标题: 晴眼看轩辕, 以前叫伊藤滴说.....
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

晴眼看轩辕

早就想写个文了,再2000和2222的时候都想写,可到了电脑旁也写不出什么东西....到现在也没什么东西可写,因为对我来说,好多东西是不能靠写来完全描述的....

朋友告诉我有这么一个网站,我就跑来了,很好找,一输入轩辕春秋就进来了。发现这里有个人间五十年。以前浏览网站满地都是FQ们,个人比较不喜欢这类人,所以不愿意流连。五十年是个比较日化的地方吧,当时感觉这里还是比较包容理智的,就直接用名字注册啦。最先接触的是南部晴政先生和李兄。当时南部先生还是女娃头,以为是姐姐,然后好多人告诉偶说他不是,偶很久才发现他真的不是。不过南部先生给人的印象是非常职业,很稳妥的人。李兄待人是很亲切的。刚来就被发了通宝,此后大大小小的红包没少收李兄的,小妹生受啦。李兄也对日剧啊这些东西很感兴趣,应该说我们很有共同语言吧。能找到志趣相投的人是很不容易的,来到轩辕,真的很幸运。

开始的时候没发现我们的水区,直接扎到喜欢的音乐版面去了。这里的影音实在是落后。后来才明白这里的影版是以影视音乐为主的。当时也不知道情况,就直接申请了节度,结果被完全无视。前几天秋冶容还把旧帖翻出来开偶玩笑呢。现在颇有些明白了,可能是当时我的名字比较触动了一些人吧。在那里认识了叶落秋寒姐姐。我没有跟她说过话,只记得当时她被受封郡主,却没有公告。后来有了公告我就去恭喜了一下。叶子姐姐同时担任了节度使,我也去恭喜了。然后得了大红包。后来我受封郡主的时候,叶子姐姐开的帖子为我庆祝,还封了我一个大红包。其实通宝这个东西好虚拟,真的没什么用。我珍惜的是这一份情谊,写到这里,眼泪就流下来了,谢谢叶子姐姐。后来叶子姐姐到了1000帖的时候心情不好,我发了PM,还收了叶子姐姐将近1万的红包。可能这些连她自己都不记得了吧.....

说道当郡主,就要说到前联区的林夜紫姐姐了。对联这个东西对我来说是比较神秘的。对中文接触的少的很,只是很喜欢网络小说。当时联区里面活跃的几位,印象最深的是林,花,雪国三位姐姐,闻琴美酒两位兄也常去。还有经常解释疑问的烟波兄和颇明日文的南宫兄。当然还有隐大和梓大。当时觉得大家好厉害,特别想变的和大家一样能够对的上对子。真的想能够对的上就好。所以就下决心要学了。林姐姐一直默默的关照我,给了很多建议。当时好象是我对女会员的官职很不满意,发到登闻了,所以当时很想当郡主,希望摆脱步兵的形象。雪国姐姐给偶发了PM和封了200块的红包。告诉我把那些可以看的清些,要把学习和享受快乐放在第一位的。很感激。可能雪国姐姐现在也不认识我是谁了吧。林姐姐可能把这些都看在眼里了。后来我受封了郡主,叶子姐姐发了恭喜帖,吕奉先先生告诉我是林姐姐提出的。我去感谢,林姐姐告诉我要努力的学对联就好了。谢谢林姐姐,现在对基本的对联方式也勉强掌握了,有点点成就感吧。花姐姐当时和现在差不多,很开朗活泼,愿意帮助人,也同时把一些大大们折腾的哭笑不得。经常指出我的错误,并认真指导了。后来发现了花姐姐是诗词的斑竹,才开始进入了诗区,认识了飞飞姐姐和两位贺兰姐姐。也认识了司马前辈和减价大。可以说花姐姐是偶从联版到诗版的引路人吧。到了诗版里也没什么质的提高,到是学会了不少的东西。一些以前看起来高不可攀的东西也都变的似乎看的到边际了。经常在里面胡乱发言,后来司马前辈两次邀请我加入诗社,我就加入了。什么贡献都没有,到是麻烦司马前辈了。飞飞姐姐和初晴姐姐都是在她们写诗的时候我进去乱灌水认识的,可能她们对我的印象不深吧。到是另一位贺兰拍马姐姐比较熟识的。这位姐姐总叫我一疼MM.只到我变了苏晴这个名字之后还依然叫我一疼的,很感动,也感谢拍马姐姐一直的照顾。

这个时候我还和水区的兄弟姐妹们不是很熟。当时第一个熟识的是水妹。李兄介绍的。水妹也是日文的达人吧。所以聊天很投机,她也够能灌的。看到水妹的QMD里有很多的结义兄弟,当时就很羡慕。很快我不是迭戈就给我发了结拜帖子,正式成为我的结义弟弟了。迭戈是个很义气的小伙子,看到好多次为我鸣不平。姐姐这里谢谢了,记得当时迭哥到1000帖的时候就短暂离开了,我的签名也变成了怀念义弟。后来认识了龙9,在一个狼兄的帖子里好象。当时狼兄和老乡兄HMM的一切都一样,一直都不怎么分的清。龙9在里面叫了我姐姐,我就把他的名字加进义弟名单里了。后来发现他没有把我加到他的结义名单里面,当时很难过的去掉了他的名字。可能连龙9自己都不知道吧,后来他在帖子里问我为什么没有他的时候,我才有欣然加了上去。第三个结义的兄弟是虫虫。为了支持离去的虫虫就不多写他的事情了。很喜欢虫虫的可爱。由于水妹要给我听歌,就申请了QQ,有了第一个好友水妹。

后来到了联区的对联比赛,我是比较重视这个的吧。所以很潜下心来作了些东西,当时对胜利不报多大希望,甚至连参赛的勇气都是李兄给的。我们两个是第一组报名的。当时好象问过草先生要报名第一奖,到现在也没发下来呢。对手是挑灯兄,当时非常不熟悉。通过这个和后来秋水里的聊天和逃避情书,夜猫子帖才熟络了起来。比赛当中认识了减价大大。减价大是以为非常有才学的人。在对联比赛中表扬了我这个新手。然后在诗区给予了我认真的指点。也成了我第二个QQ好友。在QQ里我们只聊了一次,他帮我改了首诗,给了我好多建议,也浅谈了一些人生方面的事。跟一般的大大不一样,感觉很亲切也很平易近人。对大家叫他酸人还是很不能了解的。而且如果真的酸,大家经常开他的玩笑,他却从来没有生气过。看过他的文章,读过他的诗,达人风范的说。感谢减价大大的教导和提点。

有了QQ,灌多了水,就和水族的兄弟姐妹们彻底的熟识了起来。进了水族的群,当时第一个是龙9的,上限20人,就换了阿神的,上限也是20人,就加了依依的。当时的依依还叫kml呢。水族的朋友好多,秋秋啦,阿鱼啦,好多。每一个人我都认真的记得,在我脑袋里面都是一个个活跃的形象,每个人特点鲜明,个性强烈。这个就是我后来想要写足球演义的根源了吧。当然还包括一些不是很好的发生在轩辕里面的事。到了水族馆,聊天生活开始了。

这个时候的轩辕生活开始充实。先是在体坛找到了足球迷该找到的营地。隐大韦夫子弓先生都是个中高手。然后是在游区的CM系列和35系列。都谈的比较多,里面的桠枫,赵哪个云。35的马孟起兄。还有斑竹雷厉风行的老实和尚先生。最后是影音的老虎兄给我发了PM。然后就很兴致勃勃的在那里填起了坑。当然跟遇见兄的大坑是没的比的。非常感谢老虎兄的支持和鼓励。在日本流行音乐系列中认识了穆穆,一个日本动画的达人。开始的时候还只有穆穆老虎兄和李兄三个人支持,后来渐渐的人多了起来,大家的讨论也比较热烈了,真的很高兴大家能够理解。其中不乏达人们。好象阿鲁卡德兄mjs姐姐六韬兄钱兄都颇名个中滋味的。谢谢支持。

水族馆聊天从这个时候就成了每天必有的课程,每次上我都点卯。相信大家还都记得吧。当时的主力是秋秋,鱼,阿神。文若就不是很聊了。每天这几个天天闹成一片,很快乐,很充实。叶子姐姐一天冒一次,遇见兄每次都在,老是一幅昏昏欲睡的样子。依依就几乎一直潜水。hesiqi就不停刷屏。偶而去隔壁秋水。看见兄和没酒兄在这里,以外的两个看起来文静的人居然都是活宝,特能侃特能搞笑。落叶的秋姐姐也在这里,还有本初兄,甚至几乎以前不认识的周瑜兄也在这里认识了。当然还有?刀。就是小刀了,每次都是繁体字的。虫虫偶而出现,而阿毛就没出现过。后来轩辕足球队的成立和闻琴兄建了群,和CM群联了谊。彻底的进入了轩辕足球时代。水族馆,足球队就成了大家不停交流的地方。无闻老乡兄是在这个前一点点认识的,老乡兄是个非常豪爽的人,做事有干劲。小象也是在这个时候认识的。给我的感觉是小象是一个非常认真而且会努力工作的人,非常的塌实。后来顺利的结义了。就又多了好几个群,这几个群里也就都有了我们的身影。当然,四处都聊天的可能只有秋秋吧,最能打一枪换一个地方的。

球队成立后立刻组成了工作小组,闻琴兄记得好象惊魂才定,就被拉进工作组了。阿神自然是要管CM这一块了,他把桠枫拉了来。闻琴兄就主管了WE,做WE的存档。我的任务就是一直想写的小说。凤凰兄是前几个报名的吧。他自从加了群里面后,每天都坚持发当日的运事给我,非常的感谢。真的很准呢。来了的队员也越来越多。日向,海语是年龄比较小的,都很关心他们在小说里的角色。姐姐承诺一个,只要我能更新下去,你们一定有很好的结果的。一索兄,仓狼兄都是很少见的,到是反大天天在却不聊天。后来来的前尘兄是在哈尔滨读书的,希望你能继续喜欢哈尔滨。还有最后结拜的鬼兄,感谢兄的厚爱。轩辕是个文化论坛,所以好的文学作品是很多的,这里的巴孤大大在起点也是成名的作家了。翻来翻去,在小说区找到了雅雅的水浒篮球,我们的友谊就是从那个时候起结下的吧。

当时的情况是雅雅一直在水去敲打廖化。然后发现我要创作足球,她就加到群里面了,跟我聊,确切的说是知道我一些写作的技巧。然后她就写了几篇外传,其中一篇我的世界为你留住春天是非常感人的,第一篇的报道也是非常专业的。很佩服。当然雅雅还是那个容易爆走的雅雅,我也一直喜欢这样的雅雅。每次她一句话,我都立刻跳到QQ上聊天的。聊很多很多的东西。然后阿碧出现啦。阿碧好厉害,很快就上了千,然后就出现在水族馆。然后就是结义。尉迟三妹也出来了。那个时候,就定下了我们的诺言,要共进退。姐妹间的感情不用多说了,我这个行二的姐姐非常开心。三个姐妹都是才女,我不是,从来都只是水女。偶感里面也写出过水泊是我家的字样。对水的感情是最深的。

因为发现QQ直接聊天这样的东西比较容易产生摩擦,在里面的不多日子,就看见了大大小小的几场战役了。很难受,就决定退出了QQ,不再用QQ聊天。雅雅误会我是因为她才离去的。再说明一下绝无此事。

当然还有好多偶没写到的,好象红楼的达人月月,游戏的魔女雪芸MM,活跃在史去的肃杀兄,老用马甲的实干兄,超级可爱的阿九等等....我认识和记住的人很多,每个人在我脑中都是完整的形象。也许有没提到或者落下的,不是苏晴不知道或不熟悉你们,实在是写文的时候没有照顾到,相信我一定认识的.....水族的兄弟们和足球队的朋友们没有详写,你们的形象要在小说里体现呢。

写了好多字,不是告别,最想说的是告诉所有灌水的和潜水的,在轩辕的人......其实可以不看上面的所有字,只要记住苏晴在轩辕的感受就好了,在轩辕里,要好好感受的就是-----淡淡的忆,浓浓的情

于2005.6.2晚

推荐贴
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
注册 2003-8-20
家族 轩辕狼党

看得出来,苏MM写的很用心…………虽然里面的名字写成JJMMGGDD大大小小搞的末将都分不清~

推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 2
功绩 85
帖子 5000
编号 24894
注册 2004-11-18

说到摩擦,偶反而不觉得Q群里有太大摩擦。
不过单上论坛交流,感情是很难得到长足发展的。到一定程度,便会出现瓶颈,难以再进一步。只有通过QQ这种更直接的聊天工具,才能增进双方的了解。即使Q群里出现些小摩擦,也总比没发现好。早发现早解决,拖得越久越麻烦。
推荐贴
顶部
(****)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
功绩 68
帖子 6440
编号 1909
注册 2004-10-10
来自 北半球

軒轅確實帶給了我們學多歡樂啊~~~~
哈哈~~~~~~
很多人都是有了軒轅之後就駐扎下來
並把軒轅當作自己網上的傢~~~
擁有那麽多兄弟姐妹的感覺~~~真的很好~~
囌囌說出了偶的心裏話涅~~~~
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
功绩 188
帖子 3467
编号 2070
注册 2004-12-18
来自 上海
家族 现视研

看到晴儿丰富充实地在轩辕的生活,于是便相信即便是有时候吃错了药也并没有什么大不了的^^君子之交淡如水,没什么好烦恼的^^
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 38506
注册 2005-5-7

晴儿写的人好多啊,不过晴儿和雅雅是怎么一回事,到现在我都还不明白
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 4
功绩 80
帖子 1586
编号 3640
注册 2005-2-24

嘿嘿,晴儿写的很好啊~
不错不错~
把握现在这份感受就好~  

感谢晴儿对新兵营的一贯支持~  
(还义务帮我 答疑,感谢感谢)

看了大家的回帖,还是觉得晴儿的人气高啊  ~
  为了方便看回帖,我删除了一些水帖~。。。
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706
注册 2004-10-27

晴MM在轩辕长大了  成熟了   

再给认真的晴MM
推荐贴
顶部
(老虎屯贸易集团总公司董事长)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989
注册 2004-11-19

我也来感谢感谢苏mm对影音的支持,文章写的真不错  
顺便踩一下楼上的色狼
推荐贴
顶部
(江左布衣)

蜀郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 10
功绩 907
帖子 8407
编号 100
注册 2004-1-18
来自 人间天堂
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由蒹葭苍苍于2005-06-03, 2:25:40发表
XX是以为很有才学的人.以我的才学来判断,这里的以为应该是一位才对吧.再次重申我的观点,气流的人品实在不是一般的差.

同意 看出来了
推荐贴
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11205
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由气流于2005-06-03, 1:34:44发表

QUOTE:
原帖由南部晴政于2005-06-02, 23:12:53发表
非常职业,很稳妥  

没想到这2个词会和我有关啊  

非常职业的人妖,搞女孩子很稳妥。

这个,气流公,人妖怎么很稳妥的搞女孩子?  
苏晴这个,绝对是真心的写出来的,说出来惭愧当初苏晴刚来的晚上我在新兵营灌过欢迎贴而且还说了你的签名来者,后来由于我天天泡所以JJ大大小小的事情我还是知道的就是交流确实不多,QQ上聊的也不多,大多也是在QQ里灌,问过不少网络小说的事,还起哄过看PP  ,至于你挖的坑由于兴趣不在所以也很多不热情参与  日文的虽不是FQ但文字不通又不比游戏吸引人所以也不怎么支持  

不过不管兴趣爱好如何,正如你所说,一种浓浓的感情在维系着呢,天天看见自然就感情一日千里了  花儿轻轻的开,娇羞踌躇间绽放出绚丽多姿的花容;苏晴轻轻的灌,不知不觉间吟唱成清澈潺潺的小溪。。。。。
推荐贴
顶部

白衣公主太中大夫

组别 轩辕公主
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 187
帖子 623
编号 33333
注册 2005-2-22
来自 塞上·胭脂·凝·夜紫

给晴MM顶一下,写得很感人啊  

晴MM说感激,其实我还是应该感激晴MM呢,那个时候上任没多久,版面状况也不是很好,但晴MM一直在支持着雅座,我心里很感激。后来办联赛,MM又那么支持,让我觉得感动得很,联赛的第一组也是我印象最深的,在那么强的对手面前,晴MM也不怯战,对得也很不错,真的很谢谢MM的支持  所以郡主也是MM应得的,MM在轩辕的表现实在很出色
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 后将军
好贴 2
功绩 113
帖子 1474
编号 7443
注册 2004-5-8

开心就好!

苏mm是全才啊,各个版块都见到活跃的身影,pfpf.

有空还是要去望穿秋水聚聚啊.
推荐贴
顶部

栎阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征西将军
好贴 10
功绩 943
帖子 4713
编号 1808
注册 2003-11-3
家族 瓦岗寨

很久没去秋水群聊天了,真是怀念那里。

没有想到阿U居然还记得在哪里认识我的,感动ing...
推荐贴
顶部

楚国公主枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 8
功绩 794
帖子 4492
编号 1980
注册 2004-8-4
来自 云梦泽·楚

伊藤三框MM不要灰心啊~~  

告诉你一个秘密哦~~千万表说是偶说的~~  

MM不要为申请节度没有成功而灰心,MM知道为什么高层没有通过MM的申请么?其实当时支持MM的人很多,也难怪,MM的表现那么好  但是在究竟到哪个版块去的时候有了争议,因为很多人都想要MM到自己的版块去(我记得好象是三个版块)  然后大家才发现原来MM是这么活跃,一半以上的版块都看的到MM的身影  因为人的精力都是有限的,如果让MM担任某一版块斑竹的话,肯定要在那个版块管理上占用很多精力,势必要削弱MM在其它方面的兴趣,那样也是对MM的桎梏,所以大家才觉得保持MM这种活跃的劲头,对MM自己,对轩辕都是有利的。所以,MM千万不要因为管理层的拒绝而以为自己不行,其实是因为MM兴趣的广博,才让高层动了怜才的念头啊,要是MM担任斑竹,专门只顾着介绍音乐,还要删水,想着活跃自己版区的气氛,哪里还有精力来写轩辕足球呢?哪里还有闲情去对对联去写诗词呢?哪里还能这么肆无忌惮的在水区游曳呢?光愁自己版区人气的不旺,光想着怎么拉人就可以把MM的热情给耗光了~~

所以,也给斑竹申请没有获通过的朋友一个说明,没通过并非因为申请人不够格,有时也是因为他们的兴趣广泛,限定一个版区反而束缚了他们的发展而已~~
推荐贴
顶部

白衣郡主

组别 轩辕郡主
级别 镇南将军
好贴 1
功绩 137
帖子 3691
编号 1125
注册 2005-2-24
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由花影吹笙于2005-06-03, 9:58:15发表

告诉你一个秘密哦~~千万表说是偶说的~~  

我揭发~是花姐姐说滴~  
二姐滴说滴真滴很好~是用心写滴~
推荐贴
顶部
(湘中布衣)

长沙郡公
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 755
帖子 9950
编号 18150
注册 2004-9-21
来自 潭州
家族 泡泡营

吼吼,俺有幸上榜,荣幸滴很~~

花花的 话 俺也可以做证
推荐贴
顶部

齐王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 10
功绩 1638
帖子 6538
编号 9
注册 2003-8-19

苏MM申请斑竹时,都认为很活跃、表现不错,当时选择去哪个区管理层一直没有形成意见,事情就这样搁置下来了。

决策这东西,太民主了,常常有些事会悬而不决。正规企业大多时候决策都是要独断一些,不同意见作为参考和修正而已,有时候有些东西一上会讨论,一旦意见不统一,达不成一致,就几乎无限期搁置了,一般也没人愿意去碰哪个敏感问题了。
推荐贴
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

^_^
偶申请斑竹是偶刚来时候的事情吧^_^说这个滴原因是因为当时米银回复偶,比方说应该回一个虾米刚来轩辕需看表现虾米滴,结果米有,然后升郡主也米银发通报滴说^_^有点被无视的感觉,8过也米虾米,毕竟管理层的大家也都很忙么^O^理解滴说~~偶已经米有想做斑竹鸟,毕竟专注一样的话会影响其他,而且斑竹是公众人物,再肆无忌惮滴灌水就8方便鸟^O^现在各个版块都运作滴很顺畅,人气也都好,那就好啦^O^

退掉QQ可以只务轩辕,好事滴说^_^感谢大家的支持~~就8一一感谢鸟~~

只是接机会问下,女性官职虾米时候出啊~~偶都8记得偶现在是个虾米将军鸟^O^
推荐贴
顶部
(潜水老龙)

白衣伯爵监造使中大夫

组别 白衣卿相
级别 卫将军
好贴 3
功绩 203
帖子 6741
编号 109
注册 2004-7-31
来自 天府之国
家族 司徒实业

晚上写我的述职报告!谈谈自己吧!

后来认识了龙9,在一个狼兄的帖子里好象。当时狼兄和老乡兄HMM的一切都一样,一直都不怎么分的清。龙9在里面叫了我姐姐,我就把他的名字加进义弟名单里了。后来发现他没有把我加到他的结义名单里面,当时很难过的去掉了他的名字。可能连龙9自己都不知道吧,后来他在帖子里问我为什么没有他的时候,我才有欣然加了上去。

这个是我的失误因为结义名单太长  我放在个人资料里一直没管,自己打自己一下  再次向JJ和虹儿说声对不起了
推荐贴
顶部
(人间的祸害)

组别 羽林都尉
级别 骠骑将军
功绩 121
帖子 9903
编号 15525
注册 2004-8-14
来自 南秦州仇池郡
家族 轩辕狼党

苏晴姐姐写的很不错啊,哈哈

QUOTE:
而阿毛就没出现过

水族馆我没有加,估计可能被加,到底加没加,我也不知道,原因就是很少上QQ,活活~~

大司马的头像~~~~比我的还BT了
推荐贴
顶部

白衣伯爵
★★

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 5
功绩 258
帖子 12934
编号 3021
注册 2003-12-7

抒情mm好文,支持一下  

鄙视楼上的阿毛乘机灌水
推荐贴
顶部

东光侯谏议大夫

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 13
功绩 747
帖子 5065
编号 156
注册 2003-8-26
来自 北京

影音区绝不能说差,只能说水平参差不齐,伊藤mm可以点击精华主题看看,看完后就不会再觉得影音区精华贴的水平比文史区的差。只是以往的几任斑竹(包括现在的)都有点象牙塔哈,对流行不太认同,呵呵。
推荐贴
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由菜刀于2005-06-03, 14:13:08发表
影音区绝不能说差,只能说水平参差不齐,伊藤mm可以点击精华主题看看,看完后就不会再觉得影音区精华贴的水平比文史区的差。只是以往的几任斑竹(包括现在的)都有点象牙塔哈,对流行不太认同,呵呵。

米说过差啊,当时感觉就是落后,不流行,后来发现了是影视音乐才明白了~~~
偶看了,有写不是精华的文章也很好啊,何况精华滴文章....

可能象菜刀先生说的吧,几位大大都不喜欢流行,人气会相对的低下,毕竟潮流才吸引银么^_^

ps:司马前辈滴这个头像.....
推荐贴
顶部
(湘中布衣)

长沙郡公
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 755
帖子 9950
编号 18150
注册 2004-9-21
来自 潭州
家族 泡泡营

哇卡卡~不要叫洒家司马先辈~直接叫洒家司马就可以了~
推荐贴
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11205
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

1983年12月5日
这个司马的生辰,姐姐应该叫弟弟.....哈哈乎,司马头像....
推荐贴
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由张建昭于2005-06-03, 15:01:36发表
看来看去没发现自己,失落ing……

罪过罪过  

对8住建昭先生滴说~~~先生数次在诗版支持,又在足球队登陆了详尽资料怎么会8知道^_^海涵滴说
小说里面角色大大滴^O^

因为司马前辈比偶小才叫前辈呢~~
偶遵从的是达者为先么^O^
推荐贴
顶部

鄱阳郡王枢密直学士

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 310
帖子 5481
编号 6
注册 2003-8-19
来自 上海

这流水帐写得。。  

您应该在末尾加上一句
“谨以此文献给所有我认识和认识我的人”,估计这样就瓷实了,再不会出现类似老张这样心里犯酸的同志  

小苏难得有一篇中国话写的文章,
推荐贴
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128
注册 2004-11-8