标题: 幻世录1图鉴大全---巨多图!!杀猫!!!, 给喜欢幻世录1的朋友。8月12日更新了雪拉的魔法、缇娜的两个高级魔法还有结局画面

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 13
帖子 674
编号 6012
注册 2004-3-14

昨天刚抓了克罗蒂的-弑神渺杀断和嚎的碎岩击,过几天补上来。
顺便顶一下自己的帖子。^_^!

顶部
(湘中布衣)

长沙郡公
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 骠骑将军
好贴 9
功绩 755
帖子 9950
编号 18150
注册 2004-9-21
来自 潭州
家族 泡泡营

这游戏当年也花了我不少时间。
感觉琥的确是废柴,在前期就不很好用了

顶部

组别 校尉
级别 护军
功绩 20
帖子 472
编号 7080
注册 2004-4-26

后期基本上缇娜冲头清怪,可怜的小雷后头捡漏.

怪不得结局小雷跑了,这么强悍的老婆哪受得了啊.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 42989
注册 2005-7-12

楼主能不能给出所有人特殊技所要求的属性点?

不然老是要漏几个没学会。。。属性点老是乱加
顶部

组别 羽林都尉
级别 右将军
功绩 102
帖子 1003
编号 3536
注册 2003-12-19

楼主如果有闲情逸致,能否在发一个《幻2》的图片呢?虽然......
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 13
帖子 674
编号 6012

QUOTE:
原帖由楼兰飞天于2005-08-18, 9:56:54发表
楼主如果有闲情逸致,能否在发一个《幻2》的图片呢?虽然......

幻2就算了吧。明明画面比1强,但是就是玩不进去。而且平衡性不好,是个武器就带特殊效果!而且想要玩出GOOD ENDING,至少要打两遍。
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 13
帖子 674
编号 6012

QUOTE:
原帖由kgt于2005-08-18, 8:08:14发表
楼主能不能给出所有人特殊技所要求的属性点?

不然老是要漏几个没学会。。。属性点老是乱加

人物特技要求请参看‘天之虫’的大作:
http://wt.xycq.net/forum/index.php?showtopic=15233&hl=
顶部

阿陵侯中大夫

组别 翰林学士
级别 平南将军
功绩 362
帖子 2127
编号 1834
注册 2003-11-5

QUOTE:
原帖由wwwlixin于2005-08-14, 10:58:44发表
一定是搞错了,琥哪能反击啊(我从来没见过,被弓兵射都不反击)。

琥的技能在初期到中期时还是不错的,到后期就没用了,毒魔箭、弱体箭啥的都造成不了致命的伤害,好不容易有个影缠能麻痹敌人,还对BOSS经常MISS。

后期的主力就是:
雷欧纳德--转了终焉剑使,无论攻、防、魔都是大牛,还攻击两次。

缇娜--转公主,职业特性就是移动后可以使用魔法,还有超强的无属性攻击魔法,大范围的恢复魔法。

嚎--前提是装备了白光之翼,可以行动两次,弥补行动顺序靠后的缺点,加上超常的体力、攻击力、反击,整个一个肉盾!

雷特--超强的移动力,拿到天马之枪以后攻击力也很高,魔防也不错。

还过得去的:
克罗蒂--什么都好,就是移动力太差,上边的主力都快把人清干净了,她还没接触到敌人呢。

汉克斯--有超强的攻击力、致命一击率,但是魔防不好,移动力不够。

费柴:
雪拉--前期到中期风光无限的魔法师,到了后期面对魔防都是MAX的敌人也只能在后边加加血什么的了。

琥--攻击力跟不上了,唯一的好处就是攻击范围大,远远的还能射两个沃斯菲塔弓兵,碰到魔骑士之类的就没戏了,射五下也搞不死。

雪拉后期一样是主力部队啊  就靠她和缇娜清兵了   她的魔攻成长我记得比缇娜还要快
还有你少算了一个咕噜   变形以后移动远  攻击高   特技强
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 110
编号 28975
注册 2004-12-28

琥会反击的-_-b,只不过一般的单位都是近身攻击他,玩了数次,也只见过一次琥反击翼族箭手
最近在玩。。。自己修改的说,发现如果用魔神那个???(攻击两次,行动两次)代替白光之翼的话太bt了。。。
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 13
帖子 674
编号 6012

QUOTE:
雪拉后期一样是主力部队啊  就靠她和缇娜清兵了   她的魔攻成长我记得比缇娜还要快
还有你少算了一个咕噜   变形以后移动远  攻击高   特技强

我的感觉是魔骑士的魔防都变成MAX以后的关卡开始,雪拉就只能打打那些飞禽(什么蜂来着,想不起来了,反正红龙她是打不过的)、走兽(那些蛇啊,狼啊什么的)和沃斯菲塔兵了,用个最牛的魔法也就打魔骑士60~70的HP,更别提狂战士和魔骑兵(HP达到500以上)了,所以我基本不用雪拉打这些人。

咕噜也是大BT!可惜就是最后成了BOSS了,还有一招超BT的虚无空转,除了雷欧纳德,剩下的一律秒!!!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 110
编号 28975

那素你魔攻8高的原因。。。终章无聊的时候用过雷特和对方暗法师对暴风系魔法。。。-_-b
顶部

阿陵侯中大夫

组别 翰林学士
级别 平南将军
功绩 362
帖子 2127
编号 1834
注册 2003-11-5

雪拉魔攻成长超快   只需要一转就可以狂升        像缇娜   一直是做辅助性的工作  后期学了极升级高了才是主力
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 110
编号 28975

5点精神属性点+1%魔攻,貌似缇娜6点精神属性+1%魔攻
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 13
帖子 674
编号 6012

QUOTE:
原帖由jetdark于2005-08-21, 8:54:12发表
那素你魔攻8高的原因。。。终章无聊的时候用过雷特和对方暗法师对暴风系魔法。。。-_-b

我不是BT练级派的,我说的是大家在同一水平线(60~70级),上下差不了太多的情况。

要是真像kesin那样练到一百多级,练到雪拉一个魔法能秒了魔骑士的时候,估计琥‘嗖’的一箭也能秒了魔骑士了。
顶部

组别 校尉
级别 破贼校尉
功绩 16
帖子 93
编号 6524
注册 2004-4-5

如果楼主要做最全的图,建议把BUG出现时的图也截出来,比如那个商人头。还有嚎和雷等,详参1.6版补丁说明。(最好连宝箱在地图上的位置也截出来,好象凤XXX做那个神魔宝箱图那样,不过工程可大了,楼主考虑考虑)
PS:关了IE的图片显示功能才敢进来-_-
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 110
编号 28975

呃。。。我不太觉得,大概是修改的关系吧。。。凝气指环比较好用,有个技能素回mana值地。
100多级的琥应该没这介样bt,加过魔神的武器后还素要两次攻击秒掉一个地~
顶部
(★御姐控★)

唐国公
荆南节度使
★★

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
功绩 1455
帖子 65498
编号 32
注册 2003-8-19
来自 BWL

图片都没了,可惜
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 7
帖子 708
编号 46974
注册 2005-8-27

除了雪拉以外其他人的衣服都是越来越难看
顶部

组别 校尉
级别 偏将军
功绩 19
帖子 384
编号 81285
注册 2006-9-1

网友相册
中国最好用最稳定的相册-_-
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 13
帖子 674
编号 6012

对于自己的烂尾帖,和大家道个歉。。。。
由于换了工作,新的工作单位无论从路程和工作强度都比原来的工作要远、强。所以一直没有新的图片更新。。。
有关已经贴上的图都没了的问题,我都有备份,可以恢复回来,就是想求一个稳定的电子相册。我在做这个帖子的时候用的就是网友相册。。。。
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 13
帖子 674
编号 6012

还有事情请教。
我刚刚更新了第一帖的图片,为啥还是红叉??在红叉上右键-属性,粘贴图片地址直接在新窗口打开可以看到图片。这是为啥??
另外,我是用比较原始的方法抓的图,就是键盘上的抓屏键。为啥有的图可以顺利粘贴到画板,而有些图粘贴到画板是一片黑呢??
希望高人指点。。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 81
编号 63554
注册 2006-3-19

hehe,这个游戏我不怎么喜欢玩,我一个死党很喜欢...
关于LZ截图的问题,游戏动画里的图是截不出的...
顶部

组别 校尉
级别 讨逆将军
好贴 1
功绩 13
帖子 674
编号 6012

QUOTE:
原帖由 flamewing 于 2007-6-13 20:24 发表
hehe,这个游戏我不怎么喜欢玩,我一个死党很喜欢...
关于LZ截图的问题,游戏动画里的图是截不出的...

可是我确实截出了100多张啊。现在是有个别的图截出来是黑屏。。。。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 37
编号 73625
注册 2006-6-24

超级喜欢的游戏,呵呵,一晃已十年
顶部

★★

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 1
功绩 85
帖子 1711
编号 83133
注册 2006-9-15
家族 幽神幻韵

杀BOSS的话,还是要靠战士类的
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 155930
注册 2007-5-11

对于琥,我来更正一下.
琥同志作为小雷的发小,是能反击的,并且反击率不低,没有嚎的反击率高,但比小雷的要高。但有一个前提——必须是受到弓箭攻击前提下。

大家可以想象嘛,一个弓箭手肯定不能与贴身或者近距离攻击的战士做反击啊,同样的,琥同志在用弓箭攻击非弓箭敌人时肯定不会受到反击。我估计在战斗中,琥同志的特技在前期、中期(能很轻易的k掉魔骑士应该可作中后期的分界)经常用来片杀吧,而敌人里面的弱小的弓箭手们肯定经常作为队伍里最低级别的经验目标了,所以就常常错过了让琥同志展露反击的机会了。

幻世录I的确给人很深的印象。我在最近还重温玩了一段,看看情节。里面的队伍也给人一种向往和回味的感觉,但我个人觉得遗憾的是结局了。
就和天之痕的结局一样,总是给了一点遗憾,而这点遗憾和情节却给人以无穷无尽的回味。

一讨论讨论,我又想起了往事啊。感慨。
顶部
([笑、舆])

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 135
编号 42984
注册 2005-7-12

不错不错~辛苦了~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 185538
注册 2007-7-6

了解不少

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 18900
注册 2004-10-14

怎么都是红xx?
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 18900
注册 2004-10-14

琥的反击有没有都一样,脆弱的弓箭兵一打就死,那里用得着他反击

顶部

正在浏览此帖的会员 - 17 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 17 位游客