标题: 《精忠报国岳飞传》简单难度三线极限压级赤裸挑战, 更新岳飞线45 朱仙镇之战 貳——46 朱仙镇之战 叁
(羽林孤儿)

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 35
帖子 656
编号 43106
注册 2005-7-13
来自 江苏南京

QUOTE:
原帖由 xia7571259 于 2007-12-19 18:12 发表
能告诉下 我玩的怎么没洞房这关,还有到快要完的时候怎么没YYP加入?

你在取水关岳飞的HP曾经小于75了...
进入洞房关要求岳飞在取水关HP在任何时刻都不低于75.
既然没有进入洞房关,自然也就没有YYP出来了.

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 101777
注册 2007-1-17

这打法太恐怖了吧,我尽量按楼主所说的去做,有些关卡简直s/l到疯了。就校武场那关,站位也全都正确,我为了要岳飞和吉青双击加个补击将柴桂的血打到2,s/l估计不下200次也没能打出来,最好一次打到柴桂还省5点血,可那友军就是不烧他,我郁闷啊~那天好象玩了有28小时才压到校武场,s/l到快虚脱,但平均等级已4及。。。根本没法和楼主比。。。

顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418
注册 2006-4-30

楼上说的可真是夸张啊,为了你这个回帖,我重新读档试了一次。
我记得上次是读的岳飞双击和吉青暴击,这次读了10次左右岳飞就出了一次双击+暴击,然后吉青只要普通攻击就可以了。

另外,提醒楼上,我介绍的主要是思路和打法,只能参考,可不能完全照搬啊。就举你这个例子,你平均4级,柴桂也就高一级,这已经和我不同了。那么通过岳飞的双击和吉青的暴击很有可能达不到柴桂hp约等于2的结果,但是你要知道,我介绍的重点不是我怎么实现柴桂hp等于2的,重点是怎么能让武术家把柴桂烧死。所以,你可以尝试很多方法控制柴桂hp,比如说你可以读岳飞的暴击,再用张显和吉青两人普通攻击,如果不行再换王贵,总之,方法不是一种,但只要有一种方法可以实现柴桂hp约等于2,并被武术家烧死,那么就是成功的

顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418

本人决定先打岳飞线了。
主要原因是感觉在神话线汤怀的特技很好用,所以想救他,但如果真能救出来,会涨不少经验,也就没法实现极限压级挑战的承诺了。所以我想先打岳飞线,在朱仙镇把极限压级的任务完成,之后通了岳飞线,再回过头来打神话线。
现在进度还在小商河停着,估计只有到寒假才能接着打了,2月10号左右回来我一定会更新。

过一会先把小商河之前的几关更新完毕
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 873
编号 227684
注册 2007-10-14

某来瞻仰瞻仰这再世的霸王~~~~~~
顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418

30 洞庭湖之战——32 杨幺追击战

30 洞庭湖之战

压级策略概括

利用过关条件

详细通关过程

前几个回合杨虎左移,张宪绕进右下寨取东西,岳云待命,等待戚方杀掉两个步兵。
其实没有必要给戚方补血,他hp少到一定程度会进营吹风,由于本关回合数充裕,步兵杀的慢一些也无所谓。

图片附件: 30-8.JPG (2007-12-31 22:27, 55.96 K)

等到杨虎和张宪返回战场中央,岳云随即进右下寨触发剧情后马上逃离。
岳飞率大部队出现后选择“好!就是如此安排!”,这能够使全员加移动,保证第一时间所有人在陆水交界处一字排开。

图片附件: 30-13.JPG (2007-12-31 22:27, 63.27 K)

岳飞配乌骓马独自一人下移准备单挑屈原公过关,可触发精忠报国增强生存能力。
其余人排在岸边挨各路敌军打,通过站位保证不反击。
不要忘了岳云和严成方的单挑(否则五方阵岳云和严成方单挑后,严撤退,少了一个友军主力)。

图片附件: 30-16.JPG (2007-12-31 22:27, 66.33 K)

过关经验获取

岳云 0.04

31 五方阵之战

压级策略概括

友军 利用过关条件

详细通关过程

开始岳飞一个人下水,站到只能让一个水寇斜向攻击到的位置,通过水寇的一次物理攻击和几次放水,成功的触发节义传家。
由于友军只在上方半个战场存在,所以下方的半个战场可以不用行动,躲在角落里观看战斗即可。

图片附件: 31-2.JPG (2007-12-31 22:27, 19.77 K)

之后几个回合,全体人员龟缩在上方陆地上,看着李琴表演。

图片附件: 31-7.JPG (2007-12-31 22:31, 17.87 K)

可以把严成方引上来,要不然李琴压力过大。
不要过早让岳云与严成方单挑,否则严一个人深入水阵,很难保全。

图片附件: 31-12.JPG (2007-12-31 22:27, 23.94 K)

通过岳飞的站位引导李琴攻向水阵,否则她会回头攻击严成方。

图片附件: 31-14.JPG (2007-12-31 22:27, 24.99 K)

水阵攻破后,三个强力友军杀入木阵,势不可挡。

图片附件: 31-24.JPG (2007-12-31 22:27, 27.84 K)

最后严成方击退屈原公过关。

图片附件: 31-37.JPG (2007-12-31 22:27, 29.81 K)

过关经验获取

阮良 0.12

32 杨幺追击战

压级策略概括

利用过关条件

详细通关过程

靠戚方和李琴击退所有贼兵。

图片附件: 32-8.JPG (2007-12-31 22:27, 54.98 K)

李琴击退守门步兵后,杨幺逃跑。

图片附件: 32-10.JPG (2007-12-31 22:27, 44.95 K)

最后击退杨幺过关。

图片附件: 32-11.JPG (2007-12-31 22:27, 21.12 K)

过关经验获取

阮良 0.60

第二章之后全员等级情况

高宠 4.08  汤怀 3.72  阮良 3.72(离队)  张显 3.66  吉青 3.58  岳飞 3.56  牛皋 3.56  岳银瓶 3.50  岳云 3.48  王贵 3.44(离队)
余化龙 3.38  诸葛英 3.38  张宪 3.28  施全 3.20  孟邦杰 3.16(离队)  杨再兴 3.08  伍尚志 3.00  罗延庆 3.00  何元庆 3.00  董先 3.00  
杨虎 3.00  严成方 3.00  王佐 3.00

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 101777

这应该是11.11版吧~~最近出了个0824版???看了好多地方,人物属性都不一样了,都不知道听谁的好
顶部
(明月居士)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 66943
注册 2006-4-23

楼主真有闲啊,厉害。
顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418

QUOTE:
原帖由 yuooiai456 于 2008-1-2 16:28 发表
这应该是11.11版吧~~最近出了个0824版???看了好多地方,人物属性都不一样了,都不知道听谁的好

0824是最原始的完整版,最新的是21号补丁
请看我1楼的帖子,武较场之战是19号的补丁,如果你的是21号,有可能会有差别
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 101777

补丁需要自己下载吗?我找不到啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 101777

装备了轩辕春秋是不是不但装备加经验连人物也每回合加经验啊,如果这样我还是想打那关拿玉砌
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 3
功绩 85
帖子 704
编号 16224
注册 2004-8-24

战棋王打得太精致了,再下自愧不如,顶帖,并热切期待岳飞传史上最伟大的挑战早日成功。
顶部
(教头)

京兆郡公
谏议大夫
★★★★

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 5
功绩 872
帖子 6312
编号 56550
注册 2006-1-2
家族 轩辕狼党

管你完成不完成,先推荐再说!
顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418

回复 #104 林冲 的帖子

多谢教头,
我承诺春节后至少把飞线补完,让这个帖子达到推荐标准
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 7053
注册 2004-4-25

我在想以后的关都会碰到些敌人有十级装备的情况,战旗王会怎么打啊?装备10级软猬甲肯定打不死,装备10级八宝的,肯定一回合死一个
顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418

回复 #106 我是壁虎 的帖子

十级武器,如果命中率90%以下都可以格挡,如果命中率很高,也没关系,十级武器加攻击力255,比没有武器多打了120-150hp,几个hp比较少的文官可能不保,其余人员应该没问题
说实在的,比起十级武器,我更怕十级防具,再站在恢复地形,确实很难消灭掉,但不是完全没办法,比如可以靠友军,靠特技,靠毒,靠降防等等,当然,具体问题还得具体分析

另外,一楼说的很清楚,我是在挑战,从来就没有承诺过神话线和岳雷线一定能通关,如果挑战失败也在情理之中。当然,我承诺岳飞线一定会给大家一个满意的通关结果。
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
好贴 1
功绩 9
帖子 369
编号 261315
注册 2008-1-6
来自 浙江杭州

f
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 4
帖子 246
编号 126428
注册 2007-3-24

战棋王:我看你也挺忙,不如这样,我刚找到了老11.11版的金龙阵的存档,我有心从金龙阵开始裸打过飞线,这样你就可以专心攻克雷线和神话线了,当然,我的技术比您可差多了,而且我也是个学生,没多少时间,如果你同意,那么我每周日上传2~3关,这样在春节前基本可以通飞线,你看如何?
顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418

回复 #109 huyou75 的帖子

已发短消息,请查看
顶部

组别 校尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 38
帖子 310
编号 147954
注册 2007-4-27

不知道战棋王有没有一个宏观的计划再进行挑战的,按照我的水平来理解,神话线到了黄龙决死战那估计就非常难过去了,之前的关可以通过离队的人和友军作战,难度不是特别大,浑圆阵我试过压级,不是特别难,当然,我是有装备的,裸打难度会大很多,但相比下一关应该不是大问题.黄龙1这关倒是牛头山决战外我军友军最多的一关,但装备和等级跟敌军相比差的实在太远了,敌军一大堆吞龙,连环铠,杏黄旗之类的东西,武器也是华丽得惊人,我方友军相比基本上可以忽略不计了.或许等级和装备上的差距在双方等级都较高的情况下影响不大,但压住等级的话就差特别远了.而我方人员裸战的话有算上特技也不会有多强战斗力,最后过关条件又是得全灭敌军,即便真过关了等级估计也会一下子飙升的特别厉害.
当然,这只是我的看法,或许战棋王能给人意想不到的惊喜.
顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418

回复 #111 raulseven 的帖子

我现在只是考虑先把飞线过了,神话线还没有计划,不过打之前我一定会先计划一下的
说实话,神话线我也没把握一定能通关,能通当然好,通不了也不丢人,我没压力
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 131
编号 191607
注册 2007-7-21

好久好来轩辕了 唯一的期待!~
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 120
编号 98779
注册 2007-1-5

真的太强悍了,我觉得比小黄衫的还有难度,更精彩,期待更新!不管后面的结果怎样,我觉得打到这里,已经让我觉得不可思义了,太难得了,景仰,配服
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 63
编号 77582
注册 2006-8-1

厉害!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 34
编号 254644
注册 2007-12-24
来自 湖北武汉
家族 肉肉门

战棋王好长时间没来了,还会更新吗
顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418

寒假空闲时间也不多,只打了几关,现在马上要打过朱仙镇三了,争取这周之内把打完的部分更新完毕。
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 31
帖子 1757
编号 30815
注册 2005-1-22

战棋王加油啊!
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 199
编号 96565
注册 2006-12-22

沥泉取水的一些建议

为了让获得更多的防具经验,可以象四小姐攻略里面说的那样,让岳飞去上面村庄拿山泉水,保证其可以行动后,让诸葛进树林触发情节,

岳飞会独自跑到鹿砦,这样岳飞上方没有队友,挑掉大蛇后回到鹿砦,可以引4条蛇四角无反击攻击岳飞,同时剩余两条蛇无反击攻击诸葛,

诸葛退到中间的村庄补血,同时由汤怀替换,让被引出的两条蛇攻击汤怀。

诸葛补一定血后由重进树林,把岳飞最左边的蛇引出来,同时王贵从下面山上过去,把岳飞下面的蛇引出来。处于4面包围的岳飞,只引掉左边的蛇是冲不出来的。这样岳飞撤退的道路应该畅通了,后面就是在蛇升级前将其秒掉。

这样打似乎可以得到更多防具经验。当然如果不为练果,就没有什么意义了。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 34
编号 254644
注册 2007-12-24
来自 湖北武汉
家族 肉肉门

LS的,他是裸打,哪来防具了。
顶部

轩辕春秋战棋王
白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 218
帖子 541
编号 67418

QUOTE:
原帖由 lproad 于 2008-2-20 23:26 发表
沥泉取水的一些建议

为了让获得更多的防具经验,可以象四小姐攻略里面说的那样,让岳飞去上面村庄拿山泉水,保证其可以行动后,让诸葛进树林触发情节,

岳飞会独自跑到鹿砦,这样岳飞上方没有队友,挑掉大蛇后回到鹿砦,可以引4条蛇四角无反击攻击岳飞,同时剩余两条蛇无反击攻击诸葛,

诸葛退到中间的村庄补血,同时由汤怀替换,让被引出的两条蛇攻击汤怀。

诸葛补一定血后由重进树林,把岳飞最左边的蛇引出来,同时王贵从下面山上过去,把岳飞下面的蛇引出来。处于4面包围的岳飞,只引掉左边的蛇是冲不出来的。这样岳飞撤退的道路应该畅通了,后面就是在蛇升级前将其秒掉。

这样打似乎可以得到更多防具经验。当然如果不为练果,就没有什么意义了。

首先,无论如何也不用岳飞取上面的水,可以形成稳定的局面之后再取,否则浪费回合
另外,你能详细说一下怎么实现"引4条蛇四角无反击攻击岳飞,同时剩余两条蛇无反击攻击诸葛"的吗,注意,要没有一点的反击经验

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线