标题: 贱客门·七杀手

北平郡主

组别 校尉
级别 右将军
好贴 3
功绩 29
帖子 1096
编号 13
注册 2003-8-19
来自 北平->UK
家族 现视研

咳咳~      呵呵~      哈哈~      

8笑了……
这篇的风格有些像天下无双

顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88
注册 2003-8-23

QUOTE:
原帖由菜刀于2003-10-06, 23:34:19发表
啊........为什么?为什么我们仅有的小师妹就这么给了悲风?  
女人最厉害的武器看来不是剑啊!而是..........哈哈,我不说了。  
我来总结本文的中心思想(注意,是小贱的中心思想,不是我的,有意见找他去):女人的厚厚外壳只要一被男人打开,就会对他百依百顺,尤其是水色这样的自闭的女人。  

其实女人只要走出了第一步,这以后的第二步,第三步就很容易了!
知我者,菜刀也!

顶部

鄱阳郡王枢密直学士

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 310
帖子 5481
编号 6
注册 2003-8-19
来自 上海

别看悲疯子一惊一乍的
心里头这叫一个乐开花啊
没准正和小贱喝两盅呢
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 232
帖子 705
编号 64
注册 2003-8-21

轩辕为数不多的几个女版主都给你们这帮猴子给........
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 642
编号 947
注册 2003-9-20

QUOTE:
原帖由剑气漫天花满楼于2003-10-06, 20:16:12发表

这个字怎么拼啊
不会

鸷 ZHI   猜就知道认半边就行了
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

主演:贱客浪心

客串:流苏,尖叫的蝴蝶

=========================

“是这儿吗?”

说话的是我的声音。

“对………就是这儿,是这儿……”回话的流苏的声音。

显然流苏的声音很激动

声音中带着一种莫有的沧桑。仿制已经是经历过人间冷暖。

声音虽小,但却有种让人感到不可抗拒的力量,但是我早已习惯她的这种声音,因为——这些年来我是听着她的声音长大的。

“……”

我没再说话。只是用了一个姿势舔着我左手臂上的伤疤。那是我十年前的纪念

因为我知道如果再说话,流苏又要把往事拉进来了。

“你………你怎么不……说话?
你还是想坚持你的意愿意吗?”流苏显然已经更激动了

“是的。”我淡淡地说。

“你还记得“剑客门”是怎样灭……灭亡的吗?“

“………”

我又没说话

只是用了一个姿势舔着我左手臂上的伤疤。

流苏显然看到了我的动作。

“还记得那些伤疤么?你为什么不去报仇?复兴剑客门!复兴你的家族!
让你的族人在天之灵也感到欣慰!“

“仇!报仇。又是报仇!你不要整天和我说这些。我已经不用再听命于你了。我长大了。我有我自已的意愿!我只想做个浪客。

我不会为了一个已经灭亡的族来努力!我也不想过那些双手沾满血的生活!“

“你……你……咳咳……你怎么可以这样说。族人们死了,你就要去重建它!

你活着是为了族人而活,不是为了你自已!”

“哼!如果你在十年前就想我长大后还会听命于你。那你救我就是一招错棋!”

“你想做……做叛徒?”

“叛徒?叛徒多少钱一惊?我才不稀罕,我只是做我想做的事。”

“我……我真后悔当年把你从仇人的剑下救出来!”

“……”

沉默。

我知道,他这么多年来养育我是多么的劳累了。

二十六岁,她今年只有二十六岁啊!

但是却是满头白发了。声音也充满了沧桑。

我也知道我不该那样和她说话。但是,我知道

如果我答应了她,我就必需过双手沾满血的生活!

我换了个姿势舔了舔左手上的伤疤。

也换了种口气和流苏说话。

“流苏,剑客门已经灭亡了,真的灭亡了,不会再存在了。。。。。”

“……你走吧。我的任务已经完成了,你的任务就是重建剑客门。你去不去完成。我知道我管不了你了。”

“我……”

流苏突然转过身去,“你走!快走!”

我知道,她流泪了。

我也知道。她决定的事,我无法改变。

“保……保重。”

我放下剑,对着灭亡的剑客家族。对着养育我十年的唯一亲人。

跪下。磕了三个头。最后说落了一声“再见”

然后,我拿起剑,跨上马,··········

剑客门已经不复存在了,但从此,江湖上有了贱客门···············

十年前··········

我看到了一个不该看到的人,尖叫的蝴蝶,一个漂亮的人,漂亮的人,漂亮的衣服,漂亮的剑,还有漂亮的剑法……

我当时定在那里看着这个漂亮的人一时不知道自己该干什么了,等我回过神来的时候,剑客门的人,我的族人,已经变成了尸体,人在剑在人亡剑亡,他们一向走到哪里都剑不离手,而现在每个尸体的手中,剑已断!

离尸体三丈远站着一个人--一个和尸体学一种剑法的人,一个有一柄没有剑鞘的剑的人,人唤浪心,剑号摇钱……

离尸体五尺远站着一个人--一个漂亮的人,漂亮的人,漂亮的衣服,漂亮的剑,还有漂亮的剑法……

我终于回过神来了,我将酒坛放下,提着剑向三丈外那个漂亮的陌生人冲过去·············

等我醒来的时候躺在我现在所在的地方。

我站在山顶。

我左袖随着风空空荡荡的飘摆不停。

因为那里面没有胳膊了。

风。到底还是吹来了。

平静的日子也许就要过去了。

我斜靠在墙角。
这里是个很繁荣的大城。街头人流不断。我只有在这样的环境里才能活下去。
人流中出现了一个漂亮的人,漂亮的衣服,漂亮的剑,她朝我走过来,在我面前的破碗里丢下一个冷馒头和两个铜板。

我很感激她的出现,在我的左臂断了十年之后,我又遇到了她,尖叫的蝴蝶!漂亮的人,漂亮的衣服,漂亮的剑。但我对她不再陌生。十年了,她更妩媚了一些,更成熟了一些。当时我觉得她简直可以得到世界上所有男人的心。

蓦地,电光一闪,尖叫的蝴蝶出手了。剑在空中闪出一道白银似的亮光。
没有人能形容这把剑的速度,也许只有尖叫的蝴蝶自己才能形容。
剑化成天边的一道流星直往正我的胸口飞去………………

我不在犹豫,抖抖剑上的铁锈,出剑············
仇人的鲜血与剑锈融合在一起
只有流血,才能磨砺剑的光芒·············
锈剑剌进咽喉的时候,蝴蝶眼睛还是瞪着的,目光中充满了怀疑、不信和惊恐:你的剑?
“是的,摇钱剑,十年了,你不应该看低它的················可惜···········”
江湖中流传蝴蝶的临终遗言是:早知如此……只是…………不知道会在今天!!!!

我长嘘了一口气,收剑,然后拿出半个早上没有啃完的烧饼啃了起来……也许这个才更实际一些···········

据说贱客浪心和摇钱剑从此再也没有在江湖中出现。
据说以据说为开头的话都不能相信。
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
注册 2003-8-20
家族 轩辕狼党

这就结束了?

贱客兄不会就此结束了吧!!
顶部

东光侯谏议大夫

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 13
功绩 747
帖子 5065
编号 156
注册 2003-8-26
来自 北京

嘿嘿,小贱终于浮出水面了,并且还当了贱客门的掌门人,靠!  
这篇有点《流星蝴蝶贱》的高老大和孟星魂的影子。  
七杀手的确七个风格,不错不错!
比如说,此篇中小贱就有点小狗的风格。

QUOTE:
舔着我左手臂上的伤疤。

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1393
注册 2003-10-12

剑的精神长存!!
建议去看看陆小凤
如果真的喜欢剑的话
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

本来想安排自己傅红雪这个角色,看来不象了!  
不过,孟星魂我也喜欢,这两个角色我最喜欢的了,古龙的!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1393
注册 2003-10-12

喜欢阴暗的角色啊~~~~~~~
一点红很好啊
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
注册 2003-8-22
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

不会这么就完了吧~还想看耶
顶部

白衣公主太中大夫

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
功绩 210
帖子 523
编号 56
注册 2003-8-21

喜欢孟星魂
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 2279
注册 2003-11-18

顶部

白衣公主光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 左将军
好贴 2
功绩 221
帖子 1330
编号 3950
注册 2003-12-31

好火的连载,呵呵,不论搞笑的还是凄悲的都非常好哦,再多写好吧?:)
顶部

闽中郡主太中大夫

组别 轩辕郡主
级别 右将军
功绩 102
帖子 1158
编号 27

我早就决定等到此贴沉下去的时候顶一下——下面这段话最早由雨轩狼给我顶过,后来就是浪兄——人人都说是马屁贴,但是我却认为是真心——顺便问一句:谁的原创?

我知道下面的话是废话,但是我还是要借此鼓励一下:

在逐字逐句地看完这个小说以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!

PS:这段话我已经当作经典保存,听起来很受用哦·················
顶部

闽中郡主太中大夫

组别 轩辕郡主
级别 右将军
功绩 102
帖子 1158
编号 27

准备把旧贴改一下,一个杀人贴,主角改浪兄了,如何?

原来在榕树下发表过片断,很火锅一阵子……不过,此种素材,无论当代还是古代的,都不好“卖”出去……就是纸媒不给面子哦!

《小王子》是《中国校园文学》之约,就没有那么“另类”咯……矛盾,怎样解决……请高人给点高见。
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 军师将军
好贴 4
功绩 224
帖子 931
编号 3408
注册 2003-12-16
来自 IT Future

说简单点,我是一个粗人。
想要从我的口里挖掘出哲理行的评价几乎是不可能的,要说拍马屁,我在行,但我不并非一个马屁之辈。
说句实话,虽才学浅薄。但也纵横众多bbs几年,这几乎是让我最赏心悦目的文章。
哈哈哈哈哈!
楼主的“贱客”是假的,我的“战神”也是假的。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 19261
注册 2004-10-21

非常8错的贴啊,为什么不把它顶上去呢
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 311
编号 20543
注册 2004-10-31
来自 江北吴地

好东西,当然要顶!
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 20
帖子 1990
编号 1985
注册 2004-12-5
来自 重庆的呢,谁也是啊?

汗,翻了好久,顶一个,明天继续翻
顶部
(Les Gones)

江陵侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 安南将军
好贴 4
功绩 618
帖子 2937
编号 19082
注册 2004-10-18
来自 西域都护府

看完了,最喜欢写阿狗的和彥希的。pfpf啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 5763
注册 2004-3-2

绝对的经典出自轩辕大侠之右手(依本人77的智商得出的结论)
实在是万分的景仰和爱慕..不觉得需要感叹一下..我为什么现在才看到这经典的文章啊..
楼主确实是万古不见的人才!!我感叹奶奶的上帝!!!希望经典永存!!呵呵
顶部
(虾仁生煎)

许国公
河北东路经略使
★★★

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 6
功绩 2628
帖子 22586
编号 52409