标题: 熄灭灯火,悬念结束,还有更古怪的戏剧等着我么?

组别 羽林都尉
级别 忠义校尉
好贴 5
功绩 136
帖子 251
编号 26692
注册 2004-12-4

??熬夜看球,一会儿还要去跟节目,无聊的时刻,说几句废话。

和大家一样,看的是米兰曼联那场。这个结果应该没什么问题,曼联需要的还是小贝那样长刀阔剑的发动者,我很可怜现在的范尼和鲁尼,他们被迫默诵日出东方,在针尖大小的边路游走。

克雷斯波又进球了,也许老这样就不能说是灵光乍现型前锋了。他的市场价值和归宿,看来还是个问题。不管怎么样,我希望他一直这样,进球就是硬道理。娃娃脸,继续爷们下去,帮帮我的阿根廷。

不过米兰真正值得尊重的是卡福和加图索,他们的老道足以让小小罗记一辈子。吉格斯鲜血淋漓的俊脸,象是无奈的,装帧精美的油画,最后一幕——是那个宿命般蹦蹦答答,市侩般的中柱之球。

还有斯塔姆,那个奔袭要是进了,就牛大发了。弗格森整场都在嚼口香糖,他有很多吗?但他没有这个荷兰猛兽了,只剩下另一个,在更衣室里老老实实,眉毛上也不会遭遇鞋钉。

卡卡不错,那个脚后跟传球,神来之笔。一起看球的哥们和我说:米兰专挑各个国家的优质帅小伙。我说是啊,巴西就这么一个,当然更不能幸免。

科斯塔库塔啊,我看到他那张老脸,居然想哭。。。。

东方卫视的解说不好,但还好为我们不断的报那边的比分。从3比0,3比2到4比2,有点像一个莫测高深的石匠,在壁立千韧上鼓捣,凿碎一个史诗的第一页,然后在它的尸身上,刻下另一个光荣与梦想。

某一刻,很短的一瞬,我仿佛置身于国际妇女节那天,夜晚斯坦福桥主场复杂的清冷与狂热之间,不知所措的颤抖。穆里尼奥。这个酷毙男人将和几千年前那个大陆上的一个半神猛男一样,砍下太阳神像的头颅,纵声狂笑。

和他一起笑的,还有个少年老成的荷兰男孩子。荷兰人的晚上啊,心绪难缠得像一部没头没尾的大戏。

有人梦酣,有人梦碎。这些风一样疯跑的男人,绿茵场上的推销员。

一些时间以前,这场大梦,亦或大戏的悬念还未结束的时候,另一个用《推销员之死》迷幻自己的家伙,在他的家乡长眠。

2005年2月11日,百老汇熄灯一分钟,向10日去世的美国剧作家阿瑟·米勒致哀。这个生平注定要和好莱坞绝代宠姬梦露为伍的男人,一生都在为这个逝去的爱人困惑,“她光芒四射,又被黑暗包围,这种黑暗令我不知所措。”他甚至说,无法把梦露安置在任何他已知的世界中。他只能通过艺术一次次地表达对梦露模糊的理解。

也许,他只是灵魂中注定一半饕餮般狂喜,一般绝望般痛楚。

正如今夜,不,今晨的我们。

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
好贴 1
功绩 16
帖子 1051
编号 3606
注册 2004-12-28

赞一记,可以加推荐了~  
其实我是很希望 曼联和巴萨出线的,
经过这场比赛,更加坚定了我的原则:
内战BS AC milan  
外战BS 阿布军团     

哎,不说了,明早还有我喜欢的尤文~

推荐贴
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

米兰赢了,悬念结束了.意甲就是强.
推荐贴
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
功绩 65
帖子 6479
编号 16360
注册 2004-8-26

为没有看巴切之战的同志遗憾,那简直是决赛的提前上演,什么叫经典,你想象得到的和想象不到的都有。
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 2
功绩 42
帖子 652
编号 30061
注册 2005-1-11

最近我这里的体育台没了,郁闷死我了.

还好有楼主的这篇文章.
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1157
编号 698
注册 2003-9-11

巴撒和切尔西那场实在太可惜了,这么早打.
不过关键是AC赢了
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
好贴 1
功绩 16
帖子 1051
编号 3606
注册 2004-12-28

熄灭灯火,悬念结束,还有更古怪的戏剧等着我么?

今早的斑马、黄马的算不算呢?
高潮在120分钟的后半段突然来了,从黑暗打到黎明~
最终 来自 古罗马 的 斑马 解决了 来自伊比利亚 的 真正的马(Real Ma...)
推荐贴
顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
注册 2003-9-28
来自 六朝古都
家族 现视研

QUOTE:
原帖由阿姆罗.李于2005-03-09, 7:49:30发表
赞一记,可以加推荐了~  

你这一说,我想装死都不行了~  

阿拉根的文风很感性,是我所不及的
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线