标题: 三国志九大型水浒MOD【替天行道】, 1.0(24/10/2011)

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 12
帖子 2440
编号 33807
注册 2005-3-2

能告诉我为什么兵役人口增长的这么快吗?整个地图城池兵力都在10来万人,没有一座城是我打下来的,全是诱降。

顶部

节度留后虎豹骑

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
注册 2006-8-13
家族 大忽悠公会

又重新上手了,继续宋江,高难度补丁,50%难度,没开战死,打得吐血.

目前手下有86位梁山兄弟,坐拥河北,拥城10座, 不过邓飞兄弟永远的离开了我........在防御辽国的战斗中,被耶律辉斩首

于是改变了原有的作战方案,集中攻击辽国,经历了无数的战斗,终于灭辽---------- 但是因为高难度补丁的关系,很多强力武将都逃跑了,但是只要落在我手中的非梁山系辽国将领,全被我杀了,包括耶律辉.

梁山只有107星了,为邓飞兄弟报仇

顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2011-11-15 17:16 发表
又重新上手了,继续宋江,高难度补丁,50%难度,没开战死,打得吐血.

目前手下有86位梁山兄弟,坐拥河北,拥城10座, 不过邓飞兄弟永远的离开了我........在防御辽国的战斗中,被耶律辉斩首

于是改变了 ...

其实,sos可以发挥在茶座口水辩论的特长,开个战报贴,起码也有意思的多
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 304
编号 66914
注册 2006-4-23

下载好了,先看了下,猛人好多,尤其是武力男。
感觉有些属性设置的还是不太合理
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 304
编号 66914
注册 2006-4-23

骑兵阵型好快。。。但是防御太低了。我卢俊义出门去电脑城10天位置建筑,一旬时间陈希真三队人马就要到了,然后我撤退回家,电脑紧追不放,等我回到城里的时候敌人的一个万人锋矢队已经被我守城兵打掉一半,我再派锥形冲出,轻松把他灭了一队。
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2011-11-15 17:20 发表

其实,sos可以发挥在茶座口水辩论的特长,开个战报贴,起码也有意思的多

你以为我不想啊,NND我不会截图
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2011-11-19 14:16 发表

按prt sc键,然后到画图程序里黏贴出来就行了

如果模糊不清,调节游戏的分辨率
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
注册 2006-1-12
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2011-11-19 14:16 发表

我用的红蜻蜓截图工具
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

回复 #98 广翔公 的帖子

我连啥是红蜻蜓都不知道,全屏的游戏我不会截图
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2011-11-19 18:47 发表
我连啥是红蜻蜓都不知道,全屏的游戏我不会截图

红蜻蜓抓图精灵,百度上很好找,也很好用。
39可以调成窗口模式
顶部

节度留后虎豹骑

组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 431
帖子 27575
编号 79054
家族 大忽悠公会

回复 #100 广翔公 的帖子

哦,能调成窗口的啊,有这个设置?
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 sos2290 于 2011-11-19 18:56 发表
哦,能调成窗口的啊,有这个设置?

运行注册表,在运行命令行中输入:regedit即可运行;
找到[hkey_current_user\software\koei\san9 tc\configs]
找到键:"fullscreen"=dword:00000000(1),将键值从1改成0(双击这个键名即可跳出改值窗口,输入即可),值就是()中的1或者0;
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969
注册 2011-3-27

用宋江简单。奔袭新野湖锡港,伺机灭新野。另外李应,鲁智深,李俊,关胜等兄弟很快都会被方腊他们打得很惨。趁电脑没联合的时候自己先出手欠降他们。宋江和他们关系很好,很容易劝的,当他们兵不多,一般不超过2W吧,反正我打的时候看到大概少于2W兵力就欠。我打的时候宋江欠降了李应,鲁智深,呼延灼,李俊,关胜。真的很激动,兄弟们都顺利会师了啊。初期看到一个个好汉被打的真难受。好歹也是108好汉啊,娘的,再一看方腊,张叔夜,高球那些人的手下,彻底无语,不是一个档次,兄弟们被挨打正常。可惜早期孙立和张清灭了,鞭长莫及。苦了张清投了辽贼。这里头最无赖最难打的实力当属辽。初期多城,高武高统,基本会弓骑,没几个城的实力连在一起,根本压制不了他,即使压制得了,要灭掉他,兵力也要很多。北平,乌丸,蓟,居庸关,山海关,堪称san9里最稳固的金三角。打哪里,没有绝对的优势,根本杀不下来。反正,我最恨这些北方游牧的,妈的,一个个锥形队,速度快,连动强,兵法发动率高的让人害怕,感觉电脑的弓骑简直就是一个bug。类似的有,纵横天下里的完颜一家,弓骑牛X到死。有时候被惹恼了,又不打算弃城的时候,我就火了,玩三9以来就没杀过武将,也就是玩水浒的时候火了,抓一个就杀一个,解恨,叫你牛X,尤其是那些能力看起来不强,只会骑射的,每旬还兵法一个接一个的连动,而自己的厉害武将高熟练度最高兵法,5人组,一旬都发不出一个的兵法的时候就恼火。
加了强度,开高难度补丁,感觉就是要拼兵力和将。攻城兵法熟练度高的两队是必须的,攻城只能靠兵法伤害(玩魔王前传1.0,赵匡胤手下就一个连射和一个齐射,手下会混乱的只一个,其他攻心,攻城都窘迫到要出动攻心队,难受到死。打个1W多城的江夏,打了将近2年,期间一直没休战,一般都是两队出动,力气和兵力低了回江夏。),当然有港口的城市就好打很多了,打江夏,先打夏口,打庐江,先打浔阳,电脑增援很厉害,攻城尽量要占据离城近的据点,把智力高的都集中在那里,除了攻城外,人手兵力充足的话,可以出一队2W的兵打援,尤其是那些不能伪报,一般高智低统,扰乱后就揍死。开了高难度感觉也就是电脑增援很给力,一旦开战,所有高智力的都必须集中到前线工作,感觉每打一仗,都要倾全国之力。不过只要顺利拿下第一城以后,顺势反攻电脑,电脑就没得打了。玩水浒还是比较有意思的,尤其是用宋江,看到一个个兄弟入伙,很有滋味,一般来说,基本都是先打方腊吧,田虎手下攻城全都是垃圾,除了琼英会飞射,会骑射的都不到2人吧,超级容易防。我一般就是就是先打夏口,2队野战队出湖溪港出发打江夏,3队楼船打夏口,打下夏口,把高智力的,弓骑队,井栏队调到夏口,这时候基本3队水军的兵力打下港口后刚好可以出两队攻城队吧,然后里面就躺着几W伤兵。打下江夏,立刻出兵浔阳港,走水路。同理打下庐江。这时候,柴桑和建业基本都空虚,我那时候打,立刻就把野战队进占九江港和秣陵港,一举拿下两城。然后罢兵,这时候方腊基本就发展不起来了,拿来练兵之类的就好,快速灭了又没意思。俘虏了把包道乙那些人的宝物全都没收掉。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

QUOTE:
原帖由 广翔公 于 2011-10-25 17:17 发表

初级应该不难,但最高级的兵法在补丁中作了限制,只有少数人能学到

原来这样,有时候纳闷,很多弓骑熟练度1000的,带来带去就是不会飞射。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

重玩了一下,50%难度,除了无战死,高难度补丁全开。这次众兄弟在公明哥哥的带领下都混得还不错。除了孙立被灭。

初期祝朝奉四面开战,很快兵力不满3W,立刻建设中牟箭楼,派花荣骑兵队保护。然后祝朝奉出击宋江建设队,被花荣全歼,兵力大损,李应见许昌空虚发两队兵马乘机攻打许昌,中牟箭楼建好,花荣回箭楼,立刻弓骑队出阵。顺利拿下许昌。

关胜占了汉津港,莫名其妙地又占了湖阳港,我郁闷了,本来还想偷袭新野的。
之后皇帝在方腊和关胜胡阳出兵攻打下兵力不满1W,立刻从许昌发兵,初步计划:江夏即使打下也不可能是自己的,但绝不能让方腊占了江夏,即使占了,趁他立足不稳,攒点便宜走也不错。两旬后弓骑队兵临城下,立刻发威,结果让关胜占了城。这样超级不错,我正好安陆建箭楼,然后保护关胜。

方腊久攻不下下邳,青州和李应都感受不到压力,这句开局不错,完全无压力。

各友军形势:

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 11:45, 391.39 K)

图片附件: 未命名1.jpg (2012-1-8 11:45, 447.03 K)

图片附件: 未命名2.jpg (2012-1-8 11:45, 291.42 K)

图片附件: 未命名3.jpg (2012-1-8 11:45, 219.35 K)

图片附件: 未命名4.jpg (2012-1-8 11:45, 331.74 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

军师

可有可无

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 11:47, 70.47 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

牛X小兵

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 11:49, 232.31 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

下一步轻车熟路杀方腊夏口,方腊基本又要玩完咯。主要是方腊打不下下邳,实力大损,这局拿来练兵很不错。 只是兄弟们发展好了,要招降就不太容易了,哎,不过还是有机会的,多占几座城,实力大增后,肯定可以招降的。到时候再聚大事。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

夏口顺利拿下。

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 12:26, 288.75 K)

图片附件: 未命名1.jpg (2012-1-8 12:26, 294.58 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

包道乙的宝剑

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 12:28, 117.94 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 12:30, 117.35 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

关门打方腊

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 12:33, 224.8 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

弄个像样点的军师。

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 12:47, 87.45 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

打庐江

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 13:03, 324.96 K)

图片附件: 未命名1.jpg (2012-1-8 13:03, 388.59 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

寿春被打,无法救援,庐江囊中之物了。

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 13:06, 336.78 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

花荣真不是盖的。。加一个激励,立刻飞射暴击,庐江到手。

激励很有用的,感觉。

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 13:14, 315.07 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

庐江刚打下来,关胜和李俊就联合了。

不过方腊一分为二,基本就是碗中肉了。

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 13:17, 236.12 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

张清快要玩完了。

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 13:19, 360.37 K)

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 46
编号 418969

这里有17W重兵,打柴桑和建业似乎不可能,只能先打寿春。吃饭

图片附件: 未命名.jpg (2012-1-8 13:31, 370.09 K)

顶部
(hilong)

组别 士兵
级别 牙门将军
功绩 5
帖子 528
编号 416351
注册 2011-3-4
家族 轩辕学院

ls搞起直播了

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线