标题: 旖旎从风三国志九游戏剧本集, 轩辕春秋三国志九剧本集之二

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 37670
注册 2005-4-27

下载了去试试

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 14
编号 40452
注册 2005-6-7

BT版本的难度高啊,哈哈 有挑战性 我宝物差不多送没了55555

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 111
编号 38018
注册 2005-5-1

偶到现在为止还没通关过!惨啊!什么时候有时间一定要再做尝试!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 107
编号 38251
注册 2005-5-4

我去玩了啊,看起来就爽
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

旖旎从风剧本之四里的链接怎么失效的?而且没有直接的附件下载
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 18
帖子 1682
编号 30035
注册 2005-1-11

http://xycqwwb.ys168.com/

楼上的朋友可以先到这里下载.斑竹看到了,会重新上传附件吧
顶部

白衣伯爵
太中大夫

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 1
功绩 195
帖子 1044
编号 5749
注册 2004-3-1

下载完毕,谢谢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 41723
注册 2005-6-26

不错感谢
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 697
注册 2003-9-11

QUOTE:
原帖由旖旎从风于2004-01-06, 12:06:22发表
旖旎从风剧本之汉中剧本BT版

最新更新:20040106,解压密码在压缩档案的注释里

声明:
1、本剧本版权为旖旎从风所有,委托轩辕春秋文化论坛作为版权的代发布者,如果需要转载,需经作者邮件同意、或轩辕春秋论坛同意、或自觉标明如下字样:
剧本作者:旖旎从风,剧本首发与更新:轩辕春秋文化论坛(www.xycq.net/forum)

2、本剧本适用于三国志九PK版游戏,敌人攻击猛烈,在顶住敌人前几波攻击后,出击将成为大难题,具有较强的中期难度,耐玩性非常好;
3、本剧本适用性广,选择不同的势力开始游戏,可以适用于从初级到骨灰级的玩家,具有极强的兼容性;
4、剧本安装方法:
i.请用Winrar3.2以上版本软件解压本压缩文件;
ii.请复制剧本文件D_sce020.s9到游戏安装目录下,请勿修改剧本文件名,覆盖前建议先备份原剧本文件;
iii.复制宝物文件到D_TItem.s9My documents\Koei\San9 tc\Titem,如果原来已经有追加宝物文件建议先备份;

主要修改:
1、吕布归入曹操,貂禅作为军团长;
2、曹操分为七个军团,选择智力政治高的人作军团长;
3、南蛮改为山越,对孙策威胁大了;
4、孙策的孙权军团改为吕蒙;
5、君主与军团长人手一马;
6、交趾为空城;

今天的修改:
1、山越的地域经修改后,对孙策威胁明显加大;
2、江陵和永安的地域修改后,荆州对刘备的进攻明显加强;
3、修改了个别人的数值;

势力选择建议:
1、如果您是新手,建议选择孙策,别以为他势力大,并不好打的;
2、如果您是高级选手,请选择刘备,这是这个剧本的重点塑造对象,甚至是唯一对象;
3、如果您是骨灰级选手,请选择公孙瓒,祝贺您开始您的传奇历史;
4、如果您是三九的上帝,请用四一居士建立交趾新势力开始游戏,我们庆祝您从现在起开始升天。。。最后送您一句话:安息吧,阿门!

此剧本是PK版的!变态汉中剧本!

我想下bt版,但没现金……
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 14
帖子 1413
编号 112
注册 2003-12-31

楼上的,下载这个剧本只需要1通宝啊,你不是有3通宝的现金吗,够了啊,去下就是

了.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 49506
注册 2005-9-23

剧本好是好..可太BT了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 49512
注册 2005-9-23

特地注册了个名字来下汉中BT版的..... 嘿嘿
顶部
(饿狼)

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 1
功绩 10
帖子 542
编号 250
注册 2005-7-31
来自 欲望国度

QUOTE:
原帖由chc1985316于2005-09-23, 1:33:30发表
剧本好是好..可太BT了

哈哈,有趣,自相矛盾的回答
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 50683
注册 2005-10-7

新人在此一游~

挖到宝了 3Q~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 36
编号 40513
注册 2005-6-8

整个10 1期间都在温习汉中剧本,有点小感触,曹操和孙策在寿春那片地方的战事从来没有停过,看的我牙好痒痒,真想把自己调到那片地方,让我天天有仗打!!!
那个地方,曹操攻石亭和寻阳,孙策攻寿春和合肥,打的好过瘾哦!!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 64
编号 1891
注册 2003-11-8

QUOTE:
原帖由三国狂魔于2005-09-30, 20:32:57发表
哈哈,有趣,自相矛盾的回答

小意思
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 31377
注册 2005-1-29

好东西~谢谢分享
顶部
(上飞)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 15
编号 51706
注册 2005-10-24
来自 南昌

真是好东西
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 33804
注册 2005-3-2

重装三9.没想到还能找到这一贴!真是太好咯!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 22
编号 51144
注册 2005-10-14

的确有难度 不过我最喜欢用新势力玩 下次看看在交趾建新势力会咋样
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 54128
注册 2005-11-28

期待中...就这个星期天吧,一定要进去看看,一个武将平天下
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
注册 2003-8-19
来自 福建福州

今天早上把汉中剧本改了一下,做了个200难度的剧本。
用汉中改是因为汉中完成度比较好,方便用,汉中剧本最不好的应该是武将设置,有些武将不按历史势力与位置设置,这个偶历史知识不够没办法。
今天改的是将刘备移到南荆和江陵,原吕布势力中的吕布家人员归蜀中使用,加强蜀中实力,马腾家族代替吕布加袁绍董卓系的部分人员占了西北四城。
孙曹两家不变,联盟改为马腾刘焉孙策公孙四家对曹操5年,刘备不加入。
看电脑打得还算可以,关键是200难度,肯定非常难了。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 54128
注册 2005-11-28

前段时间在玩那个PK281年刘备的版本,我使用阴招,选择了开始的时候2个势力,一个是在西城的自己建立的势力,加军师,另外一个就是张鲁,出来就劝降,然后集体撤退,屯在汉中里,不听的往两边运兵,还是很有意思的,曾经想灭了刘嫣,可惜我在我的几个小兵将领都让他给我砍了,我郁闷!后来,大家都打操操,我才有了机会,把那个陈仓给占了,这个时候我12万兵屯在汉中南边的关口(字难写,萌嗵关好象),还有10玩在阴平关,准备强天水(马腾跟我信赖,我不好打他),终于曹操把马腾赶走了,我沉积进了天水,中间曹操是不停的打我的陈仓和阴平,还好我放了个厉害的人在那里,在加上汉中的张鲁一帮手下,伪报还是很厉害的,在天水跟羌对着干了不知道几年之后,终于把他的兵给磨光了,好累啊!
这个时候我已经有姜维和赵云了,是我主力啊,等我打下了安定和长安之后,生了官,我想这个游戏基本上也差不多了吧。后来绕了几个圈子,把曹操的洛阳给赚了下来,然后才进入真正的战争了,
我在洛阳屯了将近45玩人,河南那里6玩,虎牢关有30万,孟津是10万,还有长安的潼关那里有6万多,这个时候游戏已经到了300年了,呵呵,
然后在虎牢关下面一场将近70万人的混战,挖......好壮观啊,
我总共有40多个将,小兵占了快一半,我出了8之部队,跟曹操在陈留的50万人开始撕杀,,

朵思大王死与混战之中,马铁被狙死,***死与单挑,有人给狙死了,
心情好激动啊,这才是我想看到的战斗场面,马家军到底厉害,虽然战死了个
赵云也是单挑之王(除非碰到吕布)。
战斗的中期,我的张辽跟甘宁单条,(我张辽95武力,我给了他武器的)楞是让武力94的甘宁给打败了,结果导致我的手下官最大的辽哥给曹操个贱人抓了,我向上帝发誓,我从来没杀过一个电脑的武将,但是可恶的曹操竟然杀了张辽,我已经出离愤怒了,
撤兵,屯兵,1年后,我再次出兵,抓了司马伊,杀!!
又抓了夏侯渊,杀了,最后是曹操,杀了!
哈哈,终于给辽哥报仇了,
张角接替曹操,哈哈,我不打你了,我给辽哥报仇了,
心愿已了!张角别惹我啊,虽然地图上我们两家离的最近,我又在你们攻打刘俨的时候偷袭你们的,不过你要打我的时候,想想你们的老大是怎么死的吧,
反正你我现在都是皇帝了,我还差个国号罢了!!
就这些了,随便写写,估计也没几个人看的见。。
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
来自 福建福州

呵呵,怎么会没人看呢,这么好的战报帖,如果继续写下去或者完善一些就更好了。
强烈建议版主将此帖切出来另立主题,或者楼上朋友自己新立主题也好。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 29
编号 54525
注册 2005-12-3

——城寨,恶多,非常多,连港口都贴上了瓷砖……让人看了眼晕~剑阁和潼关附近的城寨可以说是点睛之笔,可河北地界的那些城寨呢?我打到5月上旬的时候,那些城寨大多都是空的了,除了让人感觉杂乱之外没有什么更大的用处了……  
    城市,外观改得有点过了,破坏了原来S9的背景搭配~  成都和梓潼,在原版和PK里是绿瓦红墙,跟背景搭配,让人体会到了四川的锦绣风光,可在汉中版里的这俩个城市全成了黑瓦灰墙,那种原来跟西北荒凉的石头作伴的西凉城市!再配上大大小小的“雄关”,总之让人感觉很压抑!不知道大侠是为了体现蜀道艰难还是对四川有什么偏见,原先在三九中的标志性风光改成了穷山恶水……  
  信望,更准确点说是将领的带兵数量,一对15000出去跟N多队PK,快感有没有?或许是水平太次,我打了几回,只有洗感——被歹徒洗劫一空的感觉  曹老大带着6W的发石,旁边一群喽啰带着1w~3W不等地小喽啰,来围殴阳平关,快感么……  
   建设,一个城寨要5000  ~不过也没什么关系了,地图上还有什么地方可以建设么~
   或许楼主和诸位大侠要扔板砖和炸药包、肉丝袜什么的,并教育我说三九的乐趣在于为了带领大兵抽人和找人带领大兵抽自己。别误会,我只是一个3年来经常通宵玩三九的末流菜鸟,和诸位大侠一样,也喜欢加点难度下选个小势力来体会突出重围的感觉,所以才没把原版的D_sce019.s9 *还原。可一个好剧本,应该是前作的发展,而不是学习它的缺点,改正它的优点,更不应该破坏性地去改动原本很美好的东西~
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 227
编号 51709
注册 2005-10-24

楼上说的是不是汉中剧本BT版?如果是那我坚决同意,我玩了2个晚上我都要疯了,我觉得我那2个晚上是在浪费生命,即使不加强度我都觉得那是对人意志的摧残,何况我还不小心选了个200%,头2个月拿下定军山箭楼我还在窃喜,可一到3月份我就傻眼了,这哪是战争呀,简直是世界末日
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
来自 福建福州

这个这个,偶解释一二。
其一是外观,我非常非常遗憾,同时向大家说声对不起。
我也非常喜欢蜀中原来的城,可是我也不知道为什么被改成了这样。。。  如果有谁能告诉偶怎么改回去,偶在这里先拜谢了!

河北一带的关卡多,原意是考虑到打到后期时帮电脑用以阻止玩家的进攻的,不过实际上很少有可能会打到那里。
另外当玩家打到那里时,电脑会加兵的,三九的AI决定了这样的结果。

后来偶反而有另一个想法,也许加了城塞并没有加难度,反而是进攻的跳板呢,不过就是另一个话题了。

至于难度,这个,其实,汉中剧本并不难,只是烦,非常烦。
这里很多朋友都知道怎么打汉中剧本,敌军虽多,并不难,但是烦,只能说是各有取舍吧,朋友们喜欢的剧本不尽相同,偶非常非常理解。。

如果,楼上的朋友比较喜欢200难度,推荐用偶新放出来的刘备200难度剧本,因为这个是专门为200难度改的,应该比较适合也比较有意思。
而且它真的不会很难的。

谢谢朋友们的意见,在此祝大家在轩辕玩得开心,当然,也一定要找到自己喜欢的剧本哦,置顶有五十多个剧本,相信会有很多种选择的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 29
编号 54525
注册 2005-12-3

原来的设施其实挺8错的,想体现难度和做跳板,用天地改改耐久就可以了。亲眼目睹了公孙越带着运输队在东莱硬撼城墙的惨剧之后,用天地试着改了一下东莱港的外形,效果还不错。现在在单位,不好太嚣张,只好回家再动手试了。
  汉中版其他都还好,就是整体布局让人感觉很压抑。  三九(普通\PK)之所以能让我入迷的原因,是因为这个游戏可以让人心旷神怡地体会到成就感  
  只是个建议,希望对楼主以后的剧本创作有些许帮助。
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
来自 福建福州

其实看多了城塞的外观,偶现在倒是比较喜欢砦的外观了,还有箭楼也不错。

确实,攻城的难度,只要靠耐久就非常体现了。
汉中的城塞是太多了,不过又偷懒,没再去掉。

但是有一些城塞,偶设置的位置是有讲究的,如果你真打到了那个地方,那两三个城塞都有兵有将,那么他们互相的掩护还是有的,这个难度,就不是可以通过别的方式来体现了。
关键是,自己建的,不能建在那些地方,呵呵,还有就是城塞是小关的属性,这点在200难度剧本中是非常非常强大的。

嗯,如果去掉一部分是很不错,不过让玩家去建跳板感觉就不好了,干脆固定掉大部分了。。。
汉中剧本中,城塞作用不大,但是200难度中,作用就完全不同,我想是这样的。

PS:偶也很喜欢剑阁防线,正面进攻是不可逾越的啊。。。
顶部

白衣伯爵
★★

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 5
功绩 258
帖子 12934
编号 3021
注册 2003-12-7

QUOTE:
原帖由旖旎从风于2005-12-09, 17:25:39发表
PS:偶也很喜欢剑阁防线,正面进攻是不可逾越的啊。。。

北海附近几个城塞组成的半圆环型防御圈威力也很大的

顶部

正在浏览此帖的会员 - 17 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 17 位游客