标题: 三国志11大型MOD存档剧本“魔王乱世”!1.5(2009年5月30日), 171楼更新有效下载地址-115网盘

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 63485
注册 2006-3-19

对楼主无限崇拜中。。。这么庞大的工程不会是你一个人做的吧。
那些对能力有疑问的我觉得很是无聊。你觉得不对自己改就是。这些人物数据不全是自己yy的吗。比这个实在是无聊。

顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
注册 2006-1-12
家族 轩辕学院

下载:魔王乱世1.2.exe
主要是修改了一些bug,调整和替换了一些人物,更换了一些背景音乐

顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 63088
注册 2006-3-18

为什么我下到48%,就不动了
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

魔王乱世1.3下载地址:
无音乐、暴击图、宝物图片,因为和1.2版没什麽区别,想要这三项内容的请下载魔王乱世1.2

http://www.rayfile.com/files/803 ... -8b9d-0019d11a795f/

参考信长12革新,每个势力初期各有一个特别的技术:
势力——特色技术
周朝——驷马战车(增加兵器的移动力)
齐国——技击之士(增加枪兵战法的威力)
秦国——精锐之士(强化戟兵的攻击力、防禦力、移动力)
晋国——退避三舍(可於3区格範围内执行火计)
楚国——楚项精兵(士兵的气力上限增加20)
魏国——魏武卒(增加戟兵战法的威力)
赵国、辽——胡服骑射(骑兵可执行弓箭攻击)
吴国——扩展港关(提昇关所、港的最大资金、兵粮、士兵、兵装)
西汉——大黄弩(弩兵的射程增加1区格)
东汉——云台之威(强化据点的反击力)
曹魏——青州兵(以枪兵攻击时,夺取敌方部队的兵粮)
蜀汉——八门金锁(可使用障害物「石墙」、设施「石兵八阵」)
孙吴——火神灭世(可使用陷阱「业火種、业火球」,增强火势)
司马晋——扁箱车(提昇输送队的移动力)
北魏——军制改革(部队士兵上限增加3000)
北周——玉壁城(可使用设施「城塞」、增加据点的耐久)
北齐——雲梯(增加部队的据点攻击力)
前汉——万统城(增加每回合的耐久回復量)
慕容鲜卑——连环马阵(增加骑兵的移动力)
前秦——强化设施 (可使用设施「砦、连弩楼」)
刘宋——万钧神弩(弩兵遭受弓箭攻击时会自动反击)
萧梁——宣扬佛教(治安变得不容易下降)
唐——天可汗(麾下武将的忠诚变得不容易下降)
中唐——陌刀队(以30%的機率来防禦弓箭攻击)
后唐——横冲部(以30%的機率来防禦一般攻击)
后梁——黑云长剑(枪兵於森林中攻击时,不会遭到反击)
北宋——驻队矢(增加弩兵战法的威力)
南宋——背嵬军(强化枪兵的攻击力、防禦力、移动力)
金国——铁浮图(增加骑兵战法的威力)
西夏、土藩——难所行军(可通行间道与浅滩,通行栈道时不会受到损伤)
蒙古、突厥——苍狼(强化骑兵的攻击力、防禦力、移动力)
朱元璋——地水双龙(可使用兵装「投石、鬥舰」、设施「投石台」)
朱棣——红衣大炮(可使用兵装「木兽」)
清——鍊成火药(可使用陷阱「火焰種、火焰球」)
倭——三段合击(强化弩兵的攻击力、防禦力、移动力)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 316801
注册 2009-4-3

强大!不过我看得眼花缭乱,到什么还不懂
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

魔王乱世1.4
下载地址:
http://www.rayfile.com/files/376 ... -8ca9-0019d11a795f/

1:修改音乐

2:修改特技:
增加特技“神医”--所属城无蝗灾、疫病,同队将无战死、负伤,过毒泉无伤害。
“鬼谷”--所属城无蝗灾、计略必定不受、登陆忠诚小于85的失败必进舌战;过毒泉无伤害。

去掉特技“护卫”,“解毒”,“风水”

3:修改部分人物能力

4:增加11个人物,10个“神医”和1个鬼谷先生
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 305599
注册 2009-1-13

特地从游侠那过来帮顶
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 305599

特地从游侠那过来帮顶
顶部
(蓝浮)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 24
编号 116743
注册 2007-3-5

膜拜中
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 201
编号 49772
注册 2005-9-26

lz,rayfile下载好慢。。还断断续续的。请问可以提供一个更稳定的下载地址吗
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 305599

QUOTE:
原帖由 djdjsunsun 于 2009-4-19 00:15 发表
lz,rayfile下载好慢。。还断断续续的。请问可以提供一个更稳定的下载地址吗

rayfile最稳定了 你难道用迅雷下吗 一定要用它们网上专门的rayfile网盘软件下
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 16
编号 228980
注册 2007-10-20

请问个问题啊,广翔公,如果我不用PKME的话,直接玩游戏可以不?
会有什么影响么???
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

狂顶。支持广翔公,公诚大才也,佩服之至。
这个剧本太爽了,我玩了两次,用的是1.2,发现了一些bug,如下:
1,人物多是非常爽,但是,特殊人物修改而成的人物很头痛,经常跑到其他地方,弄得很混乱,建议不要再使用特殊人物修改,如果是人物数量有限制(是不是只能一千),那么我宁愿少些人物,也不要有这种bug,少了这几个,整体上还是不少的
2,头像问题,登录武将成功显示的总是一个人的头像,名字突然想不起来了,,暴击图有问题,很多男性却显示美女的暴击图(这个不影响游戏性,呵呵,不过看起来不爽)
3,港口、关隘的耐久度没有设置,港口依然是2000,与城市的设置相比,太无语了,像虎牢、剑阁等耐久至少要相当于一座小城市(打之前,我自己动手调的,累啊,再次向广翔公致敬,辛苦了)
4,南宋太容易发展起来了,与史实上被动挨打不符啊,(主要强人太多)初始化时将金钱、士兵、装备什么都调低些,遏制下发展(治标不治本,呵呵),或者将南宋换个地方,用其他势力遏制
5,提高骑兵突死率,总觉得死的人太少了,(能不能整体提高战死率,呵呵,这个是暗荣的问题了)
6,武将的智力高,我不反对,否则智将何以体现,但是武将的政治都得低些,否则文官没价值了
7,是不是将一些王朝中的造反者之类的设为在野,如东汉的巨无霸
8,武将的能力设定,这个见仁见智,就不说。
再次感谢广翔公,希望这个剧本越做越好
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 scorpio111 于 2009-4-24 18:42 发表
请问个问题啊,广翔公,如果我不用PKME的话,直接玩游戏可以不?
会有什么影响么???

不用PKME
1:没有隐藏特技
2:人物能力不会超过100
3:没有多人搜索功能

其他应该没有影响
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2009-4-27 02:46 发表
狂顶。支持广翔公,公诚大才也,佩服之至。
这个剧本太爽了,我玩了两次,用的是1.2,发现了一些bug,如下:
1,人物多是非常爽,但是,特殊人物修改而成的人物很头痛,经常跑到其他地方,弄得很混乱,建议不 ...

感谢阁下的支持和热心提出的建议,提的很好,我会参考修改,谢谢。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 305599

QUOTE:
原帖由 广翔公 于 2009-4-27 06:32 发表

感谢阁下的支持和热心提出的建议,提的很好,我会参考修改,谢谢。

南宋太强这个我也赞成那个版友的观点 不合史实

可以考虑将南宋的智力下降 武力保持 强调他们的忠肝义胆就可以了 能力不必太强

也同意那个版友说的 剑阁这样的关口应该加强耐久度

还有个建议游侠那提了 呵呵就是智圣和智囊太多的问题

那个版友说的骑兵突死率 我觉得已经够高了 不信他可以拿八蛇去突击下看看 几乎有突有挂

尤其是后期能力涨到120+

顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

回复 #76 红蓝violin 的帖子

呵呵,没用过倭寇,倒是非常想打他,痛扁倭寇,不过八蛇太强了,几次单挑都是直接被秒掉,倒是没有突死过我的武将(说起单挑,曾经97 ,100,104 打蛇+两个七八十的,还是被干掉,哭。。)。个人建议,提高日本的各项数值,好让他发展起来,让我们痛扁他!!
ps:登录武将一直显示的是一个叫沈君理的猥琐头像
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 305599

QUOTE:
原帖由 feiyue1206 于 2009-4-27 20:08 发表
呵呵,没用过倭寇,倒是非常想打他,痛扁倭寇,不过八蛇太强了,几次单挑都是直接被秒掉,倒是没有突死过我的武将(说起单挑,曾经97 ,100,104 打蛇+两个七八十的,还是被干掉,哭。。)。个人建议,提 ...

他们不能发展是因为电脑在港口性城市北海的AI太低 要是换到下邳就不一样了 和小白调个城市

八蛇电脑用自然很少突死人 电脑不会用

教你突死电脑大法:

“一旦收服了八蛇 战斗变得太轻松了 因为兵圣也挺多的

兵圣+兵法+一个八蛇 靠 无敌 直接用最下面的那个战法 到后面 随便用 随便让电脑战死

铁蹄铮铮啊 真是无敌了 电脑这样战死的人太多了

势如破竹的攻下一个个城市 让八蛇的队伍兵粮带多些 不用休息 一队平天下

前提是研究出 掌握人心 再给他些宝物 再结拜 这样他的忠诚度就很难下降了"

顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

回复 #78 红蓝violin 的帖子

倭奴全砍了!!!!坚决不用!!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 65469
注册 2006-3-29

按照楼主说的操作了,可是玩不了啊。。。

总是报错,而且是乱码,我看不懂。
就是进不去游戏。楼主教教我怎么办吧。。。在线等。。。

图片附件: [错误提示1] 1.JPG (2009-4-30 13:00, 10.66 K)

图片附件: [错误提示2] 2.JPG (2009-4-30 13:00, 9.48 K)

顶部
(关西一秋)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1526
编号 87051
注册 2006-10-12

请教广翔公一个问题呢:这个剧本是不是基于1.1版本的,我原来是1.1版本,玩起来没一切正常,但是昨天我把san11pk升级到1.2之后,发现了几个问题:一是没有了多人搜索,而是有些人物所在地和所属君主出现了混乱,我选择的北宋,原来有个叫王旦的,可是后来我发现我看不到他了,但是每个月他搜索到黄金多少量的信息还是要提示,而且过了两月,我发现我的都市多了长孙顺德,我可以用他,但是君主仍然显示是李世民,再过了2个月,他也不见了,我估计两个人应该都是用特殊人物修改的吧
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 305599

QUOTE:
原帖由 [3]Alonely 于 2009-5-4 12:53 发表
请教广翔公一个问题呢:这个剧本是不是基于1.1版本的,我原来是1.1版本,玩起来没一切正常,但是昨天我把san11pk升级到1.2之后,发现了几个问题:一是没有了多人搜索,而是有些人物所在地和所属君主出现了混乱, ...

1.2 无法正确使用PKME
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 238180
注册 2007-11-12

感谢广翔公,最近正闹游戏荒喃。
强烈支持!
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 525
注册 2003-9-6

哇,很强大的MOD啊。。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 322545
注册 2009-5-16

为什么宝物图和人物暴击图都不对应啊?看起来很不爽
顶部
(关西一秋)

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1526
编号 87051
注册 2006-10-12

广翔公,1.5在轩辕也放一个吧,最近一直在打1.4,连续用刘秀、赵匡胤和姜小白开局,可玩性不错
顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

召唤1.5
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

魔王乱世1.5

1:地域变化,此剧本中蛇魔军为假想敌,对手要足够强玩起来才有意思,因此为了能让蛇魔君发展起来,将他和宋调换位置
2:调整部分人物能力
3:人物头像、音乐和暴击图的更换

魔王乱世1.5下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b543-0014221b798a/

最新版人物能力
征求意见

关于人物的四维和特技,我想尽量设定的客观公正,不过由于本人才疏学浅,对于这些历史人物认识的并不全面深刻。再加上人物众多,近千个人物,设定到后面实在有些头大。因此人物的设定必然不够妥当,所以我将人物的数值情况公布出来,希望大家给与宝贵的意见,我会酌量修改。[思考]

另外关于剧本其他方面的建议也请不吝赐教,争取将剧本更加完善,谢谢[谢谢]

六、剧本介绍

1:势力人物

蛇魔军:

吐蕃

突厥

西周

西汉

东汉

司马晋

慕容鲜卑

前秦

匈奴汉

北魏

北齐

北周

南陈

南齐

刘宋

萧梁

初唐

中唐

后梁

后唐

后周

北宋

南宋

西夏

蒙古

开明

明2

曹魏

蜀汉

孙吴

在野

顶部
(阳谷县武都头)

毗陵郡公
平凉军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 1216
帖子 10000
编号 304480
注册 2009-1-5

玩了1.5再提些意见
1,几个bug,比如晏婴、蔺相如特技显示是悬河,其实是辩才
2,发现介子推是屯田,这个太汗了
3,我对初始城市的设置:大蛇还是给襄平吧,这个最容易发展了(汝南不行,AI总是鏖战寿春);金换到晋阳;北宋还是汝南吧,南宋给北海吧,河北肯定是大蛇一统,这样南宋就是抗击外族了,也会与金国辽国作战。换了一圈后把苻坚扔到庐江了,算是一个讽刺吧,不过苻坚还是坚持了较长时间的,因为骑兵优势在南方还是不错的
4,提高金辽清等游牧民族的骑兵突死率,对其武将都加上两三点就行了
5,能力设置,大蛇基础武力可再提高,突死率单挑率都再提高;三国的武力关张等也就95吧,许典也就90上下,在高说不过去了;武将类型的政治都在及格上下就行了,除非有什么特别表现的,比如李靖军事天才,入相后选择口不能言,所以也就算70+吧,郭子仪这样的才能给80+
6,提高蛇魔军的初始资源设置,毕竟也算是倾日本一国之力

顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 7
帖子 728
编号 96048
注册 2006-12-18

自选了楚,话说铁木真好强,迅速统一雍凉地区

顶部

正在浏览此帖的会员 - 43 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 43 位游客