标题: 群英荟萃系列之五--311PK剧本-创世纪1.3, (12月10日)
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
注册 2006-1-12
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 张巡 于 2007-10-19 08:48 发表
昨晚下了广翔公剧本,发现后梁的君主变成朱晃了,记得应该叫朱温的.

朱全忠,原名朱温,称帝后改名朱晃。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 229824
注册 2007-10-22

LZ能给个装完补丁的完全版本吗?

LZ能给个装完补丁的完全版本吗?

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 229954
注册 2007-10-22

首先,先感谢楼主,做的太好了。
然后,那些特技---对武力低于己者某某战法发动成功必暴击,
能不能改成对攻击力低于己者某某战法发动成功必暴击,
这样那些低武力的名将如李牧,李靖,
白起对上那些高武力的武将也能暴击了,
就不会出现白起对典韦无能为力,
只能依靠其高防御力耗死典韦了。
也更符合这些名将攻守兼备的特点了。
以上纯属个人意见,勿怪
最后,那些新特技如善战,卫星怎么弄出来呀。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
编号 124796
注册 2007-3-21

头像和暴击很用心,支持!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 232121
注册 2007-10-28

人物的列传不相符啊.LZ

顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 calodo 于 2007-10-28 16:26 发表

请问是哪一个?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 226352
注册 2007-10-11

"Van的图片导入器"哪里有下?
另外我的游戏里好象宝击图错乱了. 赵云的是张飞的,张飞的是诸葛的. 怎么可以调整回来.
顶部
(风之幻)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 92096
注册 2006-11-18

不顶晚上睡不好
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 236528
注册 2007-11-8

楼主现在不能下了~~~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 40052
注册 2005-6-2

为什么我装完之后岳飞的能力武力才22  别的能力也都低的很
看了大多数的武将  单项都没有100的```这是什么问题?
顶部
(龙骥虎将)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 179
编号 45910
注册 2005-8-18
来自 武威

太帅了!太强了!我太喜欢你了!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
编号 186938
注册 2007-7-9

为什么看不到新特技

为什么看不到新特技,请楼主尽快答复啊
我等着看新特技是什么样的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
编号 186938
注册 2007-7-9

报告错误

岳飞的枪怎么是玉玺啊
还有 就是我修改新武将时候和在让新武将登场时选择新武将滚屏就死机
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 szlxys 于 2007-11-14 12:02 发表
为什么我装完之后岳飞的能力武力才22  别的能力也都低的很
看了大多数的武将  单项都没有100的```这是什么问题?

武将编辑的反映选为无效
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 286103480 于 2007-11-16 19:41 发表
为什么看不到新特技,请楼主尽快答复啊
我等着看新特技是什么样的

阁下所指的新特技是什么?抱歉,我不明白
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 451
编号 77529
注册 2006-7-31

你访问的共享文件提取码 9144785471313867 不正确

第一个连接太慢了...
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 201
编号 49772
注册 2005-9-26

我想问下楼主,是不是每个武将都有隐藏特技,而且跟原来的特技一样啊???
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 67047
注册 2006-4-25

请大虾做个1.2的分流嘛

两个地址都下不了了,谢谢.
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 348
编号 38733
注册 2005-5-10
来自 武陵奇域

怎么下载不了呀!急!
顶部
(狼子★迭戈)

组别 校尉
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 40
帖子 3497
编号 23525
注册 2004-11-10
来自 ★阿根廷★
家族 轩辕狼党

虽然不玩,但是楼主辛勤的劳动和专业的水平还是要顶的。
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 348
编号 38733
注册 2005-5-10
来自 武陵奇域

楼主,怎么我下了没新武将头像文件呀?进了游戏一看全是女的,能力也没一个压塞!
顶部
(司徒家的颖颖)

虞国公主

组别 限制发言用户
级别 大将军
好贴 6
功绩 517
帖子 11552
编号 1037
注册 2004-10-25
来自 天津
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 广翔公 于 2007-10-19 07:10 发表
增加(1.2)下载地址2:
匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/9144785471313867      或登录Mofile,使用提取码 9144785471313867 提取文件

貌似链死了

Wrong Pickup Code:
Mofile doesn't have the record of the pickup code you entered. Possible reasons:
1. The file is expired.
2. The file owner closed the share or deleted the file.
3. The pickup code is not entered correctly.
Please goto the file Pickup page and input a new pickup code.
顶部
(暮雪飞客)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 246045
注册 2007-12-7

I服了U
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 67955
注册 2006-5-5

回复 #1 广翔公 的帖子

大哥,牛啊!
顶部

组别 羽林都尉
级别 偏将军
好贴 2
功绩 55
帖子 365
编号 219053
注册 2007-9-23
来自 香港

下不到!
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1400
编号 135741
注册 2007-4-9

实在太强了,不能不下载来玩一下,本来已经对SAN11没什么兴趣了,看到这么好的剧本要重玩一下了,哈哈,很喜欢独孤信的头像啊
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

(1.3)群英荟萃系列之五--311PK剧本-创世纪
浑沌重始,覆元创一,寰宇归我,皇殛天律。
纵横千古的雄主和人杰齐聚一堂,到底鹿死谁手?
另有藩邦来犯,义军四起,谁能救我华夏?

剧本介绍:

一、注意
1:此版本有"年龄限制",有些武将在剧本开始时还没有登场.
2:请务必自行备份原文件
3:"武将编辑的反映"选为无效

4:关于有些朋友说用不了修改器“San11Editor”中的“去处武将能力限制”的功能,
请选择“Attach to san11”就可以了

二、内容
1:内容跨度——从周到清,外加罗马和倭,共40个势力可供选择
2:人物,超过八百多人 (女性人物全部为新武将,是否想加入游戏中可自行选择)
3:每个人物的3D形象都是经过设计的,而非”批量生产”
4:修改了城池名称,例如将建业改为南京(请忽视真实的地理位置)
5:修改了官爵名称和附加效果
6:修改了技术名称,例如将最高级的“增强骑兵效果”改为“背巍军”
7: 修改了部分宝物
8:修改了暴击图(因该文件太大,暂时没有上传)

使用方法
1:人物头像——San11Face00.fce
放在游戏目录下——Media——face

2:剧本文件——SCEN015.S11
放在游戏目录下——Media——scenario

3:列传文件——S11MSG02.s11
放在游戏目录下——Media——msg

4:新武将文件--MakeData.s11
放在"我的文档"下--Koei--San11 tc—SaveData

5:新武将人物头像——San11Face01.fce
放在"我的文档"下--Koei--San11 tc-- FaceData

6:存档文件——Save032.s11
放在"我的文档"下--Koei--San11 tc—SaveData
(建议使用存档,因为人物关系和血缘都经过设定.)

7:运行游戏前先打开"San11PKMe","以默认修改设置启动游戏"
每个人都有和其初始显示的特技相应的隐藏特技,这样研究特技就不会是"鸡肋"了

8:打开三国志11超级修改器-"San11Editor",选择"去处武将能力限制"
请选择“Attach to san11”

四:下载地址
请下载好的朋友帮忙做一下分流,谢谢

感谢游侠会员xiaofeng7312967所做的分流
剧本:
下载地址1:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 4a97c318c3817253cbe
提取码:e0be73d3

下载地址2:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... f10a44573ed2563781c
提取码:1af93a38

下载地址3:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 23f7b5affdb1f07c5d9
提取码:c8a52b4a

下载地址4:感谢游侠会员SUPERSONIQ_F所做的分流
http://www.sendspace.com/file/l7sqv2

爆击:
下载地址:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 2a9ea373ddccec3216c
提取码:97e6a902

下载地址2:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... ea29bb018bee2f7d4a1
提取码:f7d96789

下载地址3:http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/d ... 30cd36db71ef92d1188
提取码:6afeb19b

下载地址4:感谢游侠会员SUPERSONIQ_F所做的分流
http://www.sendspace.com/file/eovdce

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 232121

[quote]原帖由 广翔公 于 2007-10-3 08:16 发表
如果有时间我一会把暴击图传上来,因为文件太大,所以我只会把图片传上来,大家按序号,用Van的图片导入器一一导入就可以了
请稍后,先放几张御览图

Van的图片导入器是否可以提供?因为我不知是甚么软件.
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 calodo 于 2007-12-12 20:08 发表
原帖由 广翔公 于 2007-10-3 08:16 发表
如果有时间我一会把暴击图传上来,因为文件太大,所以我只会把图片传上来,大家按序号,用Van的图片导入器一一导入就可以了
请稍后,先放几张御览图

Van的图片导入 ...

Van的网盘里有
http://free5.ys168.com/?pigspy
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 232121

SanEditor van 三国志修改器
Nobu12Editor van 信长之野望12修改器
CaoCaoSceEditor van 曹操传剧本编辑器
RPGViewer van 游戏图片浏览器

请问是哪个?SanEditor van 三国志修改器吗?

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线