标题: 梦幻轩辕战记(连载), ①②③④⑤⑥ ⑦决战炎黄谷(下)

白衣伯爵中大夫

组别 发配沧州
级别 安南将军
好贴 1
功绩 299
帖子 2997
编号 173
注册 2003-8-27
来自 长沙,深圳.
家族 轩辕狼党

梦幻轩辕战记(连载)

风中的精灵啊
请带走逝去的灵魂吧
大地的母神啊
请接纳勇士的身躯吧
无尽的仇恨啊
请带着鲜血离去吧…………

哀伤幽怨的竖琴声从气流指间划落,伴随着临终之人的哀号和呻吟飘荡在整个
战场,似乎在诉说这战争的无奈又似乎在抚慰着亡者的灵魂……

距离战场“风云之野”一里以外能俯瞰整个平原的山丘顶上,一个披着斗篷的男
人抱着一把黄金制的小竖琴半坐在那里,黑色的斗篷滚着金边,斗篷背后的正
中心精致的绣着一朵紫色的玫瑰,这是轩辕王国授予节度使的阶级纹章。

气流,轩辕国花间伯秦淮节度使,被誉为轩辕国“在战场上最精细的人”,
身为镇守北部边防的最具实权的节度使之一,在战场上的气流冷酷无情的做着
最精密的计算,常常能取得计划内的胜利,但是他对于战场以外的事情似乎根本
不能进行象战场上一样的周密,又有着“战场以外最呆笨节度使”的绰号。

“大人??”近侍炎冰翼不耐的打断了气流的演奏,“战斗还没有结束呢,
悲风军虽然撤退了,但是实力仍在啊,我们要追击吗?”

气流冰蓝色的眼眸缓缓扫过宛如修罗地狱般的战场,回过头淡淡
的说:“不必了,悲风也不是愚将,你看,紫色的精卫军大旄从左翼迅速向战场
逼近……逆袭啊,要是冒失追击的话会被突击的,传令全军,以左翼为基点,
中军、右翼骑兵马上朝左翼纵深包抄,步兵队以扇面横扫。命令左翼军团长官
吴元叹 缓慢后撤,等待右翼援军……”

“遵从您的吩咐,大人,还有命令吗?象鸷族这样只懂得游牧生活的野蛮人永远不会是大人
的对手的!”应答者炎冰翼使用了最谦卑的语气,并谦恭的低下了头。不远处的传
令兵迅速的用旗号通知了总帅对全军的调度。

“恩,请帮我准备热水,我要洗澡,血腥味太重了……”气流站起身来,拍了拍
斗篷上的泥土,顺手解下了配剑,“另外,你去找传令兵,去都城禀报扶苏陛下
——我军,胜利。”

“是的,尊敬的大人。”炎冰翼抬起头来,眼睛中闪动着某种狂热的神情“大人,
我们胜利了吗?是不是我们能活着回家了?”

气流回头望向不远处的战场,左翼吴元叹的部队已经和悲风的精卫军接战了,正
缓慢后撤,而中坚和右翼的步兵正在逐渐逼近,骑兵也已经迅速的往敌人的后方
前进了……一切都在计划之中,一切都在控制之内。气流轻轻叹了口气“是啊,
能活着回…………”

他的话说到一半就停住了,气流皱着眉头看着自己胸前突然多出来的剑尖,疼痛
就象破碎的玻璃纹路一样,从胸口向身体扩散,粘稠的血液也从剑刃穿破的盔甲
的缝隙中象泉水一样涌了出来……

气流勉强转过身来,咳出了几口血,喷在了雪地上,如同红色的玫瑰花瓣。
“为什么……?炎冰翼……?”声音中透露着痛苦和难以置信。
眼神却更加苛烈,如同冰箭一样射向几步以外的炎冰翼。

炎冰翼后退了几步,大口的喘气,左手还握着剑鞘,右手抑制不住的在颤抖,脸色
也因为激动,变的红润起来,双唇却紧紧的闭住,没有丝毫回答的意思。

气流觉得身体越来越沉重了,不知不觉右膝盖已经着地了,眼睛也开始看不清楚东西
了,浑身的力量就象被漫漫抽走一样,四肢的感觉也逐渐丧失了。

“谁……谁要杀我……我为什么要死……?”盘旋在他脑海里的疑问在激烈的跳跃
着。

随着血液的不断流失思维也越来越困难,脸已经触到了地面,银灰色的长发似乎也失去
了光泽,纷乱的披散着。

炎冰翼在不远处小心翼翼的注视着气流,手上多了一把精致的黄金匕首,匕首上面沾着
新鲜的血迹,不远处的几个传令兵比他们的主将早一步丧失了生命。

气流觉得眼皮越来越沉重了,思想也越来越混乱缓慢了“我就要死了吗……”他努力的还
想把眼睛睁开,但是已经看不清了,只能模糊的看见炎冰翼的身型和他手里闪闪发光的黄
金匕首…………匕首!?气流脑海中好象电光闪过“原来是你啊,节度使大人…………”
气流似乎还笑了笑,随后就此不动了,终年38岁。

轩辕历203年12月,北方鸷族大汗悲风鸷率领本部骑兵5万入侵轩辕王国,花间伯秦淮节度使气流率军9万迎战,大战于风云之野,悲风败走,节度使气流在最后的逆袭中阵亡。亲随炎冰翼拼死抢回气流遗体,奉王命返京……吴元叹也是役阵亡。

==========================================================

看见大家都写小说,忍不住也来试试手气  一开场就杀了两个  
不想写的太长,主要写的是国家重臣内部的斗争,类似于抓间谍的,带悬疑色彩。
有谁报名想演出的吗?

精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 发配沧州
级别 安南将军
好贴 1
功绩 299
帖子 2997
编号 173
来自 长沙,深圳.
家族 轩辕狼党

好象发错地方了,麻烦顺手转一转

精华帖
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
好贴 6
功绩 422
帖子 6979
编号 33
注册 2003-8-20
来自 北京宣武

果然,气流死于炎MM之手,也算不枉此生了
就是交代的稍微含糊了点。。。狂热的神情。。。

一共出场四个,死了两个,也是高死亡率啊
精华帖
顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
注册 2003-8-25
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

看哪个不顺眼就随便用便是了。文章不错,特别是这句:
象鸷族这样只懂得游牧生活的野蛮人永远不会是大人
的对手的。
哈哈哈
精华帖
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
好贴 6
功绩 422
帖子 6979
编号 33
来自 北京宣武

QUOTE:
原帖由蒹葭苍苍于2004-01-18, 2:11:47发表
看哪个不顺眼就随便用便是了。文章不错,特别是这句:
象鸷族这样只懂得游牧生活的野蛮人永远不会是大人
的对手的。
哈哈哈

俺总觉得这篇小说应该放现代文艺,纯现代文吗
精华帖
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

炎妹妹应该是我的人呀
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 发配沧州
级别 安南将军
好贴 1
功绩 299
帖子 2997
编号 173
来自 长沙,深圳.
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由逐鹿苍狼于2004-01-18, 7:26:06发表
炎妹妹应该是我的人呀

以后会逃亡到你那里去的,安心好了。不过你却因她而死…………  

女人是老虎…………  

看你名字就是个上好的游牧民族人选……
精华帖
顶部

杨虚侯谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇西将军
好贴 8
功绩 816
帖子 3834
编号 1613
注册 2003-10-23
家族 泡泡营

不是游牧民族,是山地人
精华帖
顶部

组别 翰林学士
级别 讨逆将军
好贴 7
功绩 386
帖子 644
编号 126

呵呵,报名报名!

就冲俺这名字,怎么也得让俺大开杀戒吧?
精华帖
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
家族 轩辕狼党

虽然死亡率不及悲风,却也高得惊人。末将又该考虑考虑怎么死了.....
精华帖
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
好贴 6
功绩 422
帖子 6979
编号 33
来自 北京宣武

QUOTE:
原帖由姜维姜伯约于2004-01-18, 14:28:02发表
虽然死亡率不及悲风,却也高得惊人。末将又该考虑考虑怎么死了.....  

我的死亡率不高啊,只有99%
精华帖
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
家族 轩辕狼党

果然不高啊,照轩辕的注册会员人数,还能剩上几十个!真是恭喜这几位啦!
精华帖
顶部

白衣公主光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 左将军
好贴 2
功绩 221
帖子 1330
编号 3950
注册 2003-12-31

死的可真快啊~~
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 发配沧州
级别 安南将军
好贴 1
功绩 299
帖子 2997
编号 173
来自 长沙,深圳.
家族 轩辕狼党

轩辕王国的都城--春秋城。因为北、东西三面都有延绵的高山和山脉环抱,阻挡
了寒冷刺骨的溯风,而南面不远处的海洋又给这里带来的丰沛的降水,这里土地
肥沃,四季如春,子民们在这里安详的生活,将这里称为“眷顾之地”。

然而尽管这里的阳光多么明媚,但是总有些阴森的地方,或者一些影子一样的人。
在一条安静的小巷里,炎冰翼拉了拉深灰色的斗篷,警惕的向四周看了看,迅速
的闪进了一个毫无特色的小院里,看门的老头依然目光呆滞,似乎什么都没有看
见。

房间不算小,采光依然很充足,但是炎冰翼却不自主的从内心升起一股恶寒,火
红色的头发似乎都因为害怕而卷曲了。她要在这里觐见她的主人。

“做的很好,没有留下痕迹吧……”突然而至的浑浊的声音就在炎冰翼身边响起。
“是的,遵照您的吩咐……大人……”炎冰翼神色显的有些慌乱。
“呵呵……干的好……”声音的主人似乎对炎冰翼的反应非常满意,“不过气流
也真是不愧‘战场以外最呆笨节度使’的名号啊……这么一个大美人放在身边
有5年了吧,他居然没有发现,更何况是前鸷族大汗的女儿……哈哈,恐怕他
到死为止都不知道自己怎么会死吧……”

炎冰翼附和着笑了笑,但是笑的很勉强。她根本看不见她主人的样子,她只能听
见他的声音,但是能够确定的是,他在这里,在这个不算大的房间里。

“尊敬的主人,我已经兑现了自己的诺言,根据我们的契约,这是我最后的任务
了,请您也兑现自己的诺言……借助您的力量给予我帮助……为我父汗报仇……”
炎冰翼坚定的抬起头,仰望着眼前的虚无,灰色的眼眸中跳跃着怒火。

“放心……你表现好点就行了……呵呵…………”漫漫的一个黑色的身影从房间
角落的阴影处走了出来仿佛是从影子中分离出来的一部分,笑声中似乎还包含着
别的意思。他的全身都被一袭黑色的斗篷严密的包裹着,斗篷滚着闪闪的金边,
华丽而耀眼,领口处翻出了斗篷的内衬--血红色的内衬。

炎冰翼低下了头,他知道主人不允许她抬头看主人的脸。突然,她觉得自己的肩膀
好象被什么刺到了,之所以说好象,是因为炎冰翼穿着贴身软甲。她慢慢站起来,
火红的头发垂了下来,遮住了她的脸,浑身都似乎在颤抖……

他后退了几步,似乎有些意外,手上的黄金匕首的刃尖上闪耀着暗蓝色的光芒,为了
保证能够顺利灭口,他还特意粹了毒,但是为什么就是没有想到她会穿贴身软甲呢?
他暗暗的自责,不过仍然镇定如常:“很聪明了啊……炎冰翼,现在软甲不离身了?
蛮族人也不仅仅是直线条思考的嘛……”

炎冰翼没有说话,默默的解下配剑,丢在了他的脚下:“这是您给我的,现在还给你。”
随后从背上抽出了鸷族传统武器——长柄弯刀,“是你当年唆使悲风杀死我父汗!是你
当年让悲风的军队穿过你的领地,悲风才能直接突袭父汗的大旄!是你骗了我父汗进入
你的领地避难然后被你埋伏杀死……!一切都是你计划、唆使的吧!!姜维节度使大人!”
火红的头发随着身体的颤抖不断的抖动,好象熊熊燃烧的烈火。

姜维脱掉了头上的遮挡,黑色的头发、黑色的眼睛,脸色平静如常,微笑着看着炎冰翼,
似乎一切都那么自然随性,好象在看着一个不懂事的小姑娘,虽然炎冰翼还在小姑娘的
年龄,但是却好象快喷发的火山一样危险。

“你太大意了,我的兄弟……”突如其来的声音就在炎冰翼耳边响起,炎冰翼还没有来得及
做出反应就被打昏,倒在了地上。她的身后,站着一个人——黑色的斗篷、金色的滚边、黑
色的头发、黑色的眼睛,甚至眼睛里桀骜不训的神气都和姜维一模一样。

“我的兄弟,我知道你永远在我身边,我们是一体的……”姜维低下身,对昏迷的炎冰翼
笑道“蛮族的女人啊,给你介绍吧,这个是我的双胞弟弟——姜伯约,你应该很荣幸,你
是第一个知道这个秘密的活人…………”

姜伯约皱着眉头看着炎冰翼对姜维说:“这个蛮人怎么知道我们当年的计划?她从哪里知道的?”
姜维站起来沉思了一会,犹豫着说:“看样子,应该是有一个人告诉她的,这个人是谁……”
随后又狠狠踢飞了炎冰翼手中的弯刀“看样子要着落在这个女蛮人身上讯问……嘿嘿……别浪
费了……”
“哈哈……”
精华帖
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
注册 2003-8-22
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

母大虫炎大嫂的加盟就是票房的保证呀~
精华帖
顶部

组别 限制发言用户
级别 卫将军
好贴 6
功绩 422
帖子 6979
编号 33
来自 北京宣武

这个幕后主使忒寒酸了点吧。。。。。起码弄了老韦阿狗啥的
精华帖
顶部

西安郡王

上柱国(正一品)
组别 白衣卿相
级别 征西将军
好贴 6
功绩 203
帖子 4657
编号 3
注册 2003-8-19
来自 福建福州

QUOTE:
原帖由悲风鸷于2004-01-18, 15:45:27发表

难道你至今还不明白双子座姜巡按使的实力吗?
果然是只懂得游牧的民族哟。。。   

姓名:旖旎从风
年龄:三十年前忘记了。。。
星座:双鱼

捕风看着办吧
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 安南将军
好贴 1
功绩 70
帖子 2861
编号 1608
注册 2003-10-22

哈, 下一集该讲刘胡兰的故事了吧?
精华帖
顶部

高郭侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 570
帖子 5062
编号 28
家族 轩辕狼党

末将又被一分为二了   
还好这次还没死.......看样子快了......  

PS:轩辕挑错队又出发了!!

QUOTE:
甚至眼睛里桀骜不训的神气都和姜维一模一样

桀骜不驯哦!
精华帖
顶部

轩辕参合右使

组别 羽林都尉
级别 征西将军
功绩 70
帖子 4759
编号 682
注册 2003-9-10
家族 轩辕狼党

强烈抗议!

我连mm都没看见呢,就这么挂了
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 发配沧州
级别 安南将军
好贴 1
功绩 299
帖子 2997
编号 173
来自 长沙,深圳.
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由悲风鸷于2004-01-18, 15:45:27发表

QUOTE:
姜维站起来沉思了一会,犹豫着说:“看样子,应该是有一个人告诉她的,这个人是谁……”

姜双子反叛还是前奏,后面会有重量级的人物在操控一切。

PS:炎冰翼MM就快回草原了,鸷族里面也是矛盾重重,悲风还是担心自己的命运好了……
精华帖
顶部

朗陵侯太中大夫

组别 翰林学士
级别 安北将军
好贴 4
功绩 383
帖子 2721
编号 1751
注册 2003-10-30
来自 青岛

加油吧,多写一些~!!!太好了
精华帖
顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

炎冰翼落在狼的手里难道就没发生点什么事么?
精华帖
顶部

北平郡主

组别 校尉
级别 右将军
好贴 3
功绩 29
帖子 1096
编号 13
来自 北平->UK
家族 现视研

QUOTE:
原帖由蒹葭苍苍于2004-01-18, 23:29:49发表
炎冰翼落在狼的手里难道就没发生点什么事么?

踩死~这里已经是狼群的栖息地了。。。

空无几人的校园中播放常回家看看……

= =
困倦中
混沌中
睡觉去
精华帖
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 安国将军
好贴 1
功绩 208
帖子 834
编号 44
注册 2003-8-21
来自 五湖

捕头别让我死得难看就行了,咳咳,最好死时五六十人狂哭(众: 你发梦!)~~~~其它除你怎玩。
精华帖
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 发配沧州
级别 安南将军
好贴 1
功绩 299
帖子 2997
编号 173
来自 长沙,深圳.
家族 轩辕狼党

轩辕王国王宫“无尘宫”坐落在春秋城的正中心,而此时,这座极尽奢华和优雅
的庞大建筑群的主人——轩辕国国王扶苏陛下正在后花园里享受着和煦的阳光和
芬芳的雪莲茶。

扶苏,前任国王扶风的嫡长子也是唯一的儿子,3年前扶风驾崩以后,顺利的继承了
王位,他似乎没有遗传下上一代国王的霸气和野心,自亲政3年以来,将大部分的
政务交给宰相首屠处理,而自己则醉心于安逸、奢华的宫廷生活,虽然有时临朝,
却也只不过小坐片刻而已。最令人目瞪口呆的是他居然有一次在朝会时将脚放到
御按上,还把泡着雪莲茶的茶壶嘬的“吱吱”只响,然后用很恶作剧似的口吻询问
手下的重臣们要不要来一口……从此以后,再没有人敢批评国王不上朝临政了。

“禀陛下……首屠宰相有重要国政启奏……”侍者必恭必敬的向有着“恶作剧国王”
称号的陛下禀报。

“哦,知道了,告诉宰相大人,我要整理衣服,过一会在书房见他……”扶苏的声音
里一丁点起身的意思都欠奉,臃懒的让人似乎觉得他只是打了个哈切。但是他还是咒
骂着勤劳的宰相大人的亲属,从铺着天鹅绒坐垫的躺椅上坐了起来,将已经散乱了的
深褐色长发稍微束起了点,批上了刺有双头狼纹章的王家红色长袍,一手提着茶壶
懒懒散散的往书房踱去,身后的侍者们却手忙脚乱的在后花园的玫瑰丛里帮国王找
他那一上躺椅就被甩出去的靴子……

“禀告陛下!北方战事!我军已经成功的击退了鸷族的蛮人……”首屠宰相几乎是
冲出了书房大声的向懒散的国王禀告……或者说吼叫。从体型上看,绝对不会有人
把首屠和他的政治能力联系在一起,魁梧的身材、浓密的扎髯胡须、洪亮的嗓门,
似乎他应该成为一名身上脸上布满伤痕的将军,但是在扶苏“亲政”的3年里,他
尽责的执行着上代国王交托给他的重任,并且相当注意不独揽大权,如果换成是旁
人或许早就独揽朝政甚至废拙国王了吧。

“是吗……宰相大人太冲动了吧,我军获胜不是一次两次了,不用这么着急禀报……
你处理就行了……”扶苏撇了撇嘴,提起茶壶嘬了口茶,“现在是下午茶的时间……”

“可是……陛下,气流节度使……战死殉国了……”宰相声音变的沉重了些,黄玉色
的眼眸注视着自己的主君,似乎渴望着主君的决断。

“战……死了?有没有误报?”扶苏的眉毛终于皱了皱,“他不是‘战场上最精细的
人吗?”

“已经得到确认了,陛下,气流大人的近侍炎冰翼昨天晚上随军护送气流大人的遗体
回到了春秋城里,可是……今天早上他却失踪了,现在没有任何讯息,老臣已经派人
在城内寻找了,但是至今没有回报……”首屠顿了顿,“敌军是在撤退以后,突然派遣
精锐对我军左翼逆袭,气流大人和左翼领军吴元叹同时阵亡了……似乎蛮族中也出现了
有头脑的家伙,这一点还需要多加注意,另外北方边塞的防御还需要派遣一名节度使率
军镇守,老臣提议派遣……恩……陛下……陛下!??!!!您在听吗”

“啊……知道,我在听着呢……可怜的人啊…………真是令人遗憾,我军丧失了优秀
的统帅不是吗?”扶苏成功的止住了打到一半的哈切,“传令犒赏归来的将士,花间
伯秦淮节度使气流为国捐躯,乃军人之典范……恩……这个……朝臣之表率……传令
国葬,左将军吴元叹追封上将军、子爵……恩……这个…………剩下的事情就请宰相
劳烦了,玺印就在桌子上……”扶苏一口气吩咐完,穿上了侍者刚刚找到的靴子,丢
下一句“我的茶没了……”就丢下一肚子奏折的宰相匆匆忙忙溜了……

“唉……如果陛下能稍微认真点的话,必定是一代英王呢……到时候我老头子也可以
轻松点了”首屠苦笑着摇了摇头,慢慢踱出书房,抬头看了看天空,乌云不知不觉浓
密起来,太阳已经被遮住了,首屠皱了皱眉头,把衣领竖了起来。这个时候的他才符合
一个70岁老人的形象。

“原来是宰相大人啊,兴会啊,怎么?陛下又溜了??”说话者的语气连一点兴会的
意思都欠奉。

“原来是侯爵布雪大人啊……看样子今天有雷雨啊……哈哈。”首屠的语气中有种
前所未有的压迫感,慢慢转身过来,目光灼灼的看着身后的人影,黄玉般的眼睛
中闪过一丝厉芒。

“好久不见啊,宰相大人,气流节度使阵亡,让您很忙吧……不知道本侯有什么能
帮忙的吗?”
布雪,传说是前国王扶风的私生子,受封侯爵,先王临终前,因担心其被谋害,特别
进封“天下第一侯爵”。而布雪天资聪颖,在朝臣中有相当支持,近期风言布雪有谋
反之心,所以首屠一直对此耿耿于怀,和侯爵之间也颇为不和。

“鸷族人虽然被气流一时击败,但是据我所知他们的实力并未大损,随时可以进犯,
而现在气流战死,边防无人主帅,本侯刚刚找王上要求亲自镇守北疆……不知道
宰相的意思呢……”布雪轻轻的拢了拢深褐色的头发,轻松的笑了笑,眼睛是黑色的。
“对了……刚刚王上已经答应了……”布雪笑的更灿烂了,紫色的长袍上的黑狼头纹
章随着布雪的肩膀在跳跃着……

“你!!”首屠大惊,急匆匆的返回去寻找扶苏去了……

“小心点…打雷了………宰相大人。”

闪电的光芒映射着布雪侯爵的身影……在隆隆的雷声中显得分外诡异。
“变天了……从哪里刮来的风呢…………”
精华帖
顶部
(廉州山人)

晋国公
太常卿
枢密直学士
威行军节度使

柱国(正二品)
组别 经略使
级别 大将军
好贴 15
功绩 3472
帖子 12836
编号 124
来自 南珠古郡
家族 轩辕狼党

变天了,妖怪要吃人了。
精华帖
顶部

秦王

组别 诸侯
级别 安西将军
功绩 206
帖子 3197
编号 5

捕头的东东有点诡异的说,果然够“梦幻”……偶的角色终于有点反派的味道了,HOHO
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 征东将军
功绩 56
帖子 5584
编号 731
注册 2003-9-12

哈哈
好象‘银英’看多了的感觉
不错!!
精华帖