标题: 本初安在?的曹操传个性化data, 12.18最新更新版
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
注册 2004-3-23
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由ssbye于2004-06-18, 19:17:31发表
这个我来说两句,你说的没错,傻皇帝要是有攻击能力了,和曹操对话以后就回去打人去了.我自己改皇帝属性时就遇到过.我想他不是找死吗,只好手动控制其逃跑了.所以对于皇帝属性的修改要慎重,或者是给献帝本身加强一下,或者是不要让他的攻击范围能打到敌人(全屏幕攻击没试过,不知道他是不是也靠近敌人).

这个我本来就没打算改~
皇帝就那么一关,而且我玩了那么多遍~
没有一次被敌人砍中过~
没什么必要~

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 6
帖子 219
编号 1812
注册 2003-11-3

QUOTE:
原帖由ssbye于2004-06-18, 19:17:31发表
这个我来说两句,你说的没错,傻皇帝要是有攻击能力了,和曹操对话以后就回去打人去了.我自己改皇帝属性时就遇到过.我想他不是找死吗,只好手动控制其逃跑了.所以对于皇帝属性的修改要慎重,或者是给献帝本身加强一下,或者是不要让他的攻击范围能打到敌人(全屏幕攻击没试过,不知道他是不是也靠近敌人).

我是改成全屏攻击的,实验结果不会回头去打敌人,但是可能会停下来攻击(只是偶尔,因为攻击力低,一般不会主动攻击,和ai有关吧~)

徐晃很多兵种都是合格的,随便了。曹洪给他智力加到70以上(不过分),转炮车也是不错的。

顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

曹洪智力本来就82啊  
最近头大了~
这两个人慢慢再改~
等考试结束再说~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 7967
注册 2004-5-29

我现在玩的版本就是本初的版本~~~很好呢
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1302
编号 6776
注册 2004-4-14

QUOTE:
原帖由本初安在?于2004-06-19, 12:40:11发表
曹洪智力本来就82啊  
最近头大了~
这两个人慢慢再改~
等考试结束再说~

我觉得徐晃改成骑兵不错,三尔组合(盲夏侯,酷张辽,猛徐晃)至于曹洪嘛我觉得改成小猫队,李典不变,乐进改小熊 不是人二人组(曹仁改木人,妙才改土偶) 四神组(荀彧改仙人,满宠还是仙术士  程昱改都督,荀攸变策士)双霸组 (曹操 曹丕改霸王) 郭嘉改咒术士(试以孔明比高低)霸王花组(刘 貂 许 典#强烈推荐#)于禁改西凉。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 7967

徐晃改弓骑吧,我还是喜欢弓骑,于禁是不错,喂完果子也是很强,但是攻击力真的好差,带6级的弓打西凉马超,只有14点的伤害力,晕倒,我都45级了,马超也就49级,还没差距那么大吧。
西凉骑兵会大补给,确实强了很多,马超讨伐战确实难度加了一点点。
至于弓骑的移动力很好解决,加上匹的卢就有了,如果是玩全开宝物剧本,一般能拿到3只左右的的卢。
曹仁改西凉骑兵很好,我喜欢~:)太酷了

本人实在很喜欢这样的骑兵队组合,曹操、曹仁、夏侯、张辽,而且都是喂完果子,最强版本的,玩起来感觉特爽~~~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 7967

请教本初兄一个问题
你真的有把曹仁改成西凉兵?
我试过几次,曹仁好象一直都是轻骑兵(在数据里显示的)
不是画面上的图片,不解
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由Jimmy于2004-06-28, 13:22:09发表
请教本初兄一个问题
你真的有把曹仁改成西凉兵?
我试过几次,曹仁好象一直都是轻骑兵(在数据里显示的)
不是画面上的图片,不解

我改过了~
不过如果你没有修改那三个文件
那么他的形象还是和骑兵一样~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 20
编号 7967

形象无所谓啦,但是我将曹仁去练级的时候,曹仁的攻击范围,升级转职所得的策略都是标准骑兵的模式。所以特此发问,希望能得到解答。谢谢~
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由Jimmy于2004-06-28, 17:30:06发表
形象无所谓啦,但是我将曹仁去练级的时候,曹仁的攻击范围,升级转职所得的策略都是标准骑兵的模式。所以特此发问,希望能得到解答。谢谢~

可能你下的是第一次更新的版本吧?
曹仁可是第二次更新的内容哦~
你再下下看~
还有~覆盖DATA后~
要重新开始游戏才会改变~
以前的存档里是不会变的~
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 155
编号 5464
注册 2004-2-21
家族 轩辕丐帮

本初兄,小弟下了你的文件,怎么不能覆盖原来的啊!我把你的data加入游戏,删除原来的后,却不能玩了,请问这时怎么回事。小弟用的是水木清华版的。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 155
编号 5464
家族 轩辕丐帮

不好意思,今天又试了一下,已经可以了就不麻烦本初兄了。
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 155
编号 5464
家族 轩辕丐帮

不好意思,今天又试了一下,已经可以了就不麻烦本初兄了。
顶部
(The leader of Decepticons)

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935
注册 2004-4-20
来自 Cybertron
家族 DECEPTICON

我要把这个文件放到公共信箱,楼主同意否?
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305
注册 2004-2-14

支持本初兄,下一个来玩玩。

初体验:曹仁改西凉是很不错的,只欠一个武力果和两智力果。
不过看样子你的其他几个还得改,还是等你改好了再开始玩吧。
顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

楼主怎么不说句话,还要更新吗?晚上我就放上去了啊!回个帖子.
顶部
(9)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 30
编号 12513
注册 2004-7-20

爆发力!爆发力!爆发力!爆发力!爆发力!全是+爆发力的!

玩点新鲜的成吗?
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由ssbye于2004-07-20, 20:26:29发表
我要把这个文件放到公共信箱,楼主同意否?

居然又被顶上来了~  
可以,你尽管放好了~
我最近不能修改,网吧条件太差,无法下载游戏~
等我9月回杭州了再改~
大家再耐心等等吧~

PS。部分宝物及人物还要更新~
1.鹤氅改为策略减少50%
2.白银盾,诸葛巾等鸡肋宝物待定
3.敌方的部分骑兵改为炮车
4.我方曹洪改为炮车(刘烨第二  ),曹彰改为武道家(敏捷提到90)
徐晃待定~
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

7.21~第二次更新结束
1.鹤氅改为策略伤害减少50%~(典韦的春天终于来了~    )
2.曹洪改为炮车,初始HP为90,MP为13(炮车的初始值为90,10,曹洪个人修正为0,3),5项能力成长与刘晔完全一样,绝对的刘晔第二,喜欢刘晔的玩家不可错过哦~~  
轻炮车。。S。。。B。。。A。。。C。。。A
曹洪。。。64。。82。。78。。。66。。70
相比较而言,需要13个武力果才能将攻击S还原  ,但只需要2个敏捷果就能将爆发力提升,加上炮车本身的气合,可以说和刘晔不相上下。  
3.曹彰改为武道家,敏捷提升到90。初始HP为92,MP为18(武道家初始值为90,20,曹彰个人修正为2,-2),不用多说了吧?和典韦一样的成长值,喜欢典韦的玩家可以体验两个武道家一起冲锋的乐趣,为了凤凰羽衣而让典韦挂掉的人也不至于后期没有武道家可用。  
武道家。。A。。。C。。。A。。。S。。。B
曹彰。。。92。。58。。76。。。90。。60

第二次更新结束,因为无法下载游戏,就请诸位帮我测试一下,看看有没有弄错   
需要修改更新的还有很多,包括上面的帖子里所说的那些,正在考虑之中,务求平衡和完善,所以需要点时间,大家见谅
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 88
编号 12466
注册 2004-7-19

本初兄,7月21日的更新版本在哪下呀?
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由三疯于2004-07-21, 15:36:27发表
本初兄,7月21日的更新版本在哪下呀?

在第一帖里更新了~
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 88
编号 12466
注册 2004-7-19

谢谢了,辛苦了!
顶部

组别 校尉
级别 平东将军
功绩 31
帖子 2544
编号 4483
注册 2004-1-14

他是想让我们为他的繁体改一个date啊~~
顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

很好啊,你这不是已经更新了一部分.如果还要测试,就等等再放,最好能把imsg.e5文件也做相应的调整(主要是对宝物,不过没有时间就算了).
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由ssbye于2004-07-21, 20:31:58发表
很好啊,你这不是已经更新了一部分.如果还要测试,就等等再放,最好能把imsg.e5文件也做相应的调整(主要是对宝物,不过没有时间就算了).

imsg.e5文件要改些什么?
我没修改过~
顶部

赵郡公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 985
帖子 10298
编号 6935

哦,那是武将,宝物和致命一击等的文字说明档(在游戏中调用的).用编辑器打开一目了然.你自己看看吧,吕布貂禅和文烈的版本都对其进行了部分的改动,如果你会改这些文件里的文字的话就很容易(我就差了),否则就得找同样的文字编码替换.自己看着办,有能力就作一下.
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由ssbye于2004-07-21, 20:50:12发表
哦,那是武将,宝物和致命一击等的文字说明档(在游戏中调用的).用编辑器打开一目了然.你自己看看吧,吕布貂禅和文烈的版本都对其进行了部分的改动,如果你会改这些文件里的文字的话就很容易(我就差了),否则就得找同样的文字编码替换.自己看着办,有能力就作一下.

我会去好好研究一下
不过要等宝物的属性确定下来再说
现在很多宝物还没确定
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 94
编号 12739
注册 2004-7-21

加油,继续啊!!!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 135
编号 3864
注册 2003-12-28

谢谢,呵呵,下载了看看.我看过吕貂的版本,不过好象满怕人的...
顶部
(反国米同盟盟主)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安南将军
好贴 3
功绩 215
帖子 2924
编号 6207
来自 自由职业者联盟
家族 轩辕狼党

7.25第三次更新开始(部分)

宝物部分
1.双鞭恢复原来“反击后反击”的属性,典韦有了鹤氅不怕了~  
2.诸葛巾原来的“+45MP”过于鸡肋,现改为“防御致命一击”,我军士气为C的司马比较需要
——友情提示:千万别让带玉玺的敦哥去砍诸葛,否则.........      )
3.白银盾改为减少远程伤害50%,我方的许褚,典韦,貂禅以及那帮策士们肯定用的上。
——友情提示:凌统和文丑也从中受惠,相当于多了件马铠  
4.金火罐炮和古典刀原先修改的“辅助爆发力+30”过于强大,现改为“辅助攻击命中15%”,与原先修改的相比,保证了命中率,但格档和连击率并没有上升。
5.铁盔原来的“+45点HP”过于鸡肋,现改为“远距攻击”,呵呵~要攻击距离还是移动力,自己选吧  

人物部分
1.修改部分敌方武将为炮车,HP初始值修正为90,MP初始值修正为10
红色表示能力上升
蓝色表示能力下降
紫色表示能力修正

轻炮车。。。S。。。B。。。A。。。C。。。A
关索。。。。92。。56。。80。。。56。。62
关平。。。。90。。68。。74。。。66。。62
魏延。。。。94。。54。。70。。。74。。52
糜竺。。。。72。。68。。68。。。62。。74
糜芳。。。。78。。52。。56。。。66。。70
——堂堂东吴居然找不出架炮车  我还得好好研究一下,人才太少了(本来合适的徐盛韩当董袭身上都有铠甲,潘樟身上有铁盔  )~

呼呼~今天就先改到这里,我目前只想到这么多,其他的要慢慢考虑~
而且现在网吧无法下载游戏,大家帮我看看,有没有错误的地方~

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 5 人在线