标题: 三国志灌水外传, 第一部 长坂坡完 第二部进行中.....
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

三国志灌水外传

第一部 长坂坡

1.好大的坑

西元207年。长坂坡。
逃亡途中的刘备军正在野外烧烤。
刘备:呵呵~肥肉真好吃。
孔明:汗死。。老大的品味真差。
北方忽然烟尘滚滚!
刘备军士兵:报告!曹操的虎豹骑追上来了~
刘备:天啊!虎豹骑!我的先撤退了,赵云你的顶住。
赵云:。。。没义气啊~~
张飞一瞪眼:老四!你说虾米?
赵云:我说。。。没。。力气了。。。
张飞:米力气多吃点。剩下的东东全是你的了。偶保护大哥撤退~

刘备撤退。
张飞撤退。。。
曹军进入战场!
许褚一马当先:偶来啦~~~
赵云立马横枪:限你十秒钟.给我自动消失!否则踢飞~~
许褚翻白眼:靠!小样儿.。兄弟们,上!!扁他~~~~
呜~~~哇哇哇哇~~`赵云发必杀技!
赵家超炫豪烈枪!!!!!
轰隆隆。。。哗啦啦。。。扑通扑通。。。
许褚部队倒下3152人!
许褚心痛ING。昏死过去。。。
曹军士气降15点!

曹仁出列。振臂一呼:大家一起出招。把赵云往死里踩!!
曹操惊呼:啊。。小仁别别。。俺是龙龙滴粉丝。表伤龙龙。要活捉~~
曹营众将:我们~~倒~~~~
曹军士气再降15点!

子龙把枪一挥:再看我赵家绝技.飞龙在天~~~~
哦哦哦哦哦~~~~~
咦。。。怎么没动静啊?
系统提示:老大。你的法力不够了。用2000通宝可换200法力.现在要换.请点是。
妈的.奸商!老子不换,赵云转身就跑.
不想扑通一声~~竟掉进一个大坑里。

曹兵围上去一看。好大的坑啊。深不见底的说。
这坑是谁挖的啊?
夏候渊不屑:BS挖坑不填的~~
张辽幸灾乐祸:把挖坑的拖出来砍鸟~~
曹操大怒:典典马上去查.谁挖的.把挖坑的给偶带过来~~
过了一会,典韦把昏昏欲睡的御剑押了过来。
御剑抖如康筛:大王.冤枉啊.这两天轩辕挂了.来不及填啊.5555....
文若在旁劝道:大王.御剑所说确是实情。你看这里还有不少坑呢.
曹操一看.果然到处都是坑.
曹操:昏死!那怎么办啊?御剑。你挖的坑。你去把龙龙救出来。救不出俺的龙龙来。
     哼哼。。。封你IP!

2 三水王

御剑趴到坑边:龙龙.你快出来.大王不杀你。
赵云:不杀我我也不出来。这里舒服死了~~
御剑:出来我给你糖吃..
赵云:我不要糖.我要通宝~~
御剑:好.我就给你通宝.
赵云:给多少啊?
御剑:一万!
赵云:最少十万.否则免谈~
御剑:偶米有十万啊....
赵云:找曹操借啊~~
御剑转向曹操:大王....能不能借点啊?
曹操:别和偶谈钱.谈钱伤感情~~~
张辽窃笑:难道遇见兄不知曹操和花花并称当世两大铁公鸡.
         有诗为证,草草从不借通宝.花花死不发红包~~
御剑晕倒.........

文若忽道:呼呼哈~我有一计.可逼赵云出来.
曹操:讲.只要不用通宝.啥都好说~~
文若:哈哈呼~灌~
曹操大笑:高!典典~阿渊~乐乐~鱼鱼~带兵灌水~~~~~

典韦 夏候渊 乐禁 于禁 四人各领五百水兵轮翻上阵.
灌灌灌灌灌灌灌......
灌了半天.坑里水位就是不见涨.

曹操:昏死..你们连水都不会灌啊!!!
乐禁:灌水不是我的专业.我哭~~
于禁:灌水是体力活.不适合俺这种智将....
典韦:偶大脑欠发达.只会说上一个顶~
夏候渊:老了老了...灌不动了.
...............
曹操大怒:草包!
曹豹:大王叫偶何事?
曹操:靠~你找扁~
飞起陈留无影脚.一脚踢飞草包.

文若:大王息怒.待我来灌.
曹操:文若当世水王.功力自是不凡.正好见识见识下~`
文若:哈呼呼~关毛.龙宽九段.出来共灌啊~~
关毛:文弱.俺潜水数日.早手痒了.
龙宽九段:哈哈`有我三水王.天下没有灌不满的坑!

关毛猛灌灌灌...
文若狂灌灌灌.....
龙宽九段疯灌灌灌....
三水王一放水.深坑立马成水塘.

水刚灌满.哗啦啦~~~~
一人一骑从水坑中飞跃而出.
曹操欢呼:龙龙啊~~~偶来啦`~`靠!你不是龙龙.你是谁?啊!绝影马.你是李寻欢!
小李飞刀:他妈的~老子正在玩三九.被你三水王给灌出来了.老曹有眼力.
             老子就是打劫你绝影马的李寻欢.不过现在改名叫小李飞刀了.哇哈哈~~~

3. 小李飞刀

跨下绝影马如龙
手中倚天剑气冲
饿狼小李飞刀闪亮登场啦~
只见小李飞刀剑指曹操:操...你妈好吗?
曹操:好..好..
曹军全体吐血.
士气再降10点!

夏候恩:看俺来扁这大色狼~~~
夏候恩发起单挑!
小李飞刀接受单挑!
夏候恩:砍死~~砍死~~
小李飞刀:哼~皮痒了么?找扁!
当!当!当!当!当当当!!!
夏候恩:咦~看你的武功.是峨眉派滴...

龙宽九段:峨眉派收男弟子?
关毛:当年小李做过人妖.
虚影:哈哈呼~~偶也做过人妖...
龙宽九段:虚影是谁?
虚影:呼呼哈~我是文若.改名了.
关毛:虚影?当道士了.
虚影:哈~文若已死.有事烧纸...
关毛:小李打得过吓候恩不?

龙宽九段:赌一把.我做庄.赌小李淫.
关毛:我也赌小李淫.押1000通宝.
虚影:哈哈呼~赢即是输.输即是赢.我不赌.
哗啦啦~~水坑里又爬出一只落汤鸡.
纹刀狩易:我也押1000~~赌小李淫~~
虚影:呼呼哈~~ 小刀听见有赌局就钻出来了.
关毛:BS潜水的.
龙宽九段:跟上共BS之.
纹刀狩易一扬MP5:靠~你们吵死了~打CS都不清静~~

单挑场中.
小李飞刀:暂停!暂停!!
夏候恩:?
小李飞刀:我去回去下个注.

4.一群赌鬼      

小李飞刀:我10000通宝赌吓夏候恩淫.
虚影:哈哈呼~小李要放水.
龙宽九段:当事人不能下注!会作弊.
小李飞刀:兄弟们要相信我的人品.
关毛:你早就没品了!
纹刀狩易:让小李赌~~~确定赌夏候恩赢了?
小李飞刀:1万通宝!赌夏候恩赢!
纹刀狩易:好~成交~~
纹刀提起MP5对准夏候恩.
哒哒哒哒哒~~~~~
夏候恩阵亡!
曹军士气下降20点!

虚影:哈哈呼~夏候恩挂鸟~
龙宽九段:爆头了!好枪法!
关毛:哈哈~小李给钱.
纹刀狩易:小李不许耍赖~

小李飞刀晕死过去....
纹刀狩易:小李昏死了~谁给他做人工呼吸~
关毛:俺不会.
龙宽九段:人工呼吸...我吐..
虚影:哈哈呼~生既是死.死既是生.何必救他?

水坑稀里哗啦又是一阵响.又钻出一个人来.
挑灯看剑:啦啦啦啦啦~~`偶通过毕业答辩啦~
龙宽九段:恭喜~
关毛:请发红包.
纹刀狩易:看剑兄是医生~快给小李做人工呼吸~
挑灯看剑:对小李不用人工呼吸.踩两脚就醒了.

虚影:哈哈呼~我先踩~
龙宽九段:我跟上踩!
关毛:俺跳起来踩.
纹刀狩易:偶飞起来踩~

....................

曹操军前.
士兵拖回夏候恩的尸体.
曹操号啕大哭:恩恩啊!!!你死得好惨啊!!!
张辽:丞相节哀.
曹操:恩恩啊!!!我们相依为命这么多年..我一直把你当成亲生骨肉!!!
夏候渊:我好感动喔.5555555
曹操:想不到今天白发人送黑发人!!!
曹操:我一定要给你报仇哇~~

水坑边.
小李飞刀:哎哟~别踩了...你们真狠.还是兄弟.心寒...
关毛:嘿嘿..谁叫你装死赖帐.
虚影:哈哈呼~钱财身外之物.
龙宽九段:不好.曹操军又杀上来了.
纹刀狩易:曹军来了~我再打~.....靠!没子弹了!!
挑灯看剑:啊!!!完了..我怕死...5555..妈妈...
小李飞刀:哼!看我用妖术.
虚影:小李竟然学会妖术了?
小李飞刀:哈哈~我抢了一本太平要术.

5.水族总动员

挑灯看剑:那快用啊!!!
小李飞刀:晕~~忘了咒语了...等我翻下书.
小李从怀里摸出书来.翻开.
念道:二八佳人体似酥.腰间仗剑斩愚夫.
     虽然不见人头落.暗里教君骨髓枯.
关毛:小李错了!这本是金瓶梅啊!
小李飞刀:啊.....
纹刀狩易:晕~
龙宽九段:倒!
虚影:哈呼..........
小李飞刀:好了好了.找到了.太上老君急急如何令?
纹刀狩易:?
小李飞刀:乾坤一气,群魔自息!天啊~劈死曹家那群死仔啊~~~
法术执行中......
系统信息:小李飞刀智力过低.妖术失败!
小李飞刀:他妈的!
纹刀狩易:靠~
挑灯看剑:惨了...55555.偶不想死..妈妈里~~

哗啦啦~~水坑里又冒出一个人来.
苏晴:点卯!
一壶美酒:抒情大美女.送你的花~
秋冶容:我来啦~~苏苏送你的草~
叶落秋寒:晴MM好~
阿姆罗李:晴儿妹妹好~
落叶的秋:晴MM好~
三叶:叶子到哪儿.我跟到哪儿.
花影吹笙:偷笑中....
小依依:路过~偶啥也米看到~
九公主:飞过`飘过.
众MM闪亮登场.水坑的水像开了似的.人一个接一个冒了出来.
潇湘暮客:到.
穆成雪:我也到了.
牛奶鱼:苏姐姐好~
无闻:老乡MM睛好.老乡MM秋好.
刺猬虫虫:苏JJ好.容胸好...
神见愁:俺老孙来也.
鬼见愁:跟上~来晚了..
人在江湖:路过...你们继续~

小李飞刀:靠!一下子钻出这么多人来.
本初安在:这就是MM的力量.偷笑中...
虚影:色既是空.空既是色~~
廉州山人:我开始关注此事了.

6.大展神威

曹操军中.
曹仁:哇~好多美女啊~
夏候渊:啊..我流鼻血了.军医军医!!
曹操:啥?有美女!典典~快把偶的老花镜拿来~~
曹兵:还打不打啊?
张辽:不许打MM~O~收兵收兵~
曹兵:长官们怎么全是色狼啊.....
曹兵士气暴降20点!
陷入混乱状态.

水坑边
挑灯看剑:好哇~曹兵见了MM~不战自乱了^0^
小李飞刀:曹兵军势已乱!好机会.冲骑列阵.突击!!
小李飞刀对曹军发动突击!
无闻:兄弟同心.其利断金!兵法连动!跟上!
无闻呼应了突击!
潇湘暮客:齐心协力!诛杀汉贼!今日替天行道!我不落人后!
潇湘暮客呼应了突击!
秋冶容:放眼天下!谁与争锋?今天让你们见识谁才是真正的骑兵!
秋冶容呼应了突击!
牛奶鱼:鱼跃龙渊!纵横七海!这就是与水族为敌的下场!
牛奶鱼呼应了突击!

苏晴:+U+U^O^
阿姆罗李:摇旗呐喊~~
刺猬虫虫:娃哈哈..出动画了!
....
战马狂嘶.剑气冲宵.
乒~乒~乓~乓~
曹操:啊...............
曹军损失41982人!
晏明死于乱军之中!
钟缙死于乱军之中!
钟绅死于乱军之中!
曹军士气降为0.开始溃败.

曹操:美女们.我走了...
张辽:88~我也走了.
夏候渊:快闪...

水族啦啦队.
落叶的秋:哈呼呼.....
苏晴:88~
一壶美酒:我会想念你们的.娃哈哈..抽筋ing..
神见愁飞起一脚:不送!
鬼见愁:跟上踢一脚~
九公主:走好...
小依依:偶上香~

战斗结束.
曹军退出战场!

7  水族之歌

挑灯看剑:曹操跑鸟~啦啦啦~~
一壶美酒:还跑得真快~哈哈哈...抽筋中..
赵云:我又回来啦~~~~~
龙宽九段:BS赵云.
九公主:我已经把赵云从偶的偶像名单里删除鸟.
赵云:55555.我刚才掉线了...
小依依:原来是酱紫滴呀~
赵云:大家有虾米打算啊.不如跟我投奔皇叔吧~
纹刀狩易:好啊~正好去参观一下~~
虚影:呼呼哈~贫道四海为家~
秋冶容:好~正好去参加赤璧大灌~~
众水族:好啊~偶们都去灌~~~~
于是.众水族随赵云上路追刘备去了.

寒山月落:长坂坡的故事就结束了.现在唱片尾曲水族之歌~
              由尉迟姐姐领唱~~~
尉迟凝雪:我们都是键盘手,每一次回车增加一个积分~
海盗王:我们都是刷屏军,哪怕那坛大水又深。
廖化将军:在密密的版块里,到处都安排菜鸟们的宿营地。
龙宽九段:在宽宽的网络上,有我们无数的好兄弟。

关毛:没有才,没有干,自有那贴子送上钱!
牛奶鱼:没有名,没有号,贴子给我们造~
秋冶容:我们灌水到这里~每一次置顶都是我们自己顶~~
苏晴:无论谁要踩下去~我们就把他冲到底^o^

虚影:哪怕那节度删帖凶!
小李飞刀:我们的兄弟版聊起来真英勇!
神见愁:哪怕巡按封IP狠!
鬼见愁:找不到我们的踪和影...
穆成雪:让管理员累得晕头转向.~
九公主:我们不分日夜二十四小时轮流上~
拖拉机:他们封ID越疯狂!
潇湘暮客:我们的马甲越扩张.
刺猬虫虫:不分南不分北~
无闻:八千万水族一家人.
落叶的秋:不分男不分女..
我不是迭戈:大家都来刷屏.
菅谷:我们越灌越嚣张~
青木风亮:论坛的节度一定走向灭亡.
合:看最后的胜利日坛子上只见一片荡漾水光.~~~~

长坂坡全文结束
红字部份歌词由尉迟MM创作

图片附件: 2824A5FD55D4E8EC02C52FB87E54A84C.jpg (2005-5-13 15:07, 13.62 K)

精华帖
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

^_^
果然够笑~~~倒霉滴遇见兄~~~

支持一个

精华帖
顶部

组别 限制发言用户
级别 平东将军
好贴 1
功绩 31
帖子 2428
编号 27916
注册 2004-12-15

有感于御剑在群里整天抱怨填不了坑偶尔迸发出来的灵感吧,呵呵
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

三水王

御剑趴到坑边:龙龙.你快出来.大王不杀你。
赵云:不杀我我也不出来。这里舒服死了~~
御剑:出来我给你糖吃..
赵云:我不要糖.我要通宝~~
御剑:好.我就给你通宝.
赵云:给多少啊?
御剑:一万!
赵云:最少十万.否则免谈~
御剑:偶米有十万啊....
赵云:找曹操借啊~~
御剑转向曹操:大王....能不能借点啊?
曹操:别和偶谈钱.谈钱伤感情~~~
张辽窃笑:难道遇见兄不知曹操和花花并称当世两大铁公鸡.
         有诗为证,草草从不借通宝.花花死不发红包~~
御剑晕倒.........

文若忽道:我有一计.可逼赵云出来.
曹操:讲.只要不用通宝.啥都好说~~
文若:灌水.
曹操大笑:高!典典~阿渊~乐乐~鱼鱼~带兵灌水~~~~~

典韦 夏候渊 乐禁 于禁 四人各领五百水兵轮翻上阵.
灌灌灌灌灌灌灌......
灌了半天.坑里水位就是不见涨.

曹操:昏死..你们连水都不会灌啊!!!
乐禁:灌水不是我的专业.我哭~~
于禁:灌水是体力活.不适合俺这种智将....
典韦:偶大脑欠发达.只会说上一个顶~
夏候渊:老了老了...灌不动了.
...............
曹操大怒:草包!
曹豹:大王叫偶何事?
曹操:靠~你找扁~
飞起陈留无影脚.一脚踢飞草包.

文若:大王息怒.待我来灌.
曹操:文若当世水王.功力自是不凡.正好见识见识下~`
文若:哈呼呼~关毛.龙宽九段.出来共灌啊~~
关毛:文弱.俺潜水数日.早手痒了.
龙宽九段:哈哈`有我三水王.天下没有灌不满的坑!

关毛猛灌灌灌...
文若狂灌灌灌.....
龙宽九段疯灌灌灌....
三水王一放水.深坑立马成水塘.

水刚灌满.哗啦啦~~~~
一人一骑从水坑中飞跃而出.
曹操欢呼:龙龙啊~~~偶来啦`~`靠!你不是龙龙.你是谁?啊!绝影马.你是李寻欢!
小李飞刀:他妈的~老子正在玩三九.被你三水王给灌出来了.老曹有眼力.
         老子就是打劫你绝影马的李寻欢.不过现在改名叫小李飞刀了.哇哈哈~~~
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由神见愁于2005-05-13, 15:46:03发表
有感于御剑在群里整天抱怨填不了坑偶尔迸发出来的灵感吧,呵呵

阿神领会错误  
御剑兄只是最先出场的一个龙套
只是写到赵云掉长坂坡坑里时顺手抓来的
绝不是有感于挖坑一事
看了第二节就会明白了
其实这个就是篇恶搞系列
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由小李飞刀于2005-05-14, 0:01:22发表
我也路过无视一下,偶竟然成了小偷  就算做反派也要做个强盗嘛,坏要坏得光明正大  

BS看帖不认真的  
打劫是明抢还是暗偷.

TO:无闻
一个也跑不了
有机会时全抓出来涮一把  

下一个出场的是
纹刀狩易和苏晴了
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

单挑

小李飞刀剑指曹操:操...你妈好吗?
曹操:好..好..
曹军全体吐血.
士气再降10点!

夏候恩:看俺来扁这大色狼~~~
夏候恩发起单挑!
小李飞刀接受单挑!
夏候恩:砍死~~砍死~~
小李飞刀:哼~皮痒了么?找扁!
当!当!当!当!当当当!!!
夏候恩:咦~看你的武功.是峨眉派滴...

水坑边.
龙宽九段:峨眉派收男弟子?
关毛:当年小李做过人妖.
虚影:哈哈呼~~偶也做过人妖...
龙宽九段:虚影是谁?
虚影:呼呼哈~我是文若.改名了.
关毛:虚影?当道士了.
虚影:哈~文若已死.有事烧纸...
关毛:小李打得过吓候恩不?

龙宽九段:赌一把.我做庄.赌小李淫.
关毛:我也赌小李淫.押1000通宝.
虚影:哈哈呼~赢即是输.输即是赢.我不赌.

哗啦啦~~水坑里又爬出一只落汤鸡.
纹刀狩易:我也押1000~~赌小李淫~~
虚影:呼呼哈~~ 小刀听见有赌局就钻出来了.
关毛:BS潜水的.
龙宽九段:跟上共BS之.
纹刀狩易一扬MP5:靠~你们吵死了~打CS都不清静~~

单挑场中.
小李飞刀:暂停!暂停!!
夏候恩:?
小李飞刀:我去回去下个注.
精华帖
顶部
(潜水老龙)

白衣伯爵监造使中大夫

组别 白衣卿相
级别 卫将军
好贴 3
功绩 203
帖子 6741
编号 109
注册 2004-7-31
来自 天府之国
家族 司徒实业

小李飞刀,贪财好色集一身了
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 2
功绩 85
帖子 5000
编号 24894
注册 2004-11-18

果然是公报私仇,接下来不知道偶还有什么特点
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

不知取虾米标题好  

小李飞刀:我10000通宝赌吓夏候恩淫.
虚影:哈哈呼~小李要放水.
龙宽九段:当事人不能下注!会作弊.
小李飞刀:兄弟们要相信我的人品.
关毛:你早就没品了!
纹刀狩易:让小李赌~~~确定赌夏候恩赢了?
小李飞刀:1万通宝!赌夏候恩赢!
纹刀狩易:好~成交~~
纹刀提起MP5对准夏候恩.
哒哒哒哒哒~~~~~
夏候恩阵亡!
曹军士气下降20点!

虚影:哈哈呼~夏候恩挂鸟~
龙宽九段:爆头了!好枪法!
关毛:哈哈~小李给钱.
纹刀狩易:小李不许耍赖~

小李飞刀晕死过去....
纹刀狩易:小李昏死了~谁给他做人工呼吸~
关毛:俺不会.
龙宽九段:人工呼吸...我吐..
虚影:哈哈呼~生既是死.死既是生.何必救他?

水坑稀里哗啦又是一阵响.又钻出一个人来.
挑灯看剑:啦啦啦啦啦~~`偶通过毕业答辩啦~
龙宽九段:恭喜~
关毛:请发红包.
纹刀狩易:看剑兄是医生~快给小李做人工呼吸~
挑灯看剑:对小李不用人工呼吸.踩两脚就醒了.

虚影:哈哈呼~我先踩~
龙宽九段:我跟上踩!
关毛:俺跳起来踩.
纹刀狩易:偶飞起来踩~

....................

曹操军前.
士兵拖回夏候恩的尸体.
曹操号啕大哭:恩恩啊!!!你死得好惨啊!!!
张辽:丞相节哀.
曹操:恩恩啊!!!我们相依为命这么多年..我一直把你当成亲生骨肉!!!
夏候渊:我好感动喔.5555555
曹操:想不到今天白发人送黑发人!!!
曹操:我一定要给你报仇哇~~

水坑边.
小李飞刀:哎哟~别踩了...你们真狠.还他妈是兄弟.心寒...
关毛:嘿嘿..谁叫你装死赖帐.
虚影:哈哈呼~钱财身外之物.
龙宽九段:不好.曹操军又杀上来了.
纹刀狩易:曹军来了~我再打~.....靠!没子弹了!!
挑灯看剑:啊!!!完了..我怕死...5555..妈妈...
小李飞刀:哼!看我用妖术.
虚影:小李竟然学会妖术了?
小李飞刀:哈哈~我抢了一本太平要术.
精华帖
顶部
(潜水老龙)

白衣伯爵监造使中大夫

组别 白衣卿相
级别 卫将军
好贴 3
功绩 203
帖子 6741
编号 109
注册 2004-7-31
来自 天府之国
家族 司徒实业

小李飞刀成妖了,阿神快用你的铁棒啊
精华帖
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

哈哈呼,呼呼哈,哈呼哈呼哈呼呼。。。。原来我真成了老道。。。。满口哈哈呼。。。。han,不是说苏大家要登场嘛。。。。怎么这么多文字过去了偶还没看到啊。。。。没了苏晴,身无可恋啊。。。。呼呼,呼呼,思君忆君,魂牵梦萦,翠销香暖云屏,更哪堪酒醒。。。。
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

水族总动员

挑灯看剑:那快用啊!!!
小李飞刀:晕~~忘了咒语了...等我翻下书.
小李从怀里摸出书来.翻开.
念道:二八佳人体似酥.腰间仗剑斩愚夫.
     虽然不见人头落.暗里教君骨髓枯.
关毛:小李错了!这本是金瓶梅啊!
小李飞刀:啊.....
纹刀狩易:晕~
龙宽九段:倒!
虚影:哈呼..........
小李飞刀:好了好了.找到了.太上老君急急如何令?
纹刀狩易:?
小李飞刀:乾坤一气,群魔自息!天啊~劈死曹家那群死仔啊~~~
法术执行中......
系统信息:小李飞刀智力过低.妖术失败!
小李飞刀:他妈的!
纹刀狩易:靠~
挑灯看剑:惨了...55555.偶不想死..妈妈里~~

一壶美酒:抒情大美女.送你的花~
秋冶容:我来啦~~苏苏送你的草~
叶落秋寒:晴MM好~
阿姆罗李:晴儿妹妹好~
落叶的秋:晴MM好~
三叶:叶子到哪儿.我跟到哪儿.
花影吹笙:偷笑中....
小依依:路过~偶啥也米看到~
九公主:飞过`飘过.
众MM闪亮登场.水坑的水像开了似的.人一个接一个冒了出来.
穆成雪:我也到了.
牛奶鱼:苏姐姐好~
无闻:老乡MM睛好.老乡MM秋好.
刺猬虫虫:苏JJ好.容胸好...
神见愁:俺老孙来也.
鬼见愁:跟上~来晚了..
人在江湖:路过...你们继续~

小李飞刀:靠!一下子钻出这么多人来.
本初安在:这就是MM的力量.偷笑中...
虚影:色既是空.空既是色~~没了苏晴,身无可恋啊~呼呼..
       思君忆君,魂牵梦萦,翠销香暖云屏,更哪堪酒醒。。。。
廉州山人:我开始关注此事了.

TO虚影 :正好给你加点台词 大作引用了.
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

长坂坡这个大章节
预计还有两到三个小节就结束了
所以把大家集体亮个相  

没有出现的 只能在下个大章节 群英会 露脸了

小李飞刀会在下章发一回威
精华帖
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

偶笑晕~~~~

秋秋太厉害啦~~
现在考虑把轩辕足球演义创意交给秋秋写偶光看好啦~~

^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由神见愁于2005-05-14, 19:03:33发表
咋不给我机会露个脸?提醒一下,演义里赵云的白马怎么蹦出来的一直是个谜,而偶是养过天马滴……HOHO

先BS下看帖不仔细的
可能和小李一样最后一句选择性失明吧  
亏你还是火眼金睛
最后不是和鬼见愁连袂出场的吗  
另外 赵云的马是怎么飞出来的 阿神有何建议?
那个坑...
水都灌满了 赵云浮出来应该很容易吧.
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 2
功绩 85
帖子 5000
编号 24894
注册 2004-11-18

放心吧,偶的心脏很好,可以承受任何打击
精华帖
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-05-14, 16:16:27发表
水族总动员

.................

看来我废话说的太少
很精辟的说明了一个存在和表达了自己的观点
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由小李飞刀于2005-05-14, 22:12:54发表
放心吧,偶的心脏很好,可以承受任何打击  

把你的心放肚子里去吧
接下来你就是
英俊潇洒 美丽动人
风度翩翩 气质不凡
坚决果断 英明神勇
人见人爱 花见花开
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

886^-^
曹操军中.
曹仁:哇~好多美女啊~
夏候渊:啊..我流鼻血了.军医军医!!
曹操:啥?有美女!典典~快把偶的老花镜拿来~~
曹兵:还打不打啊?
张辽:不许打MM~O~收兵收兵~
曹兵:长官们怎么全是色狼啊.....
曹兵士气暴降20点!
陷入混乱状态.

水坑边
挑灯看剑:好哇~曹兵见了MM~不战自乱了^0^
小李飞刀:曹兵军势已乱!好机会.冲骑列阵.突击!!
小李飞刀对曹军发动突击!
无闻:兄弟同心.其利断金!兵法连动!跟上!
无闻呼应了突击!
潇湘暮客:兄弟们!齐心协力!诛杀汉贼!今日替天行道!不落人后!
潇湘暮客呼应了突击!
秋冶容:放眼天下!谁与争锋?今天让你们见识谁才是真正的骑兵!
秋冶容呼应了突击!
牛奶鱼:鱼跃龙渊~纵横七海!这就是与水族为敌的下场!
牛奶鱼呼应了突击!

苏晴:+U+U^O^
阿姆罗李:摇旗呐喊~~
刺猬虫虫:娃哈哈..出动画了!
....
战马狂嘶.剑气冲宵.
乒~乒~乓~乓~
曹操:啊...............
曹军损失21982人!
晏明死于乱军之中!
钟缙死于乱军之中!
钟绅死于乱军之中!
曹军士气降10点.开始溃败.

曹操:美女们.我走了...
张辽:88~我也走了.
夏候渊:快闪...

水族啦啦队.
落叶的秋:哈呼呼.....
苏晴:88
一壶美酒抽筋:我会想念你们的.娃哈哈..
神见愁飞起一脚:不送!
鬼见愁:跟上踢一脚~
九公主:走好...
小依依:偶上香~

战斗结束.
曹军退出战场!
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由虚影于2005-05-15, 16:52:00发表
偶为虾米不能跟他们联动啊。。。。

起码有N条理由:

1 你是文弱型.不会突  

2 你刚和关毛 龙宽大灌一场 力气用尽了

3 此时你正在和某MM聊得火热 没功夫~  

4 你联动用啥台词啊? 文若已死.有事烧纸...
                               杀人还是自杀啊
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

水族之歌

挑灯看剑:曹操跑鸟~啦啦啦~~
一壶美酒:还跑得真快~哈哈哈...抽筋中..
赵云:我又回来啦~~~~~
龙宽九段:BS赵云.
九公主:我已经把赵云从偶的偶像名单里删除鸟.
赵云:55555.我刚才掉线了...
小依依:原来是酱紫滴呀~
赵云:大家有虾米打算啊.不如跟我投奔皇叔吧~
纹刀狩易:好啊~正好去参观一下~~
虚影:呼呼哈~贫道四海为家~
秋冶容:好~正好去参加赤璧大灌~~
众水族:好啊~偶们都去灌~~~~
于是.众水族随赵云上路追刘备去了.

寒山月落:在密密的版块里,到处都安排菜鸟们的宿营地。

苏晴:无论谁要踩下去~我们就把他冲到底^O^

神见愁:哪怕巡案封IP狠!
穆成雪:让管理员累得晕头转向.
拖拉机:节度封ID越猖狂!
合:看最后的胜利日坛子上只见一片荡漾水光.

借用了尉迟MM的创意和歌词
狗尾续貂 补全
终于把长坂坡画上句号  
申请加精  
支持的进来签名啊
请大家多多支持
精华帖
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

看来看去.偶好象变成无厘头搞笑角色啦,^O^不对是^0^,偶用的是0.

^_^
实在是好文~~~支持ing~~~
8会已经结束了吧?
/?
精华帖
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
来自 长沙
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-05-17, 10:56:20发表

寒山月落:在密密的版块里,到处都安排菜鸟们的宿营地。

苏晴:无论谁要踩下去~我们就把他冲到底^O^

神见愁:哪怕巡案封IP狠!
穆成雪:让管理员累得晕头转向.
拖拉机:节度封ID越猖狂!
合:看最后的胜利日坛子上只见一片荡漾水光.

黑社会??

秋秋,有个建议,考虑一下:
以上出场的,除了我外。其他每个人都交若干出场费
费用视台词经典程度而定
精华帖
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
来自 长沙
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-05-17, 17:07:38发表
这个版权有一大半是浴池MM的啊  

分赃不就行了
分不匀留点给我
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

一并回复楼上的迭戈和阿巽
下个剧本是 舌战群儒.
还没到 赤壁大灌呢  
顺便打个广告:
要跟着孔明去东吴打口水仗
的报名~~
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

第二部 口水大战

第二部隆重推出啦~~
先插播一段公益广告.

水是论坛最宝贵的资源.
请爱惜每一桶水.
不要让版主的眼泪.
成为论坛上最后一滴水...

1才子佳人
众水族随赵云到了江夏.
没休息两天
就随孔明出使东吴了.

不日.到柴桑 .
安排到江南大酒店住下.
因为第二日就要参加辩论大赛.
所以大家早早歇下.休养精神.

傍晚时分.有两个人却偷偷溜了出来.
他们就是阿姆罗李和一壶美酒.
阿姆罗李少年时在柴桑长大.
这时忽然想起邻家MM
不知现在长成啥样了.
就要去探望一下.
一壶美酒晚饭吃多了.自然是要跟去的.

柴桑的大街上
一壶美酒:美女捏?美女都跑哪去了?
阿姆罗李:美女都被你吓跑了.
一壶美酒:李兄夸偶捏~哈哈哈~~
忽然.一阵香风....
风月伊人羞羞答答出来了.
美酒没看见.仍在疵牙咧嘴毫无形像的狂笑着.
风月伊人:美酒哥哥~你门牙上粘着菜叶子哩~
一壶美酒:啊!菜叶子...晕~在美女面前丢脸了.....
阿姆罗李:脸就是用来丢的~~~~
风月伊人:脸就是用来丢的...小李哥哥的话好有哲理哦~
阿姆罗李:伊人妹妹认得我?
风月伊人:奴家也参加过纯爱之旅啊~~小李哥哥记不得人家了.伤心ing..
阿姆罗李:啊!想起来了..伊人妹妹是才女啊~才女~来抱抱~~`
阿姆罗李流口水中...
一壶美酒:俺是才子.也抱抱~
一壶美酒也流口水中....
风月伊人:不要啦~人家会害羞的~要抱..也只能抱一个...*^-^*
阿姆罗李:伊人妹妹抱我~
一壶美酒:当严是抱我啦.

风月伊人:奴家只抱才子~人家出个题.你们谁能答上就抱谁~
阿姆罗李:好!
一壶美酒:快.我等不急了.
风月伊人:现在人家心情不好.想踢小李哥哥和美酒哥哥几脚.你们猜是用左脚踢还是右脚踢呢?
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由vast于2005-05-19, 23:49:52发表
报秋秋,想跑个龙套

报个中文名字
安排个反角怎样
反角太少了
现在就老李和美酒两个
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1516
编号 1919
注册 2005-4-16
来自 深圳
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-05-19, 23:55:46发表
报个中文名字
安排个反角怎样
反角太少了
现在就老李和美酒两个  

连个龙套都不想放过,,,算你狠!~~

曾相识  

不要太ws的,你滴明白不?
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

才子佳人 (下集)

阿姆罗李:右脚.右脚顺脚.一脚就可以把我踢飞~
一壶美酒:我一天不被踢就不舒服.伊人妹妹两只脚一起踢吧.
风月伊人掩嘴轻笑:错啦~~~~美酒哥哥洒脱不笃~小李哥哥温文尔雅~人家怎么舍得踢呢......
阿姆罗李:哪里啊...本人猥琐得很.伊人妹妹就踢吧...不过踢完要抱抱哦~~
一壶美酒:俺比老李还猥琐....一只脚踢不飞滴.两脚一起给俺来个剪刀脚吧!
阿姆罗李:你有我猥琐?我见到美女就狂流口水...
一壶美酒:哼!我更猥琐!我见到恐龙都流口水.
阿姆罗李:我我我...我见到男的都要流口水!
一壶美酒:俺随时随地都在流口水.从来就不会间断!
哗啦啦哗啦啦~~流口水~~~~流口水~~~~
风月伊人:两位哥哥不要再流口水啦!不然自来水公司会以为主管道破了来检修滴~
         再流人家也不踢~不踢就不踢!左右脚都不会用滴...答错啦.所以就不抱鸟~
一壶美酒:俺抗议!答案严重偏题!
阿姆罗李:我也抗议!要求重新出题!
风月伊人:.....好吧..出个简单的~五虎是哪五虎啊?
一壶美酒:我知道我知道!五虎是血晕.浆糊.花花.香水.枣子~
阿姆罗李:哈!美酒的答案不标准.应该是雪芸.人在江湖.花影吹笙.湘水楚云和我义妹花仙子.
一壶美酒:晕!!!不是一个意思嘛..
风月伊人:!!!!!五虎怎么都没有我嘛.我哭....................
梨花一枝春带雨.色狼两个骨头软!
阿姆罗李:啊!我错了我错了!五虎当然是有伊人妹妹的啊.
一壶美酒:俺也是喝多了.忘了伊人妹妹是五虎第一名啊.
风月伊人:哼~你们也知道错了啊~~~~
阿姆罗李:看在我们知错就改的份上.伊人妹妹~抱抱~
一壶美酒:是啊是啊~伊人妹妹~抱抱~
风月伊人:人家现在没心情啊~好烦滴说......
阿姆罗李:伊人妹妹有心事?
一壶美酒:?
风月伊人:奴家是孙权辩论队的公关经理啊.明天就要比赛了.才找到一个参赛队员....  
         两位哥哥愿意帮帮我吗?
阿姆罗李:让我们参加孙权队啊....
风月伊人:嗯哪~~~~~
阿姆罗李:愿意为妹妹效力.
一壶美酒:我早看孔明不顺眼了.哈哈哈~抱抱~
阿姆罗李:伊人~抱抱..
风月伊人:啊!
.................
此处过于色情!被巡按删去89字!欲知详情.找孟尝大人要去.

风月伊人:嗯.两位哥哥拿我的名片去找鲁肃大人安排吧~
阿姆罗李:伊人妹妹.886~
一壶美酒:886~再啵一个!
风月伊人:讨厌~886

阿姆罗李离开.
一壶美酒离开.

风月伊人狂吐不止!
吐完脱掉马甲.
竟然是会州隐!  

PS纯属虚构啊 隐大 老李 酒兄别扁我

精华帖
顶部