标题: 龙战于野, 《钢铁雄心II末日1.3版》新手民国36年NV级战报(已完成)

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674
注册 2004-1-22

向苏联最后一个胜利点发起进攻,在内地种田

图片附件: ScreenSave75.gif (2007-5-15 20:29, 330.97 K)

图片附件: ScreenSave74.gif (2007-5-15 20:29, 379.85 K)

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

吞并苏联

图片附件: ScreenSave76.gif (2007-5-15 20:30, 356.02 K)

图片附件: ScreenSave77.gif (2007-5-15 20:30, 399.44 K)

顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 2
功绩 387
帖子 6405
编号 5225
注册 2004-2-10
家族 轩辕狼党

对日本太残忍了吧,不过,我不反对。对别的国家老是出尔反尔我会鄙视你的,日本就无所谓了,所有的招数都用上吧
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

本想在日本割完太平洋的岛后灭它丫,谁知它竟被美国傀儡了气的我连图都忘了截.看看海军还未成型,西线战事正酣.我忍了暂且饶它一命
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

说实话,打毛子实在是累啊看着部队路径一点点慢慢向前移,看的我郁闷的想发疯

顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 2
功绩 387
帖子 6405
编号 5225
家族 轩辕狼党

这样也好,留着以后虐嘛。等想虐的时候没有目标也不爽啊
顶部
(肉肉门军委主席兼外交部长领 ...)

节度留后虎豹骑
★★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕史话区)
组别 虎豹骑
级别 征东将军
好贴 3
功绩 309
帖子 5433
编号 53627
注册 2005-11-21
来自 米国
家族 肉肉门

借用星文宝地一说。

昨天我也抗日(NV),结果日军不知道发啥神经,狂飙内蒙古,主力都快打新疆去了。。。

被我从禹城--天津--唐山--承德--二连浩特(忘了,应该是)一线拦腰斩断,当时还是冬天,饿了一个月以后,结果轻轻松松吃了日军62个师。 自己游戏历史上最大的饺子
顶部

节度留后虎豹骑
★★★★

组别 虎豹骑
级别 征东将军
好贴 3
功绩 309
帖子 5433
编号 53627
来自 米国
家族 肉肉门

应该是锡林浩特。 刚回去看了一下

因为这个歼灭战,俺39年初就落日了。。。 毛主席的围歼战略主力太牛了
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

QUOTE:
原帖由 Oskarlre 于 2007-5-16 23:48 发表
借用星文宝地一说。

昨天我也抗日(NV),结果日军不知道发啥神经,狂飙内蒙古,主力都快打新疆去了。。。

被我从禹城--天津--唐山--承德--二连浩特(忘了,应该是)一线拦腰斩断,当时还是冬天,饿了一个月 ...

厉害我初期跟小鬼子干的时候,即使包围了它如果不马上吃掉的话也很容易让他跑掉而一包围就进攻的话,没5倍的兵力几乎啃不动
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

相同的兵力,军与师战力相差太大啊
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 7
帖子 708
编号 46974
注册 2005-8-27

PS:原版的AI比较有问题,如果日本南下不成功的话会往蒙古那个方向打的,有几次我就是靠日本帮我灭土共
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

心有戚戚焉

图片附件: 26.gif (2007-5-17 20:28, 6.38 K)

顶部

节度留后虎豹骑
★★★★

组别 虎豹骑
级别 征东将军
好贴 3
功绩 309
帖子 5433
编号 53627
来自 米国
家族 肉肉门

原来如此,自己看了看版本,原来是1。2。。。。 不说啥了,去下1.3补丁去。。。

不过我37年和日本人在黄河一线鏖战了1年半。。。后来又死守兰州半年多。。。 给我62个师做饺子也算奖励了。。。

话说回来,这次游戏遇到的怪事特多。 罗斯福没当总统,日本推美国晚了2个月。 德国不到1年,连斯大林格勒的边都没摸到就给苏联反推了,西班牙共和国反推了佛朗哥。。。等等。。。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

我的电脑中了病毒,重装系统,图没了.只能发文字了.大家谅解哈幸好也要结束了
   因为升了决战开了民主国家可宣战.结果吞并苏联才1个月老美就宣了我我的兵力情况为国内150个师,欧洲120个师.中亚十多个师,开战初期中亚几乎被英军切断幸好中亚交通差不象欧洲交通好的过分,我的100多个师不到10个月就推倒西班牙了我终于知道为什么元首败的那样快了在我占领欧洲时,中亚得到新生产的部队的支援,收复失地打过苏伊世运河.东线的战事除了初期因为海军薄弱结果登陆日本的30多个师无法撤退饮恨沙场霉菌甚至一度登陆青岛和库叶岛,被我重兵消灭,在库叶岛我集中91个师消灭霉菌40余师在缅甸英国放了阿三结果60个师被我分割成两部消灭至此我军横扫欧亚非势如破竹.与美国隔海对峙,因为等待太漫长于是我无耻的召唤爱抚12tech xxxx chi 终于于51年初100个师登陆美国包围华盛顿在消灭完霉菌有生力量后再度召唤爱抚12acceptall全世界,在51年9月统一世界

图片附件: 25.gif (2007-5-29 19:52, 6.89 K)

图片附件: 25.gif (2007-5-29 19:52, 6.89 K)

顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 2
功绩 387
帖子 6405
编号 5225
家族 轩辕狼党

12tech xxxx chi?
谁来解释一下?
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 8
帖子 251
编号 4674

就是按F12后输入tech xxxx chi 其中xxxx代表科技代码
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 2
功绩 387
帖子 6405
编号 5225
家族 轩辕狼党

虎头蛇尾……
算了,念在发图辛苦,推荐好了。下次质量得高点
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 6
帖子 235
编号 28281
注册 2004-12-19

我很想玩啊?在南京哪里能买到啊?或者哪里能下到啊,给我个连接好吗!!拜托!!
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 213
编号 92617
注册 2006-11-22

天哪,元首居然9个月就被苏联吞了,.............
顶部

节度留后虎豹骑
★★★★

组别 虎豹骑
级别 征东将军
好贴 3
功绩 309
帖子 5433
编号 53627
来自 米国
家族 肉肉门

苏联备战以后很强的。

我现在加了中共大补包,抗日完了打内战,再次更新自己的饺子记录。

日军主力冒进华中,差点攻陷重庆,结果被我沿海岸线抄了后路。 国共合作。 日军157个师于江西九江灰飞烟灭。。。。 (情报:歼灭战前 320多个师,歼灭战后140余师)

然后内战。 再次刷新。 把校长197个师围困于桂林以南(具体名字忘了) 并吞之。 一下子CHC扩军了近一倍。
顶部

白衣伯爵
★★

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 5
功绩 258
帖子 12934
编号 3021
注册 2003-12-7

回ls的,加了中共大补包的话,基本只用平推了
而且最好一开始就灭了民国,里面的大生产事件和敌后抗日根据地事件还是很yd的
顶部
(圣剑修士会监察长)

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 23
帖子 2270
编号 20491
注册 2004-10-31
家族 圣剑兄弟会

小胡子和斯大叔动手被反推的几率极大。

民国陆军战术还是走决战计划到纵深突破这条道比较合适,为什么那么多人喜欢走装甲先锋或者人海战术呢。
决战计划最后就是为步兵海战术而准备的。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 21
编号 183103
注册 2007-6-30

挺好可以下一下
玩玩
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线