标题: 本人关于接酒馆任务所需条件的心得!

组别 校尉
级别 奋威校尉
好贴 2
功绩 41
帖子 135
编号 12187
注册 2004-7-18

各位朋友,关于三十中酒馆任务的一些具体资料其他前辈已经写得很好.我这里要写的是关于接不同的酒馆任务所需要的名声条件和其他一点小心得.希望能解除一些从低声望开始游戏的朋友的疑惑并为大家提供一些帮助.因为我使用的是不会任何技能的六一居士(所有能力包括声望为一)开始游戏.初期经常在全国各地跑任务.所以摸出了一些心得,在此与大家分享.具体如下:

1.当您的武将的声望值处于1至49点(包括49点,下文照例.)之间时,您无论在何处的酒馆都只能接到期限为30天的任务.(具体的任务已有前辈写出大全,我就不赘述了.)

2.当您的武将的声望值处于50至99点之间时,您无论在何处的酒馆都只能接到期限为120天以下的任务.但出现期限为120天任务的几率比较低.(注:灵山巡游任务比较特殊,在一位朋友的提醒下,我发现在声望处于50至99点时之间时,您也能接到这个期限为180天的任务,或许是光荣认为这个任务很有用,对其进行了特殊处理吧?)

3.当您的武将的声望值处于100至299点之间时,您无论在何处的酒馆都只能接到期限为180天以下的任务.但出现期限为180天任务的几率比较低.

4.当您的武将的声望值处于300至499点之间时,您可以接到期限为无限的任务.但酒馆中只会出现除魅力外的统率,武力,智力,政治四围的修行任务和名产*巡,敌讨*手**等几个级别相对较低的任务.

5.当您的武将的声望值达到500点以上时,您可以接到期限为无限的所有任务.

另外,有几点大家务必注意:

1.酒馆中您所能接到的任务其总的趋势是声望值越高,您所使用的武将所能接到的任务的等级也越高,本人在前文中所进行的分类是比较粗糙的,也就是说您武将的声望在我所列出的声望段中的时候,往往并不能接到所有期限在我列出的天数以下的任务.只是说您能接到那个期限的任务.所以当朋友您遇到当您的武将的声望处于我所列的某一段,但却无法接到您所想要做的期限与您武将当时声望所能做的最高期限相同的任务时,说明您想做的任务等级还是您目前的声望值不允许做的.这是正常现象,朋友们不必为此而苦恼.

2.不同的酒馆所能接到的任务是很不相同的!而且即使两座城市都能接到同一个任务.但是其出现的几率是很不相同的!例如我发现在陈留城的酒馆中,只要您的武将的声望值达到要求就经常能接到去舌战家出息子的任务!(这个任务很容易,我用完全不会舌战技能的六一居士也能较轻松的完成,因此推荐想要积累舌战胜场的朋友,不妨多接!)结合上面的经验,如果朋友您比较乐意于在某一段时间内固定的做某一任务的话,那么不妨先多在几个不同的城市进行尝试,再根据在该城市的酒馆接任务是否对完成任务比较便利(城市的不同地理位置导致在该城中接某些完成时必须在大地图上行走的任务,其平均效率是有很大差别的!)选择不同的比较固定的接任务城市.因为比较高级的任务一般都需要玩家在大地图上奔波,从节省时间的角度出发,我个人推荐大家在地理位置比较居于大地图中央(例如我前面所举的陈留.)的城市固定接受任务.这对于想在尽量短的时间内提高自己所控制武将的各方面数值的朋友由为重要!

3.前些天一位朋友发现灵山巡游(即让玩家控制的武将分别到达西岳华山,北岳恒山,东岳泰山,南岳衡山,中岳嵩山各一次.可使您的武将的统率,武力,智力,政治,魅力值都提高一的任务.)可以无限次的接.(若回到接任务的酒馆中回复了,那么只能接一次!)只要您在完成后不去接任务的酒馆回复,待期限(180天)过后,或遇特殊情况(如一些历史事件)强制取消之后,您即可再次接到此任务.这对于喜欢锻炼自己控制的武将的能力的朋友无疑是一个福音.不过一些以声望很低的武将(例如我那什么技能也不会的六一居士)开始的玩家,在声望达到要求前是无论在何时何地都无法接到这个任务的.所以遇到此种情况的朋友不必疑惑,这是很正常的!

注:因为本人的这篇心得,完全是通过长时间的摸索得出的,所以若出现一些误差也是正常的,还望发现问题的朋友不吝赐教.在下感激不尽!

最后希望本篇心得能对一些朋友有一定的帮助.祝大家玩得愉快!

推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 610
编号 8165
注册 2004-6-6

啊!五灵山可以无限接啊,我算算,180天,五维+1,也就是说36天就可以+1点基本属性,赚大了啊,我在城市锻炼,最好的也就出现过1次加33点经验,平均起来也就20点左右,还要N多时间

推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 208
编号 12416
注册 2004-7-19

我也说一个,关于一骑十连胜和舌战十连胜,必须要有十个比你武力(智力)高的其他武将才会出现。个人建议找高统率,高政治,中等武力智力(80左右)的武将玩,比较有乐趣,完成一个十连胜的任务用不了几天,因为物以类聚,牛人大都在一个城市,我最快一次用7天就完成一骑十连胜,名声加了100多,还有三略,暴爽。
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 170
编号 10610
注册 2004-7-10

是啊,我也比较喜欢接那些一骑单条的任务,不耗时间。别的好多一做就要10天,加上进出,要14天,不爽
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
好贴 2
功绩 41
帖子 135
编号 12187

灵山巡游任务比较特殊,在一位朋友的提醒下,我发现在声望处于50至99点时之间时,您也能接到这个期限为180天的任务,或许是光荣认为这个任务很有用,对其进行了特殊处理吧?我已对心得进行了修改,希望朋友们再帮我找找毛病!谢谢了!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 118
编号 6963
注册 2004-4-21

无限接灵山巡游,应该算是BUG吧,不过就是这样训练一个5维100的史实武将也要用8年左右的时间
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 544
编号 9686
注册 2004-7-6

我很支持你的东西 下次给些更好的
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 奋威校尉
好贴 2
功绩 41
帖子 135
编号 12187

谢谢楼上朋友的支持,不过我近期重新玩起了太阁5~~~~~~也写了关于太阁的两篇心得在Netshow论坛上,三十暂时放下,等版本更新了再说吧~~~~~~~~
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 219
编号 2032
注册 2003-11-11

QUOTE:
原帖由天下有敌于2004-08-07, 11:43:25发表
无限接灵山巡游,应该算是BUG吧,不过就是这样训练一个5维100的史实武将也要用8年左右的时间

这样的速度很快了,8年还不是一晃就过去
不过不知道这段时间能不能接别的任务呢?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 6538
注册 2004-4-6

QUOTE:
原帖由gknife于2004-10-23, 20:11:21发表
这样的速度很快了,8年还不是一晃就过去
不过不知道这段时间能不能接别的任务呢?

接了这个任务就不能接其他任务了,所以还是又局限的
我一般都是当上太守以上职位的时候才会去接
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 672
注册 2003-9-10

接任务不是要回酒馆以后才能加名声,加钱的吗?

灵山任务不回酒馆交差也能拿经验值?

没试过,不知道!
推荐贴
顶部
(袖子)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 1
功绩 279
帖子 4692
编号 21029
注册 2004-11-1
来自 荆州
家族 性情居

我只喜欢接有宝物奖励的任务!可以不花钱就得宝,也可以卖掉赚钱。
推荐贴
顶部
(東望洋生神仙)

琅邪郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 安南将军
好贴 1
功绩 1209
帖子 2865
编号 65
注册 2004-11-3
来自 東望洋山

QUOTE:
原帖由winny_kiki于2004-11-04, 10:37:50发表
接任务不是要回酒馆以后才能加名声,加钱的吗?

灵山任务不回酒馆交差也能拿经验值?

没试过,不知道!

靈山任務是當你遊覽到最後一個山時~
便會跑出一個仙人來加你的統武智政魅~

是不用回到酒館的~
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 347
编号 2820
注册 2003-12-2

QUOTE:
原帖由nter于2004-07-21, 2:53:27发表
我也说一个,关于一骑十连胜和舌战十连胜,必须要有十个比你武力(智力)高的其他武将才会出现。个人建议找高统率,高政治,中等武力智力(80左右)的武将玩,比较有乐趣,完成一个十连胜的任务用不了几天,因为物以类聚,牛人大都在一个城市,我最快一次用7天就完成一骑十连胜,名声加了100多,还有三略,暴爽。

偶敢玩中文的,等了大半年
不知这个一骑十胜和地域最强的任务是只能做一次还是经常会出现?
还有宝物,SAN7里是一样就一个,SAN8里就有多个了,SAN10里呢?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 22145
注册 2004-11-4

支持ing
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 103
编号 6417
注册 2004-4-2

QUOTE:
原帖由grant121于2004-11-04, 16:24:26发表
偶敢玩中文的,等了大半年
不知这个一骑十胜和地域最强的任务是只能做一次还是经常会出现?

可以重复接,不过比较难碰到,我曾经新武将接了两次地域最强
推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线