标题: 一款我个人玩了300多遍,整整12年的经典

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 304
编号 66914
注册 2006-4-23

下载试玩中,哪位给点资料大全和游戏基本介绍啥的啊,上面那个连接看不懂。。

顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 304
编号 66914
注册 2006-4-23

还有个问题,我下载的应该是原版,pk版不好找啊

顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 18
帖子 1757
编号 77945
注册 2006-8-4
家族 云水兰若

PK版感觉不如原版好。多了两个剧本而已。
初玩建议选个牛的大名入手吧,织田,岛津,大友,毛利啥的都行,玩过一段后,就发现这游戏没啥难度,火枪+游击天下无敌。
顶部
(雄烈の將—太史子安)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 127
编号 468660
注册 2012-9-11
来自 南冥之地

额的神啊。玩了300多遍!!!楼主你牛
顶部

组别 校尉
级别 平西将军
功绩 22
帖子 2229
编号 472893
注册 2012-11-29

QUOTE:
原帖由 白云苍狗 于 2011-4-28 16:24 发表
作为地图型SLG,信长系列的每一款作品总是在战略性上压过三国志系列的同期作品那么一点点。通过多年观察,发现MS没有几个玩家对岚世纪有过太高的评价……

在下对岚世纪有很高的评价……
顶部
(天下大铲都僧缸)

武陵郡公
白衣伯爵
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 车骑将军
功绩 1168
帖子 7869
编号 1698
注册 2003-10-27
家族 圣剑兄弟会

因为是第一个实时操作战斗的么?

KOEI总是在尝试,所以每代都有特色新意,但是同样的道理,每代都有诟病
顶部

忠英伯
靖康军节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 314
帖子 8800
编号 356
注册 2003-9-4

QUOTE:
原帖由 风雨常笑 于 2011-4-28 10:54 发表
粗陋的界面,简单的操作,无与伦比的可玩性造就了这款我心中的经典。
我敢毫不夸张的说全世界我是玩这个游戏最多次的人.
信长野望6之天翔记!
从当年的DOS到95,98,NT版2000到今天的XP下DOSBOX的再造.
确切的说 ...

win95pk的实际比较平衡。很多人过低估计了后来者。

开始的版本提高太容易了。这游戏生姬厉害,尤其是毛利杀的。暗杀破坏平衡性。流出还行。
政略中内通也比较容易。
顶部

忠英伯
靖康军节度使

组别 节度使
级别 骠骑将军
功绩 314
帖子 8800
编号 356
注册 2003-9-4

QUOTE:
原帖由 住持方丈 于 2013-5-28 11:49 发表

在下对岚世纪有很高的评价……

岚世纪平衡性还是不错的人物也多。其实比10代好,10代小战争还可以。大战略粗陋了一点。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 57068
注册 2006-1-8

找到组织啦!!!!好激动啊!!!我也是从99年开始玩天翔记的,到现在家里,单位电脑里都还装着。时不时玩上一把。现在玩就给自己定个目标,选最高难度,然后选个一座城的烂家族,想办法10年内统一。很有成就感!
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 495621
注册 2013-12-6

确实是超级经典dos游戏,我从dos 6.22开始玩到现在,所有喜爱的人物都拿来做大名玩过了N遍,最喜欢的还是松平元康,真田昌幸,羽柴秀吉,长宗我部元亲,伊达政宗等等,织田信长,武田信玄太牛逼了玩起来没成就感!少说也通关了100多遍了吧!我的qq:34031195一起玩经典!
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 123
编号 66411
注册 2006-4-17

天翔记,最好用的感觉是岛津家,统一小岛以后,向外发展,灭毛利后,基本就无敌了,织田周边全是敌对势力,还有武田和上杉两个变态
顶部
(BAYERN拜仁慕尼黑)

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 240
编号 511082
注册 2015-2-20
来自 重庆
家族 瓦岗寨

经典,赞!以前常玩,现在直接该做MOD了(曹操传)
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 508553
注册 2014-11-15

天翔记我下了,可是一直玩不下去,完全不知道怎么开头,再加上音乐和画面,岚世纪没有中文版的,也不好玩
顶部
(右都督)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 819
编号 517586
注册 2015-8-9

楼主,信长野望6天翔记出HD重置版了,你可以继续重温啦!
顶部

正在浏览此帖的会员 - 12 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 12 位游客