标题: 打倒FIFA, we系列回顾
(疯子~)

白衣伯爵太中大夫

组别 翰林学士
级别 车骑将军
好贴 5
功绩 323
帖子 7292
编号 1780
注册 2003-11-1
家族 司徒实业

WE的确经典!!~
特别喜欢3代,常选德国队~

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 108
编号 3893
注册 2003-12-29
来自 巴比家族

谁说得
我是个球迷 也会踢球 可我就是喜欢FIFA
感觉实况就是没有FIFA有乐趣
本来嘛游戏就是用来放松娱乐的搞得那么水平那么有难度的样子
我坚决支持FIFA

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 108
编号 3893
注册 2003-12-29
来自 巴比家族

赵云子龙之龙泉枪兄说的是
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
好贴 1
功绩 9
帖子 392
编号 1474
注册 2003-10-16

我也是踢球的,但是觉得FIFA是在没有那点比得上WE。玩WE就觉得真的在踢足球一样,玩FIFA,觉得有种很怪的感觉,大概也是说真正踢足球的会喜欢WE的原因吧,现在WCG把WE也作为比赛项目了,FIFA也受到挑战了吧。
PS,FIFA的名字也不好,“非法”,哈~~~~
顶部
(轩辕小小剑)

组别 校尉
级别 安西将军
好贴 2
功绩 43
帖子 3181
编号 189
注册 2003-8-28
来自 轩辕帝国
家族 慕容世家

我一开始也坚决支持FIFA  玩过WE就迷上了  后来跟别人介绍也是
说FIFA好的  玩过WE再说吧
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 427
编号 7325
注册 2004-5-3

打倒?fifa不是很差阿,有必要么
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 16
帖子 1572
编号 6332
注册 2004-3-29

fifa滑冰感很强,传球射门都很恐怖,没有技巧性
顶部
(传说中的懒人)

魏郡公兴德军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 874
帖子 8611
编号 2940
注册 2003-12-6
来自 上海
家族 轩辕狼党

在我看,FIFA已经被打倒了。。。。。。。。。
顶部

广陵侯
谏议大夫
★★

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 3
功绩 775
帖子 10924
编号 3282
注册 2003-12-13

QUOTE:
原帖由东方无翼于2004-01-15, 20:12:25发表
188是黎兵啊!!弹跳18头球18!!
两翼高峰、姚夏速度都是18!中国头球队这个强啊  
茂臻才186。

我没有ps2,玩得最多的还是we2002。替布布补充一下we2002吧  仅是我的看法,很不权威哈  
moonshine
月光,尽管仅是从太阳反射过来的微弱光辉,然而对夜晚的行者,却是弥足珍贵的指引。
也许仅仅是界面和数值的变化,可对于千千万万只能在ps、pc上奋战的玩家,这是延续we梦幻的唯一途径。

关键词:低能力
几乎所有选手的能力都得到了削弱。2000中难得一见的全白球员如今比比皆是,甚至常常成为球队的主力。而在中小型球队中,有多个17或者一两个18的球员足以成为绝对主力。低能力带来了更多的失误,改变了玩家战术打法,也使得明星队和元老球员更加强大。
关键词:守门员
唯一没有被削弱,反而略有加强的就是诸位守门员了。弱队小队中也常有反应弹跳都为18的钢铁门将。出众的能力让他们从后卫和前锋的频频失误中博取了玩家更多的注意。而法国元老队中155cm的袖珍门神也使这个位置更加引人注目。

我记得实况5上面中国只有186的黎兵,jump18和head17,没有188的人。实况4上的黎兵最强,人称小比艾,balance、jump、head都是18。
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1454
帖子 65411
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

fifa类足球不知在wcg有没有比赛
顶部
(欧阳枫)

组别 校尉
级别 安东将军
好贴 1
功绩 48
帖子 3224
编号 79763
注册 2006-8-20
家族 网络曹操传

我从来不玩FIFA,我只玩实况2002世界杯……
顶部
(青城十九侠)

襄阳侯谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 前将军
好贴 1
功绩 718
帖子 1728
编号 79033
注册 2006-8-14
来自 蜀山仙剑派

QUOTE:
原帖由 贾图 于 2004-9-4 13:47 发表

我记得实况5上面中国只有186的黎兵,jump18和head17,没有188的人。实况4上的黎兵最强,人称小比艾,balance、jump、head都是18。

黎兵是弹跳头球双18,进攻17,平衡17,其余似乎都是白的,身高是186没错
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 68201
注册 2006-5-8

今天我去玩,都已经出了实况2009了。不是一般的难打。可能是我习惯2008吧。2009确定是用X的,以前很多版本都是用O确定的。这点就有点不适应。另外“万恶”的中国队又回来了,基本上都是熟悉的人物,队长是老孙哦,但除了一个叫李海的,真不知道何方神圣,司职边后卫的。李志海?MS也不可能是他这么厉害进国家队吧?想当年有梨兵还能猜得出是黎兵。可是这个嘛……算我对现在中国队不熟悉吧。

PS,董方卓和曲波的组合是我蛮喜欢的。双快,而且董有一米八十多的身高,也可以是一高一块的组合。而且可喜的是,没了好几回的中国队回来了。这回还多了一支泰国队。只是不知道实力如何。我记得曾经有个版本的当时应该是04年出的,居然还有中国香港……有时候we出的东西让人摸不着头脑。

顶部
(罗睺祭使)

太常丞

组别 白衣卿相
级别 安北将军
功绩 264
帖子 2678
编号 40739
注册 2005-6-11
来自 九黎幽都
家族 幽神幻韵

WE现在退化得越来越象FIFA了,带球跟溜冰一样;而FIFA倒是在向WE进化,最好的WE目前只有两款,PS上是2002,ps2上是WE9。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线