标题: 六一斩吕布!(很可能是最无用的三十心得)

组别 校尉
级别 奋威校尉
好贴 2
功绩 41
帖子 135
编号 12187
注册 2004-7-18

本帖未经整理,杂乱不堪,且连半成品都算不上!请各位赏脸的兄弟海涵!我加紧处理!

开篇声明:本心得并无较大的实用价值.只是一个愚人加痴人心愿得尝所用的方式而已.其间融入一些个人从中获得的感想.首先,要用六一挑赢吕布之流本身就注定是要靠运气.(而且是大运气,天上掉馅饼般的运气的)个人承认即使是今次成功,运气成分绝对超过百分之九十九!!!而那剩下的不足百分之一,我个人又觉得自己很大程度上靠无数次交手换来的感觉!着实不大好总结,所以能写出来让大家分享的东西就实在不多了.我洗了个澡,刚才又猛灌了一大瓶1.25升的可乐,现在冷静多了!才发现自己做的其实真是意义不大的事情.对大家和自己玩三国十水平的提高基本没帮助!(我觉得.)所以又很有些失落.唉,怎么又说了那么多废话.现在先粗略概括几点,大家如发现实在无用也不必失望,因为我自己都觉得用处不大!

第一:总的战术思想:任他狂风暴雨,吾自岿然不动!!!用鸡蛋去猛敲一块钻石,要保存鸡蛋而砸开钻石是痴心妄想!我们就得想到,钻石是由碳单质构成的,虽然其是极其坚硬的物质,却可能因为温度不断缓缓升高,而逐渐炭化!最终有可能自燃,灰飞湮灭!而鸡蛋内的物质或许很容易就会遭到极大的破坏,但在高温面前最多先变成熟鸡蛋,再变成焦鸡蛋,但由于它其实从某种角度来说很懂得保护自己,有一层主要由碳酸钙构成的外壳,所以极不易在同样的高温下被完全铲除!(除非那温度真的很高!)大家体会一下,其实这就是用六一居士干掉吕布的唯一希望!(仅凭个人经验.)

第二:后发制人!!!根据总的战斗指导思想我们可以明确,要想达到目的,我们只有与吕布打持久战,看谁能挨到最后,毕竟谁笑到最后,谁笑得最好!因此首先考虑的必须是如何保护好自己,而不是如何先发制人,穷追猛打!!!这一点是极其重要的,也是极其容易被大家忽视的!(至少我自己在很长时间里都没有很好的贯彻这个思想,因为当看到有可能通过手中的牌给吕布多造成一点伤害时,急于求成的我往往会选择可能给吕布造成较大伤害的出牌组合,而不是最稳妥的!我没有明白,就是在本身占优势的时候,进攻的代价往往也至少是杀敌一万,自损三千!何况我那时的形势是敌人远远比自己强大!说到这儿,我不得不想起了被迫开始长征前的红军的方针,以及由此方针引起的后果与遵义会议后,在伟大的军事家毛泽东的领导下,红军战士上演的一幕幕令人心惊动魄的绝地求生,出其不意,神出鬼没的经典战役!!!那段往事的过程与结果同样是那么令人不可思议,期间甚至同样充满了天命(换句话说是大运气.)的造化.(我将借此详细说明弱者的生存发展之道!)

若是了解那段历史的朋友一定可以从中得到莫大的启发,不很了解的朋友也建议去了解一下那段传奇!!!首先,在长征前的最后一次反"围剿"战斗中,由以公产国际派来的中文名为李德的苏联人和博古为主体加上周恩来组成的最高决策三人团作出的是与国民党军进行模仿苏联卫国战争时执行的寸土必争,与敌人打消耗,通过大量的防御工事拖跨敌人的战略.可当时的红军的武器装备,人数等诸多方面根本不具备执行那样接近于和敌人硬碰硬的战术!!!其结果是,伤亡极其惨重,很可能一举覆灭!!!而国民党军虽也付出了相当的代价但瘦死的骆驼比马大呀!在极占优势的经济等方面条件的保证下,那些损失根本动摇不了国民党军的攻击意图!就这样超过十万之众的红军在极短的时间内锐减至不足三万人!!!第五次反围剿宣告失败!这才有了那人类一大行为奇迹的两万五千里长征!在几乎可以说是四面楚歌声中,1935年1月15日中国共产党召开了一次现在来看很大程度上决定了中国历史进程的会议-----遵义会议.在会中,事实上明确了毛泽东为党的最高军事统帅.毛在接过重担(说难听点是烂摊子!)后,首先面临的就是一个两难的抉择:是坚持原定行军路线,强行通过势必会遭受到的层层强力拦阻去与朱德的部队会师,还是放弃原计划,开始九死一生的长距离行军,竭尽全军的力量从敌军布下的天罗地网中找到缝隙钻出去,彻底摆脱敌军的纠缠!毛做出的选择是后者.一条注定艰辛,几乎看不到希望,且在很大程度上已是迫于无奈的路.他一握实权,立即表现出极大的军事才能.先是敏锐的判断出由于蒋介石与地方实权派人物之间存在的矛盾而导致的内部协调问题会给红军的突围提供机会,进而开始了极富戏剧色彩的摆脱战!面对国民党军几十万部队的围追堵截,

还有过程我后面会尽量详细的说明.(不过刚才洗了个澡,那一架其实足足打了将近30个回合左右,全部细节我实在是记不清了,只好配上几幅图(为什么我的相册网还是不能用啊!)把关键惊险的几个回合拿来说说了.

人生游戏,游戏人生.我若杀了他,他在我活着的世界里消失了,我在他死亡的国度里亦不存在也.我杀了他?他杀了我?好象都不清晰了,游戏游戏游戏者,游戏者游戏游戏.刀剑若梦,不再的三国,不灭的三国.无招胜有招,无情还多情.现实里我傻,梦境中我痴.---------风暴临来吾独喜,离子归家却还愁.

谢谢大地兄,你的建议非常好.不过老实说,我发现的东西算不上是吕布的缺点,而且我玩得越久,反而越觉得他所谓弱点模糊了,到与他单挑的后期我甚至有了一种与一个人类的老对手过招斗法的感觉.他似乎破绽百出,能让我一击即中,但我若是被他的一副傻样迷惑了.就很可能经常能将他砍成重伤,但最后倒下的却总是我!他要的只是我忘乎所以的进攻,最后送我一记意外,让我愤怒欲狂!我之所以最后能胜他,其实不是我发现了他什么缺点,而是发现并纠正了自己的缺点,就如与棋道高手对弈,我的实力远不及他,想取巧往往是自取其辱.但我若能处处示弱,让他感觉自己能轻松获胜,但事实上他却还没有获得决定性战果.我只有稳住自己的阵脚,不顾他的挑衅,一次次的避其锋芒.让他精疲力竭,一点一点的被我消耗掉实力,在他发现形势危急,疯狂发难时照样冷静应对.永不放松.即使最后在他完全把自己的要害暴露出来时,也只以最稳妥的方式步步为营,决不贪功冒进!!!如此进行,再加上天时地利,方能毕其功于一役啊!!!

微笑姐,其实每个不同的对手的出招行为都不是很一致.(事实是因为他们武力不同,导致能的到的牌数不同,集气的速度不同,更关键的是所会的技能也不同.勇猛指数不同~~~)总之,要完全判断对敌人下一招出的牌是不可能的.我说的只是我狂砍吕布,带来的对他和自己六一居士的了解,和吕布一般的出招习惯.并不是说,我能判断每一个对手的下一步动向!至于一般的规则与注意事项,别人都说的很清楚了.我觉得自己也无法表达得更清楚,所以,还是请您再去研究研究那些你原来看得不是很明白的帖吧?小弟我能力有限,实在抱歉!!!

看来云之龙兄很有些心得嘛,不过用六一对上吕布时,情况很有些不同!因为打的回合特别多,且很长时间里以吕布的血根本就用不着回复,所以他会在几回合里,冷不丁的来一两个回避!(攒了太多回避,他就会拿出来用的,不然其他着数攒起来不就费劲了.他也不傻的!!!)这一来,难度大大提高了!真的很难,要判断他出回避的时机,我是练了N盘之后才稍有感觉的.(也只是感觉.对于具体出上,中,还是下位到现在还拿不大准,似乎完全是随机的!!!)因此很多用普通武将砍吕布时可以用的方式,到了六一居士身上倒是不大适用了啊!!!!!

回答一位朋友关于六一挑吕布的疑问.

先是引用从风朋友的问题,具体如下:

首先,欢迎翼德兄   
小兵的朋友哦。。。嗯,管他是不是,反正偶这人比较。。那个靠感觉办事儿。。。看你的名字就比较喜欢。。。  
说句正话儿:欢迎来轩辕论坛。这句话偶不知跟多少朋友说过了,希望不是流于表面。。希望轩辕真的能为你的网络生活多一分乐趣。  
第二呢。。说实话偶是真的没办法相信六一可以挑倒吕布,所以希望向你求证几件事:
1、显然是没有三段之类的招可用,因为不会,那么最多就是默认的一些爆腰招了,这些招可以损吕布多少血?
2、满气与半气用这些最强招可以损吕布多少血?普通的招呢?
3、如果被吕布击中一招最普通的招,会损多少血,在满气与半气时有多大区别?
4、我完全相信从概率上说你打了数千次后可以在某一次避过吕布的所有招数,那么是真的全部避过了吗?你的图里血是剩不多,那么是中了几招?
5、多少回合才击倒吕布的?我想你可能记不清了,但大概还记得是多少数量级吧。。。主要是我想知道这样武力差别的情况下,每一招可以打掉对方多少血。
其实从我自己写出上面五点后,我就相信了六一可以击倒吕布了,最重要的在于概率,当然,概率的高低来于心得的总结。  
琅琊的帖子我是没办法看到了,如果方便,翼德是否可以也帖来,大家好文共赏,不是也很好么?  

这是在下写的一些答复,具体如下:

朋友,首先要谢谢你的热情!!!现在琅琊刚刚可以上了,不过您这么好客,您的问题我会慢慢写出来.

对了事先声明:文中出现的具体数值,由于是记忆而且是目测(我两眼有275度的近视,呵呵.)所以不可能是精确值!若有较大偏差,还望朋友们指正!感激不尽!!!谢谢了!

具体如下:一.你问的爆腰招是那两个疾风机和神速击吧?那么即使是相同的着数,也有很多种不同情况.因为要考虑气的问题,要考虑是否有积蓄的破坏球,那个球是几招积累的?还有吕布是否出防御(虽然和他打十次也不见得会用一次,但我确实见他用过,那次还是二三格两个连用!!!刚好碰上我的疾风击!结果是在我几乎满气发招的情况下,只去了他大约五十分之一的血!!!暴汗~~~~~还好他不经常用防御,否则就真是砍大山了~~~)在一般情况下,即一出来马上用.(虽然我一般不会这么干,至于原因你有兴趣再说给你听.)那么,可以砍他大约二十分之一的血.(告诉你一个小秘密,其实用六一和吕布打用组合技是亏到老家了!!!原因很多,我有心得之后几乎不用!!!一个原因是砍他的血太少,而且由于招在中间一格发出,被他抵消和先一步用三段突,螺旋突砍翻的可能性极大!!!还有我们的招砍他没什么反映,但是如果被他用弹返或者受返挡回来,那么我们差不多就玩完了!!!一般至少去大半的血!!!!极恐怖!!!)

二.前半个问题已经回答了.关于后半个普通的招就更难说了.同一人出的不同招数间的威力大小顺序相比诸位都知道了.但是我这里主要说的是在对上吕布时的一些特别之处!首先,威力最大的破突砍他所去的血与组合技差不多,有时甚至更大!!!(已考虑气等问题!)这一点诸位可以自己去尝试!还有大家都能想到的是必须用好回避,这当然重要,但若仅仅做好自己的回避这方面,那么是远远无法令你取胜的!!!最大的秘密在于以较大的几率猜出吕布那几个回合可能才出一个的回避!!!这是最大的取胜之道也是必须经过长时间的感觉才能稍有小成的!!!(确实是非常难!!!)在能够有一定把握猜出吕布有可能出回避和肱系的具体位置的情况下,尽量多出自己威力最小的肱系招数,次而是斩系的招数!(突系的招数尽量留在有把握,即把吕布闪晕了的情况下用!我经过长时间的摸索发现这样出招的效果是最好的!!!还有,很重要的一点大家不知发现没有,那就是同样的情况下,(只有双方各自所剩血的多少不同外!)出同样的招数对敌人造成的伤害值的差别是很大的!!!所以我们必须无论如何先尽量保持自己不损血!(一但损血其程度往往是我们无法控制的!!!且吕布的回气比我们快3到4倍!!!也就是说他经常都是在气满的情况下出招!其威力是恐怖的!!!)我们必须竭尽权力和吕布磨!!即使有时候两个回合只能砍他一下,但那一下就是赚到了!!!回避根据自己的判断选择第一或第二格!(吕布前面每次出招后,都应该判断其下一招出什么的几率最高,什么的几率最低!毕竟他的牌也是抽来的,都有概率可算!!!)最难的地方就是如何选择在这两者之间取其一去设回避,使其几乎源源不断的大招几乎全部失效!(挨上一个可能就是大半条命!若是一开始碰上螺旋突,满血被秒的几率超过百分之五十!!!)我最后获胜的那场平均7到8个回合才被逼无奈得被他的一两记普通着数砍中!!而且我前8到9个回合是滴血未损!!!这个是我很自豪的地方,很大程度上靠的是技术,光有运气(比如经常抽到回避.)是万万无法做到的!!!

三.关于吕布普通着数对六一居士的伤害.一上来,在基本状态下,我记得大约一个破突可以打我们五分之一到六分之一的血.其他的按威力以极小的差距递减.不过即使是最弱的一招.也可砍掉我们大约1.5厘米长的血!不过这些都不是最可怕的.最可怕的还是我在前面提到过的.我们在与吕布出了相同的招数形成伤害球后.(出招相同的次数越多,所积蓄的力量越大!)自己没有被吕布闪晕,使其失效的状态下.先被吕布击中!不要说吕布用的是大招!(其实用大招本来威力会更明显的!但是在我们的六一居士身上没有多大意义,因为很可能普通的一刺或一斩,我们的血条就一路退到底了~~~~~.)至于吕布气的影响其实不必太注意!因为在交手的很大一部分时间里吕布都是满气的!总之,我们只能做好被一个普通破突(没有伤害球积累.)砍掉接近三分之一的血的思想准备!!!(我在很长时间里老是和吕布两败巨伤之后,最后先倒下.其中一个原因就在于,吕布的血越接近完结.我们就会自然不自然的想要一鼓作气拿下他!于是往往是我先砍中了他两刀,让他更接近死亡,但是无奈的第三招(没有进攻的好牌了.抱着碰运气的想法出招!)打出之后,其结果往往都是一样的.吕布只一下,我们本来刚刚还处在优势地位.现在却已经在马下趴着了!!!不能怪吕布什么,人家的着数本来就有那威力!关键是我们在看到胜利曙光时,实在是太难以保持冷静而不怀着投机取巧的心态的!在后来我经过心算,发现那也根本不是运气问题!吕布无论何时抽到的牌,对付勉强出手的我们几乎都可以有一定的命中率!!!问题是一开始我们自己是满血的时候,可以冷静的慢慢磨,但是到了双方都你死我活之际,我们往往在内心就会产生一种恐惧!因为知道自己很可能受不了那家伙普通的一击了,可那家伙还要被自己击中多次才可能将其击败!!!所以对进攻的渴望就很容易战胜自己的冷静判断.从而做出不智(其实就是找死.)的攻击来!!!这一点大家切记切记啊!!!否则前功尽弃的滋味实在是太难受了!!!!!我为此差点就发疯(夸张一点.)了!!!!!

四.朋友,要连续几个回合避过吕布的攻击难度并不大!但是我并不完全同意你的这个观点!即使是进行了几千次,但是要全部避过吕布的攻击,基本上还是幻想!!!!!为什么呢?因为我们所要进行的回合数实在比一般的单挑高出太多了!!!您想想,其实每个回合是要比三招,而我战胜吕布那盘足足砍了接近三十回合!!!若按出招数计算的话,几乎真正可以称的上是与吕布大战了近百回合.(3*30=90)也就是说,我要在那么多的选择可能中,不仅要有可出的足够的回避牌,还必须准确无误的判断出所有吕布的出招!(在什么位置出什么牌!!!)至少以我所学的高中概率知识,要想每回合都躲过吕布的攻击,那概率就真是天方夜谭了!决不是数千次甚至数十万次尝试可以比较有把握碰上的!!!至于你问我在获胜的那盘里,到底挨了吕布几击.很准确的数字我当时是知道的,可忘了记下来.现在稍微有一点模糊了.不过大约是:一记斩达,两记斩击,一记胴肱还是杂(这个字打不来)肱.大概就是这几下了!而且都是在正常情况下被击中!(没有破坏球加成!)吕布气也未满.(我被击中的这几下,实在大多是已经迫不得已了!我在计算到他的气几乎肯定还不会放大招的情况下,计算出他的招我已经几乎肯定破不了,于是用到了防御.但效果其实是微乎其微的~~~)

五.我在上面已经说过.获胜的那一盘打了足足近三十个回合!!!但其实若只求将吕布打成重伤.我一般十个回合出头就大致可以做到了!!!之所以打了那么久,是因为我到最后总结出要想真正取胜,必须尽最大的可能保存自己实力,与敌人打持久战!不断的积累小优势.最后转化为大优势.那么你才可能有一次机会在几乎无法避免的自己的失误下死里逃生!!!(还记得我上面写的被那个胴肱还是杂肱击中吗??那其实是我的一个险些又致命的失误!!!我的回避被吕布出乎我意料的肱系给破了!!!!!当时真是十分惊险哪!!!!!)

大体上先说这么多,若大家还有其他疑问,我有空都尽力答复!!谢谢支持!!!

附图,相册网不大稳定,逐渐增加中!

啊,对不起我现在有事要处理,先写这一点,对不住.待续!!!谢谢支持!!!

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1140
编号 9197
注册 2004-7-5
来自 KTMC

讀音:英杰人物 都可按決定?!
強!!!!

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 35
编号 9498
注册 2004-7-6

用了游侠网新武将登陆补丁就可以
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1140
编号 9197
注册 2004-7-5
来自 KTMC

QUOTE:
原帖由scutdgp于2004-07-19, 13:25:52发表
用了游侠网新武将登陆补丁就可以

不知為何,我用不了游侠网新武将登陆补丁,可能是繁体Win的關係!
精华帖
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
注册 2003-8-19
来自 福建福州

有两点:
1、希望把相片弄小一些,即你上传像册时就弄小些,这样方便大家观看。或者将帖子发到斜风吧,那里的相片即使是链接的也不大。
2、不要认为你一无所得,上帝的公平就在于他永远给你平等,不过平等是需要自己发现罢了。
你懂得砍翻吕布只是需要纠正自己的错误,感谢你,至少偶看了它若有所悟。。。希望偶不是在说教。
精华帖
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

很难相信!!!!!回避?
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 9679
注册 2004-7-6

。。。。。。
佩服佩服
三国无双的温侯就这样死于阁下(1武力)之手,也算不枉此生了。。。

偶佩服得五体投地
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 45
编号 11025
注册 2004-7-11

没什么好说的了,的确厉害
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 71
编号 18223
注册 2004-9-23

我过去在游侠网的NETSHOW论坛上看到过san10武力1挑赢吕布的截图,不是PS过的,于是有人纷纷效仿,又出现了几个,不知这里可有人做到?~

同样的,我想如果用智力1魅力1,什么特技都没有的人物舌战赢诸葛亮理论上应该是不可能的吧。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 71
编号 18223

呵呵,找到图了~  

精华帖
顶部
(隐隐者)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1155
编号 7453
注册 2004-5-8
家族 慕容世家

夸张~~  试1000次都试不出来。
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 前将军
功绩 137
帖子 1652
编号 231
注册 2003-9-1

这个莫非是真的
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 71
编号 18223

我可以肯定的说99%的成分是运气,因为我也试过,但是没有成功,最多也只打掉吕布一半不到的血。
10次9次会被秒,甚至十几次才有一次有机会跟他交手。理论上你要有很多的躲避卡,要“躲避+重攻击+躲避”这样的组合才有可能赢......
精华帖
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 轩辕公主
级别 镇东将军
好贴 2
功绩 191
帖子 4027
编号 5155
注册 2004-2-9
家族 轩辕狼党

这个··········早就贴过了!
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 7
帖子 687
编号 4760
注册 2004-1-26

这非常人所为
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 18587
注册 2004-9-28

不可能,那图一定是改的
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 166
编号 18545
注册 2004-9-27

抢了戟也罢了,用的还是武力1的,怎么看怎么假,再说我是101,用PS把前面的10去了吧?......
精华帖
顶部

组别 限制发言用户
级别 牙门将军
功绩 6
帖子 561
编号 15877
注册 2004-8-19

太老了是假的
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810
注册 2004-7-16

晕,这就是本论坛的翼德打出来的,想打死吕布有点难度,但打掉5分之3难度应该不大,而且秒杀率不可能达到%90,只有%75-%80。
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810
注册 2004-7-16

你们也太不尊敬别人了,他骗你干什么?
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 199
编号 15511
注册 2004-8-14

不用说了,是改的,那数字好改的很,把图放大想怎么改就怎么改,以前我改传奇装备就这么改的,这有什么意思。
精华帖
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979
注册 2004-4-27

最先开始是我把翼德的图转到轩辕的,当然是信任的基础上的.
当然,这只是一种挑战,后来倒是有几个人冒充打出来的,都向翼德到过歉了.

另外,翼德还为此写了一篇心得,评为精华,大家可以看看.对于挑战极限的人,应该有的态度是尊敬.
http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=22474

给大家看看,最初我发的贴,可以说是第一时间转的
http://www.xycq.net/forum/index.php?showto...topic=22158&hl=
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 4
功绩 355
帖子 3579
编号 1010
注册 2004-7-14
来自 锦绣中华
家族 慕容世家

楼上的兄弟不必争了,事实上,翼德做到了,而且这是有可能达到的,轩辕的朋友们都相信这件事,小兵上面也有原文的链接,运气好的话,大概数千次能有一次吧
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 49
编号 10414
注册 2004-7-8

你们不觉得单挑那张图的1太靠左了吗?
精华帖
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979
注册 2004-4-27

QUOTE:
原帖由姜伯约于2004-10-10, 21:15:55发表
你们不觉得单挑那张图的1太靠左了吗?

这个你只要自己做一个武力为1的武将,看他的1在什么位置就可以了.
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 92
编号 9449
注册 2004-7-6

清容许我对那些自己做不到就不承认的人和那些甚至连动手试验都不做的人进行BS
精华帖
顶部
(湘中布衣)

长沙郡公
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 755
帖子 9950
编号 18150
注册 2004-9-21
来自 潭州
家族 泡泡营

佩服佩服,有志者,事竟成
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 165
编号 15628
注册 2004-8-15

砍的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 安西将军
功绩 86
帖子 3114
编号 7711
注册 2004-5-18

邓艾砍吕布应该比六一强吧

玩笑啦.请楼上的冷静一下
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 133
编号 6320
注册 2004-3-29

这心得确实一文不值呀,关键还是那张图爽。不管这图真的假的,看的爽是真的。

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线