标题: 吕布传攻略, 加入下载地址和到第20关的分支记录和霸者之路结局存档(第7页)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 107500
注册 2007-2-5

貌似没人回我........

顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 793
编号 41146
注册 2005-6-17

QUOTE:
原帖由 赵子龙帅 于 2005-8-27 12:55 发表
第三十六关 吕布VS夏侯渊(死)得爪黃飛電  把程力干掉后敌军就被定身主可,司马则出现在下方!而沮鹄回去下方找张合单挑,吕布也会下去帮忙张合死!过关后沮鹄死  
本关有一定难度主要是敌人跑的快而且沮鹄和吕布跑下去后兵力分散!一开始高顺向下挡住底下的敌人其他人全力往上冲!让吕布把夏侯渊单挑掉在灭了程力。吕布和高顺沮鹄在下面顶住其他人在左上角(原来才两个敌人)打。张任穿凤凰加防顶在前面(没办法就他的防最高了)!本关我S\L一个多小时才过累啊!!我的打法不太好不知道有没有其他意见?

介绍一下我的打法
出场吕布和张任(风车轮)排最上面
若不是,请调整出场顺序
一开始华佗给吕布加强行,这样吕布和张任刚好都能攻击到程昱,
只要有爆击或双击,程昱必挂

两边加强行的敌军全部定身
然后主力全军下移帮吕布沮浩一起打司马懿那个分队
司马懿混乱很烦,所以先混乱之

上面的敌军有清醒的
左边山上站个臧霸,右边树林里站个步兵拖延一下
下面清光后再慢慢往上打
后面轻松搞定

关键在于第一时间搞定程昱
这厮自己没本事
整天十面埋伏
用强行的部队欺负我的谋士们
真过分

顶部
(神鸟)

光禄大夫
白衣伯爵

组别 虎豹骑
级别 安南将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2822
编号 89468
注册 2006-10-30

我记得有一关打过后金钱会减少一半的,是哪关啊?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 83186
注册 2006-9-15

看到前面有人说王者之路的赤壁之战打不过,其实这一关是整个游戏中最容易的一关。

赵子龙帅大大的攻略上只说曹操是无限复活的,可实际战斗中,敌方所有人全是无限复活的,所以也不存在什么全灭不全灭的,过关就相当容易了:吕布带的卢,跟个华佗给他加移动力,然后吕布一路往下跑到底,然后一路往右跑,然后到达指定位置,过关。其他人原地不动,根本打都不用打,全程只需要5分钟左右....

会不会是EXE没有做好?我总觉得这样过关并不是作者的原意....
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 25
编号 107697
注册 2007-2-6

玩王者线结局华佗说吕布没救了的时候真的有想把作者KO了的冲动,好在后来才知道只不过是武功给废了。。。
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 793
编号 41146

QUOTE:
原帖由 孟公子 于 2007-2-6 23:48 发表
看到前面有人说王者之路的赤壁之战打不过,其实这一关是整个游戏中最容易的一关。

赵子龙帅大大的攻略上只说曹操是无限复活的,可实际战斗中,敌方所有人全是无限复活的,所以也不存在什么全灭不全灭的,过关 ...

是曹操和敌军的小兵 无限复活
那些虎豹骑干掉就没了
作者的原意
应该是让吕布大队人马从曹操营前横向杀过去,然后干掉右边的虎豹骑后向下到达指定地点
我试验过,不是很累
毕竟我方式集体冲锋

你的打法以前我也尝试过
不过更无赖:
把吕布兵种改为仙人(骑着云飞的那种)
再装备的卢
先向下“飞”到底
然后向右“飞”到底
其他人站在原地看超人就行了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 108608
注册 2007-2-9

姜维杀完武术家不动是个小BUG。可以让姜维把武术家全杀了。用咒术混乱。其他人杀豹骑。杀完武术家他就动了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 101606
注册 2007-1-16

請問各位大大

為什麼我在玩時  華佗不能參加戰鬥呢?

在華雄掛掉那關  我華佗沒逃跑  我是全滅敵人的

之後 雖然在裝備欄上可以看到他

但在選出戰人物時  卻沒看到他  當然也不能參加戰鬥

麻煩各位大大幫小弟這個忙吧
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 53510
注册 2005-11-19

QUOTE:
原帖由 leoande1212 于 2007-2-5 17:27 发表
马云绿死了那段好伤感啊......

是的
我也是觉得很难过
我是先玩的霸者之路
难过死了,想不明白为什么其他人都不肯听一下解释的
后来貂MM也离开了,觉得吕布真是太可怜了

后来玩的王者之路
玩到快结束时,有一个剧情是吕布对貂MM说发了个梦,梦见当初没有去西凉而是到了荆州
貂问后来如何,吕说:貂蝉,我不能失去你!
真是太感动啦!
顶部
(Celeste)

越国公主宁海军节度使
★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 佩剑郡主
级别 平东将军
好贴 1
功绩 949
帖子 2467
编号 65186
注册 2006-3-26
来自 平行世界
家族 轩辕少林寺

QUOTE:
原帖由 武天魁 于 2007-2-10 13:01 发表
請問各位大大

為什麼我在玩時  華佗不能參加戰鬥呢?

在華雄掛掉那關  我華佗沒逃跑  我是全滅敵人的

之後 雖然在裝備欄上可以看到他

但在選出戰人物時  卻沒看到他  當然也不能參加戰鬥

麻煩各位 ...

华佗MS到绝境后加入,之前剧情上处于失踪...
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 84
编号 385
注册 2003-9-4

虽然没怎么用上,还是很感谢LZ的工作

感觉吕布传没什么难度,但是剧情是最出色的.可能这是和其他MOD的不同之处吧.

支持下
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 102289
注册 2007-1-19

哈哈 通关了 这是我玩的第一个MOD 再次支持
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 105877
注册 2007-1-31

请问吕布王者之路结局马超看见貂禅说这个女子很熟悉是什么意思啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 115156
注册 2007-3-2

还有其他几个经典的曹操传MOD用小蒙的诗
               一岳二吴三吕布    四后五黑六袁绍   

二吴是哪个MOD啊?
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 793
编号 41146

QUOTE:
原帖由 xuwuque00 于 2007-3-11 12:13 发表
还有其他几个经典的曹操传MOD用小蒙的诗
               一岳二吴三吕布    四后五黑六袁绍   

二吴是哪个MOD啊?

岳飞传
东吴传(孔雀王制作 未完成)
吕布传
三国后传
厚黑传
袁绍传
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 793
编号 41146

QUOTE:
原帖由 雳子 于 2007-2-11 00:13 发表

是的
我也是觉得很难过
我是先玩的霸者之路
难过死了,想不明白为什么其他人都不肯听一下解释的
后来貂MM也离开了,觉得吕布真是太可怜

后来玩的王者之路
玩到快结束时,有一个剧情是吕布对貂MM说发了个梦,梦见当初没有去西凉而是到了荆州
貂问后来如何,吕说:貂蝉,我不能失去你!
真是太感动啦!

作者两条路线交待有穿插

霸者路线最后赤壁打东吴
吕布单挑周泰太史慈不利时,水上有利的高顺出来助拳
然后他遗憾说:“如果貂蝉小姐在的话,一定会是她出手的”
(当时貂蝉已经离开吕布军)

而王者线打赤壁时
同样吕布双挑对方两人不利,这次却是是貂蝉出手相助的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 114897
注册 2007-3-2

地道战19回合过关
吕布装备双剑+玉玺,貂蝉装备太平要术,其它的随便,一共就消耗2袋大米
第五回合貂蝉给吕布回归到下面方框处,第六回合就灭了司马懿,貂蝉的主要任务是帮吕布奋起,回归,站吕布旁边解除不良状态,诱惑杀敌带帮自己补血,不要用砍的,攻击太差

顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305
注册 2004-2-14

QUOTE:
原帖由 gaming 于 2007-3-11 19:45 发表

岳飞传
东吴传(孔雀王制作 未完成)
吕布传
三国后传
厚黑传
袁绍传

打油诗也是说说而已,感觉只有吕布传值得玩,其他的……还不如玩原版曹操传……
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 122723
注册 2007-3-17

各位老大~濮阳三我已经吐血了~钱全花上了~只买了10个豆5个米.谁能发个修改器啊~我鄙视下自己先~,,,
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 102
编号 104107
注册 2007-1-25

问个问题,有没有哪位达人研究过“方天画戟+没羽箭”后的引导攻击顺序啊?
没有没羽箭的顺序是这样的吧:

01 08 04
05 戟 07
02 06 03
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 93
编号 68966
注册 2006-5-17

随便问一下,第一关哪位拿齐一个米三个豆的?如何拿?友军太猛,我打了N次都少拿一样,郁闷死了
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 97
编号 115308
注册 2007-3-2

請問:我從23關開始(帶馬超、龐德打潼關時)(本關我龐德VS于禁沒觸發 沒印授..)
接下來的24關就沒有在提示印授條件 (我很憤怒阿^^")
現在打到馬超迎擊戰 還是不提示....
能不能有人告訴我為什麼或是直接跟我講~
顶部
(欧阳金)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 201
编号 66556
注册 2006-4-19
家族 欧阳一族

QUOTE:
原帖由 alen3568184 于 2007-4-16 20:39 发表
請問:我從23關開始(帶馬超、龐德打潼關時)(本關我龐德VS于禁沒觸發 沒印授..)
接下來的24關就沒有在提示印授條件 (我很憤怒阿^^")
現在打到馬超迎擊戰 還是不提示....
能不能有人告訴我為什麼或 ...

没有提示就没有印绶
最后2个印绶在29关和32关
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 152705
注册 2007-5-6

第15关未免太难了,都不知道要干些什么,胜利条件是啥?!到最后绿布一个人满地图跑,其他圈挂了
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305

QUOTE:
原帖由 伤心无忧 于 2007-3-12 15:25 发表
地道战19回合过关
吕布装备双剑+玉玺,貂蝉装备太平要术,其它的随便,一共就消耗2袋大米
第五回合貂蝉给吕布回归到下面方框处,第六回合就灭了司马懿,貂蝉的主要任务是帮吕布奋起,回归,站吕布旁边 ...

吕布没有理由用黄金铠,可以考虑用飞龙道袍……
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305

QUOTE:
原帖由 51303891 于 2007-3-17 22:54 发表
各位老大~濮阳三我已经吐血了~钱全花上了~只买了10个豆5个米.谁能发个修改器啊~我鄙视下自己先~,,,

一些小技巧:

1,在前一关就将貂蝉升到顶级(使用两个印绶),这样就有“回归”了……吕布的方天画戟+飞龙道袍+赤兔马配合貂蝉的回归和高顺的钝兵,可以一回合轻易灭四个文官……

比方说第一回合,向西走,派“小兵”(侯成、宋宪、魏续、臧霸、陈宫等)去灭了西门口的两个黄巾贼;高顺钝兵,可以最大令四个文官爆发力减少;吕布上前一刀两个……貂蝉回归,再两个,西门上已经完全没有威胁了……只剩曹操、许褚、两个文官(一个策士、一个道士)……而濮阳城中的那票大部队在第一回合根本威胁不到你……

这样之后,如果你想打的比较保守的话,可以固守西门,静待敌方往西门冲……

放开点打的话,则回头向东,在桥头将敌军全部阻击……

2,适当的时候,可以留下几个敌军的“病号”--伤血过半的,这样敌方的策士会做“小补给”,而不会放火烧你……

3,利用剧情单挑……这一关中有两个单挑,张辽.vs.乐进 和 高顺.vs.典韦;两个单挑的结果都是有利于我方的。其中乐进直接退了,而典韦卸了武器之后,也不再有威胁了……

PS:刚好又打了一次这一关,巧的很,信手涂鸦……
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305

QUOTE:
原帖由 红茶男 于 2007-4-5 19:37 发表
问个问题,有没有哪位达人研究过“方天画戟+没羽箭”后的引导攻击顺序啊?
没有没羽箭的顺序是这样的吧:

01 08 04
05 戟 07
02 06 03

这个应该不难,召唤某位大大出来测试……

不过方天画戟+没羽箭并非良配(还可以的搭配……),早先也曾尝试着摸索规律,后来因为不常用,就放弃了……
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 439
编号 151962
注册 2007-5-4

玩这个没多久,王者路线到31关了,剧情个人认为还不错,感觉难的主要是第10关和吕布包围战。吕布包围战和攻略上说的不同,我是全体二回合突破南门,踞南门以自守的。不过我认为这两关还是难在没有仙术士上。为什么没有选霸者路线呢?看了攻略上说那些出生入死的战友都一个个离开,实在觉得有些悲凉。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 159947
注册 2007-5-18

发现一个BUG,王者之路第29关,我把徐盛打死了,算我GAME OVER,奇怪,徐盛也不是我方人啊,浪费了我半个小时,我也没SAVE,大家试试看看有没有这个BUG。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 154368
注册 2007-5-8

爽!!!

感觉不错!

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线