标题: 39PK剧本 “风云再起”1.1版, (2008/12/24)
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 梦回连营八百 于 2007-11-13 19:37 发表
广翔公真是渊博啊,本人自问对历史还是比较熟悉的,这个剧本里面还是有很多武将不知道。。。

另:广翔公能不能给个宝物的资料啊,目前我自己找到的有罗马的+10武力的奥汀神枪是最好的了, 倭的宝物好多,村 ...

用宝物修改器,或者剧本修改器,都可以看到宝物属性

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 19
编号 236474
注册 2007-11-8

为什么宝物都给小日本???

放在长安洛阳比较比较的的好吧。

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

潇湘进来

哪有宝物修改器啊帮个忙发个?

另这个地图阳关那地形错了?部队会一直卡在那。今天在倭又找到件宝物是块玉

武器方面找到了湛泸。武力+8,难道中国最好的武器就是这个???????????
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

回复 #33 梦回连营八百 的帖子

宝物修改器

附件: 天地玄黄宝物修改器v1[1].02.rar (2007-11-16 11:42, 302.9 K)
该附件被下载次数 269
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

没人玩这个风云再起剧本么?不见人来顶哦

在说下看法哈,广翔公肯定是拥刘派,诸葛亮不说了,智力政治全100,步兵弩兵技能全满,智略谋略策略熟练全满,整个一BT

孔明不说了哈,连五虎将都人人有宝物,关羽,赵云,黄忠都还俩宝物,太不公平

在说下最难的势力,貌似是战国的燕国了,金和清虎视耽耽,就连魏国也经常发兵来,我是用它打不过的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 117506
注册 2007-3-7

首先对LZ热情辛勤地创作表示佩服~~~~~~~~

挑一下错巴:

1 有的人在出击画面选兵法时没姓名和兵法名 比如程昱
2 列传混乱
3 有人没有一个兵法 但是所有兵法熟练度 都在500左右(这个应该是bug巴)
4 人物设置有些地方太不合理了~~~~~蜀汉的人空前强大
5 官职加成太少了(那个项羽 105武力; 张良105智力还是不错的)
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
注册 2006-1-12
家族 轩辕学院

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

拉点人气啊

真没人玩这个啊,我觉得还是相当不错的呢

最近玩发现个好笑的事,李闯王的部下郝永忠有次主动来求官,过了几个月他又自己下野了,当时没注意,后来用其他势力的时候

也出现这个东东,我用武将编辑一看,野心最大值是15,这位老兄居然高达58

不知道是不是广翔公故意的哦,呵呵。
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 梦回连营八百 于 2008-1-1 00:00 发表
真没人玩这个啊,我觉得还是相当不错的呢

最近玩发现个好笑的事,李闯王的部下郝永忠有次主动来求官,过了几个月他又自己下野了,当时没注意,后来用其他势力的时候

也出现这个东东,我用武将编辑一看, ...

是我搞错了,多谢提醒
顶部
(轩辕无敌)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 286759
注册 2008-7-15

顶部
(ゞ帥尐飝゛)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 220
编号 48132
注册 2005-9-7

很多人啊```
楼主辛苦了```
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

越玩越有味道

玩的多了,总能发现广翔公的细心之处哦

选越王勾践,灭掉吴国后死活招不到孙武和伍员,看来是设置成仇敌了,就是对勾践的忠诚度是0

另外貌似敖拜和左宗棠设置成同族了?有次杀了敖拜招不来左公
顶部
(昊天居主人)

白衣伯爵
光禄大夫
★★★★★

组别 翰林学士
级别 后将军
好贴 11
功绩 502
帖子 1583
编号 57414
家族 轩辕学院

39PK剧本 “风云再起”1.1版(2008/12/24)

1:增加新势力
2:增加一些新人物
3:修改许多人物头像

1.1版下载地址:
http://www.namipan.com/d/5be4fbb ... 9e599052eaa513a4d02
顶部
(爱琴海)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 79734
注册 2006-8-20

增加了什么内容~·~可以简单介绍一下么?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 2752
注册 2003-11-30

呵呵,世界大战又开始 了
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 125
编号 61513
注册 2006-3-7

风云再起修改

广翔公的风云再起剧本出现后,使人对原版三国9再无兴趣了,看着那些四围低下的垃圾,再看看风云再起里的众多名将,真有天渊之别。

本人不才,对剧本进行了下润色,现上传给有相同爱好的同志们玩玩,郑重声明:风云再起剧本版权属于广翔公大大,现希望广翔公能认同我的小修改

1:武将:所有武将义理均改为15,避免电脑疯狂的离间。所有武将全兵法不精通,名将的兵法熟练都很高,全部武将都不精通才能显示出其优势。除纯内政人才如史上那些丞相外,象魏斯,姜小白等,都给予其少量兵法,避免君主什么都不会的尴尬。另外对部分武将四围和兵法做了小调整。

2:城市:所有城市改为落石+射台属性,耐久上限改为1500,农业商业上限全部为1000。使得攻城难度增加,更符合历史,比如襄阳的长达10年的坚守,另井阑对城市兵力杀伤力改为20,发石为15。绝大部分城市都有商人常驻。

3:宝物:删除了少量图片和说明不符的宝物如天子雷霆剑显示的是大乔还是小乔。删除赵云的涯角枪,马超的龙骑枪,黄忠的凤嘴刀和黄忠宝弓,这几个宝物太过YY。另外将宝物物归原主,避免了梁红玉属于小日本,武则天属于刘彻的尴尬,对部分宝物属性做了下微调。

4:消息:起始年代改为281年1月。忽略年龄。灵帝献帝均改为死亡。所有势力信望够就可以自封皇帝。改武威为大都,天水为龙城,西城为大兴,江陵为凤阳,永安为西京,北海为突厥。修正了部分武将出阵时现实不出名字和兵法的错误,修正了少数武将的血缘,如高肃为高澄之子,张泓范为张柔之子。

附件: [风云再起剧本文件] D_Sce002.rar (2009-1-21 08:47, 115.62 K)
该附件被下载次数 218

附件: [风云再起消息文件] M_MsgPK.rar (2009-1-21 08:47, 396.17 K)
该附件被下载次数 215
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 176
编号 28976
注册 2004-12-28
来自 一个道貌岸然滴国度~

1.1版下不了呢,有其他地址吗?谢谢
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线