标题: 22个历史事件的触发条件, 不断更新中,大家帮着补充,就在后面回帖吧

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 756
编号 9846
注册 2004-7-7
家族 轩辕狼党

80估计是庞统
那来讨论下最后那个CG 我觉得应该有以下条件:
1魏君主是曹髦
2蜀成都有蕉周
3邓艾尚在
4姜维在剑阁?估计是梓潼

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 493
编号 306
注册 2003-9-2

QUOTE:
原帖由Zodiac2008于2004-07-11, 20:34:01发表
80估计是庞统
那来讨论下最后那个CG 我觉得应该有以下条件:
1魏君主是曹髦
2蜀成都有蕉周
3邓艾尚在
4姜维在剑阁?估计是梓潼

我也认为80是庞统。
最后的那个动画,1和2是肯定的。3也对,但邓艾(征西将军)的地位不知如何,军团长?太守?或者是那次进攻(绵竹)的主将?我认为第三个可能性大。姜维应该在梓潼(太守还是一般?),剑阁属于蜀国。绵竹被魏攻陷,发生剧情。

顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 756
编号 9846
注册 2004-7-7
家族 轩辕狼党

我没看到钟会 钟繇都死了
你用我的记录看看吧 别浪费时间等了
这是诸刚死的记录 时间绝对和历史吻合

附件: Save019.rar (2004-7-11 21:17, 41.51 K)
该附件被下载次数 152
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 10979
注册 2004-7-11

正好试试
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 89
编号 3648
注册 2003-12-22

QUOTE:
原帖由liuyu_sums于2004-07-11, 18:55:59发表

QUOTE:
原帖由Zodiac2008于2004-07-09, 23:44:19发表
动画CG之16.秋雨荆州18.八阵图完全攻略~~~~
选择倒数第二个剧本~~~~
我选的人物是陆逊~~~
(不知道其他人可否,但肯定首先他必须是吴将才能引发)~~~
开始游戏后直接回[自宅]中待机(不用管任何孙权的命令)~~~
(待机时间为30天,每30天要从[自宅]中出来一次引发剧情)~~~~
接下来用年表方式叙述:~~~
217年7月:开始游戏~~~~
      8月:张飞对阵夏侯渊~~~~
      9月:老黄忠斩夏侯渊~~~~
      10月:1.曹操败2.刘备称王~~~
         (此处是同一时间发生但需要重新进出一次[自宅]才能引发)~~
         11月:封五虎大将~~~~
         12月:曹操派人来密议对付关羽并派出于禁,庞德~~~
218年1月:关羽水淹七军,吕蒙称病~~~~
(关键就在这里,如果此时就去江夏也能诱发计擒关羽的情节,但是吕蒙会在此战后濒死,而他的死是没有情节的,就是说还是要等到他自然死亡,他的濒死状态在过早的时间里会漫漫恢复成健康。所以在这里的做法是一直等,等到219年11月再进江夏,那样关羽死的时候正好是12月 符合《演义》的时间)~~~~
218年1月→219年11月:漫长的等待(期间尽量不要让3个国家发生战斗,不过最主要的好象只要江陵 江夏 成都 几个城市的太守等状态不变就行 这个有待考证)~~~~
219年11月:进江夏 发生情节 先打下江陵 然后引发战役(此战可以不打 陆逊撤退也会胜利)~~~
      12月:关羽斩首(即第16CG:秋雨荆州)~~~
           1月:1.曹操死 2.孟达寝返
       2月:曹丕称魏帝~~~刘备称帝并向吴发兵~~~
           3月:吕蒙死(因为是自然死亡不是剧情,有的朋友可能早有的晚,他硬拖到4月我也没办法……)~~~~
           回建业 发生剧情说张飞死了并叫你回到江陵抗击刘备~~~~
最后:一进江陵就会触发战役 此次你的部队是江陵的兵 刘备的部队不知道是哪里的 但是似乎不少 且此战一定要胜(所以打不过的玩家可用存档修改器把江陵的部队改强些)胜利后随着剧情发生八阵图CG~~~

感谢liuyu_sums小猪告诉我吕蒙不死的疑惑引发了我在时间上的考虑

有人建议直接要SysSave.s10 那我就直接发
这个完成度是 650/650;74/88;20/22.

哈哈,果然是吕蒙的问题!  
218年1月→219年11月:漫长的等待    真是对着书来打呀

我按照这样打了,但是吕蒙还是没死?从濒死又健康了
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 756
编号 9846
注册 2004-7-7
家族 轩辕狼党

那我可没办法……你自己等吧~~~
武将自然死亡时间不会比真实时间超过5年……~~~
不过事先声明~~~我打出那个CG的时候
刘备拜过2次5虎…… 和这个有没有关系就不知道了~ 汗……
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 10994
注册 2004-7-11

还木有玩出几个咧,把这个COPY下来先,HOHO
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 6202
注册 2004-3-23

还剩最后两个CG……用诸葛亮是不是出不来星落五丈原啊?都濒死得不能再濒了可还是没有发生,这仗无论胜败都没有的看啊……
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 756
编号 9846
注册 2004-7-7
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由千亿星辰于2004-07-11, 23:07:03发表
还剩最后两个CG……用诸葛亮是不是出不来星落五丈原啊?都濒死得不能再濒了可还是没有发生,这仗无论胜败都没有的看啊……

是的 打CG的话~~~~
除了吕布的白门楼~~~~
其他的都不能看到本人死的CG~~~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 8989
注册 2004-7-5

厉害
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 6202

QUOTE:
原帖由Zodiac2008于2004-07-11, 23:13:05发表

那一仗是不是要败啊?我用小姜赢了也没出来动画……
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 756
编号 9846
注册 2004-7-7
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由千亿星辰于2004-07-12, 15:35:33发表

QUOTE:
原帖由Zodiac2008于2004-07-11, 23:13:05发表

你没看我攻略啊……~~
说了一定要败的 赢了司马就撤退了~~~
莫名其妙就有长安了……~~~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 6202

QUOTE:
原帖由Zodiac2008于2004-07-12, 15:58:45发表

QUOTE:
原帖由千亿星辰于2004-07-12, 15:35:33发表
[quote]原帖由Zodiac2008于2004-07-11, 23:13:05发表

你没看我攻略啊……~~
说了一定要败的 赢了司马就撤退了~~~
莫名其妙就有长安了……~~~ [/quote]
没看到,我都是自己一个个打的~
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 756
编号 9846
注册 2004-7-7
家族 轩辕狼党

那你加油把最后个打出来吧 哈哈~~~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 6202

QUOTE:
原帖由Zodiac2008于2004-07-12, 16:20:38发表
那你加油把最后个打出来吧 哈哈~~~

哈哈,最后一个大家不都在努力嘛,加油吧~~
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1140
编号 9197
注册 2004-7-5
来自 KTMC

各位大大努力啊!!劇本99%是No.7!!人物嘗試劉禪!!
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 493
编号 306
注册 2003-9-2

QUOTE:
原帖由用户名于2004-07-12, 18:33:57发表
各位大大努力啊!!劇本99%是No.7!!人物嘗試劉禪!!

一定是最后一个剧本的姜维,但就是出不来,关键是30年,太久了!而且邓艾是个大问题。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 10525
注册 2004-7-9

试试用这个存档:刚过了五丈原的小姜(晕,这时候是老姜了),我把时间用修改器调到262年12月,你们试试看能不能出最后个动画CG,谯周我已经把他改到成都了。小邓我也把它改出来放在长安。不知道这样行不行?

附件: Save019.rar (2004-7-12 21:41, 34.92 K)
该附件被下载次数 125
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 493
编号 306
注册 2003-9-2

QUOTE:
原帖由sthom于2004-07-12, 21:41:24发表
试试用这个存档:刚过了五丈原的小姜(晕,这时候是老姜了),我把时间用修改器调到262年12月,你们试试看能不能出最后个动画CG,谯周我已经把他改到成都了。小邓我也把它改出来放在长安。不知道这样行不行?

谢谢啦。试了一下,第2年1月1日按鼠标按到手软,死了能有一百号人吧,哈哈。
过了几个月,蜀国的兵力太强了,不断进攻,把西北都快打完了。邓艾还是在野呢,跑晋阳去了。
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 756
编号 9846
注册 2004-7-7
家族 轩辕狼党

我已经放弃了……~~~
从诸葛死后就再没有一点剧情提示~~~
叫我怎么受的了啊~~~

邓艾的问题我知道~~~~
要用姜维一开始就去新野把他找出来登到天水~~~
诸葛打下天水后 他就一直呆在洛阳了~~~~
你有空的话 用我259年的记录吧 这个里面邓艾和钟会都如史实在魏~~~~
我基本保护的不错 就是蜀多了天水~~~
你在用SHUNET兄的存档修改器改下时间或者人物的所在~~~
我主要是一路上没有发现任何剧情 所以放弃了~~~
曹睿死没有 司马篡权也没有 受不了啊~~~

SHUNET兄发布的修改器下载

附件: Save011.rar (2004-7-12 23:00, 41.89 K)
该附件被下载次数 130
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 18
编号 11243
注册 2004-7-13

目前中间的CG打成率是82/88,阿斗诞生要什么条件啊,我从200一直等到207年也没发生啊。。。另外用207年马超在马腾上京被曹操杀死后,会多一个葬礼的CG。看了很多大大的这个没有。。。
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 756
编号 9846
注册 2004-7-7
家族 轩辕狼党

恩 我试了~~~ 可以出来~~~
楼上的兄台多谢~~~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 10525
注册 2004-7-9

QUOTE:
原帖由liuyu_sums于2004-07-12, 22:07:19发表
谢谢啦。试了一下,第2年1月1日按鼠标按到手软,死了能有一百号人吧,哈哈。
过了几个月,蜀国的兵力太强了,不断进攻,把西北都快打完了。邓艾还是在野呢,跑晋阳去了。

不会吧,我已经把小邓改成魏将的啊,死人嘛是正常的,HOHO,我看过一下,赵云已经90多岁啦!蜀兵多的话可以改少一点,我再改一下试试看
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1140
编号 9197
注册 2004-7-5
来自 KTMC

誰人可打出最后个动画CG??
教教小弟!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 23
编号 10268
注册 2004-7-8

谢谢,
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 493
编号 306
注册 2003-9-2

还没有人打出来最后一个吗?我刚才突然发现shunet兄的修改器竟然可以变换主角,这样最后一个剧情的问题不就解决了吗?只要控制邓艾最后再切回姜维,哈哈,试试去!
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1140
编号 9197
注册 2004-7-5
来自 KTMC

QUOTE:
原帖由liuyu_sums于2004-07-18, 18:13:27发表
还没有人打出来最后一个吗?我刚才突然发现shunet兄的修改器竟然可以变换主角,这样最后一个剧情的问题不就解决了吗?只要控制邓艾最后再切回姜维,哈哈,试试去!

聰明,打出最后一个剧情後盡快上傳
本人  你
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 493
编号 306
注册 2003-9-2

呵呵,又想了一下,那样和直接把邓艾改到汉中当太守不是一样么!这个我以前改过的打不出,还要其他条件。就是不知怎么改好。
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1140
编号 9197
注册 2004-7-5
来自 KTMC

唉,何時才有人可打出最后一个剧情......................................................
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 756
编号 9846
注册 2004-7-7
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由liuyu_sums于2004-07-18, 18:13:27发表

你总算露面了……不过结果一样~~~
还是没出来 汗哦~~

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线