标题: juanmao造句, 与英杰传步步为营系列无关的造句请不要跟贴,要造请自行前往水区,谢谢合作.

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 56577
注册 2006-1-2

QUOTE:
原帖由juanmao123于2006-01-10, 14:28:14发表
是刘禅!,我晕,难道初中里面您没学好?

多谢,已改正。不过还是不难
禅师:刘禅师出无门,所以防御实在太低,成都入侵战被许褚骂了后两下就挂了。

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
注册 2005-9-24
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由loricae于2006-01-10, 15:32:56发表
多谢,已改正。不过还是不难
禅师:刘禅师出无门,所以防御实在太低,成都入侵战被许褚骂了后两下就挂了。

呵呵,这样就对了  

大家都是来玩的,开心就好,  

我也希望有越来越多,越来越好的造句出现,您说呢?

大家一起  吧.........

顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由juanmao123于2006-01-10, 14:56:45发表
请大家跟贴时注意,这里发的是与曹操传有关的造句,再发不符本贴规定的造句,会被删贴!!

如果您有其他类型的造句,请自行前往水区发贴,谢谢合作

P.S. 小黄衫大大可是很厉害的,  

我改一下规则,请大家跟贴时发与英杰传步步为营系列有关的造句,这样不就行了?

本来这里就是步步为营区.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 7
编号 56577
注册 2006-1-2

QUOTE:
原帖由juanmao123于2006-01-10, 15:34:52发表
大家都是来玩的,开心就好,  

惭愧!再跟一个吧
云南:玩曹操传我最ft的一点就是:历史上赵云南征北战历经无数战场,至死身上无一处伤疤,可光荣愣是安排夏候敦把他给单挑了。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 121
编号 54731
注册 2005-12-5

帖子沉了,顶上去!
顺便再来几个:
士气:程昱这个策士气急败坏地对曹操说:主公,袁绍小儿在仓亭准备与我军决一死战,他的儿子可嚣张了!"
卓越:董卓越来越嚣张了,竟然派吕布在虎牢关堵住联军.
布丁:吕布丁原虽然是父子,但是吕布却杀了丁原.
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由LOVE民民于2006-01-11, 17:09:28发表
布丁:吕布丁原虽然是父子,但是吕布却杀了丁原.

吕布与丁原是义父子关系,不是真正的父子.
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 120
编号 57305
注册 2006-1-11

果然:吃了经验果然后就能升一级.
马上:吕布骑在赤兔马上真的很威风.
风险:东南风险恶,助南军胜北军.
超过:马超过了渭水来抓曹操.
再家一条老的
非典:曹操逃出生天,叹道:"非典,吾命休矣."
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由风舞の岚于2006-01-11, 21:53:56发表
非典:曹操逃出生天,叹道:"非典,吾命休矣."

我个人欣赏这句,看来喜欢造句的人越来越多,我是不是也可以考虑一下退休事宜了?   

大家一起  造句吧,把能挖掘的都挖出来..................
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 120
编号 57305
注册 2006-1-11

用最近的流行词造句绝对是个好主意
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由风舞の岚于2006-01-11, 23:13:40发表
用最近的流行词造句绝对是个好主意

只要是与步步为营有关,具有实用或者幽默的造句,这里就是他们的家.

请大家帮juanmao我把那些迷路在外的造句孩子送回家来,
顶部
(岁月如飞刀)

夏国公主
★★

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 10
功绩 590
帖子 5360
编号 36907
注册 2005-4-16
来自 广州
家族 慕容世家

服装:荀彧常常对同级别的程昱MP值比自己多两点耿耿于怀,于是偷偷把小嘉的漆黑道服装备上,然后神气地走到程昱面前“嘿嘿,我比你多放了三次火烧死吕布了!”

晃动:《三国志曹操传》销售庆功会上,徐晃动粗了,指着光荣总裁的鼻子直骂:“我X,枉我一身好武艺,屡建奇功,我咋一个单挑都没有!”

纯真:曹纯真是可怜,堂堂虎豹骑宿卫在英杰里只能射射箭,在CCZ里更长年卧病不起……

奉献:曹操奉献帝之命联络吕布、刘备、孙策等讨伐袁术。

配方:夏侯惇配方天画戟、镜铠和玉玺是好不过了。

上司:孔明暗暗窃笑:“嘿嘿,难道我会上司马懿的当!?”

纪录:袁绍士兵:“嘘,主公官渡大败,正在为逢纪录口供……”

以上这些内容是我在版主小黄衫的回帖中写过一次的。
我写的这些是隔夜菜,楼主不要介意哦~~
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

我说怎么看着眼熟呢,呵呵。。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 101
编号 14116
注册 2004-7-30
家族 轩辕学院

长生:
刘备到了袁绍那,哭着说:“翼德云长生死未卜,我好难受。”
顶部
(司徒飞麟)

楚国公
监管使
枢密副使
河东路经略使

资政殿大学士(从一品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 3
功绩 3357
帖子 12528
编号 871
来自 上海
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由大板牙奔尼兔于2006-01-25, 15:23:26发表
长生:
刘备到了袁绍那,哭着说:“翼德云长生死未卜,我好难受。”

最后4个字没有味道,不如改为:

徐州战败,玄德逃奔袁绍处,刚见袁绍,便哭诉曰:“翼德云长生死未卜,备心难安,望本初公速派兵剿灭曹操,为备寻回两位兄弟。”
顶部
(书月)

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 199
编号 44057
注册 2005-7-23
来自 天边

坚定:孙坚定在了那里好长时间没动,原来他被李肃麻痹了。

斩首:官渡战前许褚对曹操发誓不斩首将袁绍,留他到最后一回合以便练点果子。

远大:郭嘉从柳城跑了很远大概敌人追不上了。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线