标题: 六一居士终极版——江夏绝舞, 不外交,不杀将,不单挑,不一兵超级难度下,六一居士统一之路
(谜之召唤师)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 82228
注册 2006-9-8
来自 中国广西玉林

更新呢?求更新...

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275
注册 2009-1-11

貌似写的越来越简单了,难道LZ--??

顶部

组别 限制发言用户
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 365708
注册 2010-3-18

楼主真乃太监也,哇哈哈哈和 ,写的越来越短啦 ,敷衍大家? 快点加快速度,不然剥你的皮。。。

本帖最近评分记录
feiyue1206 2010-3-19 00:36 -100 岂可再乎?
feiyue1206 2010-3-19 00:36 -100 一为已甚
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

QUOTE:
原帖由 三英战潘凤 于 2010-3-19 00:22 发表
楼主真乃太监也,哇哈哈哈和 ,写的越来越短啦 ,敷衍大家? 快点加快速度,不然剥你的皮。。。

QUOTE:
原帖由 三英战潘凤 于 2010-3-18 12:07 发表
楼主真乃狗屎也,哈哈  快打三角地或者进军白帝城

我不知道 三英战潘凤 与 蜀之魏延 有什么个人恩怨,但是希望三英战潘凤能够尊重别人劳动,文明发言,同时也请自重
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959
注册 2007-5-18

和平的时光飞逝,总比战斗的苦难要快得多。转眼间,253年8月中旬就到了。自从水上长征以来,我军分成两部,多少兄弟离别,父子不得相见。然而,在阔别了2年零8个月之后,两军终于在武陵胜利会师。而此时的我,为了让兄弟们快了相间,自己却被孤独的留在了公安港。一个人在港里,我想了很多,想起了当强盗的苦涩,想起了自从当江夏太守以来的艰辛,想起了今后灭赵范,驱韩玄,独霸江面四郡之豪迈。也想起了长沙帅哥魏延,只因一次邂逅,便让我朝思梦想的男人。还想起了雷将军的朝夕相处和他为我的事业殚精竭虑,或是感激或是已经爱上了他。

图片附件: [孤独的我] 070.jpg (2010-3-19 11:21, 206.05 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

我8月下旬启程,终于在9月上旬到达武陵。全城军民见我的到来,异常高兴,载歌载舞。我下令天开仓发粮给百姓。大摆酒席款待军士。本来是一个很快乐的日子,但不知道是谁的一声哭泣点燃了全军将士。人是一种很奇怪的动物,平常的日子,以前的事情谁都不会想起,但当自己独享快乐时,却会忆起在苦难中死去的兄弟。20000人的军队,2年多的分别,2年多在战斗和饥饿中度过,多少兄弟战死饿死。很多人拉上自己的兄弟父子亲戚落草,他们不惜背上强盗的不耻罪名,只为了能比做普通百姓好一点的生活。谁想到,这个世界连强盗都无法生存。20000多人,五去其四,只余4000不到。想起那些兄弟,或为自己挡住了敌人之箭,或把最后半个馒头强塞进自己的嘴里,而他们却默默地死去,把生的希望留给了自己。全场欢乐的海洋瞬间变成了泪水的死海。

图片附件: [武陵武将特技一览] 071.jpg (2010-3-19 11:43, 183.45 K)

顶部

组别 限制发言用户
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 365708
注册 2010-3-18

楼主真乃**也,哇哈哈哈,周六加班吗?最好快点要不小心你的皮(一为已甚,尤可再也,再三再四,乐此不疲,哈哈哈哈。。。。。。)

本帖最近评分记录
feiyue1206 2010-3-19 16:55 -100 管理需要
feiyue1206 2010-3-19 16:55 -100 管理需要
影子之伤 2010-3-19 15:52 -100 管理需要
顶部
(九转文和)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 89821
注册 2006-11-3

san11 最有趣的部分其实在于开局,后边的就是节奏和时间问题了,有文有武就没太多难度了
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

正当全军陷入泪水死海之时,忽一女骑一骑飞奔而来。那女蓬头垢面,衣服破烂不堪,还带着斑斑血迹。但她那特有的傲骨,八面威风,让人不敢小觑。从他的眼神中透露了无比的疲倦。我一眼望去,便知道他是霸王花队的一员,一种不祥的预感瞬间从下压来。再近点,我从他破烂的衣服里看到了他胸前绣的那朵霸王花。

霸王花队是由九妹一手创造,每位队员胸前都由九妹用绣花针绣出一朵霸王花。这支队伍是我军中王牌中的王牌,比男人更男人。九妹,原为江夏大家闺秀。本该过着无比幸福的生活,不幸的是,她十六岁那年元宵灯会时,被一军官相中。九妹不从,军官杀了他丫环,将她强暴并把她打得遍体鳞伤。失去贞操的九妹痛不忍生,遂投江自杀。也许是九妹命不该决,也许是九妹注定要和我们一起。我和老二刚好路过,我命众人下水打捞九妹,因江很急,浪费了不少时间。老二水性最好,再次下水,用力下潜,刚好潜到了九妹的前面,此时九妹能看到老二,而老二却看不到九妹。也许是人的求生本能,九妹一把抱出了老二。从此,九妹和我们一起落草。九妹落草之后,一改往日大家闺秀的娇气,办事凶恨波辣,勤练武艺,从众匪中脱影而去。五年后,山寨壮大后,我们九位当家的结义金兰。九妹因其上山较晚,排行老九。故人人皆称其九妹。但其能力应位列前三。三年前,组建霸王花队。

我来不急多想,那女已翻身滚下马,跪于我面前,失身痛哭:“大姐,您一定要为九妹报仇!我霸王花队娣妹十五人,皆被刘备军杀害。当天,我们护送四位大人冲出夏口港,四们大人先行,我等断后。刘备江夏港数千兵追击,我等寡不敌众,全部阵亡。唯我尚有一息。三天后,我终于睡了过来,从死人堆里爬起,找到了另十四位姐妹的尸体,将他们安葬好,并在九妹身上搜到了这封遗书。“

遗书写道:

大姐,

从此我力劝我父亲用一生的积蓄为你买下江夏太守一职,我便知道我等姐妹分离的日子将近。九妹虽有今日,无悔矣。九妹在闺中空度十六载,空想人生美好。十年前元宵之夜梦破。幸遇大姐,才让九妹进行了生命最有意思的十年。十年姐妹之情,妹实难忘,妹亦不想大姐有看到此书之日。若姐不幸见到此书,望姐勿以妹悲。大姐今若统一九州,以姐之侠义,是天下百姓之福也。妹今不仅为姐战死,亦为天下百姓战死。妹愿足矣。我等两万人落草,皆为天下所逼。其实谁都想干出一番事业。今妹不能为姐完成大事。望姐勿以妹为念,亦不可因一时之悲而轻举兵。妹唯有一事请求,姐务必应之。妹愿姐以天下百姓为念,早日统一九州。妹在九泉之下侯姐佳音。

到此时,我方知我为何一夜之间从强盗而成为江夏太守的原因。听到九妹的恶耗,我再也忍不住了。我失声痛哭。在为匪首的这么多年里,我手下我总是表现出强悍的一面,从来没有一滴眼泪。可我也是个女人,很多事情都和九妹一起商量。如今九妹已逝。我那坚强的城墙像是在瞬间倒下,我止不住眼中的泪水。而平时和九妹关系最好的老二却一反常态。平时听到九妹被欺负,定爆跳如雷。今日却异常平静。他和我说了一句:”大姐,想哭就哭吧,这么多年,你一个人不容易。“随后转身走了。

那霸王花女用坚定的声音说:“大姐,今后多保重!我随九妹去了。” 遂自刎。

见到她自刎后,我方从痛苦中苏醒。我下令,赶造白衣白甲。9月上旬,发兵攻刘备,势报九妹之仇。

图片附件: [我军武将之兵种适性] 072.jpg (2010-3-19 14:33, 201.87 K)

顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 16
帖子 1078
编号 100222
注册 2007-1-11
家族 轩辕少林寺

你那点家当暂时搞不定大耳朵吧
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275

是不是应当先去占领长沙啊,黄忠魏延可不是等人的主哦!
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

费祎或刘表或其他人要劝谏一下,让后统女王就先立志统一荆南,无责任猜测
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2010-3-19 16:54 发表
费祎或刘表或其他人要劝谏一下,让后统女王就先立志统一荆南,无责任猜测

哈哈,基本上是这样,劝谏过程很精彩。明天更新。现在在上班。
顶部
(被遗忘的神灵)

白衣伯爵
中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 2
功绩 198
帖子 2628
编号 91045
注册 2006-11-12
来自 B7R
家族 轩辕学院

演义之中刘备不听众人劝柬,执意伐吴,以报关羽之仇,结果挂了。

而楼主设定厌恶刘备,估计就会听从部下意见,女子报仇N年不晚
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

QUOTE:
原帖由 影子之伤 于 2010-3-19 22:28 发表
演义之中刘备不听众人劝柬,执意伐吴,以报关羽之仇,结果挂了。

而楼主设定厌恶刘备,估计就会听从部下意见,女子报仇N年不晚

这是其中一个目的,另一个目的是为了改变自己强盗身份。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

QUOTE:
原帖由 沔阳刘俊 于 2010-3-19 15:52 发表
是不是应当先去占领长沙啊,黄忠魏延可不是等人的主哦!

先取长沙不可取,取长沙后,孙坚必定会进攻长沙,还有刘备也可以从江夏打长沙。到时候被夹攻很痛苦。先取零陵和桂阳比较好,还发展自己经济,还可以增加行动力,就武陵一城,行动力太少,天天赏武将都快用完了。魏延和黄忠会来进攻我,到时候俘虏他们就行了。
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

QUOTE:
原帖由 半边莲 于 2010-3-19 15:41 发表
你那点家当暂时搞不定大耳朵吧

别说搞定刘大耳,他派两队兵来打我,我都有想哭的感觉。他的部队文武双全。我的文官对付赵范还行,对付大耳就差远了。而且我没有硬晕的武将。
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 16
帖子 1078
编号 100222
注册 2007-1-11
家族 轩辕少林寺

弱弱的问一下,你们说的劝谏是指》?
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

QUOTE:
原帖由 半边莲 于 2010-3-20 16:48 发表
弱弱的问一下,你们说的劝谏是指》?

游戏中木有,想象剧情,或者说yy
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

自从下达进攻刘备的命令后,每日大小官员进谏。其中原江夏官员最勤,且言辞激励。特别是刘表,蒯越和费祎三将。有一次我差点举剑砍了费祎。自那次后,他再也没有进言劝阻。我也没有心情去理会这些事情。

9月1日终于来了,全军将士白衣白甲,列队出城。军行至北门口,只见一人,身穿白衣,倒悬于城门上,右手举一谏书,左剑持剑。此人便是军师费祎。看我领兵到来,费祎大喊:“主公,臣冒死请谏。刘备手下文武双全,诸葛亮,庞统,法正,徐庶等皆智谋之士,臣等不及其万一。关张赵云皆万人敌,勇冠全国。姜维,王平等文武双全。以我军4000壮士而攻虎狼之敌,犹如投小羊入群狼之口尔。自古忠臣不侍二主,若主公不听臣谏,执意伐蜀。臣将手中宝剑砍断悬我之绳。臣先去黄泉路上为主公扫清挡路小鬼。将帅一令,而军破身死,主公不可白送4000热血男儿的牲命。请主公三思!”

九妹在我军中的声望极高,还不等我开口。士兵们异口同声:“为九妹报仇,死不足惜!” 尽管我知道费祎是忠臣,我不想他就这么白白死去。可是,今天的士兵士气高涨,报仇心切。他们就如一堆干柴,如果没有火星,就没有什么特别的。而那天我下令为九妹报仇,这堆干柴就被点着,火势已经不由我所控制了。唉!箭在弦上,不得不发。我闭上双眼,举剑下令行军。随着一声:主公保重,祎先行一步。费祎失望里用剑砍断了绳索。

正在这千钧一发之际,一见一人身穿富绅长袍,骑着一匹高头大马,显得极不谐调。此人从北门急驰而来,正好一把捉住了费祎。我本下令今天全城皆穿白衣,而有人故犯之,正待发火之际,此人已到我面前,放下费祎,翻身下马,跪拜于前,哭声震天:”大姐,这是为什么呀,为什么?九妹就这么走了,我比大姐更加伤心,两年前,大姐准备带领一万兄弟去永安的前一个晚上,我于九妹私定终身。约定他日相见时成亲。我本想向大姐提出不去永安,可九妹说,我军急需人才,我不去永安,谁替大姐守永安。自此我和九妹分居两地,日夜盼着再重聚。大小战事无数。九妹在江夏保卫战时没有牺牲,我在武陵攻坚战时也没有牺牲。却偏偏在大家团聚的时候,九妹牺牲了。大姐,我是一个粗人,今天为九妹报仇,我应该先身士卒。但大姐你想过没有,如果我们这样做了,九妹他会开心吗?九妹之愿是大姐带领大家,平定乱世,让普普通通的人都能过上好日子。九妹用命给你换来的军师,你今日视如草芥,我就要骂你她娘的混蛋。“

我定眼一看,此人就是老二。老二脾气火爆,是有名的快刀手。以前山寨还不大的时候,我们和一个大的山寨火拼。很多兄弟被活捉了过去,为了和他们交换俘虏。我和老二不得不深入敌寨谈条件。而他们却在帐下埋下刀斧手,他们老大正准备下令杀我们时,我快速拔剑了他们老大。而老二此时确连砍三刀,他们老二老三老四都被砍翻。当时震住了所有人。我们才安全脱险,并收服了他们山寨。老二以前不喜欢穿富绅长袍,而九妹是大户出身,喜欢穿这种长袍的男子,所以老二慢慢的喜欢上了长袍。虽然长袍穿在他这样肌肉男身上极为难看,但他总是乐此不疲。他今天穿的正是九妹亲手给他做的长袍,还算比较合身。

被老二一骂,我是乎又醒过神来了。连老二这种粗人都能看明白的事,我怎么一直蒙在鼓里呢。九妹所作的巨大牺牲就只有一个目的。而我却全然不顾她最大的愿望。明之不可为而强为之。由于老二的威望极高,还指着大姐骂,下面的士兵也像是泄了气的皮球。

老二看出了我回心转意了,站了起来:“大姐,只要你努力,九妹的愿意迟早有一天会实现,想想两年前在江夏,看看现在的武陵,天下豪杰都来投靠你。我们在不断壮大。大姐有像费军师这样的忠臣,弟我很放心。只是九妹黄泉之下孤单,弟~~~~~”

听到这里,我知道老二想做什么,我马刻跳下马,想一把抱住老二,可是,已经晚了,老二的鲜红染红了我的白衣,从我的手上热过,我感觉到了那股热流,谁说强盗都是冷血的?

老二这么一走,我们九兄妹就只剩我一人了,老七老八战死江夏保卫战,老五老六战死武陵攻坚战,老四饿死公安港,老三死于小金刚北斗七火阵的小金刚,九妹保护文官渡江而死,老二自刎于前。想到这些,我的心一片死寂,我的兄弟呀!你们怎么不等等我呢?

我看了看费祎,握住他的手说:“文伟,武陵全仗你了。”遂若拔剑自刎同兄弟们一起去,4000名士名看到若自刎,都不约而同地拔剑。身为强盗的雷薄知道我们要做什么,一把抱住了我。大喊:“大姐,不能呀!” 这时,其它大小官员纷纷跪下请求。

刘表哭喊着爬到了我的身边:“主公,刘备可恨,当年杀我爱妻蔡氏,爱子刘琮。我亦有随他们一起去的想法。可是大仇末报,表刚苟且偷生,留有用之躯以报大仇。若今日4000将士随主公仙逝,武陵朝夕不保,谁为主公报仇?“

我正声说:”今天我要留有用之躯为兄弟们报仇,但兄弟们我也不得不陪。“遂砍掉小指,命军士拿去和八位弟弟妹妹一起安葬并立牌。

我大喊道:“以前的我随兄弟们一起走了,以后的我是为兄弟们报仇,为解救水生火热中的百姓而生。从今以后,我们再也不是强盗,我是是正规军,拯救百姓之军。如果谁不愿意,可以现在离开。留下的以后就得遵守军规军纪。大家努力立功,以光先祖,封妻荫子。”

随后,我命大小官员开始恢复武陵的重建工作。

图片附件: [重建武陵] 073.jpg (2010-3-20 18:19, 201.75 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

在和平的日子里,我军文武百官都投入了重建武陵的热潮中,武陵经济在不断恢复。战争的创造也渐渐被抹去。

283年10月中旬,上次夺武陵末果的韩玄,再次派黄忠进攻武陵。我急派丁封领300人先去夺韩玄的洞庭港。以拒黄忠于港外。

图片附件: [黄忠来攻] 074.jpg (2010-3-20 18:34, 227.61 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

11月中旬,费军师好友董允路过武陵,费军师努力说降之。

无人看守的江陵城也被刘备攻下。

图片附件: [董允来降] 075.jpg (2010-3-20 18:47, 163.67 K)

顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

不错不错
劝诫的很精彩,个人有点小意见,不断提出9兄妹,有点喧宾夺主,毕竟他们不存在,还是要多用存在的武将。幸好他们也都死光了

QUOTE:
为解救水生火热中的百姓而生。从今以后,我们再也不是强盗,我是是正规军,拯救百姓之军。如果谁不愿意,可以现在离开。留下的以后就得遵守军规军纪。大家努力立功,以光先祖,封妻荫子。

这段太生硬了些,让费祎等人来说更合理些

顶部
(被遗忘的神灵)

白衣伯爵
中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 2
功绩 198
帖子 2628
编号 91045
注册 2006-11-12
来自 B7R
家族 轩辕学院

死谏
顶部
(九转文和)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 89821
注册 2006-11-3

老四饿死公安港!!! 这个太让我惊诧了...
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

253年11月下旬,一年前,我兵从天降,叩打公安港,使金旋知耻而后勇,奋力击败韩玄。韩玄而得还挺快,怪不得随费才征战时能习得霸王。今日黄忠队队未到,而兵从天降的区星队即将到达洞庭港。丁将军此时攻港未下,不得不退回武陵城。此人真是不可不除,若缓除之,必为今后之大患。

图片附件: [区星兵从天降] 076.jpg (2010-3-22 13:31, 171.37 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

12月上旬,经历过三年战斗洗涤的我,没有了往日临阵前的慌乱。我查看了武陵的军备,破敌之策已了然于心。想想当年,20000兵的江夏,敌人来临前半年,我就得给自己找条后活,而今天的武陵,兵不过4000兵,但文有费祎蒯越刘表,武有雷薄陈兰黄祖。即使韩玄举城来攻,我也不惧尔。总是一将能抵千兵呀!

图片附件: [武陵军备] 077.jpg (2010-3-22 13:43, 200.73 K)

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 148
编号 305275

楼主继续,估计韩玄小儿的一点实力都得丢在武陵城外了哦!
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

12月中旬,大敌当前,我召集百官商讨退敌之策。我对众卿说:“韩玄养精蓄锐一年,复来攻武陵,又兼黄忠骁勇。各位有何退敌之策?”
黄祖率先献策:“祖深悉水战,若再得一将军与我各领一军两路夹击敌人,则敌可退也。”
丁封出列说:“我愿与黄将军同往。”
我微笑着转向雷薄。雷薄大呼:“不可,韩玄久居长沙,士兵多练,洞庭之险已与我共有,若以水军出战,双方必都损失惨重。若此时刘备赵范命一上将来攻,水军难回,武陵危矣。此策无异于饮鸩止渴,不可取也。况主公深爱黄忠之骁勇,水战不可生擒也。”
我大笑:“知我者,雷将军也,黄忠勇冠三军,又兼弓术高超。我若得此人,荆南之地无人敌也。”
说完我又看了看两位军师,两军师皆面带笑色:”我知两军师已有破敌之策于胸,何不献之?“
费祎蒯越对视而笑,皆不进言。我知两军师之心,遂呼:“拿笔墨纸砚于两军师。”
须臾,两军师呈上破敌之策。两军师在不同的纸上写下了相同的十六个字:诱敌上山,前设疑兵,依山架弩,敌可破也。“
”两军师之意皆于我同,各将军听令!“
”费祎蒯越两军师各领300人为疑兵,只可扰敌,不可与之退。“
“雷薄刘表,黄祖,刘磐左奕五将军率三队弩兵各500人依山埋伏,待敌人近时,强弩攻之,切不可于之近战。”
“陈兰领1500戟兵挡住要道,不可放敌前进半步,侍机生擒黄忠”
陈兰应声跪于前:“兰定生擒黄忠,愿立军令状。”
我上前扶起陈兰:“黄忠勇猛,将军小心便是。”陈兰出,我从他坚定的眼神里看出,黄忠定被他生擒。

图片附件: [点将发兵] 078.jpg (2010-3-23 09:46, 194.07 K)

顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 22
帖子 231
编号 159959

世人皆称刘皇叔是仁义之师。以我观之,仍为外君子外为小人也。上次截我谋臣,杀我十五名女流之辈。自我进武陵以来,不兴刀兵,广施仁义。武陵经济恢复,农业丰收。深受百姓爱戴。而长沙韩玄,无端兴兵,长沙之民皆怨之,日夜思得明主。我恨兵少而不能取之。而刘备龙盘江陵,襄阳,江夏三城,士卒十万之众,取长沙易于反掌。刘备不兴仁义之师救长沙百姓于水火之中。却垂涎武陵之富饶,趁我以仁义之师挡韩玄残暴之敌,武陵空虚。于254年1月中旬派兵占我公安,意指武陵。分别是不让武陵百姓过个好年。这个不顾百姓之愿,趁人之危皇叔,空有仁义之名。

图片附件: [刘备兴兵] 079.jpg (2010-3-23 10:01, 228.51 K)

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线