标题: 我是你血淋淋的情人

组别 士兵
级别 在野武将
好贴 1
功绩 5
帖子 18
编号 47389
注册 2005-8-31

我是你血淋淋的情人

http://www.ltbtv.com.cn/ltbtvbbs/upload/fy...04913202053.mp3     
     那天晚上,提起笔,一阵眩晕突然袭来。房子里灯光昏暗,已是凌晨两点了,暗黄的灯光在作业纸上跳跃着,空间似乎断裂开来,充满着腐烂的腥臭味,我知道是鱼缸里传出来的,那条白色的鱼死了好些天了,一直没来得及清理,就任她继续在水里腐烂着,而手中的笔忽然之间异常的沉重起来,画在纸上弯弯曲曲,像是蝴蝶飞舞过的痕迹,越飘越散。到最后只剩模模糊糊的一片了,铅的粉尘塞满了整个空间,把我包裹起来,我以为我自己飞了起来,夹杂在粉尘中间,我自己就是一颗粉尘,被昏暗的灯光卷起来,在这个房间里,在这个世界的边缘,和不知名的虚空与烦闷,东游西荡,耳畔似乎知了鸣唱。
    这个世界长在一颗种子里,是一种有很硬的外壳的种子,你怎么咬都咬不开的种子,车站的人黑黑白白的一片,我只看见一个有颜色的你,短短的头发,大大的眼睛,你在嗑种子,一种有很硬壳的种子,然后把沾满你口水去了壳的种子塞进我的嘴里,整个车站都开始变形了,慢慢融化起来,软绵绵的,坐椅开始扭曲,他嫉妒起来,企图将我从它身上掀起,天花板上一格格的木框框开始掉落下来,我左躲右闪,我怕痛。你一直在嗑种子喂我,除了你的眼睛我那都不看,我自言自语,不知道在说些什么,我举起手想捏捏你的脸,结果手停在你的嘴唇间,我用力的捏了一下,你说,疼!我傻忽忽的笑起来,疼!
    你用我送你的指甲剪帮我修指甲,你问以前是否有人帮我修过指甲。我抿者嘴说,当然有,只不过以后这任务就是你的了。你嘟着嘴说,以后不许别的男人碰我。那一瞬间,许多人看见我嘴角微微上仰,充满了快乐。
    天边天使的倒影以消失多年,我重复着这句话,地铁门口的风很大,我像个走丢很久了的猫刚找到自己的主人一样跟在你身边,这是个是多么熟悉的地方,他曾经带我来过,他现在还在走。我怯怯的找寻他的影子,没有,但是我并没有觉得兴奋,因为我闻出了他的气息,我在想什么?在地铁来的前一分钟我推开你,又把你抓住,我抱着你想要你的吻,你并没有低下头来。我眨吧着眼睛看着你,你是谁,我们认识吗?你坐在对面说,你又开始说傻话了。
    你告诉过我,你常会梦到我们一起坐火车回家,我靠在你的肩膀上睡了。一:坐火车我不睡觉;二:睡觉我也不喜欢靠在谁的肩膀上。听完你的话,我呵呵的笑,有那么一天的,总会有那么一天的。于是坐车的时候我很自然的把头靠在你的肩膀上,我以为你会喜欢这样的,我感觉是那样,尽管你没有告诉过我。
    回家的路上我看到喜鹊,我指着告诉你,今天看到第三只了。你似乎不高兴的说,是喜事,我可不想要你肚子里有。我也不想,谁也不想。看着车窗外一闪闪的房子,我幻想着自己是朵柳絮,从车窗的缝隙里飞了出去,在阳光下打着转,轻轻的柔柔的。我仰起头看着挤在人群中的我们,是多么的渺小,我全身颤抖起来,想抓住你的手,可最后我只抓到了你的袖子,你看着我,不语。
    早上一醒来,见你七岁的弟弟朝我傻笑,他嚷嚷着要我给他讲故事,我开始讲,讲了一个又一个,含糊不清,自己都不知道讲了什么。每讲完一个他都要我继续讲下一个,最后我讲了一个熊猫的故事,那是我很小很小的时候看过的一个动画片,其实里面的故事情节我大都记不清楚了,只记得他和他的爸爸妈妈分开了,去了一个遥远陌生的城市,一大堆来看他的小丑让他狂燥不安,最后他历经重重困难从动物园逃了出来,在一个海岸上停住了,它的家在海的那边,他还是回不了家,最后在大雪中死去。我记得我看这片子的时候哭了很久,那时我还不知道自己为什么哭,哭什么?到现在我还是不知道,当年我为什么哭,哭什么?但给你弟弟讲这个故事的时候,我始终带着微笑,我把他想象成最美好情节,里面的一切都是美好的。
    我总是偷偷的趁你不注意的时候吻你,吻你的时候一阵眩晕,好一阵子才可以回过神来,我觉着自己就是蛋糕中的一颗小草莓,一颗只在你面前微笑的草莓,在去药店的那路上我看到一条干枯的河,路上全是泥沙,我抓着你的手一路飞跑到对面,那河睡了,他应该是困了很久,我想是的,是困了很久。
    牵着威威,像牵着自己的孩子,他很瘦,手很细,一路上他一刻也没有停的说话,以后我的孩子是否也是这样的,他长大了是什么样子的,也像他这样喜欢说话吗?他也会有你一样的大眼睛吗?我想要个孩子,很可怕的想法。天知道,我自己还是个孩子呢!我只是想要个你的孩子,我们的孩子。但那是不可能的,我知道,并且很清楚。
    你总是很小心翼翼的搂着我的肩,在那个时候我总会回过头浅浅的吻你,浅浅的,我不敢吻得太深,我怕我会死在这个吻里,但又希望死在你的吻里。就这样死了,有你拥着,死也是美好的。
    喜欢和你一起窝在沙发上看电影,有你拥着,就好像被全世界拥着。一直很惊讶,为何会感觉那么的幸福,每次想起来就浑身颤抖,深吸口气,对自己说,这都是真的。
    回来那天,真如你说的那样下了一场大雨,走在雨里,我幻想着自己拥有了一个美丽的鱼尾,湿漉漉的打湿了我游过的每一个地方,我仅仅得到的是雨的祝福,我的影子背着我和你逃了,之后的那些天我开始咳嗽起来,像中了从黑暗世界里的咒语,两年,两年不见你我就嫁人了。房子里灯光一直昏暗,鱼腐烂了许久,地面上到处都是纸片,那么远,我们又只剩一人了。
    盒子里装着你送的项链,每次打开盒子,悲伤的浑身颤抖,泪如雨下。
    我无能为力,这个世界是如此的脆弱不堪,我开始慢慢发霉,只到腐烂,像鱼缸中的鱼。不会有谁来拯救我,谁也拯救不了我。
    我答应你的,不让再让别的男人碰我。 要死也要干干净净的,最后谁也没有留下什么!只有风在窗外叹息。

有一棵梦见伊的树
         囚禁在原野
         生锈的根须紧抓泥土
         青铜的鸟轻盈飞走
         扔下的叶子是你的施舍
         梦见你
         是这棵树的理想全部

种的花全枯了,她们在嘲笑我,梳妆台上放了很多药片,我听到他们的议论声,他们都是在嘲笑我。三点,四点,五点,六点,那个干扁的老太阳又来值班了,我的手呈现出异样的色彩,我看着,微笑,我知道我又想起你了,房子里所有的东西都开始霉烂,只有天花板上的藤蔓没有,她开始长出新的枝叶,我仰起头,避上眼睛,我仿佛看到很远很远以后,我和你在海岸边,牵着我们的孩子,在夕阳下漫步。看着藤蔓上的新叶我最后微笑了一下,我知道,用不了多久我就可以被她埋葬,只有腾蔓,没有家人,没有朋友,没有哭泣,没有你,只要藤蔓,只有藤蔓——

推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 669
编号 40882
注册 2005-6-13

楼主的心声?

推荐贴
顶部
(花之庆次)

东襄侯
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 7
功绩 491
帖子 6522
编号 1977
注册 2004-9-23
来自 云的彼端
家族 司徒实业

写的真好啊........女孩子的心果然难以理解.......

这文.......放现代更合适
推荐贴
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

同楼上龟兄~
这帖转现代更合适 ~~
推荐贴
顶部

苏国公
枢密直学士

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

写得真不错,放在水泊未免可惜了,快点儿转现代吧
推荐贴
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

很久没看到楼主了~~~~

不知道说什么好.....
推荐贴
顶部
(星星)

长安侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 3
功绩 615
帖子 6257
编号 31597
注册 2005-1-31
家族 轩辕丐帮

好文章挖好文章,心里描写很不错!该发在现代文艺啊!
水区难见“荐”,“精”之文章,支持!
推荐贴
顶部
(空手假象)

组别 校尉
级别 安南将军
功绩 29
帖子 2851
编号 37822
注册 2005-4-29
来自 黑羽の巢
家族 司徒实业

好文。也为叹息一声自己。
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 在野武将
好贴 1
功绩 5
帖子 18
编号 47389

QUOTE:
原帖由慕容翩翩于2005-11-10, 14:31:24发表
很久没看到楼主了~~~~

不知道说什么好.....

悲伤了很久,每天把自己锁在楼顶。
     总安慰自己不管遇到什么事情都要坚强,可现在我真的坚强不起来,我害怕,我不知道该怎么做。
     他妈妈说我左眼下有颗痔,这样的女孩子爱哭,我当时还不承认,我理直气壮的认为自己不是个爱哭的孩子。
     直到现在,才慢慢明白过来,眼泪只是一种表达方式,真正的坚强并不是强忍眼泪来表达的。我是个爱哭的孩子,我并不坚强。
     今天我又重新看了自己写的这篇文章,自己看着看着都会流泪,很多细小的东西都不是用文字所能表达得出来的,只有自己才知道其中幸福的忧伤。
     以有好些天没有他的消息了,我在这里却什么都不能做,什么也帮不上他。
     我好怕!
     我却只能等,只可以等!

(文章下面有首歌,下下来,边看边听。)
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 在野武将
好贴 1
功绩 5
帖子 18
编号 47389

昨晚我看见湖

窗户缺少了窗帘的遮盖
茉莉最后的花蕾还未来得及绽放
飘落在干枯的窗台上
风掠过褐色的叶子 无声的走来
天花板上那个垂着眼帘的女子
仰着头企图留住渐渐枯萎的藤蔓
温柔的镜子在房里静静听我唱别人的歌
天空不再有风筝飘过 连飞鸟都没来一只
我站在房顶的玫瑰树前哭泣

最后一条白色的鱼腐烂在梳妆台上
她吞了许多许多蓝色的梦
一只甲克虫想来探望她 却被蚂蚁拖走
我背后的冷风中 房子开始颤抖
为了支撑这片荒凉
我种下了一颗又一颗的黑色种子
在缝隙中我看到那只老猫 她在微笑
莫非她又预测到了我的迷茫
对面房子里光着身子的女人在歌唱
好多泡泡照耀在她白净的身上
她的窗帘呢 谁可以帮她拉上

昨晚我看见湖
上面飘散着棕黄色的烟雾
我在湖岸等着我的心上人
背后是一片荒凉凄冷的树林
树枝张牙舞爪的扑来.
我疲惫的蜷伏着 沉默
蓝色的湖水瞬的燃烧起来
我看到很多黑色的眼圈
他们一起喊到 让我去死吧
我害怕起来 惊恐的望着湖中央
我等到一堆破碎的形象
以及许多蓝色的影子
我的爱人啊 如今你在何方
推荐贴
顶部
(咪咪眼胖胖)

组别 羽林都尉
级别 安西将军
功绩 50
帖子 3097
编号 6087
注册 2004-3-18
来自 长沙
家族 司徒实业

老了
没看懂
或者说没心情细看?
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
好贴 1
功绩 9
帖子 377
编号 44862
注册 2005-8-2
家族 轩辕狼党

傻得可爱啊
推荐贴
顶部

长平郡主
鸿胪少卿
荆湖路经略使
★★

柱国(正二品)
组别 佩剑公主
级别 卫将军
好贴 3
功绩 2717
帖子 6735
编号 121
注册 2004-9-25
家族 司徒实业

这是个傻孩子
把自己的心灵囚禁在黑暗的牢笼中

其实轩辕也是一个潜在的美好的家庭
祝愿楼主早日找回自己的美好人生……
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

这种烂文章也值得大家的推存吗~~现实中有的人可是表面楚楚可怜,内心自私的很~~

对这种人,本人一贯藐视~~我为曾经和一个类似楼主这样的人上过床而感到耻辱~

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2108
编号 50093
注册 2005-9-30
家族 云水兰若

没感觉,审美细胞坏死?

还有楼上说话过分了吧。
推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

QUOTE:
原帖由 陆逊{伯言} 于 2006-10-26 20:07 发表
没感觉,审美细胞坏死?

还有楼上说话过分了吧。

当一个一边这样说一边私下和另一个人 准备结婚的话,过分在哪吗?

不好意思,可能我说的有点语气不好,先抱歉了~

不过劝阁下的还是那句   人心难测啊~~自己太相信一厢情愿的事,是会倒霉的~ 不过有时 遇到这种事也好 激励一下自己如何重新努力事业,也不是件坏事

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2108
编号 50093
家族 云水兰若

关我啥事,汗,又不是我诉苦
老兄,你怎么看出来的?讲讲吧

推荐贴
顶部
(燕赵鹰扬)

阜成侯光禄大夫

组别 限制发言用户
级别 平西将军
好贴 7
功绩 478
帖子 2364
编号 40246
注册 2005-6-4
来自 燕赵大地
家族 现视研

QUOTE:
原帖由 陆逊{伯言} 于 2006-10-26 20:42 发表
关我啥事,汗,又不是我诉苦
老兄,你怎么看出来的?讲讲吧

1w 通宝 考虑一下
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 21
帖子 2108
编号 50093
家族 云水兰若

QUOTE:
原帖由 突然累了 于 2006-10-26 20:45 发表

1w 通宝 考虑一下

汗,你看我像有钱人吗
推荐贴
顶部
(LOLI没有攻略)

白衣伯爵
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 612
帖子 3579
编号 3033
注册 2004-7-1
家族 轩辕狼党

楼上两个都比我有钱~~~~~~
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 850
编号 88290
注册 2006-10-22

为了100元开户费。。。楼上比我有钱。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 44510
注册 2005-7-29

好棒的文章!
推荐贴
顶部
(狼子★迭戈)

组别 校尉
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 40
帖子 3497
编号 23525
注册 2004-11-10
来自 ★阿根廷★
家族 轩辕狼党

很有感情的文章,支持
推荐贴
顶部

谏议大夫

组别 轩辕公主
级别 平北将军
功绩 190
帖子 1834
编号 38640
注册 2005-5-9
家族 司徒实业

看不懂
推荐贴
顶部

组别 女官
级别 平北将军
功绩 20
帖子 1953
编号 37800
注册 2005-4-29

怎么说呢.似乎我也曾经很热中写这种东西.但,日子久了,最近一直忙.就很反感找词去修饰什么.有似乎最平淡的东西才是真实的感觉.看这个,好象在大海外的感觉.

另,至于表里不一的人见多了.找就习惯了.他(她)既然可怜,那就怜惜好了.他(她)要是背叛,就顺着他(她)的想法就好了.让自己少难受,就连就一身演戏功夫吧.连自己都能骗过的功夫.那人生才会无比快乐啊.

呵呵,真是无奈.生活的王道居然是这样
推荐贴
顶部
(大傻)

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 19
帖子 1855
编号 69339
注册 2006-5-22

虽然不大令人愉悦......不过......活着就好......
推荐贴
顶部
(四狼)

★★

组别 羽林都尉
级别 安东将军
功绩 52
帖子 3234
编号 394061
注册 2010-8-31
来自 广东肇庆

半夜时分,挖个坟,放个鬼出来。。。。。

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 48
帖子 966
编号 15528
注册 2004-8-14

路人甲过墓花园

失落是颗种子
一念选择之间
牙已然成了如此可怖的大树
阴暗色成了她黑化的阳光
喝着锈水的非人声息在地底
滴答滴答无间川流地窸窣着
在文字花园迷路中的傻孩子
快得安息吧….

Ps:我“也”来晚了..
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 53
帖子 5341
编号 359787
注册 2010-2-9
家族 轩辕狼党

6年老坟.......当时我还没出生呢~
推荐贴
顶部
(大白)

舞阳侯
剑南西川节度使
★★★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 节度使
级别 车骑将军
功绩 742
帖子 7435
编号 44455
注册 2005-7-27
来自 孤独村宅王庙
家族 轩辕学院

一个因为没被转现代文艺而哭泣的英灵悄然浮上水面,背部有点寒意

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线