标题: 造反檄文, 风枭叛变!平叛ing!!!

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 121
编号 33160
注册 2005-2-19

沉得好快啊,我来顶上  
小兵想加入义军,请天王允之
再给偶封个号就更好了

顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由白手违命于2005-09-23, 21:55:27发表

QUOTE:
原帖由蝶我两相忘于2005-09-23, 18:45:27发表
沉得好快啊,我来顶上  
小兵想加入义军,请天王允之
再给偶封个号就更好了  

蝶MM,欢迎欢迎啊  

他是男的。

一看签名和头像就知道了?

永远的小兵  好久没见了啊。

偶在轩辕的第一笔官方奖金就是小兵兄给的。

1000通宝  

封永王吧

顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

在太平水国的情报室里有一份绝密档案。名叫《轩辕官军百将录》。这份档案是东王风枭以虎豹骑身份混入中枢。偷阅了大量轩辕官方密秘文件编撰而成。记载了轩辕官军中能力最强的一百名危险份子。
    知已知彼。百战百胜!天王一定要留心这一百个人。风枭献书时说。可惜自负的秋天王只是记下了排名前十的高手。其它的只略略看了看。就把这份档案锁进了情报室的保险柜里。眼前这个用浴池的蓝衣美女。就在那百将录之内。
    人被一盆凉水当头泼下。就会变得清醒些。何况是雪水。所以现在秋天王的头脑变得极其清醒了。居然就想起了百将录内的两段话:排名第八十六。苏雪。水泊节度苏晴之妹。爱穿蓝衣。虽貌美但为人邪恶。有严重RPWT。好敲诈。曾拜庐山派灭脚师太为师。学得几招王八流星拳。武功稀松平常。但常背一宝物浴池。惯好趁人不备泼出一浴池雪水。把人冻住。故江湖人送绰号浴池凝雪。危险指数:★★★★!排名第二十六。苏晴。水泊节度。女将中名列第二。好穿紫衣。气质高雅。心地善良。外柔内刚。师从东海龙王。所用武器为分水峨眉刺。常杀人于无形。据查还有一神秘宝物。危险指数:★★★★★★★!
    秋天王暗自懊恼。刚才早点想起。就不会中暗算了。。。
    这时苏晴。哦不应该是苏雪又露出敲诈犯的本质。指挥两马甲把诸王搜个底朝天。随身携带物品搜出一大堆放在她面前。苏雪一看都是些云南白药矿泉水面包等不值钱的东。很是冒火。正想发作。忽然看见秋天王的配刀外形古朴。象是把宝刀。立刻两眼发光一把抢过来仔细观瞧。口中啧啧拨出刀来一看。只见刀身平滑如镜。刃口闪着一线幽幽蓝光。刀身近护手处镌着两个古篆字。这苏雪是个半文盲。若是简体字。倒还认得百八十个。篆字。就只能干瞪眼了。
    “你!过来。”苏雪一指秋冶容“这把刀叫虾米名字丫?”。
     秋天王两眼望天苦思脱身之计。理也没理。
     苏雪大怒。呼一声把刀架在秋冶容脖子上“哼!你。。你已经到了山。。。山青水秀的地步了。还不快从实招来!”
    秋冶容瞅了眼那蓝莹莹的刀锋。脸色好像有点白“不招!”
    “真的不招?”
    “不招就是不招。”
    “切!你以为偶不敢砍你丫!”苏雪凶巴巴的把刀举得老高“最后问一遍。这刀叫虾米名字,不说偶真砍了丫”
    “都说了两遍了。不招。这刀的名字就叫不招。”
    “素朴而避世”苏雪嘟囔着收刀入鞘吩咐两马甲用牛筋索子把诸王捆了。“回家见姐姐去。”

水区节度苏晴的心情最近非常不好。城里几个小水贼频频作案。城外一个大水王又在造反。妹妹苏雪还四处添乱。不过这些都不是主要的。最让她烦乱的消息是听说造反的太平水国中的麻王叫慕容无双。
    天下人都知道苏晴是从扶桑回国。水泊成名的。却不知道她在去扶桑前就已经很有名气了。其实她就是慕容世家的三小姐慕容翩翩。慕容翩翩十三岁出道江湖。十七岁名满天下。随后远渡扶桑。五年后回到中土时。慕容世家和九秀山庄却已是一片废墟。
    原来在她出走后第二年。齐王探得慕容家有复国野心。派兵围剿了慕容世家,火烧九秀山庄。据朝庭公告说慕容家被灭门了。但慕容翩翩不相信。因为她知道慕容家子弟都有一身出色的武功。这次围剿慕容家官军并没有损失,所以慕容子弟一定是避而不战逃了。而且朝庭也没有得到慕容家的家传五宝。
    大燕国灭亡已近百年。慕容子弟辗转江湖。保留下的皇家宝物大多散失。仅留下五宝而已。这就是大燕皇帝世系图谱。大燕国传国玉玺。还有一刀两剑三件神兵利刃。宝剑,剑名肃杀,传与大小姐慕容莎莎。宝刀,名曰逆天。传给了大少爷慕容秋。防身短剑鱼肠剑。传给三小姐慕容翩翩。
    朝庭既然没有得到肃杀剑逆天刀以及图谱玉玺,慕容家子弟也就多半尚在人世了。
    慕容翩翩遂更名苏晴,以一舞女身份游历江湖。寻找失散的兄弟姐妹们。
    最先找到的是大小姐莎莎。因为听说炎黄女节度名叫肃杀。正好与家传宝剑同名。苏晴到炎黄一见肃杀。果然是莎莎。姐妹终得相见。细述往事。才知当日齐王围剿慕容家时有一名带兵将领与慕容家相善.走露了消息。慕容子弟在官军到来前一个时辰尽弃庄走脱。只是事情仓促失去联系。
    随后九姑娘慕容九出现。这慕容九女扮男装去考了个状元。东方大肉皇帝见她人品才学俱佳。非常喜爱,要把公主许配给她,慕容九虽是女孩。却见公主是美女。竟不知如何拒绝。稀里糊涂成了女附马。洞房花烛夜事情败露。犯下欺君大罪。差点被砍头。五王因见她是个人才,和朝中新贵招讨使张力保。东方大肉皇帝也为掩盖皇家丑事改封她为九公主。罚她到水泊当节度。九公主到了水泊。工作努力很有政绩。又举荐苏晴作了水区节度。在治水时两人捉住一个到处乱灌水的小水贼尉迟凝雪。一审问才是慕容家七小姐。三岁时就寄养在尉迟家。尉迟凝雪改名苏雪跟在姐姐身边。

慕容无双。难道就是失散已久的十三妹?
    正想着。苏雪跑进来“姐姐~~偶今天立大功了。抓到了太平水国的秋天王。50万通宝的赏格挖!”
    “什么?那个造饭的大水王让你给抓了?快把他带进来。”苏晴想正好问问无双的事。
    苏雪吩咐马甲任飘零去事人。又得意的拿出刀来“还得了他一把宝刀。这刀名字真怪叫不招”
    苏晴一看苏雪递过来的那把刀。浑身一震!这不是家传的那把逆天刀么!
    苏晴连忙接过刀。抽出一看。果然刀上镌着逆天两个篆字。
    天哪。难道秋冶容就是大少爷慕容秋。
    这时。任飘零将秋天王带到。
    苏晴一看。那不正是是大少爷慕容秋吗。
    “大哥!”苏晴扑上去抱住秋冶容 。
    “三妹!你从东瀛回来了挖。想不到水区苏晴就是你啊。高兴死我了。喂。还是先把我身上的牛筋绳子解开吧”
    苏雪呆住了“ 姐姐,你怎么叫这反贼大哥挖?”
    苏晴忙抽出鱼肠短剑。一边割一边说:“他就是咱慕容家的大少爷慕容秋挖。嗯。大哥。十三妹在你军中吧”
    “是啊。不只无双。还有慕容小爱慕容虫都在啊。”
    “我也找到大姐莎莎和九妹了还有这个七妹”
    “七妹?”秋冶容望了望苏雪“是她?”
    “嗯哪。她就是三岁时寄养到尉迟家的凝雪挖”
    “哈哈哈~七妹好厉害。今天差点把我砍了挖。慕容家的人一下子聚了这么多。真高兴啊~”
    “偶也高兴啊~那唱歌吧~”
    “唱什么歌?”
    “你说呢?”
    “还用说吗?小时候常唱的挖。又见炊烟升起,黄瓜遍大地。”
    “愿你变作黄瓜,吃进我肚里。”
    “夕阳有湿情,黄昏有挂意,”
    “湿情挂意虽然米丽,我只要黄瓜泥。”

慕容家兄妹意外重逢。水泊就这样不战而克了
顶部
(三小姐)

韩国公主
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 5
功绩 803
帖子 5431
编号 2222
注册 2005-3-16
来自 九秀山庄
家族 慕容世家

经过检验,发现此章大肆盗用他人创意,乱用家歌,严重危害水区形象~~

去推荐,去原创改转帖,封禁会员秋治容2周,即日生效~~~
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由气流于2005-10-04, 23:40:05发表

果然匪徒只堪造饭   

原来秋天王是一伙夫!
顶部
(国士无双)

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 8
帖子 835
编号 35439
注册 2005-3-29
来自 棋圣道场
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由秋冶容于2005-10-04, 15:09:52发表

QUOTE:
原帖由冰祁步于2005-10-04, 23:08:10发表
为虾米明明只有6个人
怎么排行却到了13了呢  

因为号码是挑的

先来先挑

先到先得      支持先到先得
不只13,好像18,19都有了
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128
注册 2004-11-8

提刀纵马任驰骋  轩辕之中我最横

造反宣言

本王昔闻轩辕国盛,特来观之,果然,遂入籍,往来多日,后于朝中任些小官,略有些虚权。
    时东方无道,朝政紊乱,秋天王遂躬行天命,起而讨之。乱世之中,势力众多。因机缘巧合,本王乃入丐帮,时有某人自称右使,于帮内专横无比,帮主建昭遂命本王为右使。尸位数日,乃退,专侍天王。
    天王自立既久,渐荒淫,实乃东方二世也!本王实难再侍,又兼有天父传命,故自今日起,本王分军。除秋天王故主,余概不承认。本王所行,皆承天父之命,不再从天王之意。

什么,你说不知道我唧唧歪歪说些什么?倒~~
算了,我就说白了吧:
    我一没钱,二没权,可是还想过过自己作主的瘾,有没有和我一样的人呀?咱们一起玩  

谁叫我造反专业户我跟谁~~亲!  

以上作废。(谁?谁说我有病?  )

另,有两件事:(正经事  )
一、造反新阵地(点击),本王会时时关注~
二、11315738,大家退了这个群吧,实在没意义~~
宜各悉知。
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由fengxv于2005-10-13, 23:53:23发表
提刀纵马任驰骋  轩辕之中我最横

造反宣言

本王昔闻轩辕国盛,特来观之,果然,遂入籍,往来多日,后于朝中任些小官,略有些虚权。
    时东方无道,朝政紊乱,秋天王遂躬行天命,起而讨之。乱世之中,势力众多。因机缘巧合,本王乃入丐帮,时有某人自称右使,于帮内专横无比,帮主建昭遂命本王为右使。尸位数日,乃退,专侍天王。
    天王自立既久,渐荒淫,实乃东方二世也!本王实难再侍,又兼有天父传命,故自今日起,本王分军。除秋天王故主,余概不承认。本王所行,皆承天父之命,不再从天王之意。

终于反了啊  

太平水国全体反王同仁。

掉转枪头平叛去。  

起草檄文去乐
顶部

苏国公
枢密直学士

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

晕4~~~这也是意料之中滴事了,另起炉灶,炊起一饭......
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由飘香剑雨于2005-10-15, 20:07:13发表
  造反大军的旗帜已倒?

别听遥言~

现在进入第二阶段.

一定要将造反进行到底
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 49147
注册 2005-9-18

果然不出孤之所料 (事后诸葛亮)
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128

天王,你好不厚道,快把副标题改了,大伙儿都是懒鬼,没几个肯认真看我那个帖子,我冤哪~~
顶部

上郡公枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 949
帖子 5449
编号 131
注册 2003-8-25

QUOTE:
原帖由fengxv于2005-10-17, 21:07:32发表
天王,你好不厚道,快把副标题改了,大伙儿都是懒鬼,没几个肯认真看我那个帖子,我冤哪~~

你现在又私下接受朝廷诏安了,还有啥可改的  

我看这“造饭大业”是进行不下去了
顶部
(我爱ミク,不服来咬我啊)

良成侯
谏议大夫
太常丞
★★

组别 翰林学士
级别 镇东将军
功绩 754
帖子 4151
编号 43265
注册 2005-7-15
家族 轩辕丐帮

本王保持观望态度,准备到时来个隔岸观火,谁势力强就帮谁。
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 613
编号 1166
注册 2005-8-20

无助  
没有路  
英才天妒  
现实真残酷  
老天从不照顾  
风小这样的人物
超级叛徒又傻又酷
一东王让战友喊恐怖
求求天王真是老年糊涂
没了他水国不会惨不忍睹  
不杀了他卖钱实在暴殄天物  
什么最佳水王不就是那个求求
明明未老先衰还在那里老大装酷
风小的早饭技令所有人都口服心服
你想让他不反根本就是不可能的任务
以前早饭军精彩无敌的发挥令水区瞩目
以后若早饭军摔倒不是人心不齐而是失误
顶部

组别 仕女
级别 讨逆将军
功绩 6
帖子 613
编号 1166
注册 2005-8-20

铀铁避虚讳
鳖咸大姊泪
扣好童生瑚
窝门邀关税
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

浴池你罗里罗索说这一大堆实在是湖涂
其实偶开始就看出风小他是头长反骨
翩翩早说最后大唐双龙是必然之路
风小叛变接受朝庭招安成为节度
是官军软弱没办法镇压的暴露
造反的反王们义士都听清楚
本天王今天在这郑重宣布
造反的大业并米有结束
以后的故事翩翩叙述
九秀山庄这本新书
就是造反第二部
每个人的结局
都是命中注
败者顿悟
胜者哭
孤独
顶部
(大同太上皇帝)

莱国公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 9
功绩 1649
帖子 10917
编号 1984
注册 2004-8-27
来自 布居壹阁
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
原帖由煲呔曾于2005-11-25, 12:22:47发表
没来轩辕一段时间 ^ ^

造反进入第二阶段了吗?

早被招安了,你没看造反的几个主要头头基本都当了官了吗
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128

身在曹营心在汉
时刻准备再造反
顶部
(传说中的大侠)

潇湘侯监造使中大夫

组别 翰林学士
级别 征西将军
好贴 12
功绩 419
帖子 4933
编号 119
注册 2005-5-26
来自 杭州
家族 古墓派

QUOTE:
原帖由fengxv于2005-11-25, 14:05:28发表
身在曹营心在汉
时刻准备再造反

呵呵,看我的黯然消魂掌,风长老还不束手就擒。
顶部

苏国公
枢密直学士

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

天时不如地利,地利不如人和.人散了不好带啊...
顶部
(马甲)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 53
编号 1028
注册 2003-9-24

没有领袖的运动,基本不可能成功
顶部
(风西尧)

文渊伯彰德军节度使

组别 节度使
级别 征北将军
好贴 1
功绩 146
帖子 4265
编号 23128

建昭说的是“几个主要头头”,小霸王还不是吧~~汗~~

常务理事会主席?谁封的官啊~~

造反和钱无关。

打击封建迷信,七月造反没啥不妥。

没有领袖?那我是谁?秋天王又不见了~~哎~~
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线