标题: 水浒传天导108星-简体中文pc版下载,有截图, 以及神行、职业等修改法 新增108星音乐,新增2k&xp下音乐补丁

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 7880
注册 2004-5-25

请问楼主那些音乐下载后能放到游戏里面让它自己播放吗?

顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602
注册 2003-11-27

QUOTE:
原帖由竹林七贤于2005-10-25, 20:27:05发表
请问楼主那些音乐下载后能放到游戏里面让它自己播放吗?

不行……

顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

关于金兵入侵,经过检验,其流程如下:
1,当时间到达1124年1月1日,金主会出来发言,此时启动计数器;
2,当金主第5次露面时,也就是1128年1月1日,金兵入侵,game over;
3,如果修改时间到1124年以后,金主依旧会出来,只不过还得等到第5次才入侵,也就是说,如果从1123年12月30日改到1133年12月30日,那么入侵时间是1138年;
4,计数器启动后再修改年份无用,即1127年12月30日无论是修改到10年前还是10年后,转年金兵一定入侵;
所以要使金兵不入侵,有两种修改方法:
1,在1124年之前修改,只要计数器不启动就行;
2,如果目前计数器已经启动,则除了把时间改到1124年之前,还要作如下修改:在纪录文件中时间之后第8个字节,就是计数器,例如:1127年12月30日,在纪录文件中是
67 04 0c 00 1e 00 XX XX  XX XX  XX XX  XX 0A
这个A处,此时应该是4,就是说金主已经出现4次了,把4改成0即可
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 234
编号 24402
注册 2004-11-14

楼主喜欢收人,研究一下死人怎么弄活吧,争取把所有人全招齐噜~
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由無極于2005-10-26, 8:39:54发表
楼主喜欢收人,研究一下死人怎么弄活吧,争取把所有人全招齐噜~

在装备后面第二个字节,好像是人物生死的变量。比如1个装备,玉狮子,就是
01 00 45 后面是00 01——〉这个01好像就是
道听途说,没试过,不知别的兄弟又没有测试过的来说说~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 48
编号 7880
注册 2004-5-25

QUOTE:
原帖由lidsr于2005-10-25, 21:19:08发表
不行……

那太可惜了
另外那个空间里面有两首16的曲子,少了15,能补上吗?
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由竹林七贤于2005-10-26, 14:33:23发表
那太可惜了
另外那个空间里面有两首16的曲子,少了15,能补上吗?

多谢指出,已经补上
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 227
编号 51709
注册 2005-10-24

为什么我下载的没有第三个剧本?
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 340
编号 43701
注册 2005-7-18

哈哈楼主的版本电脑太凶了,靠4000兵来打我,可怜我只有500人!郁闷啊,我的三娘!
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由ionic于2005-10-26, 15:55:34发表
为什么我下载的没有第三个剧本?

那是隐藏剧本
第三剧本
  起始画面选择“开始新游戏”或“载入进度”前先按“开始”对话框内右上角 X 上按下滑鼠左键,接下来会出现“退出水浒传”,选择 “取消”,接着会回到“开始”视窗,选择“开始新游戏”,这时会看到剧本选择上会增加“辽怀吞宋之心,宋奸臣乱朝纲”之第三剧本,这个剧本可以选四大寇和辽,108星是全的,不过没有史文恭王进栾廷玉有点可惜
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 234
编号 24402

小改了一下
1。剧本改其它流浪好汉可以实现,但要进行三处修改。
2。职业数只显示二个,实际上你可以改为多个,只是不显示前二个以后的,但其它职业的实际效果还是存在。
3。关于特征,有些人是有特征的,共56种,有些有用有些无用。楼主说的神行就是特征之一,也可以改为多个,属于人物的隐含属性。
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由無極于2005-10-27, 13:48:00发表
小改了一下
2。职业数只显示二个,实际上你可以改为多个,只是不显示前二个以后的,但其它职业的实际效果还是存在。
3。关于特征,有些人是有特征的,共56种,有些有用有些无用。楼主说的神行就是特征之一,也可以改为多个,属于人物的隐含属性。

1,请问修改那三处?
3,这56种特征是哪些?或者比较有用的的有什么?
盼告之
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 234
编号 24402

QUOTE:
原帖由lidsr于2005-10-27, 14:56:26发表

QUOTE:
原帖由無極于2005-10-27, 13:48:00发表
小改了一下

1,请问修改那三处?
盼告之

1。打个比方 第一剧本的杨志,你想改为宋江来用,打开SCDAT01。SK2。首先把最开始杨志名字前的代码改为宋江的代码B600,然后查找杨志的能力58 4C 4F 把前面的00 0B改为03 00 再找宋江的能力把03 00改为00 0B。然后存盘重新开始,选杨志就变成以宋江来开始第一剧本。
3。人物的特征共56个,在CMNDATA。SK2里可以找到,实际作用我也不明,代码如下:
00 麻子 01 敲诈 02 倔强 03 宴会
04 戒酒 05歌 06 火攻 07 插花 08 收集庭石
09 演奏乐器 0A 额上刺青 0B 额有妖眼 0C 怯懦
0D 酒后易哭 0E 银匠 0F 计算 10 打虎
11 后脑有肉瘤 12 押解 13 断案 14 栽缝
15 诗文 16 酒豪 17 斩首 18 踢球
19 丑男 1A 书画 1B 好色 1C 神行法
1D 水攻 1E 青痣 1F 赤眼 20 赤痣
21 占卜 22 造船 23 性急 24 雕刻
25 文身 26盗贼 27 读解碑文 28 美髯
29 书写文字 2A 碧眼 2B 变装 2C 炮术
2D 内向 2E 吝啬 2F 假李逵 30 暴燥
31 极恶人 32 兵法 33 怪力 34 弓术
35 挖陷井 36 巨人 37 神行 38 做肉包
名称不是我乱取的,为CMNDATA里的数据
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 234
编号 24402

比较有用的特征,从字面上看,火攻、水攻、神行法、兵法、弓术、炮术、怪力这几个。
代码对应特征,打几个比方
楼主之前说的鲁智深的三种特征 16 26  33  说明鲁是酒豪、盗贼、怪力
庞万春、花荣的34 表示弓术
罗真人04 1C 表示戒酒、神行
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

哦,领悟中....
谢谢楼上兄弟
顶部
(司徒鸾)

清河侯
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 738
帖子 4287
编号 615
注册 2005-4-14
来自 冰封里
家族 现视研

如果像控制双要塞时,难道只能用委任,不能直接控制吗
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 49067
注册 2005-9-17

请下载过的朋友帮传到我的空间里,谢谢!
http://free.ys168.com/?ufo912

或加我QQ:36963191
传给我
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 51189
注册 2005-10-15

QUOTE:
原帖由lidsr于2005-10-08, 23:51:19发表
内容:水浒传天导108星-简体中文pc版
容量:16M
说明:看到有不少喜欢108星的朋友,挺高兴,我还以为没有多少喜欢的呢。而且有不少人说因为文字乱码问题所以没玩。我这里有好几年前买的108星简体中文版,第三波出的,银冠电子出版,不知道为什么那么多人都不知道,网上能下的也都是繁体版,真是很奇怪。
这个是rar压缩文件,免安装,解压后20多兆,没有动画,本来是光盘版,但我用了光荣的免cd补丁,游戏开始后会弹出无法打开动画文件,别理他,确定就好
下载说明:50k单线程,注意看打开后网页上的下载说明,我试过匿名也可下的
下载地址:
http://pickup.mofile.com/0400364712849227

yaojunyao的分流下载点
http://free.ys168.com/?cyaojun78
因为单个文件最大3M,所以是分卷压的,全部下载后解压缩。
这个空间限定是2小时内下载不能超过文件容量,所以不能下的只好等了

bin0990的分流下载点

点我下载

另外需要108音乐的朋友,我又申请了一个空间,
http://free2.ys168.com/?lidsr
有需要的可以下载,20首曲子,wma格式,精度48k,没办法这个免费空间只有20M
  由于本人操作失误,第二次传的是我正在玩的,里面我修改过了一些人物形象、武器擅长、忠仁勇和体力……大意了~大意了……
抱歉抱歉~~
请把附件里的文件覆盖到文件夹下……
存档里的人物形象、武器擅长会恢复正常,忠仁勇体力无法自动恢复了,当然,重新玩的话没有问题……再次向大家道歉……
游戏截图:

版主十分不好意思!我在外地出差需要传文件,所以先把空间里的游戏删除掉了,等回家后再申请空间上传,只是论坛链接失效,对所有玩家造成的损失表示歉意!!
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由yaojunyao于2005-11-02, 12:27:59发表
版主十分不好意思!我在外地出差需要传文件,所以先把空间里的游戏删除掉了,等回家后再申请空间上传,只是论坛链接失效,对所有玩家造成的损失表示歉意!!

这位同志,这个网络硬盘是免费申请的,你为什么不自己申请一个呢?  而且把两个都删了,有点过分了吧?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 49067

楼上的大大,麻烦帮传到我的空间里面

谢谢

传好了,编辑到你的帖子里面

以后大家就可以去我的空间下了

我不删除的
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

QUOTE:
原帖由套近乎于2005-11-02, 18:18:44发表
楼上的大大,麻烦帮传到我的空间里面

谢谢

传好了,编辑到你的帖子里面

以后大家就可以去我的空间下了

我不删除的

传好了,请查收吧
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 49067

谢谢,收到......你置顶上去...

我不删除的
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 49067

顶上去....让更多的朋友下到
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
注册 2004-12-20
来自 晋阳
家族 慕容世家

我开始玩了~~~呵呵!
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
来自 晋阳
家族 慕容世家

奇怪我玩的时候颜色很差劲,和平时的不一样,退出就恢复了,这是怎么回事啊?

还有,为什么我只有2个剧本啊?

我的系统是xp的,有关系吗?
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

剧本问题:第三个是隐藏剧本,见前面的帖子
颜色有问题?和我贴的图比较一下看看,有啥不一样
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
来自 晋阳
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由鸾舞碧霄于2005-10-17, 18:44:03发表
不用转256色真是幸福呀,当年懒得每次玩完都改回来,用那种色彩做别的事真对自己的虐待呀

256色是什么意思啊???

我看的时候是不是就是这个问题啊???

我一会再截张图上来!
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 25
帖子 2490
编号 11810
注册 2004-7-16

QUOTE:
原帖由無極于2005-10-27, 15:56:46发表

QUOTE:
原帖由lidsr于2005-10-27, 14:56:26发表
[quote]原帖由無極于2005-10-27, 13:48:00发表
小改了一下

1,请问修改那三处?
盼告之

1。打个比方 第一剧本的杨志,你想改为宋江来用,打开SCDAT01。SK2。首先把最开始杨志名字前的代码改为宋江的代码B600,然后查找杨志的能力58 4C 4F 把前面的00 0B改为03 00 再找宋江的能力把03 00改为00 0B。然后存盘重新开始,选杨志就变成以宋江来开始第一剧本。
3。人物的特征共56个,在CMNDATA。SK2里可以找到,实际作用我也不明,代码如下:
00 麻子 01 敲诈 02 倔强 03 宴会
04 戒酒 05歌 06 火攻 07 插花 08 收集庭石
09 演奏乐器 0A 额上刺青 0B 额有妖眼 0C 怯懦
0D 酒后易哭 0E 银匠 0F 计算 10 打虎
11 后脑有肉瘤 12 押解 13 断案 14 栽缝
15 诗文 16 酒豪 17 斩首 18 踢球
19 丑男 1A 书画 1B 好色 1C 神行法
1D 水攻 1E 青痣 1F 赤眼 20 赤痣
21 占卜 22 造船 23 性急 24 雕刻
25 文身 26盗贼 27 读解碑文 28 美髯
29 书写文字 2A 碧眼 2B 变装 2C 炮术
2D 内向 2E 吝啬 2F 假李逵 30 暴燥
31 极恶人 32 兵法 33 怪力 34 弓术
35 挖陷井 36 巨人 37 神行 38 做肉包
名称不是我乱取的,为CMNDATA里的数据 [/quote]
神行和神行法有什么不同?
顶部
(善人庄庄主)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 286
编号 2602

我试过,只有神行法有效,神行没什么用好像
另外楼上的楼上,256色需要你自己在桌面属性改,所以应该不是这个问题,你对比一下你的画面和我贴的图,看看有何不同
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 52
编号 49067

不用转256是指
不用设置成256色就可以运行游戏

顶部

正在浏览此帖的会员 - 157 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 157 位游客