标题: 关于曹操传EXE文件的能力上限设置, 关于能力上限的设置
(逍遥)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 90746
注册 2006-11-10

怎么改啊  我不会  麻烦指点一下啊  那个是HP  那个是MP?????????????(有图更好)

顶部
(逍遥)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 90746
注册 2006-11-10

怎么改啊  麻烦发几张图说明一下啊  谢谢
HP  和五围  最大值怎么改啊  ~~~

顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 117
编号 68701
注册 2006-5-14

烦请详述用哪些工具、怎样改的?谢谢!
我刚刚试了1个多小时都没找到。
顶部

白衣伯爵
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 讨逆将军
功绩 331
帖子 630
编号 60674
注册 2006-2-23
家族 轩辕魔教

MP上限也没必要一定要突破255,可以用另外一个角度思考。将武将MP成长率和策略消耗率按比例减少,这样到高等级也不会涨停了
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 95689
注册 2006-12-16

MP基本没有必要修改,唯一遗憾的到了一定的级别(99级),基本大部分的法师mp都到了255,不能区分各兵种个人的优劣。

HP似乎修改比较容易的,不过,攻击力没有修改上去,HP增加又有多大的作用呢

很多的作品中(三国刘备传,无奈三国),攻击防御的静态值都是255,特别是刘备传,到了中后期基本废人和猛将一样了,都到了封顶255,极为郁闷!

只是不知道改怎么修改。
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 59
编号 54736
注册 2005-12-5

回复 #13 BT土偶 的帖子

我用的是水木版,把士气改到255,把孙子兵法改成士气加100,装备后士气只能到300,即便再加昂扬,也到不了400。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 203804
注册 2007-8-18

o

哦哦哦哦哦~!
顶部

组别 发配沧州
级别 在野武将
功绩 0
帖子 37
编号 273357
注册 2008-4-2

用什么工具改HP MP上限阿?

用什么工具此案能改HP MP上限阿??我用UE进去只能看到一些好像不能改的东西,里面也没有我要赵的那个!到底用什么工具!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 63806
注册 2006-3-20

UE修改游戏的方法,
    首先游戏中的数字显示为10进制,直接用附件中的计算机选择科学型,然后换算成16进制,根据这个数值来找就行了,一般你可以多定位几个数值,比如攻击,防御这些,他们的保存地址应该是一组,这样可以加大准确率。关于上限的问题,游戏有类型上限是有原因的,因为如果不定义上限,那么程序的的速度将会很慢,对内存的负担将会加大,特别是一些老游戏。但是你可以从新定义数据类型,使其内存存放字节数变大,这样你可以改出超过上限以上的数,当然,太大了也失去游戏的乐趣。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 61782
注册 2006-3-10

5trtrtrtrwewewewwewewewewew
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 10
编号 61782
注册 2006-3-10

45erererererer
顶部

正在浏览此帖的会员 - 7 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 7 位游客