标题: 贱客浪心(原名南安庞德)三国志九游戏剧本集, 轩辕春秋三国志九剧本集之三

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 10630
注册 2004-7-10

我昏!
我玩了玩!
我就把登陆的新人物进去都顶不住!
战术是啥子哦!
指点一下!

顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88
注册 2003-8-23

QUOTE:
原帖由long880230于2004-07-10, 15:30:32发表
我昏!
我玩了玩!
战术是啥子哦!
指点一下!

具体指的哪个剧本?
那个吕布江陵版不适合Pk版,在Pk版里不加兵是无法生存的,

顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

最近修正的8king剧本
剧本文件在6楼
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 35
编号 425
注册 2003-9-5

QUOTE:
原帖由天涯孤星于2004-05-30, 19:38:41发表
求助,我下了全部的剧本,试了一个“八王之乱”剧本,可是刚进去,要执行指令时,突然出现非法操作,点击2下“确定”后,游戏跳出。哎,真郁闷啊,各位高手,请帮助我。   

我的问题和他一样,请问怎样安装新剧本?
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 16
帖子 1572
编号 6332
注册 2004-3-29

马超的命运明显是以战养战嘛,但是有个问题,一般清光3关 孟津 洛阳后 虎牢关以东就基本上是无兵把守的空城了,这个有点....哈哈
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

QUOTE:
原帖由大石头于2004-07-20, 10:28:11发表
我的问题和他一样,请问怎样安装新剧本?

玩PK版的吧
普通班的是追加剧本
Pk版直接覆盖圆剧本就可以了,OK?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 98
编号 4603
注册 2004-1-19

QUOTE:
原帖由贱客浪心于2004-07-11, 5:44:36发表

QUOTE:
原帖由long880230于2004-07-10, 15:30:32发表
我昏!
我玩了玩!
战术是啥子哦!
指点一下!

具体指的哪个剧本?

不是加兵的问题。。电脑它喵的没封官,一拨拨来的都是1W的井阑。如果封官的话,电脑一队能带上5W的兵反而好打。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 56
编号 14265
注册 2004-8-1

QUOTE:
原帖由drawkl于2004-08-30, 23:34:50发表

QUOTE:
原帖由贱客浪心于2004-07-11, 5:44:36发表
[quote]原帖由long880230于2004-07-10, 15:30:32发表
我昏!
我玩了玩!
战术是啥子哦!
指点一下!

具体指的哪个剧本?

不是加兵的问题。。电脑它喵的没封官,一拨拨来的都是1W的井阑。如果封官的话,电脑一队能带上5W的兵反而好打。 [/quote]
也可生存下来,电脑的缺点就是襄阳的蔡冒。
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

黄巾张角剧本(200强度)

三国九个人空间:
loveinsert.ys168.com

毛版

尝试一下没有名将的辅佐,怎样度过前期的苦难时期。
顶部

组别 羽林都尉
级别 安西将军
功绩 86
帖子 3114
编号 7711
注册 2004-5-18

李儒也是一代名军师了
顶部

组别 仕女
级别 忠义校尉
好贴 1
功绩 7
帖子 211
编号 6813
注册 2004-4-15

介绍一下剧本吧?
顶部

组别 羽林都尉
级别 安西将军
功绩 86
帖子 3114
编号 7711
注册 2004-5-18

下载剧本后自己用剧本修改器简单看一下就可以了
还有出征费啊
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 603
编号 4148
注册 2004-1-5

一上来手里除了3兄弟,就只有李儒和周仓。李的智力94,把太平发给他,刚好100,不多不少,如此一来也就没啥难度了。不过到是曹操一上来就占我虎牢,我还没力气打他。

我种田2年,刚把吕蒙登来不久,在一个阳光明媚的季度初,张角的天年就到了  ,还没有打仗耶。没办法只好用吕蒙后续了,谁让他的统帅最高  ,还好这个剧本吕蒙的智力和政治是211年剧本的水准  ,智力86,政治70

发展到第四年,有了8W兵9员将,看准了濮阳曹操奔白马去了,陈留的吕布刚刚出动攻濮阳,我赶紧派出50000攻潼关,攻长安,一气呵成,照单全收李jué的人马,贾羽张绣甘宁通通落网,端得不曾走漏一个,连张垲我都没杀,够上帝吧  ,洛阳长安周遍的宝物自然也是一个都没有放过,连宛的医术也在我这,吕蒙不是不会弩兵么,妥了,站前排治疗去吧,同时现在正在指导第一个小兵,估计统帅智力只能比吕蒙高,指定不会是个垃圾了  
先写这么多
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 白衣卿相
级别 镇北将军
好贴 1
功绩 185
帖子 3475
编号 1979
注册 2004-4-27

张角剧本,竟然张角死了.
应该改一改吧.
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

进去先改寿命吧
我测试的时候,有次就是游戏只有月余,李儒就说我有凶兆  ,改寿命到7吧。

寿命改到7,四夷兵力到20000。

我玩的时候,先登用华歆,占空城宛,虎牢放弃了(3000兵我都运回来了)。李戳会攻击宛,张角,张宝张梁周仓奋战,李儒守成,扰乱+陷阱。
后来在李戳和新野开站的时候,和马腾偷袭了长安。
张燕和张扬势力自己合并了,曹操灭陶谦,吕布,占小沛,与孙策共分袁术之地。
李戳的武将我一个都登不到,我把君主砍了。
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

太平要术自己留了
现在有3个智力90+的了,张角95,法政97,李儒97。
顶部
(千里孤客)

组别 发配沧州
级别 前将军
好贴 2
功绩 61
帖子 1766
编号 14516
注册 2004-8-3
来自 长江之畔
家族 轩辕丐帮

支持!偶现在也做了不少剧本了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 33705
注册 2005-2-28

为什么我把这个文件复制过去玩了一会在读取就出现错误了啊?
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 1
功绩 274
帖子 2619
编号 14700
注册 2004-8-5
来自 挪威的森林

读取时发生错误,什么样的错误?程序错误还是游戏设置不一样了?
是否改过剧本名,设置不对可能是这方面的错误,当然有时也不一定。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 33705
注册 2005-2-28

恩 我把文件名字改了 要不把021 改成20以内的 偶就不知道怎么样可以游戏这个剧本了 之后进去的时候没有了剧本的名称读的时候就出现错误 是游戏整个的错误 自动弹出去了
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 安北将军
好贴 1
功绩 274
帖子 2619
编号 14700
注册 2004-8-5
来自 挪威的森林

编号21?那是普通版的剧本,大于20号的是追加剧本,只能在普通版里玩,复制到my documents\koei\san9 tc\scedata目录下。
下载剧本时要注意看是普通版还是PK版。
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 116
编号 32134
注册 2005-2-6

侵华耻尤未雪,屠杀恨何时灭,壮志饥餐鬼子肉,笑谈渴饮倭人血!!!
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 66
编号 42585
注册 2005-7-8

吕布和马超的武将都不多,不好玩啊,人太少了,而且没有文官,经济很难发展
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 34834
注册 2005-3-18

马超的命运!不需要跑!不要让曹操来打你!在8月下旬主动出击!去打关!带有两个会攻心的将!将为防守张鲁!主动出击!张辽不会来攻!可以拿下关!!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 143
编号 47261
注册 2005-8-30

骑士的辉煌这个剧本其实不难,请注意;襄阳的太守傅ying,忠诚只有50,录用他8万的兵是你的了,如果选马超全力进攻下面的黄忠,占霞关,最好能俘虏那4个将,招过来.(黄盅,魏延,法正,王平)这4将对你今后非常的重要,把兵全部运往襄阳或占永安.汉中不能要,后面就就自己去发展了!

选吕布,同样的道理,录用襄阳叫傅什么的,然后吕布汝南兵4万用锥阵飞射攻湖阳城塞,如果曹兵来救,襄阳派有弓骑或连射的出兵,吕布有赤兔马在不要怕,死也要战斗到最后一个兵!攻下城塞就把兵全部集中在襄阳,汝南就不要了..以后就是自己发展了!!!

如果你要硬打我也没办法,小弟试了N次和曹操硬打,军师一直伪报,武将采取群狼战术,还是挂,曹操一出兵就是在40万以上,的确抗不住啊!!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 56049
注册 2005-12-26

好像难度高了点。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 3
编号 56190
注册 2005-12-28

都是好东西啊 支持阿
一下子有那么多剧本下载
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 56336
注册 2005-12-30

这么多新剧本 今年过节在家玩 要玩只玩三国九
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 56865
注册 2006-1-5

谢谢楼主啊,支持三国自创剧本事业~~
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由贱客浪心于2003-08-25, 19:24:03发表
南安庞德(贱客浪心)-------马超的命运

马孟起兴兵雪恨,姜伯约将星初现;
庞令名抬棺决战,曹孟德割须弃袍。

剧情介绍:
曹操遭遇赤壁惨败,南下失利,为免去后顾之忧,用计奸了马腾。马孟起为父报仇,兴兵雪恨,帅西凉铁骑攻陷长安,渭水一战,孟德割须弃袍,一时神威天将军威震华夏,曹操挟天字都许昌以避其锋!同时,刘备一统荆南,发书与马超联盟坑曹。然遭遇渭水新败的曹操用贾诩计,修好羌胡,使羌攻凉州,断马超后路,同时以大司马之职威诱张鲁夹击马超!马超军国力兵力均不及曹操,但阵容完整,用庞统姜维为谋臣,庞德,马岱为爪牙,马良马谡为宾客!

史载马超为曹操所破,覆其全族,最终投靠刘备,夫大丈夫立于天地之间,当驰骋天下,岂可久居人下,受制于人,而况孟起盖世英雄,以故郁郁而终,英年早逝!剧中玩家要扮演的正是马超,超命运的转折尽在渭水之战,玩家能改变马超一生的命运吗?

史实剧本6,该剧本难度适中,因该适合大多数玩家吧!

势力简介:
马超-------州牧,将10员,长安一城,金4000,粮36000,初始兵力30000,兵役11000!
曹操-------魏王,上将百名,拥兵2000000,金1000000,粮3000000,势力范围:黄河以北,兖州,青州,徐州,豫州,荆北,扬州部分!
张鲁-------大司马,将20余,汉中及附近关口,兵多,粮足!
羌----------王即位,为马超后顾之忧,兵700000,将15名!
刘备,孙权,刘章,公孙皆为菜,可牵制曹张!

几处修改:
1,俸禄系统:最低俸禄6贯,以6贯递加!丞相和大都督60贯!
2,官位系统:同级文将比武将带兵少10000。文将加智力政治,武将则加统帅和武力!
四威加1,四杂将加2,四安和前后左右加3,四镇和四征加4,卫将军同级加5,大都督和丞相四围个加5!
3,取消大量港口。
4,部分武将能力调整:姜维,统93(某位仁兄说的好,总比夏侯敦强吧,呵呵,夏侯招谁若谁了哈!),武90。
部分宝物调整,附加兵法高级!

攻略说明:
单城模式,攻略就是集中兵力,打啊!一开始,征兵训练,将关的3000兵运回!第二旬探索可得军师庞桶。
天水探索李广弓,祭祀学飞射,此时两人会飞射!
第一拨曹操80000井阑攻长安,城里须留够兵,不然小心GAME OVER,我第一次就是这样!
第二年,羌攻长安,可送金!
如果不诱敌的话,一般是9月上旬或是中旬(忘了),曹操首先发难,80000兵,两队,看一下敌兵的情报,选择先攻打哪一队,我是锋矢迎敌,马超,马岱,庞德突击,姜维混乱或是陷阱,马素治疗,前锋马超,庞德,马素,姜维居中,马岱押后!
基本上张鲁兵临城下的时候,可以吃掉这80000兵,继续迎击张鲁,优先攻击井拦和弓努部队!

此剧本是普通版的!

累死了~

挑了个容易点的想悠闲悠闲,由于开始的时候给电脑内政加满,钱粮加满,兵力加了50000每个城,偶搜刮完宝物杀出长安后,种田良久方反攻--附近包围长安的兵力大概有20多万……

打了良久方把曹操灭了,不过还真是打的烦,看着他后方城市兵力空虚,千里奔袭过去抢了几个,转眼就又易手:由于内政满了,一般很多城市电脑囤积的兵力度超过10W,再加上征兵,结果是刚偷袭了一个得手,附近原来只有几千兵的城市,转眼就3-5W了。
并且,由于并多将多,电脑那个救援简直就是太牛,我从官渡打濮阳,两队共5W人想用优势兵力灭了对方30000。结果每次都在剩下几千的时候,电脑从平原等地源源不绝的送来了好几万~在那里我的两支部队,初始只有两万人,打了半个多小时候,官渡连伤兵有10多万了。
于此般每个关键城市都耗上很久,好烦的。

专攻弓骑的马家军,偶硬是把熟练度练到了3000+……(马腾复活了,忘记了是麻袋还是马腾,智力大概有60多,被偶用书+官职+祭祀,强行把他智力上了80,顶搬个军师用  (似乎是这个剧本里面的宝物有能力+12的……)

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线