标题: TOP5球员录

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731
注册 2003-9-12

成如弓兄所说
特别是好的KEEPER,一般FLAIR都是1~2的
  害我以前一直以为是天分,昏~~~

再回楼上的MM(应该是MM吧,不然就很有BL倾向了  )
错啦,英超里就常看阿森纳和曼联(没办法,就这俩队转最多)
我对转身,出脚速度,反应一率统称反应,不然就太麻烦了
CM里也一样,没这么多项的!
坎贝尔与萨姆埃尔的百米速度到底谁快我不知道
但萨姆埃尔绝对不慢,至少比里奥.费迪南德快
估计你看罗马的比赛比较少,所以才这样说吧.

PS:还是科(白话)好听,而且也更能体现她的身份

顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
注册 2003-8-19
家族 现视研

QUOTE:
原帖由赵哪个云于2003-12-24, 15:03:58发表

成如弓兄所说

我看罗马不多,但是阿根廷的比赛看得多
他的速度感觉不如费迪南德,尤其是加速度不够

PS:科?体现出她身份?呵呵,不敢苟同...女性用凤更合适

顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731
注册 2003-9-12

应该是没有给他展示速度的机会吧!
现在阿根廷的教练的战术好象比较保守
有时候即使占尽优势,后卫线也不敢压太上
别人没有反击的机会,萨姆埃尔也基本没什么机会演示他的回追速度.

而曼联由于在英超里做大哥
阵型也压得比较靠上,所以经常可以看见里奥.费迪南德回追
感觉速度实在不怎么样!!(不过也是英超后卫的通病了,他还算好的了)

PS:准确的说,应该是比较符合与贴近她强化人的身份!!
顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
家族 现视研

也许吧,需要观察
顶部
(现代视觉文化研究会会长)

齐郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 1248
帖子 9333
编号 43
注册 2003-8-20
来自 京师
家族 现视研

QUOTE:
原帖由赵哪个云于2003-12-24, 22:03:58发表

成如弓兄所说

坎波斯、伊基塔的flair一定很高。  
至于萨穆埃尔的速度,在阿根廷确实不大显眼,毕竟一直拖在后面,谁知道他快不快,只是莫忘了,CM给他的速度是多少,18还是19,这个不是白给的啊。
顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
家族 现视研

弓骑打你pp......
cm的数据并不一定准确当然可以参考一下
以下室cm0304 1.12数据
费迪南德加速16冲刺15
萨姆埃尔加速11冲刺12
坎贝尔...加速15冲刺16
内斯塔...加速15冲刺17
卡那瓦罗加速16冲刺17

再看看we7数据
费迪南德速度84加速75
萨姆埃尔速度76加速75
坎贝尔...速度85加速79
内斯塔...速度84加速82
卡那瓦罗速度88加速90

综合来讲我给的评点还是比较符合的
顶部
(现代视觉文化研究会会长)

齐郡公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 1248
帖子 9333
编号 43
注册 2003-8-20
来自 京师
家族 现视研

CM4调整成这个样子了啊,想不到,原来3的时候不止这么点的。
顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
家族 现视研

QUOTE:
原帖由弓骑步于2003-12-25, 1:10:06发表
CM4调整成这个样子了啊,想不到,原来3的时候不止这么点的。  

你记错了吧  ...从来都不高的
或许是你用了非官方的升级档所致?
顶部

好畤侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安西将军
功绩 532
帖子 3166
编号 702
注册 2003-9-11
来自 福建厦门

其他不说,光论入选人数,意甲9人,英超9人,西甲6人,德甲1人,明显有抬高英超,压低西甲之嫌,和现在的欧洲潮流不符。呵呵!布雪真是个人偏好啊。
顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
家族 现视研

QUOTE:
原帖由孤穷赵云于2003-12-25, 5:47:59发表
其他不说,光论入选人数,意甲9人,英超9人,西甲6人,德甲1人,明显有抬高英超,压低西甲之嫌,和现在的欧洲潮流不符。呵呵!布雪真是个人偏好啊。

那你说说吧,西甲还应该选谁
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 290
编号 3578
注册 2003-12-20

亨利的“得分”有19?晕,我可是记得他得英超金靴那年的射门成功率低得惊人。要不是超强的速度和不错的技术让他有大量射门的机会,他真的是连一般的前锋都不如。舍瓦的意识、头球跟传球偏低了点(跟其他前锋比);范尼能进前五,但排第一太高了。劳尔连前五都不应该排进,无论采取哪个标准(虽然我也很喜欢他),只要看看在黄麻中罗胖子在前锋线更被重用就知道了。
刻丝他在组织、传球上都比不过齐丹,而在天才上超过齐丹?晕,在这方面我是看不懂了。
防守型中场的问题大家都说了不少,我就不说了。
后防上,费迪南德是哪根葱啊?整个一鸡肋,他也能排第二?
顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
家族 现视研

QUOTE:
原帖由marshawk于2004-01-05, 15:07:29发表
亨利的“得分”有19?晕,我可是记得他得英超金靴那年的射门成功率低得惊人。要不是超强的速度和不错的技术让他有大量射门的机会,他真的是连一般的前锋都不如。舍瓦的意识、头球跟传球偏低了点(跟其他前锋比);范尼能进前五,但排第一太高了。劳尔连前五都不应该排进,无论采取哪个标准(虽然我也很喜欢他),只要看看在黄麻中罗胖子在前锋线更被重用就知道了。
刻丝他在组织、传球上都比不过齐丹,而在天才上超过齐丹?晕,在这方面我是看不懂了。
防守型中场的问题大家都说了不少,我就不说了。
后防上,费迪南德是哪根葱啊?整个一鸡肋,他也能排第二?

得分 是指进球能力,不是射门成功率,一个赛季,10次射门进10球也好,20次射门进10球也好。
舍娃就那调调了,难有提高。劳尔入选当然还有意志和稳定方面的原因,看清评选标准再说。
科斯塔传球很随意,甚至有撞大运的感觉,但是往往传出绝妙的好球,这是他天分高的原因,单从传球准确度方面他不及齐达内,组织两人差不多。
费迪南德偶就是喜欢排第二,怎么着?你哪根葱?反对无效抗议无视,闪边去......
顶部
(中狼政治局常委)

谯郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 6
功绩 838
帖子 11567
编号 435
注册 2003-9-5
家族 轩辕狼党

罗尼居然不够资格入前锋5人组~~

偶真的无语~~

能在联赛 欧战 国家队~都能疯狂进球的只怕就他一个人吧~~

其他的都不能在多线显示出很高的水平~
顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
家族 现视研

QUOTE:
原帖由吕布貂蝉于2004-01-06, 8:58:46发表
罗尼居然不够资格入前锋5人组~~

偶真的无语~~

能在联赛 欧战 国家队~都能疯狂进球的只怕就他一个人吧~~

其他的都不能在多线显示出很高的水平~

又是一个不看清帖子的,请仔细看清我的评选标准再说
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314
注册 2004-1-10

又看了你一个帖子,忍不住了。
罗那尔多应该入选,他是世界上效率最高的前锋。范尼第一太牵强,亨利头球13太低了,劳尔都有17,舍甫琴科头球绝对比范尼高,也才17,范尼18,晕。亨利控球和速度应该是5个人最强的。拖地比斯克尔斯强,小贝在曼联是个真正意义上的边路手,现在在皇马打后腰,晕,不过表现还好。费迪南德肯定不如坎贝尔。
顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
家族 现视研

嘿,那是你的事,偶的看法完全和你相反
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314

呵呵~那给亨利头球14吧,和总分和范尼一样吧!:)
顶部

常山郡王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 平南将军
好贴 5
功绩 325
帖子 2101
编号 11
家族 现视研

QUOTE:
原帖由totti888于2004-01-16, 16:08:23发表
呵呵~那给亨利头球14吧,和总分和范尼一样吧!:)

你的萝卜不等于我的青菜...我早就说过反对无视了
何况亨利根本没那本事
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
好贴 2
功绩 20
帖子 774
编号 4314

好吧~我发个帖子看看大家的意见。
顶部

广陵侯
谏议大夫
★★

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 3
功绩 775
帖子 10924
编号 3282
注册 2003-12-13

QUOTE:
原帖由弓骑步于2003-12-24, 19:48:34发表

QUOTE:
原帖由布雪于2003-12-24, 18:33:16发表
[quote]原帖由最优停时于2003-12-24, 11:27:46发表
cm打多了人都这样,布雪是典型啊!呵呵

canavaro入选top 5有疑问,比较毛糙,在队中作用也不是很突出,建议换作ayala。

另,布雪所定义的‘天才‘恐是cm 里的flair罢?感觉对攻击型队员来讲,你给的相关数值偏高。

不是...flair有一定的天资,天赋的意思
天才主要是指动作的不可预料性
比如两周前van der vaart用后脚跟打入的这球

另外个人一直认为ayala实力不足......

flair在CM之中更多还是做出不可思议动作的能力的意思吧,有实验证明,CM之中flair高的,相关数值的成长不一定有flair低的好。用俗话来说,便是玩花活儿的能力,后卫自然越低越好,前场球员则反之。 [/quote]
CM里某些定级后卫守门员经常天分5以下。
顶部

广陵侯
谏议大夫
★★

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 3
功绩 775
帖子 10924
编号 3282

斯科尔斯纯粹是个在前锋身后的另一个前锋。

内德维德应该是边路球员,捷克的中路是罗斯基。

中卫支持坎贝尔在萨姆埃尔之前。

现在的DMC要求攻守兼备,PIRLO守偏软,马克莱莱不会进攻。此帖是写在03年底,从今年来看,LAMPARD和GERRARD入选是迟早的事。另外支持GATTUSO。

现在的卡卡可以在AMC上把老斯挤出去。

Denilson主要是没好教练会用他,糟蹋了一个天才。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 241
编号 17710
注册 2004-9-15

最爱,范尼
顶部
(传说中的懒人)

魏郡公兴德军节度使

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 1
功绩 874
帖子 8611
编号 2940
注册 2003-12-6
来自 上海
家族 轩辕狼党

前锋我最欣赏所谓的皮夹子前锋,因为我觉得这才是前锋嘛。
前腰当然支持齐丹
后腰也欣赏维哎拉
边路喜欢速度快的,什么文森特啊,罗梅达尔之类
后卫,厉害的太多了
顶部

广陵侯
谏议大夫
★★

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 3
功绩 775
帖子 10924
编号 3282

QUOTE:
原帖由superzz_0于2004-10-15, 23:32:11发表
前锋我最欣赏所谓的皮夹子前锋,因为我觉得这才是前锋嘛。
前腰当然支持齐丹
后腰也欣赏维哎拉
边路喜欢速度快的,什么文森特啊,罗梅达尔之类
后卫,厉害的太多了

喜欢inzaghi!
顶部
(疯子~)

白衣伯爵太中大夫

组别 翰林学士
级别 车骑将军
好贴 5
功绩 323
帖子 7292
编号 1780
注册 2003-11-1
家族 司徒实业

不错
我觉得芬兰的海皮亚可以进前5,他的得分能力也不错
顶部

南海郡公
★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 2
功绩 1033
帖子 10365
编号 310
注册 2004-3-3

中前场阿根廷怎么只有一个萨内蒂?

阿亚拉作后卫不错啊

维森特边路世界上也没有比他好的了,也没有

费戈老了,该退了

鲁尼,巴罗什
顶部

南海郡公
★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 2
功绩 1033
帖子 10365
编号 310
注册 2004-3-3

后腰人选当然巴拉哈,阿尔贝尔达也可入选,特别是实行双后腰
顶部

广陵侯
谏议大夫
★★

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 3
功绩 775
帖子 10924
编号 3282

QUOTE:
原帖由桠枫于2004-10-17, 13:20:33发表
不错
我觉得芬兰的海皮亚可以进前5,他的得分能力也不错

原先利物浦的三个中卫,海皮亚、亨索佐和巴贝尔能力都还可以的。
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 236
编号 11075
注册 2004-7-12

防守型中场怎么没有杰拉德啊?
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1