标题: 《八年抗战》攻略+1.06版免CD补丁-挑战敌全灭、全勋章、零伤亡,已通过23关, 一身转战三千里、一剑曾挡百万师

白衣伯爵
太常丞
★★

组别 白衣卿相
级别 平南将军
功绩 299
帖子 2117
编号 199840
注册 2007-8-10

加个荐, 希望楼主能把后续关卡完成

密码忘记需要帮助可以向管理层提出

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 38
编号 44836
注册 2005-8-2

零伤亡过关

我已经敌全灭、全勋章、零伤亡通过50关和钓鱼台烽火特别关。但没有隐藏关。

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 220990
注册 2007-9-27

我以前打到那个关过不了关的那个,呵呵 ,谁有过关的方法交流一下啊
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 120571
注册 2007-3-13

老大,有解决射程BUG的补丁发cdma233@tom.com吧。万分感谢!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 316081
注册 2009-3-27

我现在又重新开始玩这款游戏了,原来只玩到23关就没玩了,现在急需要大侠的1.06B的免cd补丁,能提供一个下载吗?谢谢!
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 14
帖子 1389
编号 240768
注册 2007-11-27
来自 广东佛山

牛人哟,呵呵,这个游戏我也喜欢,有空再试试
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 327706
注册 2009-6-15

看上去不错。请楼主把下载地址给我发过来。needlaurel@yahoo.com。多谢
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65498
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

画面怎么那么差
顶部

中大夫
★★★

轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 白衣卿相
级别 后将军
好贴 2
功绩 184
帖子 1475
编号 136
注册 2003-8-25

貌似攻略很多都是在利用bug。。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 32
编号 74408
注册 2006-7-2

好久没来,来了居然发现有人在玩八年抗战,还提升了难度等级,真是欣慰
可惜我原来的存档被误格式化掉了,连客户端也被格式化掉了,联系当时给我客户端的朋友一直联系不上,就再没打过
直到前个月偶然又弄到了这个游戏的客户端,但已经没时间也没兴趣从头重新打一边,只能温习消遣一下了
虽然LZ利用了大量的游戏BUG,包括无限弹药、士气训练度迅速全满、最后一击重复攻击、转职不掉经验等,但还是支持LZ能最后全部完成这项挑战
唯一的疑问是,LZ攻击友军有点不厚道吧,毕竟中国人不打中国人啊:)

PS: 苯苯熊既然完成了挑战,能否发出贴图和每关介绍啊?我对于0伤亡还是心存疑问的,毕竟被站定的敌人反击是很难避免的

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 259793
注册 2008-1-3

很久没来了。很高兴看到maqiu的留言。各种打法各人所好吧,其实也无所谓。

早就顺利结束了本攻略,留下的除了时间的流逝,困顿的眼和酸麻的手外,还有七万余字的笔记。

实在无力再在这里贴一遍了。有兴趣探讨者可去百度八年抗战吧爬个链接或搜索我的博客品忧小筑+八年抗战全攻略-敌全灭、全勋章、零伤亡。网址就不贴了,以免有广告之嫌。

最后填一阕满江红,作为本攻略的结尾。

烽火连天,发宏愿、一时性急。
曾记否,英雄儿女,梦回畴昔。
半响光阴犹在手,《八年抗战》频添力。
举大刀马步戏机车,迎头劈。

思求败,偏无敌。磨利剑,终成壁。
悉风流人物,混蒙家国。
坐拥忠良松竹老,追歼日伪城关失。
到如今铁血换输赢,空陈迹。
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 3 人在线