QUOTE:
虎牢关放一个会弩兵的就行了,不过要时刻注意,虎牢不能失。

虎牢失守,洛阳就危险了!
这个我有经历过,虎牢失守,战争的中心从许昌转移到洛阳,曹操倾全国之兵攻洛阳,另外还有二袁,洛阳真的是块宝吗?

QUOTE:
这期间二袁与曹操会来骚扰的。要是还想被人偏的话,打下湖阳吧,孙坚与刘表会狂偏你。

大猿真他妈无耻,一直骚扰不断,一开始想练练兵,后来都烦了,攻下河内,可以解决了!
湖羊没有相当的实力是守不住的,我来来往往好几次!曹操的中牟也是!

QUOTE:
没有把军师用伪报或扰乱,都带出动打仗了,用的是陷井。不过有人说放着用伪报或扰乱。

当然,四大军师全部留下,不现实,我留下诸葛和庞统用计,首选扰乱,一开始的甘宁45000就可以扰乱的,屡试不爽!

QUOTE:
玩这个剧本最烦的就是忠诚度了,老是掉,倒不是钱的问题,最怕的是跑人啊。所以偶会改掉忠诚度,一两后还要改。电脑的离间太变态了,张飞的忠诚度也会掉了。

这个自己玩的时候,真的是没有碰到,他离间我路都不里,当然,每次回合开始,先是褒奖!

QUOTE:
我一般是用四小虎加一军师(陷阱)+刘关张封(练奋迅,很快就练成的)加一军师(陷阱)+赵马黄等人(用突击和幻术,攻心,治疗)其它人守关,驽兵好的做大将。还有除非距离实在远,一般我都不用伪报,只用扰

我的四小虎现在简直恐怖,我用诸葛带队,张苞(99),关平(95),关兴(93)三前锋,关索压后,诸葛居中!经常4连动,单挑无敌,哥两好,车轮战,三人一起做掉了夏侯(99)典韦(101)!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 124
编号 84

这个剧本两个字“变态”!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 149

QUOTE:
原帖由自己人于2003-08-27, 21:18:05发表
这个剧本两个字“变态”!

不觉得好玩吗?
即使用几年的时间守住了三城,要是想发展也不是很简单的。不信?试着打下湖阳吧,刘表与孙坚会狂偏你。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 149

刘焉这斯,打下安阳砦(原来是空白地),本想让他来打的,就是不来,西城二十多万的兵就这样一直囤着。本想跟刘焉打还想收几个将呢,因为没有可练的人了,这下计划落空了。
没人来打我,也不知道该打谁了。
推荐贴
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

两个选择:
先打曹操或是先打吕布
我先打的曹操,因为吕布长安170000兵,我没有办法!
曹操好说,在中牟歼敌百万!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 1126
注册 2003-9-28

哈..太高兴了~~差不多在八王之乱里活下来了.

已经攻下了新野和襄阳了~~~

现在正在考虑洛阳送给袁绍或袁术,许昌给孙坚,这样会不会好一些..至少能和曹操的势力拉得远点.
推荐贴
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
注册 2003-8-19
来自 福建福州

呵呵,恭喜楼主啊,能不能具体地谈一谈经验呢?大家都挺需要的啊!
不过偶建议你可以尝试不放弃洛阳,再进攻长安或者陈留,一定会很有意思的.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 136
编号 769
注册 2003-9-14
来自 贵州贵阳

从风哥哥胃口太大,呵呵,别人好不容易活下来~~该喘口气,呵呵。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 1152
注册 2003-9-29

QUOTE:
原帖由旖旎从风于2003-09-29, 13:47:55发表
呵呵,恭喜楼主啊,能不能具体地谈一谈经验呢?大家都挺需要的啊!
不过偶建议你可以尝试不放弃洛阳,再进攻长安或者陈留,一定会很有意思的.

一开始第一旬在洛阳旁边的那个河边..是没有根据点的...我叫猪哥瞻建了个石兵在那...这样非常有效的抵挡了北方的来兵.用虚报和钱银暂时拖住吕布,洛阳就几乎可以不用兵守城,兵全调到虎劳关和曹操硬拼!宛方面不加士气,留陈到守城,不用管潼关,那是虚设,不出兵打你的,可能剧本摆势力分布有问题吧..(洛阳派一智力不错的调往宛做主将专乱放陷阱..呵.,我派了法正..),好像原来宛的智将是庞统,将他用混乱连同三突击引魏延出兵,用锥行连动兵法阵.(发现抓到魏延马上回城招降)打得差不多.就给把飞射弓最高熟练度的一位用.
虎劳方面(三小关张苞奋迅队,关羽张飞奋迅队,廖化张遵刘封奋斗队,黄忠虎劳大将,邓之做治疗...)
给奋迅兵器三关后代和张苞.他们的连动兵法绝对比五虎有过之无不及啊(由于兵力差得太远.还要守许昌,,所以本人用了邓之的无耻治疗..不要怪我~~就算用了.也是打得很累...)...用钱和虚报也把孙坚的兵拖住(这个要有点技巧.要边打边拖.目的在于抽空新野旁边的兵.抓到孙策或陆逊,马上杀之...不杀不行啊...免得以后搞事..).洛阳的兵不断提供给虎劳和宛.宛就一队兵慢慢打.成绩不好就读档!  一定要在5月中旬前攻下博望!
攻打博望的时候应该是将新野的兵抽到了只有10000..马上立马不加士气再攻新野.最好的成绩应该是三旬时间拿下,襄阳的刘表援军要用虚报拖住,如果有信心的话留一两队让他们进新野,目的是抽空襄阳的兵,方便以后攻城..(这时我的三人突击队已经全学会飞射)即是7月前拿下新野.(注意的是因为7月是加兵粮的时间.还拿不下新野.............你的兵粮就没多少了根本打不下去.要重玩了....)同时间由于博望全是伤兵没多少真兵,襄阳一定出兵攻打.这也是最好的.能抽空他的兵..我暂时是这样占了两个大城了.上面三个垃圾城又没民心和内政数值,放弃了.新野作为盾牌,襄阳的下面江陵是目的了.除了江陵和永安攻打是问题外后面的几乎已经被我抽空兵数来打了.主要的还是力持久战.打持久战要胜利就要杀武将,慢慢的减弱对方实力.不能招降的就杀.垃圾也要招.因为电脑会不停的挖你角,招些垃圾做盾牌也是好事.

新野的优势:
个人认为啊..呵
城市兵法为带混乱属性的陷阱,离其它城市较远,有一大空地.,在城下打野战对已方非常有利,可作为以后的强力盾牌

现在我是来者不拒,就是新野(猪哥亮为新野大将)上开战.打得天昏地暗.......不用征兵也有N多的伤兵进帐..现在唯一少的是步弓队...太少了.才两三个会连弩.如果发现人才能修到飞射,就非常的珍贵了.人手不足,一队垃圾奋斗队和马家赵云队攻打江陵兼守襄阳,襄阳西边少少建一个石兵!又是有效抵挡招数..你就可以放心的攻打江陵兼打住由江夏昏船浪过来的孙坚.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 1152
注册 2003-9-29

发现新人才暂时是三人..

一名垃圾MM.不过会混乱..就给点工作她做做...
一名武力100,会突击..
还有一名会飞射的MM..

全是赵云调教出来的.
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 170
编号 586
注册 2003-9-7

我的打法跟你差不多,第一旬的任务就是:
分配宝物,方法和你一样,奋迅宝物给关张后代,治疗给熟练度有400的邓芝。

人员调动,庞统放在颖川(2旬就有任务给他了)~~~~陈到、关彝(负责救援任务)、孙乾(负责交易任务)守宛城暂时给2w兵力(后征兵至3W)。马超带3W兵往许昌。赵云、马岱移动到许昌

建设防御,孟津我建的土垒(袁术的BC队伍用70-90的伪报基本上就没什么问题了,吕布有一支队伍比较强,但是用三大军师一样能够搞定)。中阜暂时不理。

许昌首旬发一支部队,关张后代+诸葛攻阳安,用奋迅+混乱。洛阳调部分二线武将往许昌,其他人该干什么干什么,二旬许昌出第2支队伍,马良混乱+邓芝治疗(暂时没用)+弓弩系兵法攻阳安,可以派人把颖川兵力转移至许昌。大概三月上旬便可顺利攻下阳安,许昌附近兵力增加到11W,留下伤兵在阳安,马超兄弟部队+邓芝治疗+关张后代(先让马超带带)从阳安发2.5~3w兵往陈留(此旬各势力开始出兵),徐庶需要2W兵力去建设中阜土垒。注意合理的兵力调动,一般博望的兵一往许昌发,关彝立即需要调动宛的兵力往许昌救援,河南有必要时也可抽调7千人救援。
马超的部队很有可能被消灭,不过目的达到了,抵挡曹操兵力,顺利建好中阜土垒

就说到这里吧~~~我的打法大概就是这样,有很多细节没有描述,太多字
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 173
编号 1039
注册 2003-9-24

有人用韩玄统一过吗?, 南安庞德的PK版八王之乱剧本!

8个弱智 在一起...简直无法玩啊...天天送钱...乞讨别人别来打我..      

有没有高手用韩玄打统一的..
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安西将军
好贴 2
功绩 230
帖子 3092
编号 742
注册 2003-9-13

主动出击吧,这样才能养人,才能牛比,才能发达。
推荐贴
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947
注册 2003-9-20

我没有PK版
请问是哪8个弱智啊?
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 139
帖子 878
编号 167
注册 2003-8-26

韩玄手下有老黄忠小魏延,打开局面不困难的。建议楼主不妨用刘度金旋赵范试试看
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 前将军
好贴 3
功绩 285
帖子 1693
编号 1244
注册 2003-10-3
来自 江东吴郡

我用过最烂的人也是公孙瓒或张扬张燕,你们用这些垃圾…………
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 173
编号 1039

QUOTE:
原帖由最优停时于2003-10-11, 17:21:30发表
韩玄手下有老黄忠小魏延,打开局面不困难的。建议楼主不妨用刘度金旋赵范试试看   

摆脱啊....剧本是八王之乱的pK版....   

韩玄手下7个垃圾弱智..分别是全尚,苓昏,马邈,黄皓,杨松,刘禅,刘璋..      

8人中..武力最高28...统御最高10.智力最高34.政治最高40...8个人加起来会的兵法就4个.两个会辱骂,一个会营造.一个楼船..
推荐贴
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947

我用猛货统一了的
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 173
编号 1039

居然把 全三国时代最弱智的8个蠢货集中在一起...还给个城市....      

发现浪客贱心是个超级无敌大BT.....
推荐贴
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947

QUOTE:
原帖由Jwds于2003-10-11, 18:06:51发表
居然把 全三国时代最弱智的8个蠢货集中在一起...还给个城市....      

发现浪客贱心是个超级无敌大BT.....      

哈哈~  不要搞人身攻击哦~~~~~
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 前将军
好贴 3
功绩 285
帖子 1693
编号 1244
注册 2003-10-3
来自 江东吴郡

QUOTE:
原帖由Jwds于2003-10-11, 18:02:39发表

QUOTE:
原帖由最优停时于2003-10-11, 17:21:30发表

韩玄手下7个垃圾弱智..分别是全尚,苓昏,马邈,黄皓,杨松,刘禅,刘璋..      

8人中..武力最高28...统御最高10.智力最高34.政治最高40...8个人加起来会的兵法就4个.两个会辱骂,一个会营造.一个楼船..        

我肚子都笑痛了,谁这么有创意呀??我估计这8个人武力加一起还不够人家一刀砍的……
推荐贴
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947

QUOTE:
原帖由建威中郎将于2003-10-11, 18:15:20发表

QUOTE:
原帖由Jwds于2003-10-11, 18:02:39发表
[quote]原帖由最优停时于2003-10-11, 17:21:30发表

我肚子都笑痛了,谁这么有创意呀??我估计这8个人武力加一起还不够人家一刀砍的…… [/quote]
不是说了吗
贱心做的了啦
推荐贴
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
注册 2003-8-20
家族 轩辕狼党

贱心可以出来发言了吧!      

有个问题:黄皓刘禅两个人有没有联动啊!
推荐贴
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947

QUOTE:
原帖由姜维姜伯约于2003-10-11, 18:31:42发表
贱心可以出来发言了吧!      

有个问题:黄皓刘禅两个人有没有联动啊!   

他们有技能没有哦?

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 20 人在线