标题: [分享]隆重推出名将补丁更新版——已经更新!, 升级为1.2a——列出各项称号的描述和设定原因,逐步更新中

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280
注册 2005-7-14

只要你不去打三国11那种无聊的东西来炫,我就不鄙视你哈哈 ,好兄弟

顶部
(哇哈。哇哈)

组别 校尉
级别 镇西将军
功绩 39
帖子 3922
编号 28956
注册 2004-12-27
家族 最终幻想

311。。。。。我打了。。。。。

我登陆了10个全能

霸王 神将  捕获 飞将  神算  火神  鬼门  百出  连环  鬼谋  

用1个骑兵  配合鬼门百出神算和军乐台把曹操灭了后就不玩了

顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280

所以说那个游戏绝对是极品垃圾,根本体会不到玩游戏的娱乐感觉,那像9代充满期待,又可以稍事休息的看进行面,顶三国志9到永远!!
顶部
(雪色泪影)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 434
编号 36003
注册 2005-4-4

QUOTE:
原帖由 GODZHONG 于 2006-8-23 19:31 发表

告诉你怎么弄你还骂老子,现在的孩子真是狂阿,算了不理你了!!

幼稚。。。
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
注册 2005-11-7
家族 慕容世家

很久不来了,感谢大家的关心,感谢热心网友提出来的问题,也感谢GODZHONG自始而终的支持。
雪色,看得出来你也是性情中人,也为了三九做出了很多独创性的东西,在这里向你致敬。

在做这个补丁之初,是源于快哉带给我的启发。自己是个没什么创意的人,但长于在前人的基础上进行补完。看到快哉等人的奇思妙想,忍不住想做一个更好的东东出来。在这个过程中,对名将补丁的感情越来越深,最后就变成了一个个人化的东西。

不知道从什么时候起,几位名将补丁的先行者就不在本帖留言,可能是工作忙,也可能是有了新的关注点,也可能是本人的一些做法伤害了他们的感情....
自己的心情很矛盾,更新速度也逐渐满了下来,在最近一次更新过后,某位朋友的话也让我比较郁闷,于是投奔了san11的怀抱。左手sanme,右手saneditor,一时间也不亦乐乎。在奋战了若干日子后,发现自己最多攻略十几个城就打不下去了。原因无他,电脑比较菜,完全没有三九那种百万雄兵临城下、殚精竭虑破敌归的感觉。沉寂过后,忍不住回来翻翻旧帖,感受一下三九的雄浑和壮阔。

说句大实话,自己对于名将补丁一直没有认真的测试过,毕竟人力有时而穷,光是做设定、想称号、改列传已经损失了无数脑细胞,也占用了大量的时间。自己是个追求尽善尽美的人,其实称号已经重新调整过,由于一直没有时间改补丁文件,游戏界面的列传和称号也有很多错误,所以一直没有更新。v1.2的设定已经躺在电脑里两个多月了,想想都觉得惭愧。
诚如楼上几位所说,这个补丁还有很多的不完善,希望大家能够谅解,自己也一定会把这个补丁完成。

p.s 在修订版中,烧夷必成功的几个人武力都不过75+,抢夺必成功的没有改。个人认为,只要不改出征费,就没什么经济压力一说;改了出征费,每月抢个几百块也就够出一队兵的,对大局影响不大。就把这两个当成迷你游戏吧,也是挺有意思的。

顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
家族 慕容世家

最新称号修订在208楼

顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280

好东西,支持楼主,三国11玩了快抓狂了,主要是节奏太慢,打法有点少。。
顶部
(哇哈。哇哈)

组别 校尉
级别 镇西将军
功绩 39
帖子 3922
编号 28956
注册 2004-12-27
家族 最终幻想

强运...........阿斗...................
顶部
(由拳县令)

组别 校尉
级别 左将军
好贴 1
功绩 48
帖子 1332
编号 4988
注册 2004-2-4
来自 谭仙岭上有石城

QUOTE:
原帖由 ethos1001 于 2006-8-30 10:26 发表
很久不来了,感谢大家的关心,感谢热心网友提出来的问题,也感谢GODZHONG自始而终的支持。
雪色,看得出来你也是性情中人,也为了三九做出了很多独创性的东西,在这里向你致敬。

在做这个补丁之初,是源于快哉 ...

楼主对我们可能有点误会,名将自从白衣天子提出,然后诸葛,阿困和我的加入,离忧老兄又从RANGZH那里搞来了1.3版和多人补丁,中间有一个相当长的过程,好象有二三个月吧,,当时我们对此是十分有热热情的,就象一个月前的楼主那样,的确这是一个非常好的创意(我个人这样认为),于名将补丁,楼主所做的努力是有目共睹的,有这么多人的下载就说明有这么多的人认同楼主的努力,GODZHONG自始而终的支持就是明证.天子工作忙,诸葛好象刚参加工作,我们好久没联系了,我只能说说我的情况,我真是没精力了,开个家网店,虽然只做成十几笔生意,工作量却不少,每天上传图片,修改什么的,有时候到凌晨四五点,更何况我今年27了,对于男人来说,应刻更为今后作打算,这不光是为了自已,楼主的工作量确实很大,这是我最敬佩的,楼主对名将有许多个人独到的创新.比如说称号的显示,对称号的细分也相当细致到位,我从没对楼主有何想法,有的也是对楼主的支持,大家不为名不为利,研究三九真是为了对游戏的本身的喜欢,谁会为兴趣斗气呢,在我们当初搞名将时,有时我和天子,诸葛他们的想法也不会一定一致,希望楼主能坚持自已的设计,做出更完善的1.2版名将.

希望雪色和GODZHONG能和好,毕竟大家玩三九也是为了开心,二位都是真心喜欢三九的,不是吗

对名将补丁我一定会支持楼主,说真的,楼主的工作量真的很大,一个人根本有点吃不消,楼主还是坚持了下来,真的很不容易,200多人全部要修改.这是多大的工作量,希望大家对其中的小错误能理解

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 78
编号 59917
注册 2006-2-14

精妙:卢值 皇莆嵩                兵法威力必加倍
强运:刘禅 孙皓                单挑必胜利
前一个使得大汉名将显出真正强的地方。。。。。毕竟原来的数值。。。。汗啊
后一个。。。。。期望这只是恶搞。。。。。当小强遇刘禅,被刘禅一刀斩了。。。这。。。这。。。
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280

QUOTE:
原帖由 快哉风 于 2006-8-30 22:58 发表

楼主对我们可能有点误会,名将自从白衣天子提出,然后诸葛,阿困和我的加入,离忧老兄又从RANGZH那里搞来了1.3版和多人补丁,中间有一个相当长的过程,好象有二三个月吧,,当时我们对此是十分有热热情的,就象一个月前 ...

做事业比较重要,和血色也没什么的。大声嚷了几句显示了我的不成熟,向雪色兄道歉!祝快哉的店越开越好,楼主的补丁越弄越好!!!
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 dboy26 于 2006-8-30 23:08 发表
精妙:卢值 皇莆嵩                兵法威力必加倍
前一个使得大汉名将显出真正强的地方。。。。。毕竟原来的数值。。。。汗啊
后一个。。。。。期望这只是恶搞。 ...

谢谢指正。这个确实是纯恶搞的,自己在测试的时候,阿斗对上温侯,一刀下去基本不伤血,足足用了五分钟才把温侯砍倒,温侯有没有受伤到是没注意。都说了是隐藏设定,游戏界面里看不到描述的,正常人应该也不会把阿斗拉出去打前锋吧,呵呵。隐藏称号都比较变态,所以自己也没想好要不要做这一块。

顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

ethos1001辛苦了!不过千万要注意身体,不可把自己累倒了

快哉,祝你生意越来越红火!
顶部

南诏公主
谏议大夫
★★★★

护军 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
功绩 424
帖子 8173
编号 18557
注册 2004-9-27
家族 幽神幻韵

事情比较多,每天休息时也就是在轩辕上乱逛逛,好长时间没打游戏了。
看着ethos1001辛勤的创作着,献一朵希望大家都能开开心心的
顶部
(狼子★迭戈)

组别 校尉
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 40
帖子 3497
编号 23525
注册 2004-11-10
来自 ★阿根廷★
家族 轩辕狼党

这个没道理哇
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 206
编号 19759
注册 2004-10-28

呵呵,楼主的名将补丁很吸引人。我在想着,这个补丁能否跟阵形补丁,多人搜索补丁合在一起用呢?如果可以的话,那就更精彩了。
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280

是啊,要是能以骑兵形象参战就爽了阿
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 62552
注册 2006-3-14

不过这样在攻城时吕布等的飞射威力太大了,而电脑经常只预留1W多的兵,剩下的出城野战。
这样的话有时城外野战还没怎么开始,吕布等一个飞射就把城给拿下了,城下的电脑兵只好没头苍蝇样乱串了。

可惜这修改器版本不可以设防守兵力的上下限.
顶部
(很不好)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 8
帖子 552
编号 81311
注册 2006-9-1
家族 梁山泊

新武將也能修改嘛
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280

列传方面可以用我上传的那个san9me多功能修改器来完成了,很方便的!
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280

提个建议。东吴的武将水军熟练度应该提升还有发动间隔也应该缩小,东吴水军很强的却没有几个水军增强的,三国志11的东吴水军就很牛。
顶部
(D学士)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 155
编号 61399
注册 2006-3-4
来自 广西
家族 轩辕学院

建议楼主把附加的那些武将的新附加技能上限改在1000以内的好吗?超过1000的话游戏没什么意思了,而且每次玩游戏都要开战斗作弊器也挺麻烦的,改在不超过1000就好了!只是个意见,对楼主没别的意思
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 GODZHONG 于 2006-9-3 23:22 发表
列传方面可以用我上传的那个san9me多功能修改器来完成了,很方便的!

收到,非常感谢,周末回去研究下。这周和lp去青岛了,彻底放松了一下,感觉很好。青岛的螃蟹真得很好吃,非常新鲜。

QUOTE:
提个建议。东吴的武将水军熟练度应该提升还有发动间隔也应该缩小,东吴水军很强的却没有几个水军增强的,三国志11的东吴水军就很牛。

记得改过熟练度的,回去会再查一下武将修订文件。关于水军发动间隔,会认真参考三11的设定,当时作设定的时候还没有接触三11,现在也有了一些心得,我好好琢磨琢磨。
顶部

中大夫

组别 羽林都尉
级别 军师将军
好贴 2
功绩 134
帖子 957
编号 52681
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 a5647766 于 2006-9-5 01:43 发表
建议楼主把附加的那些武将的新附加技能上限改在1000以内的好吗?超过1000的话游戏没什么意思了,而且每次玩游戏都要开战斗作弊器也挺麻烦的,改在不超过1000就好了!只是个意见,对楼主没别的意思

谢谢朋友的指正。
其实,提高兵法上限和发动间隔是这个补丁的初衷,因为每个人经过战斗的锻炼都可以达到1000上限,体现不了名将的优势。
由于这个补丁本人也没有充分测试过,不知道1500、1800的熟练度对于战法的抵挡率有多少,但根据以往的经验,应该处于可以接受的程度。另一方面,提高战法熟练度上限,也是为了提高战法的威力,使名将的攻击力更强。
顶部
(司徒狂)

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1052
编号 54609
注册 2005-12-4
来自 火星还是水星,这是一个问题!
家族 司徒实业

楼主辛苦了~!!献花

偶们坚定的等待楼主的作品哈
顶部
(D学士)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 155
编号 61399
注册 2006-3-4
来自 广西
家族 轩辕学院

楼主在问你一个问题!熟练度够1000的话用战斗作弊器改了上限,但是从新在进入游戏武将的熟练度又变回1000,出来在开战斗作弊器又要从1000的熟练度练上去,这样玩不是很累吗?????
顶部

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 520
编号 43280

QUOTE:
原帖由 a5647766 于 2006-9-5 19:56 发表
楼主在问你一个问题!熟练度够1000的话用战斗作弊器改了上限,但是从新在进入游戏武将的熟练度又变回1000,出来在开战斗作弊器又要从1000的熟练度练上去,这样玩不是很累吗?????

不会出现这个问题只要注意游戏时开着这个作弊器
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 32
帖子 2427
编号 49131
注册 2005-9-17

当初我向风提出名将补丁想法的时候,是为了让三国的武将们个性与作用更加突出,那个时候设想还是相当初级的。看到楼主这么执着的将这样一个模糊的东西变得明晰而具体,说实在话,我对楼主充满敬意。一个个武将的设定修改再设定再修改,其中过程是极其枯燥乏味的,没有对三九的巨大热情支撑,是不可能完成的。
这个补丁好坏就在于它的平衡度。设计出来修改出来只是完成了一半,另外一半测试的工作需要大家共同完成。所以大家如果在发现设定会出现某种不合理的时候,请不要满腹牢骚,而应该更多的提一些建议,谁让我们喜欢三九呢?

顶部
(D学士)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 155
编号 61399
注册 2006-3-4
来自 广西
家族 轩辕学院

我顶!!!谢谢楼主拉!
顶部
(D学士)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 155
编号 61399
注册 2006-3-4
来自 广西
家族 轩辕学院

为什么1.3和1.2战斗作弊器只能改单个武将而不能否改全部武将呢?这样的话其他怎么改啊,问问楼主!

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 15 人在线