标题: 卢俊义外传(曹操传MOD), 全面改版中,敬请期待!

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
注册 2005-7-31
家族 轩辕学院

卢俊义外传(曹操传MOD)

我做的曹操传MOD

20060307更新至36关,请到http://www.xycq.net/forum/thread-140078-1-1.html下载简体中文版曹操传,然后下载附件解压到曹操传!

--------------------------------------------------------------------------
我替楼主把地址修改成可以点击的模式

附件: 卢俊义外传1-36关.rar (2005-10-22 19:46, 3.9 M)
该附件被下载次数 115196

推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

最近为了赶工发现了许多苦恼的问题
作一个以曹操传为基础的MOD不是很难,但是如果想跳出曹操传的束缚,作一个全新的MOD的确很不容易,可以说是不现实,不明智的,除非将来对DATA的研究有突破性的进展,至少现在还不成熟。
拿我的MOD来说,有几个地方令我感到灰心,激情和持之以恒的精神我是有的,但是的确,这并不能帮助我跳出泥潭。
首先最大的难题是兵种的属性问题,其实曹操传的每一个兵种并不是单纯的攻防智敏士的问题,修改器中列出的只是其表面属性的一部分,举例来说,我把方术士改成了类似于贼兵的兵种,可是当这个新兵种以友军或者敌军的身份出现时,他就会显现出方术士所具有的那些避战的属性,很令人头疼,张顺和李逵就是很鲜明的对比,一个猛冲,一个就象痪了白内瘴一样。再有,我把群雄设成了骑兵类的重骑,玩游戏的人表面上看,这两个兵种好象没什么差别,其实还是有很大的差别的,群雄对弓箭有天生的抵抗,是他兵种的某种设定在起作用,我们现在还无从得知
基于以上,我不知道在将来还会遇到多少无法克服的困难,当然,这要在保持敌我双方平衡的基础上来实现,我不喜欢那种依靠宝物或者猛加等级来平衡的方法,这不是曹操传的初衷,相信很多人都同意我的想法,任何对曹操传兵种的改动都必须要经过深思熟虑,有些东西是你最初是无法预知的
但是说到头了,我还是要坚持,毕竟这是一件很有成就感的工作,很多人都乐此不疲,我也一样,写这段的意思是想激励一下高手们,还是把主要的精力投入到对曹操传的研究上
最后想对喜欢我的MOD和我作的形象的伙伴们说一句,我的MOD可能要重新作调整,最近不会出新关卡了,希望大家给点意见,旁观者清嘛!

推荐贴
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由青山依旧在于2005-10-26, 4:01:18发表
第二关时,李逵和宋江基本上不往前走,张顺倒是拼死往里打,各位感觉很容易打吗,我怎么不觉得,对方三个是7,9,9级,我们是2,2,2,3级,友军5级,用卢总砍王纶都20来滴血,天啊,这可是我们最强的砍对方最弱的军师啊!今晚睡了,明天有时间再来!

晕,一看相差那么悬殊就以应该知道,不是让你砍敌人主将了! 攻略讨论到这来吧
http://www.xycq.net/forum/thread-83419-1-1.html

推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

人物形象和道具已基本完成
第二章《三败高俅》估计半个月的时间可以发布
有许多人需要感谢,还是说说吧
托施耐庵老爷子的福
托VAN太守的福
托叶子的福
托幽人的福
托裴公子的福
托大家的福
推荐贴
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
注册 2005-11-2
来自 结社
家族 轩辕学院

打完了,感想也在攻略帖子说完了.在这谈一下看法:

1,增加了可以买印绶和2级装备!很体贴!不用受敌人的气了!
2,出现了很多宝物!大家不用看着一堆一样的装备了,还有空的辅助栏!
3,人物造型很不错!尤其是林冲和卢俊义,转了之后真帅气!董平也很好,体现出了风流双枪将的感觉!最赞林冲!
4,新添加的那个鸟语将军很有创意!挺不错的,希望保持下去..还有他身上的装备

说完了优点,再说一下几个问题:这几关有个通病就是战前不能和诸将说话..只有少数的一两个可以..
还有就是张清的武将列传是柴进的,卢俊义2转以后的名字,4大寇..不太好听..能否改一下呢..还有能否在战前的诸将对话中可以透露一下单条呢..一个一个试很麻烦的说...

还有点想法:希望可以把秦明换个造型,训熊没用的说,就换成说岳里那个金兵拿狼牙棒那个,和秦明很像!兵种为西凉也好游骑也行..骑兵就算了,够多的了..还有就是剧情中朝廷谈到招安..希望大夫不要尊从原著..偶们不想为狗朝廷卖命啊!既然是卢俊义成为寨主了,我想一定有变化吧,也许这个担心是多余的.
就这些了!大夫做的水浒MOD真的是非常棒,希望可以持续下去,没时间的话可以慢慢来,只要不停止就行!

再喊一句:支持大夫的水浒!!
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由jhgfd于2005-11-23, 18:14:40发表
打完了,感想也在攻略帖子说完了.在这谈一下看法:

1,增加了可以买印绶和2级装备!很体贴!不用受敌人的气了!
2,出现了很多宝物!大家不用看着一堆一样的装备了,还有空的辅助栏!
3,人物造型很不错!尤其是林冲和卢俊义,转了之后真帅气!董平也很好,体现出了风流双枪将的感觉!最赞林冲!
4,新添加的那个鸟语将军很有创意!挺不错的,希望保持下去..还有他身上的装备

说完了优点,再说一下几个问题:这几关有个通病就是战前不能和诸将说话..只有少数的一两个可以..
还有就是董平的武将列传是柴进的,卢俊义2转以后的名字,4大寇..不太好听..能否改一下呢..还有能否在战前的诸将对话中可以透露一下单条呢..一个一个试很麻烦的说...

还有点想法:希望可以把秦明换个造型,训熊没用的说,就换成说岳里那个金兵拿狼牙棒那个,和秦明很像!兵种为西凉也好游骑也行..骑兵就算了,够多的了..还有就是剧情中朝廷谈到招安..希望大夫不要尊从原著..偶们不想为狗朝廷卖命啊!既然是卢俊义成为寨主了,我想一定有变化吧,也许这个担心是多余的.
就这些了!大夫做的水浒MOD真的是非常棒,希望可以持续下去,没时间的话可以慢慢来,只要不停止就行!

再喊一句:支持大夫的水浒!!

恭喜呀,我都没打的这么全,原来蛇关上来是不能先杀光蛇的  
鸟语战士纯属搞笑,他会出场三次,每次击退他得到一件装备,如果漏了一次,那就得不全了,最后才是那把绝世神兵  
关于招安的问题,请放心,我准备让卢俊义除奸了
似乎难度小了,我作时顾虑总是太多,也有点低估了大家,好吧,之后会加大难度,等着瞧吧,我有无数种办法折磨你们
推荐贴
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-12-03, 19:14:15发表
多谢支持,我没有停工,只是近期进度慢了点,第二章剩下六关下个星期六发布  

哈哈,太棒了!强烈期待ING....能否透露一小下除了张清和董平还有谁可以加入啊??  

还有,最近又在看水浒了...希望MOD里可以让林冲手刃高俅!虽然游戏里是从他已经在梁山开始的,不过大家都知道吧??

只是一个小心愿,因为太恨高俅了  或者安排一场战斗让我蹂躏一下出气也好啊!就在董平和张清加入后,朝廷里,童贯2败,满朝大惊,于是有人提议招安,然后狗皇帝派高俅前去,卢俊义派大家埋伏,然后林冲生擒高俅!战后向卢俊义说出自己被逼上梁山的经过..然后林冲说要处死他!宋江反对,说若杀死高俅,朝廷必然兴师问罪!可以有选择..(  )杀或不杀..若杀,林冲不死,梁山众人齐呼要去杀狗皇帝!这个时候林冲说起,不知道以前在野猪林救过我的鲁兄弟现在何处啊?这时音乐响起(收人的音乐)鲁智深和孙二娘,张青一起来了.就说因仰慕卢寨主威名,特来投奔!然后就向朝廷进发了 深夜,宋江越想越闷,于是找了几个和他想法相同的,一起下山投朝廷去了!(选择几个没用的人) 孙二娘可以做舞娘,鲁智深可以和李逵一样,武松一样都可以!张青就不要了,可以让他管理梁山菜地..反正他叫菜园子..(可以设置在第3章左右吧??)若不杀..林冲因为气闷,然后病死  符合电视剧..(就算不杀,也不能接受招安..只是说让他回去报个信,就说梁山要踏平朝廷!后高俅回到朝廷后,向皇上进言就说,梁山不破,朝廷难保,皇上害怕,问他怎么办,他说,可以派人去招安其他的几个贼寇,让他们来讨伐梁山!(方腊他们..)

上面说的有些乱,整理一下:

擒住高俅后,有选择:杀(林冲不死,鲁智深,孙二娘加入!宋江伙同几个人一起投靠朝廷去了!方腊等可以做为友军一起讨伐朝廷!)
若不杀:(林冲病死,宋江等不走,鲁智深等人不加入!方腊等做为敌人!)

再说一个,若选择不杀,可以在后面的几场战斗里安排宋江几个人出场,安排单挑,捉住他们,战后晓之以理,动之以情  几个人再次归来(不用一次性全来,一场一个)宋江不会回来!最后一战可以灭掉宋江!      

不知道这个想法可以实现否??期待ING...大夫看到给个回复,
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

所谓的支线关就是隐藏关,就是可有可无的关
盘龙棍是给秦明设计的,你不练秦明吗,秦明血很厚的
22关等吧,我要先想一下我的剧本该如何发展,这对以后作忠奸路线很重要
李俊的加入是必然的
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

作了张宝物全鉴,加点人气值,呵呵
推荐贴
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

提几个对于宝物的建议:聚兽团牌,就是风神盾的翻版,但是..李逵的爆发太低了..装了这个也起不了作用..而且还只限制贼兵来用..石秀这个家伙不会有人练的说...
青龙战甲,说实话这个样子这么好看能力却这么鸡肋真的叫人伤感..建议改成别的..龙鳞铠+太平要术的配合希望可以被打破..随便换个能力也比这个强!
闪电手套,这个为什么会成为宝物我实在不懂..战前还有卖这个的呢..用处不大,炮车还要用轮子呢..
金盔金箍,这两个一起说吧,前者是多么的没用大家都清楚,不过这好像成为象征了,那就随便吧..后者,虽然能力看来不错,策略防御+50%,但是武松是不需要这个东西的...加上游戏里本身就没几个敌人是文官,所以更觉鸡肋..
夜行衣,这个真不好说..在没有飞龙以前武松穿着它倒可以横行一段时间,飞龙有了之后,马上成为大鸡肋,我都给文官穿了..现在小偷的攻击范围又被改的这么夸张,更觉得这个宝物没用,建议更换能力.

其他的都挺不错的,那个笠帽其实用处也不大,水军本身防不高,即便加上这30点也不明显,不如改为加爆发还有点用处..

希望大夫能参考一下..我只希望宝物真的是宝物,而不是鸡肋,也是因为喜欢这个游戏希望它越来越完善..

PS:大夫,不要嫌我罗嗦,秦明这个职业--驯熊,大家提过很多次了,真的不能改个别的吗?一个霹雳火居然变成了养熊的这反差太大了!实在让人难以接受...
不如可以来个投票,看看大家有多少希望秦明换职业的...怎么样?

我相信大夫是很近人情的,大家都要求的话就会改变了吧?驯熊在整个游戏中起的作用是微乎其微的..甚至不如驯虎..我的意思可不是换驯虎兵啊..

最后:希望这个游戏越来越好!
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由jhgfd于2005-12-16, 15:24:57发表
提几个对于宝物的建议:聚兽团牌,就是风神盾的翻版,但是..李逵的爆发太低了..装了这个也起不了作用..而且还只限制贼兵来用..石秀这个家伙不会有人练的说...
青龙战甲,说实话这个样子这么好看能力却这么鸡肋真的叫人伤感..建议改成别的..龙鳞铠+太平要术的配合希望可以被打破..随便换个能力也比这个强!
闪电手套,这个为什么会成为宝物我实在不懂..战前还有卖这个的呢..用处不大,炮车还要用轮子呢..
金盔金箍,这两个一起说吧,前者是多么的没用大家都清楚,不过这好像成为象征了,那就随便吧..后者,虽然能力看来不错,策略防御+50%,但是武松是不需要这个东西的...加上游戏里本身就没几个敌人是文官,所以更觉鸡肋..
夜行衣,这个真不好说..在没有飞龙以前武松穿着它倒可以横行一段时间,飞龙有了之后,马上成为大鸡肋,我都给文官穿了..现在小偷的攻击范围又被改的这么夸张,更觉得这个宝物没用,建议更换能力.

其他的都挺不错的,那个笠帽其实用处也不大,水军本身防不高,即便加上这30点也不明显,不如改为加爆发还有点用处..

希望大夫能参考一下..我只希望宝物真的是宝物,而不是鸡肋,也是因为喜欢这个游戏希望它越来越完善..

PS:大夫,不要嫌我罗嗦,秦明这个职业--驯熊,大家提过很多次了,真的不能改个别的吗?一个霹雳火居然变成了养熊的这反差太大了!实在让人难以接受...
不如可以来个投票,看看大家有多少希望秦明换职业的...怎么样?

我相信大夫是很近人情的,大家都要求的话就会改变了吧?驯熊在整个游戏中起的作用是微乎其微的..甚至不如驯虎..我的意思可不是换驯虎兵啊..

其实我作东西很理智的,一个一个的说
聚兽是盾牌类的,正常来说,盾牌只能加格挡,之所以还有防策的,是因为聚兽这两字,文官一见,心里先惧三分,所以使计的成攻率降低,至于只有十五,这是合理的,钢铁的,全身的大盾,加格挡也只能加到25,如果再高就没意思了,给李逵用是有出处的,团牌是李衮用的,李衮就是不入伍的步兵
再说青龙甲,这个可以和通鉴套用吗,不死套装,曹操传精典的,再者,铠甲也没什么好特性了
闪电手套,这个就是皮手套的加强,你想给加别的属性不合适,炮车后期可以配,李逵,秦明时常也可以戴一戴,要不然命中率太低,使个牛劲打不到,配上飞龙也一般,不如直接加命中来的爽.到后期宝物多了,就可以弃了
夜行衣我再考虑一下,因为和没羽重了,想加爆发,把飞龙改成加士气,不知道行不行,
笠帽加30防不低了,在水里横行的很,如果加爆发,就多了,要综合考虑吗
最后说秦明,其实我最初发布的时候秦明是骑兵,形象也作得了,可以有了呼延,三娘,让他作什么呢,只有当曹仁那样的角色,所以根据人物的特点,我让他驯兽了,血多,士气高,
什么,让他作驯虎,老兄,看来你来没玩透,别看是连串攻击,防御太差,没有培养价值,不信你改一个试试,想比来说,还是驯熊比较血厚
推荐贴
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-12-16, 16:32:39发表

QUOTE:
原帖由jhgfd于2005-12-16, 15:24:57发表

其实我作东西很理智的,一个一个的说
聚兽是盾牌类的,正常来说,盾牌只能加格挡,之所以还有防策的,是因为聚兽这两字,文官一见,心里先惧三分,所以使计的成攻率降低,至于只有十五,这是合理的,钢铁的,全身的大盾,加格挡也只能加到25,如果再高就没意思了,给李逵用是有出处的,团牌是李衮用的,李衮就是不入伍的步兵
再说青龙甲,这个可以和通鉴套用吗,不死套装,曹操传精典的,再者,铠甲也没什么好特性了
闪电手套,这个就是皮手套的加强,你想给加别的属性不合适,炮车后期可以配,李逵,秦明时常也可以戴一戴,要不然命中率太低,使个牛劲打不到,配上飞龙也一般,不如直接加命中来的爽.到后期宝物多了,就可以弃了
夜行衣我再考虑一下,因为和没羽重了,想加爆发,把飞龙改成加士气,不知道行不行,
笠帽加30防不低了,在水里横行的很,如果加爆发,就多了,要综合考虑吗
最后说秦明,其实我最初发布的时候秦明是骑兵,形象也作得了,可以有了呼延,三娘,让他作什么呢,只有当曹仁那样的角色,所以根据人物的特点,我让他驯兽了,血多,士气高,
什么,让他作驯虎,老兄,看来你来没玩透,别看是连串攻击,防御太差,没有培养价值,不信你改一个试试,想比来说,还是驯熊比较血厚

我写的就是:"我的意思可不是换驯虎啊"的说...  

驯熊虽然血多但是怕远程怕的要命..只一个盘龙棍是绝对不够的,血再多也不劲射啊

飞龙要换的话也不能换成士气..士气的用处太小了..换成+攻或者防吧..实在想不出还有什么属性没有了..

而且没羽箭这个东西也不好,因为张清如果转成连弩以后射程和没装一样,但是装了之后射程还是没有变化..难道张清一直不转了?

李逵的爆发太低了,等他格挡实在太难了,要不就给他加一些敏捷..不然盾牌没什么用

最后问一下,其余的10几件宝物里有没有李逵的斧子啊??
推荐贴
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

大夫的卢传是已经有了一批十分固定的fans(包括我在内),也是第一个以水浒为题材的游戏,剧情原创,特别是大夫独立制作的大量人物和道具新造型难能可贵,特加为推荐!
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

梁山好汉宣传画
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

我有一个设想,呼延可以选择杀或加入,如果选加入,那忠奸值会狂升,大体走招安路线,(毕竟呼延是力主招安的)如果选择杀,那么忠奸值会狂降,以后完全是天马行空的幻想了,这样骑兵的秦明可以有主力位置了,不会赚多余,两全齐美,不知道诸位意下如何
推荐贴
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

大夫现在已经把忠奸两条路线的大概走向想好了?

说个大概吧,大家也好想想怎么让它更完整!

那这样选择杀掉呼延的就少了一个人了  

是不是给忠路线再添一个啊?  

既然有了两条线那宋江肯定是选择招安的,这样他是不是会带着张顺李逵走了?

那忠路线就让李俊加入吧,奸路线李俊不加入,有张顺.

忠路线丢失:宋江,张顺,李逵,呼延灼,可以得到:李俊(张顺的替补),鲁智深/孙二娘(忠路线缺个人,怎么也得补一个吧?就这两个随便选一个吧,大家的想法也大致如此,而且形象也有现成的,而且武松和林冲也是主张不招安的!正好这两个人和武,林2人有关系,一个回忆就可以搞定!省事吧?  )

奸路线丢失:林冲,鲁智深/孙二娘,李俊!

这样就真正的区分开了,实在不行,可以把花荣也放到奸路线里!他不是和宋江一条心吗?那就一起走吧!这样选择忠路线的人就会练燕青了?怎么样?忠路线因为李逵走了,可以把石秀的能力加强一下,造型稍微改一改,这样就没有废人了!

希望大夫可以采纳
推荐贴
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

选忠奸按大夫的说法是在捉到呼延灼之后,选择杀或不杀的.

有忠就有奸,分离也是再所难免的...

高俅已经被抓了,如果放他走,林冲还没事,那三败高俅前面林冲的那一番话就白讲了...所以,只要高俅被放,林冲就得死...
只有杀掉高俅(绝对的幻想线),鲁智深才有望加入..林冲要是死了,鲁还来...你不觉得别扭吗...

所以忠奸路线从两方面来选择,太多的话,太麻烦大夫了,毕竟想剧情就很累了...

一是捉到呼延灼选择杀还是招降,二是捉到高俅,选择杀还是放!

前者都选择杀的话,那就是幻想无疑了..后者的话就会受招安吧....下场就不用说了..

如果按奸路线走,那剧情还比较好弄,毕竟有现成的..

如果按幻想路线走..那就要伤脑筋了..我看大夫把西门庆的形象做出来了...不知何意...

两条路线应该都能杀高俅才好!毕竟若有选择奸路线的(有吗?)看着林冲死,最后还不能杀高俅,那得多郁闷啊...

现在猜测太多也不顶用啊,等大夫的新关出来,玩了之后就大概明白走向了...哈哈
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由hlk688于2005-12-22, 9:12:40发表

QUOTE:
原帖由jhgfd于2005-12-21, 20:56:38发表
哈哈,谢谢!

希望早日看到修正版....大夫辛苦了~

大哥你的想法真是好啊!

不过我倒觉得实是不爽,到了一个段落就会出现分离!真是不爽!

不过如果剧情能有更多选择,我支持!!!!

支持大夫!!!

选忠奸时是不是在玩耍完老高这个王八蛋后开始的啊?   

还有花和尚\关胜有没有考虑加入?  

感动,多谢支持
其实我真的不想让某人挂掉或者离队,尤其是强力武将林冲,但是有时剧情要加一点悲情的色彩,悲剧比较有震撼力吗,所以我会综合考虑,
最近补充了一些形象,剧本刚开始,所以我也说不出个大概,就算一些想法,我也不想过早的合盘托出,这违背我的原则,大家等吧,我很快的,第三章前半部估计有半个月的时间会出了
R 兄和J兄的建议我接受了,秦明恢复骑兵,加板斧
推荐贴
顶部
(歼灭天使)

白衣伯爵中大夫

组别 轩辕公主
级别 平西将军
好贴 3
功绩 205
帖子 2286
编号 52252
来自 结社
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由yansjli于2006-01-01, 10:08:41发表
      晕,我玩的23关卢的形象怎么是曹操的?我重新下载了的。。

加群12130932,在共享里有..我找不到上传附件的标志了
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

这一贴算是给大家拜早年,祝大家春节愉快,万事如意
过年走亲访友,所以停工一个月,再更新时完成第三章34关,其它有待完美的地方也尽量完美
推荐贴
顶部
(張三爺)

组别 校尉
级别 护军
好贴 3
功绩 38
帖子 470
编号 42220
注册 2005-7-3
来自 南越國

改成这样了~

【BMP版:】
http://images.blogcn.com/2006/2/8/7/2strin...60208123753.bmp

花斑问题仍未解决……
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

给300TB,寥表谢意
把KOIE改成轩辕春秋吧,就这样,采用了
推荐贴
顶部
(張三爺)

组别 校尉
级别 护军
好贴 3
功绩 38
帖子 470
编号 42220
注册 2005-7-3
来自 南越國

QUOTE:
这个是老问题了,是调色板问题,以前讲过无数次了,使用下面的调色板或是导出一个CCZ的图片,覆盖上去,本帖锁。

我原来就是把做好的图贴到原版曹操传导出的LOGO图的,可是仍然存在黄色花斑。
不过这次试试把做好的图转换成BMP文件,并使用曹操传的调色板,结果花斑消失了!
看来两种方法是有不同的。下面附上最终版bmp:

http://images.blogcn.com/2006/2/8/8/2strin...60208152439.bmp
推荐贴
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

顶楼下载更新至36关!增补了战前人物对话,修正了形象的一些小问题。希望大家继续支持《卢传》!
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由宇文铭于2006-02-09, 20:12:52发表
算了,提点关于宝物的建议:
把玄女神卷改成卷毛赤兔(钱振鹏的爱马,纵横敌营如入无人之境。钱振鹏死后,为董平所得。)。
四大宝玉改成玄女四卷(风火雷电)
松古定文剑改成加强风系策略
青龙延月刀改成水磨禅杖
两把剑改成双枪(反击)、劈风刀(必杀)
棍子改成轰天雷(加命中15%)
柳叶秋风斩改成远距离攻击
玉玺改成转山飞(恶路移动)
另外希望出现玄元混天剑等书中出现的宝物。

很好的建议,考虑中.....
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由 黑翅天使 于 2006-4-1 18:06 发表
终章 第一关 而已 还有后续的

但 貌似 会和奥运 同步 发行

有人在催了,马上工作!!!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 67
编号 22103
注册 2004-11-4

QUOTE:
原帖由 hlk688 于 2006-3-25 13:13 发表
[quote]原帖由 pavel 于 2006-3-23 19:37 发表
我希望能把青龙刀改成狼牙棒,既然关胜不出场,没有必要出青龙刀了。

青龙刀可以不出,不改成狼牙棒就不赞成,在内战时怎么会有外敌的道具呢?除非后战北 ...

狼牙棒是给秦明的啊,他没有称手的武器不爽啊,青龙刀可是没有人用啊。
推荐贴
顶部
(西西)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 8
编号 63207
注册 2006-3-18

求救!小弟玩到第二章的第一关时,发现从这一关开始敌方主将的名字都变成三国人物的名字,比如第13关鲍旭变成关平,还有两个贼首是周仓和廖化,请问你们玩时有这个问题吗?是否有补丁修复这个问题,谢谢!
推荐贴
顶部
(风过无痕)

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 145
编号 23247
注册 2004-11-8
家族 轩辕学院

大夫 我对你的期望可是无比之高的
   能不能告诉我什么时候有新的章节出来啊!!!!
等的急
推荐贴
顶部
(黄鹤客)

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 423
编号 53241
注册 2005-11-15

QUOTE:
原帖由 梦子龙 于 2006-4-6 10:36 发表
求救!小弟玩到第二章的第一关时,发现从这一关开始敌方主将的名字都变成三国人物的名字,比如第13关鲍旭变成关平,还有两个贼首是周仓和廖化,请问你们玩时有这个问题吗?是否有补丁修复这个问题,谢谢!

应该是剧本的问题吧,重新下载复盖原来全部文件.

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 1 人在线