标题: 今生情尽空悲切,来世再续未了缘, 我的新仙剑灵儿和月如版结局的心路

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 327
编号 6839
注册 2004-4-16

不理解,有什么好感动的。。老游戏了,以前就玩了,不觉得多好玩。现在要画面没画面。要什么没什么。。

顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
注册 2003-8-19
来自 福建福州

COPY一份资料以备查。
另:对楼上的态度与语句偶无言。。。。或者你还太小,不知世间情为何物。

《新仙剑奇侠传》灵儿版结局  

出处:江南在线 发布时间:2002-4-5 阅读次数:130
  灵儿版结局全记录!想看的快过来啊!!!

1、灵儿生产后,收集36只傀儡虫交给圣姑之前必备物品:

青龙碧血玉,七颗女娲石,糖葫芦,玉镯,绣花鞋,香袋,仙女剑,青丝巾,丝衣,青锋剑,金罡珠,五毒珠,寿葫芦,风灵符,雷灵符,水灵符,火灵符,土灵符,天师符,蜂巢,赤蝎粉,毒龙砂,化尸水,尸腐肉,蝮蛇涎,缠魂丝,忘魂花,紫罂粟,醍醐香,迷魂香。

灵儿生产后,圣姑请李逍遥跑腿去试炼窟拿36只傀儡虫,如果这时玩家具有上述所有物品,只要对着灵儿使用青龙碧血玉,就可以启动灵儿版隐藏结局,上述物品会被扣掉。听到逍遥在仙灵岛上偷看灵儿沐浴时的音乐后,就OK了!

2、打败拜月后,灵儿还会与拜月同归于尽的……但是!当她的天蛇杖落在山头后会有一道阳光照在杖上,然后就出现李逍遥的头像,灵儿的头像出现与李逍遥深情对视。接着就是一大串制作人员的名字,别急,慢慢看完。相信我,好戏在后头。

3、到了最后会出现李忆如在仙灵岛和一群小妖玩捉迷藏,共有六个小妖。在小妖们躲好以后去将它们一一找出。有个叫阿皮的较难找。不要急,仔细贴着进岛的路有树的一側小心找,在一棵树下可将其找出,有很多人说很难找,其实不然。就在那对其按回车后会出现文字的树下。

4、找齐六只小妖后,李大娘来叫忆如回去吃饭。忆如就回宫,在路上又去玩。

5、这时画面回到水月宫,李逍遥与婶婶对话后出宫去找忆如回去吃饭。在宫门外的桥上遇到灵儿~~~~!我的心情多么激动啊~

顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 415
编号 11192
注册 2004-7-12

月如版的也好感人哪,难道就不能做出一个大团圆的结局吗,最好再加上阿奴,多帅呀。
顶部

南诏公主
谏议大夫
★★★★

护军 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
功绩 424
帖子 8173
编号 18557
注册 2004-9-27
家族 幽神幻韵

或许世界上有缺陷的才是最美最值得怀念的,天地尚不全,何况人事啊
顶部

组别 士兵
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 614
编号 7554
注册 2004-5-11
家族 轩辕狼党

我以前玩新仙剑,还不知道有隐藏结局。
老仙剑我最快4个多小时通关,当然要用FPE
顶部

白衣伯爵谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平北将军
功绩 300
帖子 1805
编号 15563
注册 2004-8-15
来自 广东顺德

顶上去,箱子哥哥啊~~灵儿结局的图片看不见了,怎么办啊?
顶部

组别 羽林都尉
级别 右将军
功绩 102
帖子 1003
编号 3536
注册 2003-12-19

子龙兄,打完《新》,再打一打《幽城》吧,这是我心目中为数不多可以与《新》比美的游戏,还有两个《轩3》和《FF8》——我想我结婚时一定会让我的新娘扮成灵儿、冰璃、薇达、利诺雅,那样我将成为逍遥、阿仪、赛特、和斯考尔,那也许是每一个男人心中的梦。
顶部

赵王枢密使

组别 诸侯
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 630
帖子 8100
编号 8098
注册 2004-6-4

QUOTE:
原帖由发条于2004-10-18, 2:39:57发表

顶上去,箱子哥哥啊~~灵儿结局的图片看不见了,怎么办啊?  

还看得见啊!
  幽城糨糊在打啊,要她也写一篇!
顶部

魏国公主枢密直学士

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 8
功绩 909
帖子 3320
编号 1477
注册 2003-10-16
家族 江湖

5555555555555~~~~打到楼兰时文件损坏~~~罗布泊不见了~~~
顶部

齐王

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 10
功绩 1638
帖子 6538
编号 9
注册 2003-8-19

《新仙剑》和旧《仙剑》的剧情差不太多,偶玩的都是正版。新的画面漂亮了许多啊,那桃花村真美啊!  

打法的区别是《新仙剑》有了炼盅皿,可以炼很多金蚕王,逍遥肯定是很容易到99的  ,其他的到了99的作用不大。反正用酒神灭BOSS不难。
顶部

组别 羽林都尉
级别 右将军
功绩 102
帖子 1003
编号 3536
注册 2003-12-19

QUOTE:
原帖由人在江湖于2004-10-18, 20:02:15发表
5555555555555~~~~打到楼兰时文件损坏~~~罗布泊不见了~~~

子龙老兄,江湖大家,那小可写一篇,发上来,大家不会介意吧?
顶部

阿陵侯中大夫

组别 翰林学士
级别 平南将军
功绩 362
帖子 2127
编号 1834
注册 2003-11-5

记得小时候  会因为电视而感动    读初中的时候  会因为言情小说而感动   可是现在   我看了这些结局一点感觉都没有    感觉就是这里面的忆如比2里面的要漂亮
顶部
(123)

祝阿侯
太中大夫

组别 翰林学士
级别 镇东将军
好贴 1
功绩 508
帖子 4062
编号 6120
注册 2004-3-20
来自 广州

QUOTE:
原帖由旖旎从风于2004-09-29, 15:39:27发表
另:对楼上的态度与语句偶无言。。。。或者你还太小,不知世间情为何物。

出处:江南在线 发布时间:2002-4-5 阅读次数:130

青龙碧血玉,七颗女娲石,糖葫芦,玉镯,绣花鞋,香袋,仙女剑,青丝巾,丝衣,青锋剑,金罡珠,五毒珠,寿葫芦,风灵符,雷灵符,水灵符,火灵符,土灵符,天师符,蜂巢,赤蝎粉,毒龙砂,化尸水,尸腐肉,蝮蛇涎,缠魂丝,忘魂花,紫罂粟,醍醐香,迷魂香。

灵儿生产后,圣姑请李逍遥跑腿去试炼窟拿36只傀儡虫,如果这时玩家具有上述所有物品,只要对着灵儿使用青龙碧血玉,就可以启动灵儿版隐藏结局,上述物品会被扣掉。听到逍遥在仙灵岛上偷看灵儿沐浴时的音乐后,就OK了!

2、打败拜月后,灵儿还会与拜月同归于尽的……但是!当她的天蛇杖落在山头后会有一道阳光照在杖上,然后就出现李逍遥的头像,灵儿的头像出现与李逍遥深情对视。接着就是一大串制作人员的名字,别急,慢慢看完。相信我,好戏在后头。

3、到了最后会出现李忆如在仙灵岛和一群小妖玩捉迷藏,共有六个小妖。在小妖们躲好以后去将它们一一找出。有个叫阿皮的较难找。不要急,仔细贴着进岛的路有树的一側小心找,在一棵树下可将其找出,有很多人说很难找,其实不然。就在那对其按回车后会出现文字的树下。

4、找齐六只小妖后,李大娘来叫忆如回去吃饭。忆如就回宫,在路上又去玩。

5、这时画面回到水月宫,李逍遥与婶婶对话后出宫去找忆如回去吃饭。在宫门外的桥上遇到灵儿~~~~!我的心情多么激动啊~

所列物品应该加上“木剑”!

最有感觉的是镇妖塔救灵儿时,真恨不得和剑仙单挑呢:我同学说打不过,我说如果能打,怎么都要打死他!
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 750
编号 5322
注册 2004-2-15

最近打仙剑,越打越沉重~~~~
顶部

组别 校尉
级别 牙门将军
好贴 2
功绩 31
帖子 578
编号 6638
注册 2004-4-9

QUOTE:
原帖由慕容血于2004-10-20, 18:39:59发表

QUOTE:
原帖由旖旎从风于2004-09-29, 15:39:27发表

所列物品应该加上“木剑”!

最有感觉的是镇妖塔救灵儿时,真恨不得和剑仙单挑呢:我同学说打不过,我说如果能打,怎么都要打死他!

绝对正解!!!!!!!!灵儿结局木剑必不可少,月如结局不用

有人照本宣科的话会害死人的^_^
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 20919
注册 2004-11-1

9年了我才玩上仙剑
现在刚玩到石长老
玩起来就感觉一个字

难受ING
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 20919

感动
伤心
我要收藏
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 173
编号 19797
注册 2004-10-29

晕 还是正版 玩了N遍了 就在同学就见过一次正版结局的画面
顶部
(临照轩)

木禾侯
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征东将军
功绩 380
帖子 5724
编号 18288
注册 2004-9-25

如果当初借纯阳剑给土妖
是不是玩不出 月如版结局??
顶部

栎阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征西将军
好贴 10
功绩 943
帖子 4714
编号 1808
注册 2003-11-3
家族 瓦岗寨

我玩仙剑是比较早的了,也许当时还小,说实话,彩依化蝶并没有让我太伤心。心中一直念兹念兹的倒是陪伴我大半个游戏的月如,至今还记得那块太极石砸下的一幕,直教人悲从中来。
不知从什么时候起,玩仙剑的时候就没有出过镇妖塔,永远在最后一根龙柱之前停下,不能再把月如送上不归路。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 29
编号 18377

这。。。太感动了不顶的话。。。。。
顶部
(临照轩)

木禾侯
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征东将军
功绩 380
帖子 5724
编号 18288

QUOTE:
原帖由周瑜于2005-03-01, 20:21:33发表
我玩仙剑是比较早的了,也许当时还小,说实话,彩依化蝶并没有让我太伤心。心中一直念兹念兹的倒是陪伴我大半个游戏的月如,至今还记得那块太极石砸下的一幕,直教人悲从中来。
不知从什么时候起,玩仙剑的时候就没有出过镇妖塔,永远在最后一根龙柱之前停下,不能再把月如送上不归路。

那天晚上玩到 月如不幸仙去
泪水哗哗而下
难以自制
顶部
(希望孩子健康)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 805
编号 129
注册 2003-8-25
来自 韶关

仙剑骗了N多人的眼泪........
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 5
帖子 493
编号 306
注册 2003-9-2

最早玩这个游戏是95年底,高一。在电脑房,被彩依感动的一塌糊涂,认为真正的爱情是可以让人(怪)牺牲生命的。对月如和灵儿的死倒没感到太难过。此后没修改的又通关好多遍。
大学里听说出了98柔情版,在校园网上拉了下来,修改着玩了一下,这回觉得世界上竟然又彩依这么傻的,对月如和灵儿的死的难过比前一次深了。
工作了,买了新仙剑的正版,直接下载了三个结局的存档,看了一次通观画面。没什么感觉了。倒是看到赵灵儿说:“小时候总是想逃出岛去玩,现在站在这里已经是非常幸福了。”心里一动,想家了。
顶部
(袖子)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 1
功绩 279
帖子 4692
编号 21029
来自 荆州
家族 性情居

电视剧里的月如,让我哭成泪人。
顶部

白衣伯爵

组别 限制发言用户
级别 征东将军
功绩 274
帖子 5924
编号 244
注册 2003-9-1
家族 轩辕狼党

每一次涉及仙一的故事都会催人眼泪.  

这也是唯一让我落泪的游戏.
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 214
编号 29414
注册 2005-1-2

我就玩过98柔情篇,盗版没结局,遗憾
后来玩新仙剑,只玩到客栈打苗人,在别人机子上玩的,现在电视出来了,又想再玩新仙剑,下载了两次,一次是无法在XP下运行,一次是可以了,但是是在SP2下,我又不想重装系统,就先看几遍电视剧再说吧
不过,这份遗憾还是要补回来的。
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 415
编号 11192
注册 2004-7-12

最近看了仙劍版的電視劇,雖然有些不足之處,但還是看完它畢竟是心中經典,非常喜歡居中的月如,感動之下又想重溫一下,在網上找了N久,總算是找到了新仙劍,1.8G呀,畫面和迷宮改了一些,玩了隱藏結局,依舊是感人的情節,在羅刹洞和月如打的時候,真以爲是複活了呢,下不去手啊,邊打還邊說著那些熟悉的話。。。。現在是越來越喜歡月如了,時不時的老是想著那句“吃到老,玩到老”。。。。。。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 71
编号 35102
注册 2005-3-24

樓上的哪個網站下的?
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
功绩 10