标题: 水浒传人物形象, 大夫形象集
(三公子)

昌成侯监造使太中大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 7
功绩 406
帖子 1600
编号 12852
注册 2004-7-22
家族 瓦岗寨

卢俊义看来和我的单雄信是一个地方改出来的

顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
注册 2005-7-31
家族 轩辕学院

是我手懒了,原图上的箭袋,本来是不想要的,忘抠了
是李应的

顶部
(三公子)

昌成侯监造使太中大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 7
功绩 406
帖子 1600
编号 12852
家族 瓦岗寨

大夫,我觉得没必要为了做步兵而作步兵。水浒里,马军步军有明确的分工,像花荣八虎骑之首,完全可以考虑给个弓骑。如果你有能力做齐了,步兵绝对充足。
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

裴公子,你给我的图到底怎么粘,可急死我了
顶部
(大白)

舞阳侯
剑南西川节度使
★★★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 节度使
级别 车骑将军
功绩 742
帖子 7435
编号 44455
注册 2005-7-27
来自 孤独村宅王庙
家族 轩辕学院

赞啊,医生大人做的形象越来越好了~~
希望早日把那两个多余的箭袋抠掉
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

我以前的贴子上写过,梁山没有真正意义上的步兵,要有也是近乎贼兵
顶部
(三公子)

昌成侯监造使太中大夫

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 7
功绩 406
帖子 1600
编号 12852
家族 瓦岗寨

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-09-28, 4:02:32发表
裴公子,你给我的图到底怎么粘,可急死我了

这个要找个网络相册先把图发上去,然后再贴过来。
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

还有一个错忘了报了,花荣,蓝色版的那个,走路的时候前面2毫米处总有两个紫色的小点(感觉就像花荣瞄准用的准星!嘿嘿  ), 大夫修正的时候别忘了去掉。
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

看这大棒,够不够帅

图片附件: 未标题-1拷贝.jpg (2005-9-28 20:06, 13.19 K)

顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 38679
注册 2005-5-9

帅啊!这肯定是秦明对吗
顶部
(大白)

舞阳侯
剑南西川节度使
★★★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 节度使
级别 车骑将军
功绩 742
帖子 7435
编号 44455
注册 2005-7-27
来自 孤独村宅王庙
家族 轩辕学院

精制的狼牙棒~~
正应了此帖的宣传标语:绝无粗制滥造
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

仁兄过谦了,在下可没这个水平,是小日本作的,我只是改了个小号
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

秦明很威猛了。
大夫,刚才测试了一下武松,感觉挥刀的动作很别扭,我用自己家里的大刀用同样的方法比活了一下,感觉这个动作杀伤力不够强,武二郎应该在猛一点,二转的时候能不能改成从上往下的斜劈?还是那样过瘾!
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

你,你……太执着了吧老兄
这个动作副度是有些小,这只是初槁,还要改的
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

秦明

附件: 秦明.rar (2005-9-29 15:10, 50.54 K)
该附件被下载次数 787
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659
注册 2005-1-20

秦明这个酷!对了,小李广花荣能否做成弓骑呢?弓骑造型很少啊,还有军师吴用朱武能不能骑上马呢>骑马文官的造型少之又少!
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-09-28, 21:48:54发表
你,你……太执着了吧老兄
这个动作副度是有些小,这只是初槁,还要改的

吓到大夫了, 不好意思。期待武松2转

秦明很酷,已经导入, 没有问题,正在用!
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 38679
注册 2005-5-9

银青光禄大夫兄,文件已经发到柔柔的贴里了,俩位高少看看谁会做
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

搬门弄斧,作了mod
名字就叫,卢俊义外传
各位同仁给测试一下

这是链接地址:http://anxia.ys168.com/
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

刚刚开完会,就抓紧玩了一下,马上向大夫汇报一下。不用等到下午了,嘿嘿。
1、游戏开始画面的水墨画人物掉色很厉害,有很多白点。
2、一开始对白错误:
燕青:赶了这么久的路,还是先息(休?)息吧。
卢俊义:……我先息(歇)口气……
3、人物能力设定:铁牛的统帅居然有86?比张顺高2点,燕青高10点,比武松高12点?
刚开始觉得宋江智力90也高,不过看了后面的剧情,这么阴险的人90合理,倒是卢俊义白痴了一点,哈哈。
史进怎么说也是天罡星,武力居然比燕青还低两点,时迁还74呢,九纹龙才80,有点低了 。
4、卢俊义的兵种,重骑兵类1转,草字头下面一个“盆”(读音pen二声);衣补傍,右边一个“中”(读音zhong 四声)是个什么东东阿。查了半天字典,反正微软字库里没这俩字,啥意思啊,俺不懂。
5、史进和燕青都是武术家,兵种有些重复了,小乙哥还是步弓吧 wwyww的形象也做出来了。
6、大名府之战前应该再加一段燕青上山求救的剧情。
整体风格和《厚黑传》有异曲同工之妙,属于搞笑风格,第一部水浒题材游戏,加上大夫自创的s形象、列传、新兵种、剧本,很棒!期待后续。
剧情攻略部分转步步。
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

多谢d兄一如继往的支持,
其实这个MOD还有许多批漏,只是心里急,所以作了几关就放出来讲让大家尝尝新
铁牛的统率高这是有根据的,他,他皮糙肉厚吗,典型的奥尼尔,再说,他的敏捷不高,皮再不厚一些,出场就挂了
兵种的名称我至今无能为力,我发过一个寻问,没有结果,希望得到大拿们的技术支持
下面是三个新兵种,我写出来吧
宋江和柴进是寨主类,升级分别为:寨主、代王、四大寇
卢俊义、林冲、史文恭是重骑类,升级分别为:重骑、先锋、骠骑
李逵、武松是豪杰类,升级分别为:草莽、绿林、烈豪

这么快就通关了,不会吧,看来得把默认等级改改了!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 50353
注册 2005-10-3

大夫的卢俊义传终于可以下载了,不过看到楼上的仁兄给你提出的意见。我还是等修正版出来再玩吧。燕青是应该用步弓的,而且史进是天罡的猛将了也该武力比燕青高一些。
最起码史进的老师也是王进啊,东京80万禁军教头,不逊色与林教头吧!把上述的内容改一下我想你的作品会很受欢迎的。期待修正版~
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由ql987于2005-10-08, 11:12:03发表
大夫的卢俊义传终于可以下载了,不过看到楼上的仁兄给你提出的意见。我还是等修正版出来再玩吧。燕青是应该用步弓的,而且史进是天罡的猛将了也该武力比燕青高一些。
最起码史进的老师也是王进啊,东京80万禁军教头,不逊色与林教头吧!把上述的内容改一下我想你的作品会很受欢迎的。期待修正版~   

faint,这位兄弟,别看了我写的小咚咚, 你就不玩了啊,这不是让大夫兄骂我么  。求求你,玩玩吧,这游戏很好玩的!  剧情对话超级搞笑。拜托了,一定要玩啊!  

to 大夫:敌军等级设置还可以,除了第二关偏难, 总的来说属于正常,有难度,但是没有到折磨人的地步。暂时先别改了,现专注于剧情设计吧。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 50353

呵呵!其实我不玩是因为我正在测试广成子的加强版,要不我早就玩了。大夫可能都知道昨天他要发布的时候我就问他可以下载没? 但是大夫申请的硬盘出了问题上传不了文件。所有我就看到了广成子的加强版补丁,正好也是广成子刚刚发布的我就上去测试一下。而且我也给他的加强版提了一些意见。刚才来看到了大夫的作品发布了。但是我正在测试另一部作品所有可能迟一些玩。并不是说大夫的作品不好,你误解了楼上的仁兄。 我是绝对支持大夫的作品。因为我特喜欢水浒题材的。 相信我玩过广成子的作品。 大夫的修正版就出来了~! 我是这个意思 并不是不玩~  呵呵  

大夫
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 60
编号 48704
注册 2005-9-12

是呀,水浒的游戏太少了,大夫努力呀!
支持
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 32
帖子 698
编号 41928
注册 2005-6-29

第二关过不了(回合数太少,都11回合了,张顺死了,李逵趴了,松江纹丝不动啊)
奶奶的,出来八个伏兵,无论山上水下,都会被用计谋,俺没法补血呀

第二关怎么打?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 65
编号 46719
注册 2005-8-25

铁牛太厉害了点吧武98运气100
燕青和史进都低了点吧武力一个80一个82......
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

第一章演员全部到齐,开工了!

图片附件: 未标题-1.jpg (2005-10-11 19:45, 85.98 K)

顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

恭喜大夫,贺喜大夫。 我们快有水浒玩了。振奋人心阿!
ps 二传的秦明真是酷毙了,不知道啥时候提供下载?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 50353

大夫的水浒英雄做的太霸气了,每个我都喜欢。把每个人的个性都突显的淋漓尽致啊。
期待你的作品哦,都急死我了~

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线