标题: 六一居士终极版——江夏绝舞, 不外交,不杀将,不单挑,不一兵超级难度下,六一居士统一之路

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959
注册 2007-5-18

六一居士终极版——江夏绝舞

上次大脚兄在坛子里发了一篇六一居士的统一之路。我倍感兴趣,经我奋战,终于在新野开局用单挑的办法拿下汝南。由于过大年的原因,那个存档就放下去了。开年后,没有兴趣再玩这个存档。决定提高难度,进行单挑。经几天的摸索后,六一居士的终极统一之路已有眉目。现发出即时战报和大家分享。

游戏设定如下:超级难度,战死一般,妖术落雷无效,不外交,不杀将,不单挑,不一兵(运输部队出城至少300,作战部队至少500)。

新建武将,姓统名一字九洲,女,统武智政魅皆为1,开局后,相性也被VAN大神修改成1。兵种适性全C,技能白板。

图片附件: 001.jpg (2010-3-5 08:51, 96.02 K)

本帖最近评分记录
影子之伤 2010-4-4 18:49 +100 加个推荐了,等待完结~
feiyue1206 2010-3-5 13:27 +90 又有新游戏文了,先这么多,完结了再另行奖励

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

坐在江城高楼上,痛痛快快的玩着311,真是运筹为握,决胜于屏幕之外。我高喊一声:“要是我生在三国时代,一定能做出一番大事业。“ 忽狂风大作,乌云压顶,我的意识开始模糊,只觉得时而被卷起万丈高空,时而被抛进万丈深渊。

”统大人,统大人——“,听到阵阵叫声,我的意识开始苏醒。艰难的睁开不知道闭了多久的眼睛,吃力的看了看周围。我惊讶的发现,我正座在堂上,文武百官列于两旁。

我真的来到了三国,这是公元251年1月1日,我现任江夏城太守。由于时间的穿棱,自184年以来,三国的群雄,名臣,名将,军师,美女都聚集一堂,各有各的地盘。而我却被分在江夏城,普天之下,这难守的城。更可恨可气可耻的是,我居然是最最最无能的武将,兵种适性全C我认了,我毕竟是末来人,没见到三国的兵种,我认。特技白板,我也认了,我毕竟只在纸上谈兵,白板就白板。但我凭啥一下子变性了,变成女的了,凭啥我手无缚鸡之力,而且又是天下最弱智的,本来是一大帅哥,就算变性了,也是美女一个,可那魅力为啥为1。我不明白,我无解,我更无柰。

站在江夏城楼上,威严江夏城楼,刺耳的江风忽忽吹过,我感觉自我的渺小。这江夏,有山有水,有平原,有森林,风水宝地,江山如画。如此美景,我却无暇多顾。在群雄林立的乱局,我在江夏还有多久?我不知道,只觉得是不久的将来,唉,真是风光无限好,只是为何将我这个最无能的人放在一个最难守的城呢。

图片附件: [江山如画的江夏] 002.jpg (2010-3-5 09:29, 161.11 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

我得做点什么,我不能就这么白白来一趟我梦寐以求的三国。虽然我是很弱很弱,甚至还和江州八废相差很远很远。但三国跨时空近一个世纪,芸芸众生,也才不到700人记入史册,现在我和他们都在一起,我好呆也是700强之一。不要怨恨上天,也许她这么安排是对的。天将将大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。

我巡视江夏城一看,还不错吗,士兵20000,枪戟弩马各2000,4000钱黄金,40000粮草。兵强马壮,兵强马壮。虽不足让我统一天下,也至少能让我撑过一年半载的。

人才方面更是惨不忍赌,惨不忍赌,除我之外,就没有一人能拿得出手的。(我也算是拿得出手的,就算算那也是最后一个拿的出手的)听百姓说,江夏隐居着三名豪杰,我想想,算了吧,他们是看不上俺的。还是靠自己的双手。

图片附件: [真的兵强马壮吗?] 003.jpg (2010-3-5 09:43, 47.13 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

摆正身份,说干就干。我是这跨时空600多位武将中这弱小的一个,其实我算不上武将,我想我最多也就是个小混混,强盗,地痞啥的。一般这些不入流的角色都进不了史册,估计我是一个比较大的强盗头头。要不然怎么回有20000个小弟呢。既然我是强盗,我就用强盗的生存法则:有便宜就占,没便宜不来,能打就打,不能打,惹不起,还躲不起?

江夏不久将为他人所算,但这钱粮兵器都不少,这些不能给他们。我得放在一个安全的地方,以便以后再用。我第一步就应该把他们运走。运这些东西,几百个士兵就足够,最多也就一两千人马,但我是个强盗,我得讲排场,排场越大,就越有面子。排场很重要,不信你在4月1日和4月11日的时候,路过江陵防局的时候,刘备看到这排场,一定会来和你求和停战。但作为相性为1,天下我最看不惯的就是刘大耳,要我和他求和停战,我不如战死。所以我不会让他看到我这排场,以得把他吓得尿裤子,好呆他也是个皇叔,还是给点献帝点面子,人家也不容易。

我率领豪华的万人运输队,带3700钱黄金,15000粮草,所有的兵器,浩浩荡荡向永安城进发。那是个空城,也是天府之国,没人要的地方我都要,有便宜不占那是傻子。(其实兵粮可以多带点,我刚打的时候估计错误,所以粮带少了,后期缺粮厉害。)

图片附件: [豪华万人运输队] 004.jpg (2010-3-5 10:15, 187.08 K)

推荐贴
顶部
(专业踩箱)

松兹侯
应道军节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 平东将军
功绩 1005
帖子 2427
编号 57171
注册 2006-1-9
家族 肉肉门

话说可以直接用van太守的修改器修改新武将的名字,修改器里面写简体字,到游戏里面自动变成繁体字,这样游戏里面就不会出怪怪的字了
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

251年1月11日,豪华运输队兵直夏口港。一亲信对我说:“大姐,拿下夏口港,这是个空港,不拿白不拿,拿下它,每月能收入不少钱,每季还能收不少粮。路过这里,随便拿下,搂草打兔子,不干白不干。“
我骂道:”放屁,跟老娘这么久了,就这点觉悟,拿夏口港,臭事,占小便宜吃大亏。你以为天下的人都是英雄好汉呀,哪个不是强盗,见你占便宜他们准都来抢。何且你占了夏口港,他们就以为你要和他们抢长江地盘,准和你拼过你死我活。你别看那刘备,那孙坚,看他们多风光,其实都是强盗,像他们这种超级大盗级别的,别混到今天,都讲盗亦有道的。今天我空着夏口港,是向他们示弱,他们有肉吃的时候,就不会想夏口这个空港。这就叫盗亦有道,你小子给我多学点。“

骂完他,我突然清醒了,发现自己忘了一件事,没有交待城中的文官进行研究能力。于是,修书一封,命他送到江夏城,命文官们开始研究智力低5。

看着近在眼前的肥肉空港夏口,而吃这块肉只是举手之劳,这滋味呀,恐怕只有尝过的人才知道。难怪士兵中出现一阵阵骚动。我清了清嗓子,吼道:兄弟们,我们是强盗,这种占小便宜吃大亏的事只能忍,我们不是正规军,兵器不足,训练不够。占我们有实力了,别说这小小夏口港我看不上,我们的目标是长安,洛阳。从此,我们要在长江两岸混迹一段时间,以后我们就是江洋大盗。只占便宜不吃亏,大碗喝酒,论称分金银。”

一士兵小头目高喊:“老大,孙坚手下的甘宁也是江洋大盗出身,成为一代名将,什么时候老大也混个大官做做。我们也跟着风景风景。“

我笑而不语。一亲信:”放你娘的屁,一个屁官有什么好做的,大姐要当就当皇帝。“

图片附件: [嘴边的肥肉呀] 005.jpg (2010-3-5 10:47, 166.52 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

251年4月11日,我豪华运输队为了不让刘皇叔尿裤子,绕道到武陵境内。在下达继续向永安进发的任务前,我不免被美好的武陵所吸引。武陵城依山而建,站在城楼上定能鸟瞰整个荆南四郡,秀丽的荆南,花鸟虫鱼,生生不息;秀江倩水,幽幽我心;青山苍绿,世之仙境。北有长江天堑,东有洞庭深渊,西方悬崖断壁,既使邓艾再世,也无法翻越。唯南边一条路能进攻荆南,他日欲得此城,定能为我发家之本。以天险防三面之敌,集我精锐之师南下平定荆南,则得霸业之根本。听说大帅哥魏延也在刑南,想到这些,我不禁心跳加快。脱口而去:“他日定要占武陵为根本,平定荆南。“ 士兵听此,嘘声不断。真是些江洋大盗呀,毫无纪律。我不和他们一般见识,燕淮安知鸿鹄之志哉!也是,他们之中,也不会有多少人能看到我攻下武陵之日。

图片附件: [注定和我命运相关的武陵] 006.jpg (2010-3-5 11:28, 185.78 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

所此时的武陵可真谓兵精粮足,军备充足。(直接上图,不多说)

图片附件: [武陵之兵粮] 007.jpg (2010-3-5 11:37, 229.32 K)

图片附件: [武陵之兵器] 008.jpg (2010-3-5 11:37, 199.4 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

251年5月11日,神州大地短暂和平已经逝,新的战火将重新点燃。我在大船的甲板上,收到了江夏城的飞鸽传书。

主公:

你离江夏城近半载了,我等才疏学浅,以前和平时间,尽管我等尽职尽则,治安还是降到了75。近日,前方哨探八百里加急,毋丘险以率2W之众,杀向江夏,主公不在,恐江夏不保,望主公速归,以救江夏之急。

我急修书一封送回。大意是毋丘险不足为惧,他进攻江夏必经卢江,袁术会进兵进行阻击。短时间内江夏没有危险,我到永安后,马上返回江夏。

图片附件: [毋丘险发兵] 009.jpg (2010-3-5 11:56, 277.02 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

而此时的各诸侯都按柰不住了,纷纷发兵,以扩展自己的领地。

但江州的邓艾还按兵不动,我恐邓艾占永安,便修书一封给邓艾。

图片附件: [疯狂的诸侯] 010.jpg (2010-3-5 12:03, 268.84 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

251年5月21日,邓艾见我书信,哈哈大笑,遂点将发兵,杀向成都。

邓大将军父子,

久闻大将军父子之命,却无幸相见,今我欲领兵占永安小驻,欲有时间定登门拜访。听说当年邓大将军偷渡阴平而灭蜀。邓大将军可谓一战成名。我乃一未来之人,无幸没亲眼所见如此壮举。不过,在1700年后的人,都对邓将军这一壮举表示怀疑,但我却深信不疑。以邓大将军威名,即使不偷渡阴平,光名正大地也能拿下成都。现在天下大乱,天府之国成都,人人垂漣。相信邓大将军不久将兵发成都。

至于永安小县,邓大将军取之如探囊取物。将军欲取之,必招刘备所疑,则需发兵拒刘。再取成都,恐兵力不足。欲等兵足之后再取,恐成都以入他人之手。痛哉,惜哉。今我愿成将军威名,率兵小驻永安,助将军拒江陵刘备。将军可直取成都。他日若要永安之时,我必供手相让。

图片附件: [邓艾发兵成都] 011.jpg (2010-3-5 12:34, 213.26 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

日盼夜盼,盼望着袁术出兵拒寿春之敌,盼到的结果却是袁术出兵攻江百夏的消息。

但仔细一分析,这也不是什么坏事,袁术的纪灵队和张勋队必能和寿春的先头部队接上火,这两队可能到不了江夏,而袁术队和雷薄队可能率先到江夏。想到此处,我不免大笑,雷薄也许就是第一个倒霉蛋,第一个跟我的小弟。难怪他也是强盗出身,这就是缘份。没办法的事。

图片附件: [袁术出兵江夏] 012.jpg (2010-3-5 12:44, 260.03 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

251年6月11日,如我所料,寿春部队和卢江部队已经接上了火,卢江再发四队助战。仇人开战,我格别开心。此时我已从巫县港登陆,为了早日到永安,空港巫县仍不去攻占。

图片附件: [仇人开战] 013.jpg (2010-3-5 12:55, 238.34 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

251年6月21日,这一时刻注定要进行史册。我辛苦半年的水上长征已经取得了成果。他虽然如飞夺卢定桥,四过赤水,爬雪山过草地的长征之辛酸没法比。但这长江风浪上颠覆半年的日子也不好过。攻下了永安,这值得高兴的一刻,我却没有半刻的停留。我已勿勿上路,独自日夜兼程返回江夏。我知道也许晚回去一刻,江夏就可能沦陷。

图片附件: [攻陷永安] 014.jpg (2010-3-5 13:33, 245.02 K)

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 278813
注册 2008-5-19

继续~~~~~~
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 278118
注册 2008-5-12

写的 不错啊 楼主加油 !
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

我舟不停桨,终于在7月11日返回江夏。一路风尘,不好辛苦。暗暗发誓,下辈子打死也不当江洋大盗,要当强盗也要当个山大王。想到这儿,不禁又让我回想起武陵城,在那儿当山大王不错。但此时的战火还没有波及武陵,唉,什么时候才能拿下武陵呀。想想罢了。还是先解江夏燃眉之急。先洗洗睡,好久没睡个安稳觉,明天出城迎敌。

不时,文官来见,告之政治低5研究完成。近半年心情都很烦燥,文官这不识时候地跑来,我大为发火:你们这些人都干嘛吃的,叫你们研究智力低5,你们好,给我研究个政治低5。10000兵的江夏你们都守不住,还催老娘赶得这么辛苦。文官很委屈:我们3个月前就研究完了智力低5。你也没给我们事干,看到江夏还有些闲钱,就自己决定研究政治低5。“ 听到这话,我很惭愧,其实江夏城还不错,治安才降了10点,没有出现贼兵。毕竟他们的能力太一般。命他们继续研究筑城。自己美美的睡上一觉。

图片附件: [文官的成果] 015.jpg (2010-3-5 20:41, 194.33 K)

推荐贴
顶部
(闽亲王领内阁总理大臣)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1471
编号 311185
注册 2009-2-15

超级强悍的
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

美美地一觉醒来,一切又回到了残酷的现实。

文武百官已经到太守府,军情紧急,话不多说。我命令官员们带领百姓渡江去永安,我与10000子弟兵共守江夏。想当年刘备不也携民渡江,今日居然要在我身上重演。但不知道有多少人能和我一起走?不过,我无所谓,我是强盗,能骗几个骗几个。百官都速度张罗去了。

“兄弟们,大碗喝酒,论称分金银的日子就要逝去了。为什么?袁术就要兵临城下。我们,我们居然要被冢中枯骨的袁术欺负。我们还有立足之地吗?兄弟们,我们手中的剑,那不仅仅是用来拿金夺银的,我们同样能砍向敌人。“我鼓舞着我的士兵。

“用我们手中的剑,赶走我们的敌人,恢复我的快乐的日子。”一群士兵喊道。

“养兵千日,用兵一时,大姐平时把我们当兄弟,是我们该报达大姐的时候了。“ 另一群士兵喊道。

”保护大姐,保护江夏,誓与江夏共存亡。“ 又一群士兵喊道。

行兵打仗我不行,但杀人放火我在行。多年杀人放火经历,让我对火有很深的造诣,并悟出了金刚北斗七火阵。没想法,就用派上用场了。出城就开始造金刚北斗七火阵,以侍来敌。8月11日,金刚北斗七火阵就造好了。

图片附件: [金刚北斗七火阵] 016.jpg (2010-3-6 00:20, 173.17 K)

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1321
编号 262456
注册 2008-1-8

期待楼猪继续下去
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1610
编号 33755
注册 2005-3-1
家族 肉肉门

不错不错
期待中
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 361153
注册 2010-2-17

QUOTE:
原帖由 蜀之魏延 于 2010-3-5 12:34 发表
251年5月21日,邓艾见我书信,哈哈大笑,遂点将发兵,杀向成都。

邓大将军父子,

久闻大将军父子之命,却无幸相见,今我欲领兵占永安小驻,欲有时间定登门拜访。听说当年邓大将军偷渡阴平而灭蜀。邓大将 ...

信件修订===

邓将军钧鉴:

自陈胜揭竿、高祖斩蛇,帝王将相此后无论出处。将军虽幼年历经艰辛,却凭一己之力披荆棘、占州郡,位列诸侯,诚为天下英雄所敬。
妾虽闺中女流,亦久闻大名,只惜福薄、无缘面聆。

梓潼钟会,太傅钟繇之后,无才无行、徒依父萌,却妄自尊大、小觑天下英雄,尤其不尊重将军,听说他常常大骂将军是“卖犊小儿”。
据闻,此时钟会正筹划向成都进军,妄图抢占大城,进而收编将军之兵。

将军雄才大略,必有取成都之心,岂可居人之后?

江陵刘备,自称中山郡王苗裔,却无可稽考,世人只知其为织席贩屦之徒。然其手下诸葛村夫、庞统黠徒之流,皆眼红西川富庶,日思西侵。
若将军举兵战成都、逐钟会之时,刘备大起荆州之兵以袭将军之后,诚为不美。
妾虽不才,愿不揣冒昧,请缨替将军坚守永安,以拒荆州兵西犯,相信凭将军威名,定能击退东兵。

永安小城、地狭民寡。妾在江夏受袁术所迫,长途跋涉、备尝苦楚逃难至此,不过借此小城聊以栖身,安顿难民。
将军盖世英雄,必不齿效冢中枯骨所为,欺凌弱智女流、荼毒无辜生灵,定能相容。

待将军平定西川,妾即率群下纳土归降矣。
届时妾亦可随将军游于巫江,壶酒抚琴,不亦悦乎?
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

这是什么金刚北斗七火阵呀,分明是乱七八糟四个火堆。火术有高低,一般强盗都对杀人放火没陌生。雷薄既为强盗出身,对金刚北斗七火阵必略知一二。所以我不能摆大金刚北斗七火阵,只能摆更有技术含量的小金刚北斗七火阵。这小金刚北斗七火阵看上去只是四堆乱火,雷薄才有可能误出阵中。而且这大金刚北斗七火阵只有用业火的时候才方显威力。当了几个月太守的我,不免也有点爱民之心,在江夏城边玩业火会伤及百姓的。我誓不为之。

随之雷薄队的临近,我那些从末上个战场的士兵,虽然他们夺人钱财都嗷嗷叫,尽管出城时还誓誓旦旦,但他们还是胆怯起来。为了不想让他们的大姐看到他们的胆怯,他们极力的压抑着自己,这股压力自上而下,最后不争气的裤裆出卖了他们。这是一群难得的士兵,他们天不认地不认,只认他们的大姐,为了大姐的事业,即使明知道死神的逼近,他们恐惧,极度地恐惧,但他们不退缩,也不表现出这种恐惧。10000万人的部队,哑雀无声,死一般的寂静。我知道这不是好现象,只有让他们轻松起来,我们才有战斗力。让我带领一支正规军我可能没有办法,但让我带这群盗贼兵,我很在行。我粗口:“操你们老娘的,你们还是爷们吗,把手伸进裤裆里,看你们那玩意还在不在。雷薄小儿不过才4000多兵,把你们这些大老爷们都吓成这样子,他娘地都给老娘回家抱孩子,老娘一个人来对付他。不就4000兵嘛,老娘一X夹死3300,剩下700他要是想逃跑,一根X毛我全撩倒。“ 士兵哄然大笑,顿时整个军的气氛都松了下来。士兵们恢复了当强盗时的嘻笑怒骂。不远处的雷薄听到了他们的笑声,笑道:如果是一窝草寇,全军全速前行,拿下江夏夺头攻。

图片附件: 017.jpg (2010-3-6 20:59, 183.45 K)

推荐贴
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

18禁
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

轻敌冒进的雷薄终于在9月1日走进了我小金刚北斗七火阵的死地,我军轻松点火,主火瞬间就烧掉雷薄大部分士兵。仅剩1334兵的雷薄还会受到我余火的伤害,看来要成烤乳猪了。只可惜贪生怕死的袁术跑得太慢,躲过一窃。

图片附件: [发火令] 018.jpg (2010-3-6 21:45, 167 K)

图片附件: [烤乳猪] 019.jpg (2010-3-6 21:45, 182.41 K)

推荐贴
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

友情提示下,我觉得这个进度灰常会场慢啊,等到能守住永安不知猴年马月。。
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

9月11日,我率队回城,进行整顿,为下一次出征作最后的准备。
9月21日,雷薄队再次进出我的火种圈,我急点300敢死队点火,给雷薄队致命一击。

图片附件: [再点一火] 020.jpg (2010-3-6 22:00, 183.54 K)

推荐贴
顶部
(大叔)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 427
编号 364092
注册 2010-3-6
家族 轩辕学院

高人啊...猜测六一居士的关键在于招到第一个人..
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2010-3-6 21:57 发表
友情提示下,我觉得这个进度灰常会场慢啊,等到能守住永安不知猴年马月。。

这几天比较忙,等闲下来后会加快速度。的确,等我守永安是要到猴年马月,因为我不久后会放弃永安。
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

QUOTE:
原帖由 枪头 于 2010-3-7 13:26 发表
高人啊...猜测六一居士的关键在于招到第一个人..

六一居士只有招俘虏的情况下才有可能招到人。因为六一居士在不单挑,不外交的情况下没有能力灭掉任何一下势力。所以只能在江夏等机会抓袁术和毋丘险的人。如果我没记错的话,他们的人相性大部分应该在120以上,比较相近六一居士的相性,招的可能性比较大。

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 4 人在线