标题: 八王之乱——韩国的崛起, 少帝见大将军无力抵挡八王的bt攻势,于是…………
(黑传说——静而后能观)

组别 羽林都尉
级别 卫将军
好贴 1
功绩 70
帖子 6482
编号 1394
注册 2003-10-12
家族 轩辕丐帮

八王之乱——韩国的崛起

(根据本人用韩玄势力玩八王之乱,我把少帝加进来了,把韩玄势力改为少帝势力,国号改为燕)

话说公元281年,汉室衰微,八王拥兵自重,献帝采纳大将军刘备军师孔明的建议,决定削藩,得到消息的八王决定先下手为强,于是酝酿了一场以“清君侧”为名义的战争,史称“八王之乱”……………………
废话少说,八王攻势猛烈,很快朝廷军队就被围在京畿附近,此时,被迫禅位的少帝看到战事吃紧,感觉呆在宏农很不安全,万一吕布发兵,一个挨打的就是弘农了, 于是决定潜逃,手下告诉他,在南方有一个地方叫交织的,有一个国王叫韩玄,手下一帮人物堪称三国极品,吾主若去,定能作出一番惊天地、泣鬼神的事业。听得少帝心潮澎湃,想我少帝,怎么说也是皇帝吧,至少也是太上皇吧,现在沦落到这地步,人在前线,竟然连个护卫都没有, 分明就是想让我被三性家奴收拾嘛,这献帝也太不够哥们了,好歹也同生共死过,干吗你就说了那么一句“来者何人”就让你当皇帝呢?(其实我那时也想自个上的, 看到那帮窝囊手下,我气得没话说了, 所以才让你抢了先)
…………
至于少帝如何逃到交织我这就不表了,因为这会严重影响到少帝的威严,呵呵:)
来到交织,韩玄听说天朝天子到,急忙赶出迎接,此时,太守马秒一见到少帝,马上就说:圣朝天子驾到,有失远迎,这样吧,我把交织城的城们钥匙给你,顺便我带你到处逛逛。少帝见 此人竟然如此热情,把城都交给他了,顿感亲切,”嗨,流浪多年,终于有个着落了,而且人家那么热情,把交织城妓院里的布局图都送给我了。“
正自感叹,突然前面尘土飞扬,青箩伞下,韩玄委琐地说:圣朝天子别来无恙啊。就在此时,旁边突然传来一个声音”既然是圣朝天子驾到,韩玄你还不下马!”汗!韩玄自当皇帝以来,还没人叫过他的名字,今天竟然一叫就是叫他下马跪拜,正自忧郁,旁边另一个人马上喊:再不下马,休怪我无情了。韩玄吓了一跳,怎么大家今天都这样,看看刚才说话的那两人,第一个说话的是扬松第二个是岑昏,韩玄一时没了主见,于是把目光转向了宰相阿斗(呵呵,让他当宰相,四围还是没上十的,郁闷啊),此时阿斗正乐着和小太监黄好提供的妓女乐着,那管这闲事,就顺便说了一句,“既然大家都这么说,那就下马吧”黄好一向讨好阿斗,看到阿斗这么说,也说“大人的事,小屁孩韩玄还不听话!”好委屈的韩玄,就这样被赶下了炙手可热的帝位。于是众人拥立少帝为韩国皇帝,临时建都交织,改国号为“燕”。少帝下令,韩玄立马引一军进攻楚,只带一兵,以最快的速度进攻新野(韩玄暗骂,刚抢我帝位,现在就想让我送死,真是缺德)。
话说韩玄兵至武陵,城中突然拥出一队军马,为首大将庞德,庞德大刀一指“来者何人,竟敢侵入吾土”,韩玄毫不搭理,持剑直取庞德,庞德大惊“此人难道如此英勇,我该小心应付”,于是拍马也杀了过来,两人刚一交手,庞德哈哈大笑“回去练300年再来挑战我吧”,韩玄重伤,但好象也没伤到什么(就那么可怜的四围,再怎么降也不至于超过10吧………………
听闻韩玄兵败,少帝大惊,急召诸将商议.阿斗此时正乐不思蜀,那有闲工夫理睬,就顺口说了一句,"既然北上不行那就南下吧",少帝懵了,这里不就是地图最南边了吗?黄皓见少帝还站那不动,就上前说"相爷都说到这地步了, 你难道脑子就不会转个弯吗,南边当然去不了的,东边也别想,最好的地方当然是西边了",西边!哦,对西边!少帝听此有如醍醐贯顶,他知道,西边有一个大国,号南蛮,国王孟获,有勇无谋,曾经给大将军手下军师诸葛亮连续玩弄了7次,被修理得伏服帖帖.看来此人一定好欺负,可是怎么欺负他呢?看着手下,都号称极品,可是每一个好用.
正自苦恼,突然,岑昏从远处跑来,口中念念有词,好象是在数落打了败仗的韩玄,只见那韩玄被骂得垂头丧气,无心应战。呵呵,有了,少帝暗自惊喜,我手下不都是擅长骂战吗?建宁此时竟然没有守将,而且5万兵马士气低落,真不知道孟获怎么想的,这么托大?呵呵,我正好让你也再尝尝失败的痛苦。
想好主意,少帝立马召集群臣分派任务,所有人等一律一人一兵,飞速进攻建宁,目的不在于攻城,只在于发动兵法,以便能够发现新武将。

(未完待续)

推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 1
功绩 274
帖子 2619
编号 14700
注册 2004-8-5
来自 挪威的森林

乐,楼主莫非想用他们来统一?

推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 450
编号 18513
注册 2004-9-27
家族 现视研

楼主继续
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 8565
注册 2004-6-23

有意思,楼主继续

难道用那几个废物也能玩统一`,真强
推荐贴
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88
注册 2003-8-23

西边有30万南蛮兵,东边,北边是荆州刘表兵多粮足
有难度啊。

不过楼主的文章写的很好诶
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 309
编号 6597
注册 2004-4-8

自虐倾向严重啊
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 安国将军
好贴 4
功绩 47
帖子 870
编号 1647
注册 2003-10-24

是啊,韩玄阿斗这些人,伤跟没伤差不多  

8过,要是你开了武将阵亡,那就......
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 18866
注册 2004-10-13

怎么打啊?要不将黄马MM给老韩吧.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 33
编号 18866
注册 2004-10-13

趁刘被灭时登陆几个刘系武将.
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 3324
注册 2003-12-14

难度很大呀!,期待中。。。。
推荐贴
顶部
(中狼政治局常委)

谯郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 6
功绩 838
帖子 11567
编号 435
注册 2003-9-5
家族 轩辕狼党

不会挂了吧~~怎么没更新了~~
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 1
功绩 274
帖子 2619
编号 14700
注册 2004-8-5
来自 挪威的森林

喊两声,喂!楼主,继续呀!!
这么好的创意至少对后来要个交待呀!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 19467
注册 2004-10-24

楼主来个阿斗7擒孟获吧
推荐贴
顶部

白衣伯爵
★★

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 5
功绩 258
帖子 12934
编号 3021
注册 2003-12-7

居然没下文了,失望ing
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1357
编号 19072
注册 2004-10-17

我就不信你能统一!!!
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
好贴 1
功绩 16
帖子 1086
编号 20114
注册 2004-10-30

文章很不错,难度很不小啊
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 征西将军
好贴 2
功绩 85
帖子 5000
编号 24894
注册 2004-11-18

楼主恐怕是畏惧潜逃了
推荐贴
顶部

白衣伯爵
★★

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 5
功绩 258
帖子 12934
编号 3021

有时间可以试试,出了小兵就好办了
推荐贴
顶部
(吃老虎的猪)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 439
编号 29052
注册 2004-12-29

太难了,这群人是吃啥啥不剩,干啥啥不灵!  楼主要是能统一
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 6449
注册 2004-4-3

楼主呢?讲一下你的战果嘛
推荐贴
顶部

中大夫
★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 2
功绩 184
帖子 1475
编号 136
注册 2003-8-25

这帮人培养出来的小兵,能有啥本事?
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 安北将军
好贴 3
功绩 86
帖子 2635
编号 20962
注册 2004-11-1
来自 深圳 罗湖

偶试者玩了一次,结果都不知道这群人能干什么阿!???

要啥没啥,最好用的就是运兵!晕

看来应该举行一个比赛,专门玩这剧本,只要不修改,什么招数(也没什么招)都可以用!同意的顶一下!!能通关的申请奖励!
推荐贴
顶部
(金陵游侠)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 323
编号 30524
注册 2005-1-18
来自 六朝古都-->金陵府
家族 最终幻想

好象有两个痿人会混乱啊,哈哈.
带出来的小兵怎么教啊!
出不出小兵还是个问题呢!
推荐贴
顶部
(金陵游侠)

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 323
编号 30524
注册 2005-1-18
来自 六朝古都-->金陵府
家族 最终幻想

不加自制武将,怎么玩啊
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 安北将军
好贴 3
功绩 86
帖子 2635
编号 20962
注册 2004-11-1
来自 深圳 罗湖

对了,搂主,剧本呢?
尽快上传阿!!

偶改了一个如下:

附件: D_Sce020.rar (2005-3-4 11:07, 120.06 K)
该附件被下载次数 206
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1123
编号 28462
注册 2004-12-21
来自 福建晋江市

期待
推荐贴
顶部

白衣伯爵
★★

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 5
功绩 258
帖子 12934
编号 3021

不要小看费人呀,偶第一次玩曹操剧本时用曹宇发现一高素质人才,教给夏侯培养后,99 98 97 77 只有政治没练满,是偶有史以来培养的最强小兵,这就叫物极必反。
推荐贴
顶部

中大夫
★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 2
功绩 184
帖子 1475
编号 136
注册 2003-8-25

你那曹宇发现的小兵,是谁培养的?这是个关键问题。小兵资质再差,最大值也有7+,就怕你培养的老师不行
推荐贴
顶部

白衣伯爵
★★

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 5
功绩 258
帖子 12934
编号 3021

哪怕是个垃圾,培养个四维都六七十的武将是肯定可以的(初始四维中最少也有30的吧),下次再让这个小兵培养别人不就可以越来越强了嘛,然后让韩玄挂掉乎乎
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 1
功绩 274
帖子 2619
编号 14700
注册 2004-8-5
来自 挪威的森林

废人培养有废人培养的好处,我用刘禅培养过一二十个小兵深有体会(不要问为什么,偶是纯粹出于无聊)。
遇到资质好的小兵,完全是他自学,经常一下子学会三四项,一个小兵只要有一两次这样的机会,这个就很强了,当然要多S/L,但培养出来的肯定不会很差,资质最重要。
偶用刘禅培养的第一个女兵,(还暗恋师傅呢,汗),开始选躬亲,一个兵法都没学到,兵法为0,四围60+,因为就只出过两次教导机会。后来用平衡培养再延时,这下不得了,教导机会多了好多,自学得超猛,因为用s/l,所以发现不同的路线基本上什么她都能学会。最后偶培养最好的结果是统智80多武力90多,会突击连弩妖术。大吃一惊,对垃圾的印象大有改观……

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线