标题: 漫话我的轩辕生活, 5.30更新:轩辕5月记事
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
注册 2004-12-20
来自 晋阳
家族 慕容世家

漫话我的轩辕生活

因为个人感情问题,我离开了那里,带着些许失落与悲痛踏上了漫游的征程。在游历各地后,一个非常偶然的机会,我来到了这里―――轩辕世界。

记得初来轩辕世界时,那可谓是人生地不熟、举目无亲,孤独异常啊。整天就是一个人在街上晃悠,无聊透顶。

有时实在闲的无聊,就去和人家一起去灌水。那时我还不知道这是违法的。因此,我就这样被街上巡逻的羽林军抓去坐牢。

但是这里的人对俺真的不赖,看我是第一次,没有前科,又是初来轩辕,不懂规章制度,所以就把我提前释放啦。并在临行前叮嘱我:如果对轩辕的规章制度有什么不清楚的地方,可以去城门口的迎宾阁找一个叫做星陨如雨的节度使,如果再抓住灌水,就把我发配沧州。听了之后不禁毛骨悚然。。。
出来之后,不知何去何从。反正闲着也没事做,于是就决定去迎宾阁找那个节度使聊聊。正在大街上晃悠着,突然,迎面过来一队羽林军,从我身边匆匆而过。可能是因为上次的坐牢风波吧,现在对羽林军比较敏感,看见就心慌,这次可把我着实吓了一跳。听街上的老百姓说,原来是有人举报文史区内有人灌水,节度使风使命羽林军天水英才姜维迅速将其捉拿归案。

在街上低着头边走边想:“这轩辕世界果然不比我们那小地方,法律严明的很啊,一定要去迎宾阁好好学习一下。”想着想着,便抬起头来,定睛一看,在这酷热的夏天险些没有喷出鼻血。原来是前方不远处走来一漂亮MM,身着红裙,煞是好看。

有时候真的不能不相信缘分啊!就在她走过我身边时,身上的围巾掉在了地上,而她却浑然不知,继续保持美貌的身姿向前徐行。说时迟,那时快。在围巾掉落0.5秒钟后,我迅速做出反映,用0.1秒的时间捡起围巾,一个箭步向前方的美女奔去。就在差0.1秒即可与美女亲密接触时,不知从何处窜出十几个持刀戴甲的彪形大汉将我围住。

“大胆狂徒!竟欲对公主无礼!”
我那时都吓傻啦,还没反应过来是怎么回事,只听那美女说道。
“不得无礼,这位壮士欲将围巾还我,尔等却如此鲁莽,险些错伤好人,还不给我快快退下。”
语毕,人尽散去。
“劳烦壮士,让壮士见笑啦。”说着从我手中接过围巾,嫣然一笑后离去。

她是走了,而我还是一副递上围巾的样子在街头傻站着。是惊?是喜?

一路不停,终于快到迎宾阁了。就在这时,一人突然过来与我搭讪。

“看您是外地来的吧?可是要去迎宾阁?”
“是啊。怎么,有事?”
“壮士有所不知,这迎宾阁中有一人,号称‘轩辕第一人妖’,壮士要多加小心啊。”
“哦。。。多谢提醒。。。(汗!)”

心神恍惚地来到了迎宾阁,一进大门,便有人过来迎接。

“欢迎您来到轩辕大家庭!希望你这这里过得愉快!我是迎宾阁节度使,叫我星星好啦!”
“哦,您好!听说这里有人妖,是吗?”
“……(大汗!),呃……,新人来到轩辕,先让星星给你把轩辕的制度说一下吧。”
……………………(过了很长一段时间)
“说了一天啦,也不知道您听懂没有,要不我再重头给你说一遍。”
“听懂啦,听懂啦!谢谢星星,我有事要现走啦,后会有期哈!” 听罢,我抢先夺路而逃。

哎呀,这个节度的工作热情实在是太感人啦,赶的人非常想回家~呵呵。刚从迎宾阁出来,就听到大街上有人喊道:“箱子来啦!大家快去踩箱子啊!”

我朝那人走去,问:“哪里有什么箱子啊?”

“就在水库那边,快去踩啊。”

好奇心促使我随着人流涌动的方向来到了水库,这轩辕的水库这是气派啊!竟一眼望不到头,比万里长城还要长!非一般可比。只见许多人站在河边,手里提着个桶,往库区灌水。

与水区节度使吕雕攀谈得知,只要不在此地恶意灌水,导致水灾的,一般不予追究。

看到一大群人散开后,我赶忙跑过去问了一下
“请问这位大哥,哪里踩什么箱子啊?”
“小兄弟来晚一步,箱子已经被踩扁啦。。。”

天呀!我居然错过了这轩辕民间超级流行的踩箱子活动!无奈,只能在轩辕城中四处浏览一番啦。

来到一个路口,突然有位羽林军拦住了我的去路。

“这条路是去往枢密院、御史台、中书省的,闲杂人等不可入内。”
这件事又增强了我的一份好奇心,一股神秘的烟云笼罩在这里。我暗下决心:有朝一日,我一定会进去的。

继续向前走,来到了高新技术产业区,先拜访了这里的节度使十八路诸侯。

在进行了彻夜的交流后,才知道轩辕的前端科技发展如此迅猛,使人不禁感叹。

在拜别十八大哥后,又来到了轩辕射虎区。前来热情迎接的节度使是大到暴雨。

这里虽说人不是很多,但个个都是百步穿杨、身怀绝技。只见有两人在校场比箭,走近一看,才知是小小猪和托塔李天王,两人箭法神乎其神,每箭都命中红心,令我真是自愧不如啊。

在向诸位神射手请教箭法之后,又来到街头,只见有人在此作画。哦~原来是白手大哥啊,画的这是淋漓尽致啊!一旁还有个人叽里咕噜地赞赏了一通,打听才知道是金蛇郎君的同僚逐鹿苍狼,是画区的节度使。

“床前明月光,疑是地上霜……”
咦!何人在吟诗?待俺过去看他一看。

“请问阁下是……”
“洒家是这里的节度使,就叫洒家村夫吧。方才作诗一首,让兄弟见笑啦~呵呵!”
“(汗!)呵呵~我怎么听着像是李白的『静夜思』啊。”
“怎么会呢!难道这么巧!!!”
“呵呵~是挺巧的哈!”

在听了村夫最新所作的『望岳』、『书愤』、『满江红』后来到了轩辕的最后一块宝地―――文史区。听众人说,文史区是沧州劳动力的主要来源之一。此话果然不假,还未进去就又见两队羽林军匆匆而过。

过来和俺打招呼的是平易近人的风使大哥,文史区的节度使。人家果然是文化人,出口就一句:“冷眼向洋看世界,热风吹雨洒江天。欢迎,欢迎。”风使大哥之才思敏捷、博学多闻、见多识广,实在是令人瞠目结舌!

轩辕世界实在是广阔无比,人才济济,可谓是卧虎藏龙啊!同时也令我受益匪浅,学到了许多的东西。所以我决定安家轩辕,与其共度一生。与诸位朋友谈天说地、较武论文,岂不快哉!

后记:作此文主要有两个目的,其一是将我脑海中的轩辕生活记录一下;其二嘛,就是为了博得大家的开心一笑。所以文中有什么不妥之处,还望大家海涵!

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 右将军
功绩 11
帖子 1060
编号 1800
注册 2006-2-10
家族 最终幻想

偶是沙发 挺有意思的

推荐贴
顶部
(大同太上皇帝)

莱国公
枢密直学士

资政殿大学士(从一品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 9
功绩 1649
帖子 10917
编号 1984
注册 2004-8-27
来自 布居壹阁
家族 轩辕丐帮

巡按差不多都隐身,居然一个也没看见
推荐贴
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
来自 晋阳
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 张建昭 于 2006-5-14 17:58 发表
巡按差不多都隐身,居然一个也没看见

是啊~呵呵~所以工作难度比较大~省略了一些高层
推荐贴
顶部
(星星)

长安侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 3
功绩 615
帖子 6257
编号 31597
注册 2005-1-31
家族 轩辕丐帮

哈哈!刀刀这么搞笑哈!哦,不对,轩辕城管大队出动,以“偷拍”之名,准备将你逮捕~~~~

嗯,这种形式很新颖哈!大家要多多学习哦~~~
推荐贴
顶部
(小刀)

新市侯
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 破虏将军
功绩 428
帖子 713
编号 66511
注册 2006-4-19
来自 鲁齐

某来轩辕不久~~~就在各区以跟帖讨论之法行灌水之实~~每每灌水完毕要退出时~~总爱看看首业~~看灌过之地是否还浮着某的水~~~但在庆生贺喜欢迎新人登闻几处的水贴已沉下~~仔细看看楼下强人~~就是你刀剑笑兄了~~~
不过很喜欢你写的介个~~~
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 偏将军
好贴 1
功绩 9
帖子 356
编号 68692
注册 2006-5-13

有意思。
这个好象是以前的论坛模式吧……令人怀念啊
推荐贴
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

没见到偶……
为什么偶老是见你呢?
打回去重写
推荐贴
顶部
(花之庆次)

东襄侯
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 7
功绩 491
帖子 6522
编号 1977
注册 2004-9-23
来自 云的彼端
家族 司徒实业

貌似见到自己前ID,8过偶一直隐身惯了的...........

小刀剑写的挺有意思
推荐贴
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
来自 晋阳
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 潇湘暮客 于 2006-5-14 20:26 发表
没见到偶……
为什么偶老是见你呢?
打回去重写

呵呵~由于城管最近抓的紧~所以没有截到图~不好意思哈!
推荐贴
顶部
(厄瑪奴耳)

冠军侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 安西将军
好贴 5
功绩 552
帖子 3111
编号 61
注册 2005-2-5
来自 奇夢の楽園
家族 云水兰若

如果加了洒家的除三害:单枪匹馬殺淫僧、大义凜然踩箱子和披星戴月斩金蛇就是精华了。
推荐贴
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
注册 2003-8-20
家族 轩辕狼党

看图说话跑这儿来了

刀刀立意新颖啊~呵呵
推荐贴
顶部

申国公
枢密直学士
山南东道节度使

柱国(正二品) 轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 节度使
级别 骠骑将军
好贴 13
功绩 1515
帖子 9087
编号 44440
注册 2005-7-28
来自 华亭

支持支持,看得我一直在笑,会心的笑。
感觉可以当轩辕的一日游记,去做旅游推广了。既然小刀在轩辕这么开心,那可要继续开心玩下去哦。
推荐贴
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
来自 晋阳
家族 慕容世家

To老村:那不成写小说啦。。。

To伯约:谁让您老一只隐身,本来。。。所以。。。最后。。。呵呵

To风使:人家都说要安家啦~呵呵~说不定这帖就是我在轩辕的日记本哈!
推荐贴
顶部
(轩辕少林寺住持、武僧团总教头)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 右将军
好贴 2
功绩 193
帖子 1110
编号 32498
注册 2005-2-12
来自 柳州
家族 轩辕少林寺

怎么楼主眼中多见官兵而不见百姓呢?又一个趋炎附势的
推荐贴
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
来自 晋阳
家族 慕容世家

百姓~呵呵~那些游客不就是嚒~呵呵

近来大师也总是隐身~呵呵
推荐贴
顶部

苏国公
枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

笑兄构思巧妙,颇有创意,可惜偶习惯了隐身,遗憾没有与兄亲密接触,呵呵~

这回现出原形,潇洒晒个太阳
推荐贴
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
来自 晋阳
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由 白手违命 于 2006-5-14 23:14 发表
笑兄构思巧妙,颇有创意,可惜偶习惯了隐身,遗憾没有与兄亲密接触,呵呵~

这回现出原形,潇洒晒个太阳

呵呵~这次会把握机会的~不过这再次更新怕是高考以后的事了
推荐贴
顶部
(花之庆次)

东襄侯
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 7
功绩 491
帖子 6522
编号 1977
注册 2004-9-23
来自 云的彼端
家族 司徒实业

小刀剑加油,认真备考,考完争取再到轩辕拿精华

我看好你哦
推荐贴
顶部
(传说中的大侠)

潇湘侯监造使中大夫

组别 翰林学士
级别 征西将军
好贴 12
功绩 419
帖子 4933
编号 119
注册 2005-5-26
来自 杭州
家族 古墓派

现在我也隐身了,上来很少看在线列表,想当年,经常夜半上来,看看谁在线,发短消息骚扰
推荐贴
顶部
(素慧居士)

妃颜公主谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安北将军
好贴 10
功绩 420
帖子 2716
编号 55738
注册 2005-12-21
来自 邀月同宿青山深处
家族 慕容世家

这个厉害
推荐贴
顶部
(海棠居主人)

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 69
编号 69051
注册 2006-5-18
来自 香格里拉

哈哈,好玩,不过来晚了,上面的人现在都看不到说
推荐贴
顶部

楚国公主枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征南将军
好贴 8
功绩 794
帖子 4492
编号 1980
注册 2004-8-4
来自 云梦泽·楚

哈哈,今天才看到这么个帖子,果然很搞笑~~

楼主有心了,这些图截下来也要费一点心思呢~~

若是论坛搬家前,肯定是截不到我的,总是习惯性隐身(我是道士嘛),不过搬家后的第一次登陆,忘记钩隐身那个选项了,所以就一直让那个小红裙子到处乱跑

期待后续内容哦
推荐贴
顶部
(星星)

长安侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 3
功绩 615
帖子 6257
编号 31597
家族 轩辕丐帮

QUOTE:
所以就一直让那个小红裙子到处乱跑

花花以后不要隐身啦,那个扭啊扭的多好看啊~~~~
推荐贴
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

有我
推荐贴
顶部
(慕容刀)

秦郡公
谏议大夫
★★★★

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 1
功绩 907
帖子 5844
编号 28268
来自 晋阳
家族 慕容世家

轩辕5月记事

下个月就要赴京赶考啦,所以这个月打算在家里闭门不出,好好温习一下功课,以便来日恩科达第、金榜题名,岂不光宗耀祖、吐气扬眉。可是以我这个人的性格,又岂能做到“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”。于是乎,于每日夜深人静之时,悄悄出来在轩辕城内转悠。
一日,路经迎宾阁时,与往常有所不同。平时此刻这里总是安静的令人害怕,即使是白天也不会有很多人。而今夜迎宾阁内却灯火通明,里面也是好不热闹。究竟是发生了什么事呢?难道是在庆祝什么?有这讨红包的好事俺怎能不去!于是,带着诸多好奇与疑问我走进了迎宾阁。

“星星近来可好啊?因为不久就要赴京赶考,所以久未出门。不知这是发生了什么事啊,怎有如此众多之人?”
“哦~原来刀刀要参加科举啊,那你可要努力哦!祝你早日金榜题名!”星星又微笑道,“你还不知道吧,隐鲁郡王首席屠宰官今日又重返轩辕,城内大小官员为他接风洗尘。”
顺着星星指的方向望去,只见一人眉清目秀,膀大腰圆,颇有些像周润发!!!原来这就是传说中的首屠啊!!!

此时人也来的差不多啦。首屠一句感慨:“铁打的营盘流水的兵阿!”

星星举杯道:“欢迎首屠归来!”
镜子举杯道:“欢迎回家。”
突然外面又进来一队人马,看样子来头不小。

来人大笑道:“呵呵,屠宰官回来拉~几经修炼,不知道现在剃一只猪还要三十秒呢还是只要三秒啊?”
“哈哈!原来是潇湘兄弟啊!现在杀一个部落布衣职业只要5秒。”首屠边笑边答。

这时,一书生推门进来:“看见首屠不胜心喜,过得好不?”
“原来是白手啊~还好还好!”

在与这传说中的首屠打过招呼后,我便急忙回家睡觉啦,免得影响第二天温习功课嘛~呵呵!可以有幸见到传说中的首屠,真是幸运哈!
==================================

说来也怪,这个月发生的怪事实在是不少。就说前几天在迎宾阁看到的那个书生吧。
一晚,照例在夜深人静之时出来转悠。来到水区,看到一群人围在一起,不知在说些什么。

走近打听:“老村,你们这是在。。。”
村夫:“有人对白手的真实身份提出置疑,大家在议论这件事啊。”
大家你一言我一语,猜了这个猜那个。
“这个人主要是在画区活动,会是谁呢?”
“会不会是南部啊?”
谷风及雨:“居然这都会猜我身上???饭富什么时候见我会画画了?”
。。。。。。
风云再现:“各位请继续,我也想知道结果。”
就这样,这件事沸沸扬扬的传遍了轩辕城,城了人们茶余饭后的话柄。轩辕城中这件事可谓是无人不知、无人不晓。

就在人们议论纷纷、猜度不定的时候,白手亲自站出来澄清事实。
白手:“余驻轩辕已近十月,在此期间尝流恋画影,与诸兄弟看杯引剑,把盏行歌。。。。。。余之所出,乃在琅琊。诸老友莫再追逼,引得老人出面辟谣,乃余之罪。。。。。。”
众人看后大为惊讶,但事情也似乎一下子变的明朗起来。
白手:“我也欲借此机会,询问一下诸位:你是如何认识白手的? 在你的心中,觉得白手是一个怎样的人?”

星星抢先一步上前说:“当然是看白手兄的佳作认识的啦!好崇拜哦!在我心中,白手就是那朵蓝莲花!”
白手微微笑道:“星星自当节度以来,带活了时尚版块,在迎宾热情接待新人,是个很有活力的年轻小伙子哦。”

雷动于九天之上接着说:“一次偶然和白手兄讨论起古埃及宗教的时候. 后见你国中无所不至,且言必有中,余甚为心折。”
白手听后不甚感慨:“雷九兄一言一行皆有大将之风,予甚为钦佩~”

白手兄的为人我多少还是有所感触的,于是上前答道:“记得第一次与白手大哥邂逅是在轩辕射虎,之后慢慢与白手大哥变熟。白手大哥待人友善,城府广阔,实乃一君子也,令我不甚佩服。”
白手笑道:“刀剑兄给偶留下的印象很深,无论是辕门射虎抑或时尚竞猜,皆有斩获~”

。。。。。。

众人都纷纷说出了自己心目中的白手,总之,白手永远是大家心中的一个文静书生。
自此,白手真实身份一事暂告一段落。
==================================

到这5月下旬的时候我又发现了一个较为奇怪的事情。
话说那日,正要去找星星询问进京赶考之事,走在路上,一个貌美姑娘与我擦肩而过。

看着这个MM我不禁心想:“哇噻!好一个美女啊!”
于是,喜滋滋的继续前行。
“恩!不对!这。。。怎么会。。。那么像。。。不会吧。。。”我突然愣在路上。

到了迎宾阁
“星星,我来啦!你快出来,我有一件非常重。。。”我被眼前的这个人惊呆啦,她正是刚才那个女子。

“怎么啦啊,大呼小叫的。什么事啊?”
“呃。。。没事。。。呵呵。。。”
“你呀!”星星笑着摇了摇头,“过来,我给你介绍一下这位姑娘。”
“怎么会这么像呢!奇了怪啦。。。”我边想边走了过去。
“这位就是轩辕大名鼎鼎的佩剑郡主司徒苍月。这位就是轩。。。”还没等星星把话说完,我跨一大步上前主动握住苍月MM的手说:“幸会,幸会!在下刀剑笑,你就叫俺刀刀吧。”
“不急,不急。我再给你们详细介绍一下。苍月MM可谓是才高八斗、学富五车、明察秋毫、机敏过人,玉树临风赛潘安、一枝梨花压海棠,人见人爱、花见花开、车见暴胎。。。。。。”星星还在低着头拼命地说。
另一边,我和苍月MM正在进行深入的交谈,几乎已经达到了无他的境界,忽略了星星的存在。

不一会,苍月MM因公事辞别而去。
“星星,我看这个苍月有点像一个人啊。”我说道
“你是在说镜子吧!?”
“你怎么知道的?他们实在太像啦,就像是一个似的。”
“不用像,他们就是一个人。”
“什么!!!苍月就是镜子!?她不是男的吗?怎么。。。”我惊道

“这你就不知道了吧,男男女女,女女男男,男即是女,女即是男,这个现象就是轩辕常说的。。。”
“人妖!!!”未等星星将花说完,我便兴冲冲地进行了补充。也不知怎的,星星的脸渐渐开始泛红。
日后,关于司徒苍月的性别之谜也成了水去人们谈论的一个热点。不过在俺看来,这个苍月MM十有八九是个女的,因为―――她那双手实在是太细腻啦。。。^0^

不知为何,轩辕的一些资历较老的同志一个接一个地离开啦。人们对这个现象的原因也议论纷纷、众说不一。

就在这时,村夫在水区发表了一篇名为『第一届轩辕PP大赛』的文章,备受轩辕百姓关注。
也这是因此,轩辕掀起了一股发PP的热潮,大街小巷卖PP者琳琅满目,且价格不匪,小则50TB、100TB,大则数百TB甚至上千。。。非寻常百姓所能接受。
在采访轩辕高层后得知,在这些卖PP现象的背后也不乏一些恶意敲诈之人,并明确指出,该运动的发起者村夫便是其中之一。

为此,轩辕官方发言人蒹葭苍苍于2006年5月28日下午1:39分发表了名为『是什么使他变质』的轩辕社社论。呼吁广大领导干部廉洁奉公,认真贯彻落实八荣八耻观,以塌实苦干、全心全意为轩辕人民服务为工作宗旨。
在此之后,广大受害者以及正义之士纷纷站出来指责村夫,并要求追究其刑事责任。而村夫同志对此事则又持不同观点,认为这是对其的诬告。至今,控辩双方各执一词争执不下。对此事的发展态势仍在关注之中。

推荐贴
顶部

苏国公
枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 34
功绩 1695
帖子 5970
编号 123
注册 2005-8-23
来自 蓝莲妙音
家族 云水兰若

呵呵,刀剑兄强帖安能不顶,今后陆续添补,便是一部鲜活的轩辕逸史
推荐贴
顶部
(kagami☆sama)

越国公
荆南节度使
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 节度使
级别 大将军
好贴 7
功绩 2823
帖子 28883
编号 52341
注册 2005-11-2
来自 创界山
家族 司徒实业

快高考了,刀刀加油哦,本郡给你们今届高考的祈福去了
推荐贴
顶部

中大夫

组别 白衣卿相
级别 前将军
好贴 1
功绩 150
帖子 1689
编号 61597
注册 2006-3-8
家族 轩辕丐帮

呵呵,这里的好多事情我也知道的,不容易啊
推荐贴
顶部
(星星)

长安侯
谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 卫将军
好贴 3
功绩 615
帖子 6257
编号 31597
家族 轩辕丐帮

hoho~~~~刀刀的文章太好啦~~~~不过~~幸好你没照到我成为“郡主”时的照片~~~

还有8天高考~~刀刀加油!

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线