标题: 天下创世PK版功略, 游戏类

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 20
帖子 1982
编号 31646
注册 2005-2-1

我的眼睛要看花了  

不过很好啊

顶部

组别 校尉
级别 偏将军
好贴 5
功绩 46
帖子 374
编号 10688
注册 2004-7-10

QUOTE:
原帖由马孟起于2005-02-12, 17:09:00发表

原来是这位达人,失敬失敬,幽游的Id好像也是相同的。偶现在机子里面还保留着那个登陆器。偶在幽游也溜达过,爱在心中下雪也是那里的,我就是在那里第一次了解到复制方法。

其实这是人之常情吧,自己耗费时间总结出的东西,加精暂且不谈,连个原创都被否定了,人人都会不平的吧。如果否定人是一般用户,我也就不说什么,相信民众的眼睛是雪亮了。但是否定我的是版主,这个我就不能不说了,毕竟版主的话比较有份量嘛。

其实写的挺好的。这样的帖子要是发在悠游,必然是精华+置顶啊。

顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
注册 2003-9-28
来自 六朝古都
家族 现视研

我也说过了,将你的自己的原创部分剥离出来再细化,未必不能加精,但是这篇帖子断然不符合标准

首先内政篇中大部分及战争篇的略地属于资料,这是轻易在网上可以找到的.其次抛开原创非原创来说,你的帖子里包括了两篇注明转载的文章.第三,也有一定内容属于网络上没有作者的流传的小技巧,这属于汇编.因为以上三点在你的帖子里占据了较大的篇幅,所以我认为不适合加精.

我没有否认帖子里有你自己的东西,但是我也早就说了,你要把他剥离出来,再细化才可以加精.因为精华绝对不能加给带有大量"转载,汇编,资料"的帖子,除非你自己的东西比这个"大量"还要多.

轩辕的精华和别的论坛不一样,对原创的要求非常高,现在你认为是我和你较真,但是如果斑竹给你加了精,我相信在专门评定精华的太常寺,肯定会被拿出来再说说的
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706
注册 2004-10-27

QUOTE:
原帖由本因坊秀策于2005-02-14, 14:51:55发表
我也说过了,将你的自己的原创部分剥离出来再细化,未必不能加精,但是这篇帖子断然不符合标准

首先内政篇中大部分及战争篇的略地属于资料,这是轻易在网上可以找到的.其次抛开原创非原创来说,你的帖子里包括了两篇注明转载的文章.第三,也有一定内容属于网络上没有作者的流传的小技巧,这属于汇编.因为以上三点在你的帖子里占据了较大的篇幅,所以我认为不适合加精.

我没有否认帖子里有你自己的东西,但是我也早就说了,你要把他剥离出来,再细化才可以加精.因为精华绝对不能加给带有大量"转载,汇编,资料"的帖子,除非你自己的东西比这个"大量"还要多.

轩辕的精华和别的论坛不一样,对原创的要求非常高,现在你认为是我和你较真,但是如果斑竹给你加了精,我相信在专门评定精华的太常寺,肯定会被拿出来再说说的

如果我对版主有成见,就不会在篇首对你表示感谢了。  

说实话,我的确不想把所有自己的原创部分剥离出来,这样就违背了我自己的完整功略的初衷,近段我会再加入新的东西,不过改动应该不是特别的大,能发掘的基本上已经发掘完了。
      对了,顺便问一下,如果我在别人的基础上改正错误,算不算自己的东西??太常寺是什么???

QUOTE:
其实写的挺好的。这样的帖子要是发在悠游,必然是精华+置顶啊

非常感谢你对我的肯定,但是我觉得还不到时候,等到时候我的帖子在轩辕得到肯定,我才会在其他的地方发表。如果我现在就跑到幽游,就表示自暴自弃了。 再次感谢 Vanlentz 朋友的支持。
顶部
(老虎屯贸易集团总公司董事长)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989
注册 2004-11-19

赞一个,等着看哈。
顶部
(★御姐★)

泉国公
枢密直学士
河东节度使
★★★★★

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 5
功绩 2107
帖子 19336
编号 150
注册 2003-9-28
来自 六朝古都
家族 现视研

QUOTE:

说实话,我的确不想把所有自己的原创部分剥离出来,这样就违背了我自己的完整功略的初衷,近段我会再加入新的东西,不过改动应该不是特别的大,能发掘的基本上已经发掘完了。
   对了,顺便问一下,如果我在别人的基础上改正错误,算不算自己的东西??太常寺是什么???

疯子将你的PM都转给我看了。当初第一眼看到你的帖子,心里挺不舒服的,因为你的前面标了个原,而内容又是大量的资料。经过多次修正后,现在的情况就好很多。其实有个好办法来处理资料。就是在帖子后面建立附表,以附表1/2/3这样来把资料给出,而上面的正文多是文字。将资料夹杂在正文里,很混乱,给人的感觉也不好。原创的东西要用自己的语言来组织。

在别人的基础上修改,主要看什么,如果是资料,不能算。如果是心得,那么可以算。太常是轩辕专门复查精华帖的地方,由管理人员组成。
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

QUOTE:
原帖由本因坊秀策于2005-02-16, 3:03:11发表

QUOTE:

疯子将你的PM都转给我看了。当初第一眼看到你的帖子,心里挺不舒服的,因为你的前面标了个原,而内容又是大量的资料。经过多次修正后,现在的情况就好很多。其实有个好办法来处理资料。就是在帖子后面建立附表,以附表1/2/3这样来把资料给出,而上面的正文多是文字。将资料夹杂在正文里,很混乱,给人的感觉也不好。原创的东西要用自己的语言来组织。

在别人的基础上修改,主要看什么,如果是资料,不能算。如果是心得,那么可以算。太常是轩辕专门复查精华帖的地方,由管理人员组成。

哈  早点告诉我就好了   

太感谢绣策了,不过我看论坛功能好像没有找到添加附表的。 难道说是手动添加!??等我改改你们看看,不行了我继续改。

我用网易的相册,我这里只能看到红X  ,    你们能不能看到图片??
顶部
(潜水老龙)

白衣伯爵监造使中大夫

组别 白衣卿相
级别 卫将军
好贴 3
功绩 203
帖子 6741
编号 109
注册 2004-7-31
来自 天府之国
家族 司徒实业

感谢楼主,昨天才玩信长之野望天下创世pk版
顶部
(天下大铲都僧缸)

武陵郡公
白衣伯爵
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 车骑将军
功绩 1168
帖子 7869
编号 1698
注册 2003-10-27
家族 圣剑兄弟会

QUOTE:
原帖由Vanlentz于2005-02-12, 15:45:02发表
好了。楼上的。不要老是游侠游侠的。别人能通过游戏来总结,孟起兄就不能通过实践来总结?

你要是来探讨的,又何必斤斤计较到底是谁先写出来的?

机器猫~      来了也不跟我打个招呼....  

本来你这个看法没什么不对,可是楼主自己也说了,他是冲着精华来的,文章内容的来源问题就不得不剖析辨明,这个可不是斤斤计较

所谓的精华,轩辕有一套既成的标准,我不能随意破坏
标准秀策前面已经讲的很清楚了,希望大家能够理解

以文章的价值而言,可以加推荐,通宝和功绩方面,我也尽量补贴楼主
顶部
(疯子~)

白衣伯爵太中大夫

组别 翰林学士
级别 车骑将军
好贴 5
功绩 323
帖子 7292
编号 1780
注册 2003-11-1
家族 司徒实业

其实,我也很赞成将自己的东西单独列出来,我也PM给你说过~但是既然孟起兄不愿意单独列出,好让攻略更加完整。那么,就不能加精。但是就这篇帖子的本身而言,完全可以加推荐,希望孟起兄继续支持人间50年~
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

QUOTE:
以文章的价值而言,可以加推荐,通宝和功绩方面,我也尽量补贴楼主

小事,小事  ,  vanlentz怎么成了机器猫???

QUOTE:
其实,我也很赞成将自己的东西单独列出来,我也PM给你说过~但是既然孟起兄不愿意单独列出,好让攻略更加完整。那么,就不能加精。但是就这篇帖子的本身而言,完全可以加推荐,希望孟起兄继续支持人间50年

我这篇功略,主要是看到置顶里面的天创功略不仅是转载,还不完整,才有感而写。想想轩辕专门把战果历史和游戏专门分一版面,里面竟然没有自己的功略,所以就自己动手了。绣策推荐我把战斗细化,再剥离。其实我已经添加了战斗部分的内容,不知道朋友们仔细看了没有。 就战斗而言,我觉得能加的,能点的,全都写上了,基本上可以算是全面了,如果哪位朋友有问题,尽请提问。

桠枫,你帮我看一下我上传的图片能不能正常显示,是不是红 X
顶部
(疯子~)

白衣伯爵太中大夫

组别 翰林学士
级别 车骑将军
好贴 5
功绩 323
帖子 7292
编号 1780
注册 2003-11-1
家族 司徒实业

还是看不见啊
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

我又换了一个国外的相册,桠枫,你再看看啦。       谢谢
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第一付

图片附件: 1.JPG (2005-2-21 06:21, 56.11 K)

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第二

图片附件: 2.jpg (2005-2-21 06:22, 50.02 K)

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第三

图片附件: 3.jpg (2005-2-21 06:24, 62.19 K)

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第四

图片附件: 4.JPG (2005-2-21 06:25, 56.44 K)

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第五

图片附件: 5.JPG (2005-2-21 06:26, 58.08 K)

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第六

图片附件: 6.JPG (2005-2-21 06:27, 54.34 K)

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第七

图片附件: 7.JPG (2005-2-21 06:29, 57.42 K)

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第八

图片附件: 8.JPG (2005-2-21 06:30, 54.78 K)

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第九

图片附件: 9.JPG (2005-2-21 06:32, 43.83 K)

顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706

第十   Finish

图片附件: 10.JPG (2005-2-21 06:33, 35.1 K)

顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 251
编号 46533
注册 2005-8-23

其实这个游戏  内政只是一小方面  
只要你战斗的能力强   一般的战役你都能赢
顶部
(厄瑪奴耳)

组别 校尉
级别 破虏将军
功绩 10
帖子 783
编号 72386
注册 2006-6-12
来自 奇夢の楽園
家族 轩辕丐帮

战法升级的功勋是否野战攻城一起算?

撒退了还能不能升?
顶部

★★

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 27
帖子 636
编号 140490
注册 2007-4-16
来自 古老的年代。。。

该作中骑铁的火炮威力要比雨铁更高。可以自己在编制战模式下试下,选两个能力同的武将,一用骑铁,二用雨铁,白天对射,雨铁肯定输。当然,骑铁的缺点是不能在雨天射击,但是下雨天只40%以下。也就是讲在战场上,骑铁60%以上占有绝对优势,其威力基本等于铁炮+战法差不多。。。

骑铁不单单是骑在马上的铁炮,而是骑在马上的超级铁炮。有大八番的城均可编制骑铁。

顶部
(天下大铲都僧缸)

武陵郡公
白衣伯爵
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 车骑将军
功绩 1168
帖子 7869
编号 1698
注册 2003-10-27
家族 圣剑兄弟会

骑铁效费比低于雨铁,非TH勿用
顶部

★★

组别 校尉
级别 讨逆将军
功绩 27
帖子 636
编号 140490
注册 2007-4-16
来自 古老的年代。。。

QUOTE:
原帖由 远舟 于 2007-8-15 02:40 发表
骑铁效费比低于雨铁,非TH勿用

所以讲,要多建牧场与段治屋。其实只需要一座城,建满牧场与段治屋,输送到各地,也就够用了。
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 12
帖子 1171
编号 45827
注册 2005-8-17

QUOTE:
原帖由 樵夫 于 2007-8-15 02:41 发表
战法升级的功勋是否野战攻城一起算?

撒退了还能不能升?

这个我可以很负责的告诉你,因为我在非PK版里试过,即使你获得了100点以上的功勋值,如果没有获胜(即平局或者失利),国主都不会颁发奖状的.
还有偶看了说骑铁是骑兵的,如果学会突击,好很多.象重秀如果奖励了他会骑铁兵种的宝物,他怎么学得到突击呢,毕竟原版里只能加一个宝物的(PK版里我没玩过),
顶部
(厄瑪奴耳)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 803
编号 72388
注册 2006-6-12
来自 奇夢の楽園
家族 梁山泊

现在玩的PK版,高级好像很BT,是不是都加強了电腦。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线