标题: 三国志9PK三国历程系列剧本综合版, 牧羊的心

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 62312
注册 2006-3-14

执行了异族补丁后会跳出阿,玩不了

执行了异族补丁后会跳出阿,玩不了

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 207146
注册 2007-8-26

那个异族阵行运行不鸟,还有,楼主,那个官爵有没有单独下的 啊

顶部

★★

组别 校尉
级别 护军
好贴 2
功绩 34
帖子 405
编号 129353
注册 2007-3-29

异族补丁使用:进游戏——切出来启动异族补丁(会弹出一个说XX错误的窗口,这是正常现象)——切回游戏

单独的MSG

附件: 剧本配套文字.rar (2007-8-26 15:30, 392.88 K)
该附件被下载次数 497
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 13
编号 111521
注册 2007-2-20

感谢楼主做的贡献. 不过我昨天玩了下,里面武将的能力设定是不是有点问题? 还是我有什么没COPY进来的? 因为我玩的时候发现很多文官武力都很高 象糜竺有82 荀枚竟然有95.....真的晕了..
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 6
编号 118198
注册 2007-3-8

继续哦!!!------接下来反三剧本
顶部

组别 校尉
级别 护军
好贴 1
功绩 19
帖子 434
编号 107396
注册 2007-2-5

今天玩了下进退维谷,感觉不错,今晚细玩下~
顶部

★★

组别 校尉
级别 护军
好贴 2
功绩 34
帖子 405
编号 129353

QUOTE:
原帖由 cx233 于 2007-8-27 10:15 发表
感谢楼主做的贡献. 不过我昨天玩了下,里面武将的能力设定是不是有点问题? 还是我有什么没COPY进来的? 因为我玩的时候发现很多文官武力都很高 象糜竺有82 荀枚竟然有95.....真的晕了..

应该是文件没覆盖全,这个系列的剧本在人物的属性对应上不会有偏差的
顶部

★★

组别 校尉
级别 护军
好贴 2
功绩 34
帖子 405
编号 129353

呵呵,谢谢36L的支持
顶部

组别 校尉
级别 护军
好贴 1
功绩 19
帖子 434
编号 107396
注册 2007-2-5

今天玩了进退维谷,发现楼主的说明实在太少了,怎么也要说明下汉中可以直接被打的吧~~这么重要的信息还是有必要在帖子里说明的。还有就是感觉楼主的剧本的官爵都非常棒,有加单项为主的,也有加双项和全加的,非常有可玩性。像我就任张苞为先锋外加一把武器这样张苞的武力有97,不酥任何人了。

我是50%的难度,开局先把关羽封能统率5W的大将,把荆州的兵都调回来,全部镇守永安,这样永安有了15W的兵力,这样才能对抗孙权的猛烈攻势。由于7月上旬三家就开始攻击了,我先想到的就是打下定军山和阳平关,定军山引出来派三队拿下,然后迅速全民攻打阳平,大概我派了6队,只要有混乱和攻城兵法的全派出去了,要知道其实一个混乱比一个二级攻城兵法要实用的多,阳平本来的2W(被我引过一队)加增援的9W全部被我吹枯拉朽般清掉,靠的就是源源不断的混乱(城中最高智力的是郭维)。俘虏了夏侯渊(这家伙的武器就是飞射,爽)这时已经7月中旬了,马上把步兵系的调去永安。我在成都那边还囤积了5W兵,结果发现完全不需要,南蛮们智力低下,完全用70+的文官就可以慢慢玩惨他们。

我的部队组合是阳平关这边三队骑兵,分别是赵云夫妻马超马岱陈到五突击(马超的武器给陈到,我习惯把赵云智力升到80+,然后给个书,封个all+3的官),诸葛带四小虎(张苞武力97足够了),胃炎带傅敛赵统赵广法正,这三队非常牛,我都让他们锥形出阵,那个连锁真是无敌。 永安那边5队,步兵队有刘关张+沙摩柯+马谡(给书)奋迅队(没收老沙的武器,相信大家基本都这么干的了);王平张翼张嶷马忠李恢(小五虎啊,王平给书),李严张南冯习傅彤+文官,罗宪刘封廖化周仓(拿关二武器)+文官,以及吴班(连射)带四个文官方圆阵全混乱陷阱来搞破坏。孙尚香守阳平(弓骑熟练高),黄忠守永安(但大将是黄权,黄忠拿来顶兵法),严颜守白水(服了楼主,居然设置了这么远的“偷袭”)。当我正准备开心地玩多次“汉中”时,发现曹操和程X的5W人+4W人直接渡过汉水攻击汉中了,无耻啊,前后夹击,我汉中才1W人,怎么抗的住1队井阑一队投石?而且汉中直接能遭受炮火意味这里不是良好的前线。本来想完全放弃的,但阳平里还有6W多的伤兵啊,于是放弃汉中,全力守阳平,一边把成都的兵送往辛潼。

不过还是有办法的,曹操进攻汉中的兵力主要从阳平过,歼灭了那些部队以后阳平的伤兵不减反增,于是一队负责训练,两队引出曹操4W多兵力歼灭之,汉中还3W人,我重施故技,三队连射,奔射,骑射,混乱的人马出发了,虽然曹操的增援也比较及时,但我不停地用激励和援兵,基本汉中隔三叉五就一次混乱(曹冲大将),这样就抢回了汉中,然后把士气重新提高后纷纷拿下之前失手的关卡,确保了蜀地的安全。另一边由于过于看好自己五队人马的实力,永安危险不断,幸好孙权麾下很多山越武将,巴西我放了四个文官在负责伪报,同时奋迅队专挑比较猛的五人组,单挑也好奋迅也好都能快速解决,加上老黄的努力(挡了很多兵法),终于抵挡下来了。阳平那边还收编了姜维(我承认我无耻,我抓了他以后两个月都不降忠诚,实在没办法就改了他的忠诚才登过来),于是把姜维拉来镇守永安,他的陷阱比黄权强多了,基本还能混乱一下,而且统率也高。

我的想法是曹操家的势力兵法是奔射突进,所以骑兵队留下能多混点弓骑经验,而步兵系则拉到永安,能获得不少弩兵经验,对以后的发展还是很不错的。胃炎提拔了一个小兵,我见弓骑人手不够就让赵云带,结果细心培养之下发现赵GG老是自己拿主意,我自己选择的总共才4次,怎么那么霸道了?在我印象中赵GG还是很谦逊的,包括关羽,刘备几个都是培养的好人选。我练小兵的顺序一般是:姜维(没有顶级兵法,智力系的都能开发出来),关羽(至少练下骑兵和弩兵),刘备(一般是用赵云的小兵,因为可以练成弓骑,另外一般还能练成骑兵和奋迅。大耳居然弓骑精通,不培养对不住自己啊),赵云(主要是练飞射和弩兵,提高熟练)。徐庶虽然全精通,但武力太低一般都用智力系兵法,陷阱什么都足够了所以练得少。张飞虽然有心培养(我给了他弓骑精通,毕竟射过马超),但往往培养出来的都很烂,往往练完突击奋迅辱骂张飞就主动提出来换老师,郁闷。
顶部

★★

组别 校尉
级别 护军
好贴 2
功绩 34
帖子 405
编号 129353

谢谢心怀蜀汉能这么仔细玩我做的剧本

偷渡阴平的设计我觉得还不是很成功,曹操打下棉竹后,基本不会去打成都

但我还是觉得很有意思

顶部

组别 校尉
级别 护军
好贴 1
功绩 19
帖子 434
编号 107396
注册 2007-2-5

你这些剧本的忠诚怎么调的?全部都不降忠诚的,很不爽~
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 206808
注册 2007-8-25

支持楼主哈
顶部

组别 校尉
级别 护军
功绩 10
帖子 441
编号 6621
注册 2004-4-8
家族 轩辕丐帮

看得我忍不住又想玩san9了。
顶部

组别 校尉
级别 护军
好贴 1
功绩 19
帖子 434
编号 107396
注册 2007-2-5

我玩了三十,三11以后,发现还真是san9最好玩。有哪款三国志像san9那样注重连动?
顶部

★★

组别 校尉
级别 护军
好贴 2
功绩 34
帖子 405
编号 129353

9个剧本里有的剧本是改过忠诚的,所以比较难降
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 2
编号 206808
注册 2007-8-25

8错啊,继续努力吧
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 209579
注册 2007-8-31

看着不错下来看
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 104
编号 59648
注册 2006-2-11

樓主~~黃巾風暴中的侯成怎地去了西涼馬家那兒啊

顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 234444
注册 2007-11-3

sdddddddddddddddddddddddddd

请注意看版规,不要灌水,谢谢合作。——by 李程公子

本帖最近评分记录
李程公子 2008-8-3 09:19 -10 灌水
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 240584
注册 2007-11-17

在黄巾风暴里的曹操挂得这么快啊....
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 5
编号 94653
注册 2006-12-8

好剧本 顶
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 288998
注册 2008-7-29

好东东支持下
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 17
编号 63935
注册 2006-3-20

支持做新版本,我很喜欢,谢谢了.
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 302896
注册 2008-12-27

刚弄了楼主10个新剧本,为什么三国pk9if剧本只有5个,另外5个剧本是不是需要一个隐藏剧本补丁扩充啊?有知者望告诉一下,多谢。
顶部

南诏公主
谏议大夫
★★★★

护军 轩辕春秋年度最佳(游戏人生区)
组别 翰林学士
级别 骠骑将军
功绩 424
帖子 8173
编号 18557
注册 2004-9-27
家族 幽神幻韵

通关一次,就可看见所有十个IF剧本
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 302896

问题已解决谢谢各位。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 40
编号 302896

感谢55楼节度使。新手三九还望指点。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 346018
注册 2009-11-6

好东西,最喜欢乱战,看着原剧本那白茫茫的一片空城,很难再有兴趣,又不大喜欢老是被自虐。
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 11
编号 190434
注册 2007-7-18

好东东支持下
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 28
编号 346018
注册 2009-11-6

行军路线改的有点多了,西城可以直接打汉中,汉中变成无险可守,俩大关卡变鸡肋;庐江直接打柴桑,两大港口同样鸡肋。玉玺之争里面选孙家要以3W兵面对4个方向20W兵马的攻击,而诱兵却只能引诱到庐江的,不靠外交死守柴桑难以实现啊。

顶部

正在浏览此帖的会员 - 18 人在线 - 0 位会员(0 隐身), 18 位游客