标题: 《八年抗战》——从入门到精通, 热烈庆祝抗战胜利60周年!保卫祖国神圣领土“钓鱼岛”

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 54807
注册 2005-12-7

你好~~~我怎么用不了秘籍~~~老过不了关~~~郁闷呀~~~可以帮帮我呀~~~我QQ125082198  

我点了~~~N次~~~~就是不可以~~~怎么办????~~~谁帮我~~~

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 56995
注册 2006-1-7

在网上遨游了好久,终于发现这个桃源。谢谢大家的详细介绍,我正在为不能过那个有BUG的关而郁闷,原来要秘籍,谢谢指导了!

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 57227
注册 2006-1-10

楼主的原创文章真是太好了!
我在2002年就买了盗版盘玩这个游戏,当时就是打到了第六章的第一关就过不去了,卡关了,都是集团军的副司令了,好难受呀。
后来去台湾尼奥公司的网站看他们台湾人是怎么讨论的,当时也有很多人都有此问题,所以该公司不断推出升级补丁。
可惜,咱玩的是盗版,这个游戏不支持简体中文的操作系统,而且也找不到游戏的安装路径。该公司的人员当时在讨论区回答我的就是:没考虑在大陆地区出售,因此设计了防盗系统。
最近又买了张盘,想继续我的“抗战大业”。我想这么好几年了,做盗版的要是有职业道德,应该把补丁都省级了才是呀!
没想到还是卡在了第六章的第一关!
我搜遍了网上相关内容,终于看到这么个详细讨论的地方,真心希望能在楼主这里找到解决方法!
有问题再请教可以吗?谢谢了!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 57227
注册 2006-1-10

我没钱呀,怎么才能下载呢?救命呀!集团军副司令了!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 58277
注册 2006-1-24

《八年抗战》补丁V1.02还有地方下载吗,偶也卡在那个九华山了,真晕死,网上很多地方都没有了,新浪又不让偶注册,郁闷,请老大帮忙撒~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 58277
注册 2006-1-24

哈哈,找到了,V102补丁下载...http://218.57.9.12/games.sina.com.cn/updatex_040810/WOR_Update102_1218.exe
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 58868
注册 2006-2-2

谢谢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 72915
注册 2006-6-18

谁能给我一个<八年抗战>第六章第二关的存档?谢谢!!! 我第6章第一关力守九领山,清完所有敌人却没有过关画面~谁玩过去了,请给个第6章第2关的存档,谢谢了
"战场模式中,点选任何一部队,然后执行“休息”的指令。在特效出现后,还没有结束前,将鼠标光标移到右上角系统命令小图标处,连续点超过10次(要在特效播完前完成)。画面下方会出现一个命令输入列,输入“win”,回车即可过关。多试几次就行。" 我点了~~~N次~~~~就是不可以
顶部
(111)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 69573
注册 2006-5-23

回复 #98 HXB19680 的帖子

试试
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 52782
注册 2005-11-8

您為我們提供了1.06的補丁,這是萬分感謝的。但我想請教樓主,如何使用升級?試了幾個方法也不行,您是怎樣提升自己的版本?期待您的答案。
顶部

富阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 4
功绩 441
帖子 2036
编号 1760
注册 2003-10-31

QUOTE:
原帖由 cch_Simon 于 2006-8-4 02:13 发表
您為我們提供了1.06的補丁,這是萬分感謝的。但我想請教樓主,如何使用升級?試了幾個方法也不行,您是怎樣提升自己的版本?期待您的答案。

直接双击运行就好啦。只适用于光盘版。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 52782
注册 2005-11-8

回复 #100 cch_Simon 的帖子

我明白了,原來我用的是硬盤版,怪不得用不了更新。
我找過一個bt,可惜下了卻又是損壞檔案。=.=(慘!!)
看過其他帖子,知道您有這光盤版,可以傳給我嗎?不過我是香港人,沒有qq,一定要這個嗎?麻煩您了。
thx X 10000000000%

=====================
剛剛上線,不小心將大大的短訊給刪了,連內容也沒看到=.=對不起x999999999999999%再傳一次可以嗎?我真的很麻煩=.=''''''''''''

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 74408
注册 2006-7-2

光盘版去哪里下载啊?你提供的原来那个链接好像被删除了
顶部

富阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 4
功绩 441
帖子 2036
编号 1760

答复各位想要光盘版的朋友,可以自己在网上找BT下载。搜了一下还是满多的,不过我不用BT,所以不知道哪个能用。
如果实在找不到,可以加我QQ,或者提出什么方便共享的方式。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 74408
注册 2006-7-2

加你QQ没通过,请加我QQ:7002116
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 35
编号 43607
注册 2005-7-17

同上,我也没被通过我187213939,麻烦了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 76988
注册 2006-7-27

楼主辛苦了,有机会我也玩一下
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 78757
注册 2006-8-11

回复 #106 turtLE 的帖子

mf48也加我一个吧,我的qq是78238501,我也想要光盘版
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 79585
注册 2006-8-19

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 424
编号 70667
注册 2006-5-30
来自 谋士の家

LZ请教个问题,我在你这下载的硬盘版怎么不能存档啊??????????????????
顶部

富阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 4
功绩 441
帖子 2036
编号 1760

QUOTE:
原帖由 wt890920 于 2006-8-21 13:57 发表
LZ请教个问题,我在你这下载的硬盘版怎么不能存档啊??????????????????

请仔细看我在游戏下载部分的说明。
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 424
编号 70667
注册 2006-5-30
来自 谋士の家

QUOTE:
原帖由 mf48 于 2006-8-21 16:10 发表

请仔细看我在游戏下载部分的说明。

多谢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 81507
注册 2006-9-3

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 68005
注册 2006-5-6
来自 上海

军衔的升级是否是和积分和功勋有关,贴子中提到,:第7关:麒麟峰侧击 战后升为副师长 在下却是提到副军长,还有总战斗部队数是否和军衔有关 第七关前,我只能组建26支作战部队,第8关:南浔路包围战前,已经可以组建30支作战部队,还有在资源和装备充足的情况下,是否可用指挥车代提补给队,补给队的大部分策略指挥车都会,还多出几个强力策略,唯一没的,补给物资,可以每个部队都可以自己解决,只是多消耗一点行动力 另硬盘版的1.06补丁那里下
顶部

富阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 4
功绩 441
帖子 2036
编号 1760

QUOTE:
原帖由 newyouhun 于 2007-4-25 07:29 发表
军衔的升级是否是和积分和功勋有关,贴子中提到,:第7关:麒麟峰侧击 战后升为副师长 在下却是提到副军长,还有总战斗部队数是否和军衔有关 第七关前,我只能组建26支作战部队,第8关:南浔路包围战前,已经可以组建3 ...

军衔当然和功勋相关,积分只是看着好看的。
军衔高,可带部队数高。
一支部队可以节省所有部队的行动力,难道不合算吗?
没有硬盘106补丁,硬盘补丁只到102,Bug多多,真想玩还是下光盘版。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 87
编号 68005
注册 2006-5-6
来自 上海

楼主有没有注意重战车的作用,我的重战车队  最高难度,(训练和士气满值,现已全体10级),加助攻后,打战车(除重战车外)75%二炮杀之(60左右的伤害),20%一炮杀之(BT啊),打重战车有六成左右的机率(打出50多点的伤害)二炮杀之,四成左右的机率(打出40多点左右的伤害)三炮杀之,,打炮兵和步兵也相当麻利,基本上一炮打掉轻重迫炮70以上的血,骑步兵40左右的血,就是太占地方了,损失也很难补上
机动性差些,但当活动炮台不错
另,个人认为突击队是自走炮之外的完美兵种,擅长杀步兵,反战车(对装甲攻击力比重步兵只差一),机动力强,防御高,就是消耗太大,损失和重战车一样难以补上,不夸张的讲如物资装备够的话队伍里只要有两三辆重战车,三四辆指挥车,两三辆补给车,
其他是全部用突击队加自走炮(4,6开)
我现在的主力是突击队  自走炮,(可惜没达到4,6开的理想比例) ; 2重步兵和3重战车加3迫击炮辅助,还有5中战车,2重炮作机动力量。其他兵种无,后勤是三辆指挥车加两辆运输队(上次没讲明白是部分运输队用指挥车代替,而不是全部),其他部队不大用  还有我的习惯是一有装备就编组相应的部队,因此自走炮,重战车等出现的都比较早,记得第一章就有30人的轻战车队  第二章就有20人的中,重战车队
还有一件很奇怪的事,好像不是打掉100人才能全灭一队,有十几次打掉90几个就灭掉一队,最夸张的两次是重战车队打满员的敌中战车队,89点伤害,突击队打之满员的敌重炮87点伤害就灭掉了敌人
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 150617
注册 2007-5-1

好游戏,先下载再看了,先谢谢啦
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 151894
注册 2007-5-4

你的空间关闭了~~~~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 152028
注册 2007-5-4

八年抗战,打得真爽!
顶部

富阳侯光禄大夫

组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 4
功绩 441
帖子 2036
编号 1760

回复 #116 newyouhun 的帖子

重战车单位火力比中战车略强,但机动性差,而且占地大。本作大部分战斗都是我军主动进攻,在回合决定勋章的情况下,要求机动与火力,中战车火力密度比重战车强(考虑占地)。
在后期物质充足的情况下,突击队的弱点是隐蔽只能用4次,偷袭敌火炮阵地时欠缺,因此轻步兵作补充还是需要的。
100人的队伍和1人的队伍,1发弹药消耗物资是一样的,因此早期物资紧张时不要编成严重不满员队。
最后一点倒是没注意到。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线