标题: 水浒传人物形象, 大夫形象集

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
注册 2005-7-31
家族 轩辕学院

水浒传人物形象

我的集子
内有一黄毛吕布,答谢大家

附件: 水浒人物.rar (2005-9-2 23:41, 893.7 K)
该附件被下载次数 47280

本帖最近评分记录
炎帝瀑布碎 2007-7-12 20:03 +100 好帖奖励

精华帖
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

新人,作的很不错啊,我已经导进游戏了,很漂亮,特别是林冲的枪, 红缨帅,加油!!! 坐个沙发。嘿嘿

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 忠义校尉
功绩 18
帖子 261
编号 27418
注册 2004-12-10
家族 轩辕学院

很不错
提两个建议:加上一撇英雄型的小胡子  (不加也行呀 主要是符合林冲 不加的话给别的MOD当帅将使用肯定很好)
马应该白马
<水浒>中对林冲的描写确实是白马
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 42857
注册 2005-7-11

林冲武噐使的是蛇矛(同張飛一樣)
天導108星的圖雖是步將
不過仍忠於小說使蛇矛
小小建議
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

金枪手徐宁,本想画钩枪的,难看……

附件: 徐宁.rar (2005-9-8 13:25, 15.34 K)
该附件被下载次数 2370
精华帖
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

QUOTE:
原帖由银青光禄大夫于2005-09-08, 13:25:32发表
金枪手徐宁,本想画钩枪的,难看……

兄弟, 徐宁怎么没有五官阿  ??钩镰枪不用画。天导108星里有钩镰枪。
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

脸有些白是吗,战斗画面上看起来没什么影响吧
精华帖
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

战斗画面很流畅,就是觉得没有五官看着像个小鸡蛋,比较别扭。兄弟还是修改一下吧,你的林冲就做得很漂亮,我一直在用。
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

脸的格子设计的有些多,比一般的脸大一圈,所以是扬着的,也可以说是错位,加鼻子更别扭。大家个抒己见了,如果实再看不惯就作没面目焦挺了
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

借助曹操传这个游戏,一张张普通的画纸活起来了,他们跃然纸上,他们有了生命。这正是曹操传MOD所带给我的吸引力,想想吧,一个不需要什么美术专长的人,他涂涂描描,拼拼凑凑,一个属于他自己的形象便诞生了,然后用RViwer将他复活,在游戏中驰骋鏊战,大家品头论足,大话三国,这是多么有成就感的事,来吧,朋友,不必太在意你的作品,只要你能赋予他生命
支持一下!
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

一丈青扈三娘,双刀家庭主妇

附件: 扈三娘.rar (2005-9-9 02:53, 14.02 K)
该附件被下载次数 1864
精华帖
顶部
(大白)

舞阳侯
剑南西川节度使
★★★★★★★★

轩辕春秋年度最佳(轩辕工作室)
组别 节度使
级别 车骑将军
功绩 742
帖子 7435
编号 44455
注册 2005-7-27
来自 孤独村宅王庙
家族 轩辕学院

哇咧~~扈家娘子的双刀与她的身材生得一般娇小,
而且不用时还就一直插在背后,
可想而之是属于傅红雪那种临时拔刀,一击必杀的高手。
银公此系列甚强,尤其是那林冲的大帽子真是让俺叹为观止。
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

多谢大家的支持,看来我的林冲还是蛮有人缘的,即然如此,再接再励,作个2转,希望各们同仁多多指教

附件: 林冲2转.rar (2005-9-10 16:04, 12.03 K)
该附件被下载次数 1810
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

目前三个人物,林冲2转,徐宁,扈三娘稍作改动

附件: shz.rar (2005-9-10 20:22, 46.4 K)
该附件被下载次数 1969
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

累得要吐血,终于完成了
梁山第一猛,黑旋风李逵

附件: 李逵.rar (2005-9-13 13:30, 14.83 K)
该附件被下载次数 2102
精华帖
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

哎呀~,楼主的黑旋风太可爱了, 你怎么做出来的啊?真棒,不愧是精品。强烈要求斑斑楼主加精!!
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

偶是个新人,但是几年前就玩过曹操传,最近学会了用RV,偶对曹操传的爱火又重燃了,作程序偶是个外行,但是好的设想也是有的,闲时忽然热血一涌,升出了无数的美妙的构想,或许这些构想有些纸上淡兵了,一些设定可能技术上还达不到,在此仅供一笑,感兴趣的同仁可以发表一下评论
下面是偶的水浒传兵种设计
一、豪杰:
兵种特性:步兵类,除了水面,其它地型均平衡,移动力较一般步兵为高
属性(攻防智敏士):SBCSS
升级:1、草莽  
2、绿林  增加策略  扬武:提升敏士
3、烈豪  增加策略  嗜血:每次攻击可吸取部分HP
代表人物:
黑旋风李逵(98、86、32、72、100)
行者武松(98、64、80、92、82)
花和尚鲁智深(98、72、68、90、90)
九纹龙史进(80、90、62、78、96)
兵种评价:豪杰是武道和贼兵的结合,超强的战队,最能体现水浒的精髓
二、重骑:
兵种特性:骑兵中的佼者,在平原上攻防移动超强
属性:SSBSC
升级:1、重骑  
2、先锋  增加策略  突击:可连串攻击(就象猛虎兵)
3、骠骑  增加策略  突围:每一回合攻击所有靠近自己的敌军
代表人物:
豹子头林冲(100、82、80、98、96)
金枪手徐宁(92、100、62、78、70)
双鞭呼延灼(98、90、78、86、38)
兵种评价:可以信赖的兵种
三、轻骑:
兵种特性:全天候作战
属性:ABBSB
升级:1、探马
      2、游侠  增加策略  小补给,强行:增加移动力
      3、小彪将  增加策略  神行:可任意移动(象骑了赤兔)
代表人物:
风流双枪将董平(98、80、92、100、80)
一丈青扈三娘(88、62、88、90、68)
病尉迟孙立(76、92、60、64、84)
兵种评价:轻骑的优势在于全天候,另外他有救主的策略,而且这种策略是其独有的。
四、寨主
属性:AAAAA
升级:1、寨主  策略:小补给、援队、觉醒
      2、代王  策略:奋起、大补给
      3、四大寇  策略:大觉醒、援军
代表人物:
呼保义宋江:(62、80、88、76、90)
短脚虎王英:(80、82、74、88、52)
兵种评价:取消了补给士,这个是替代品,每战必带哟
五、弓骑
兵种特性:射程提升
属性:SABAB
代表人物:
没羽箭张清(96、78、78、98、62)
传统兵种
六、弓步
兵种特性:射程提升
属性:ABBBS
代表人物:
小李广花荣(86、70、78、92、98)
不必多说了
七、盗贼
兵种特性:山区和内城的能力提升,会使暗器,具有一定的远距攻击能力
属性:BBASC
升级:1、喽罗  策略:下毒
      2、头领  策略:设陷(相当于谎报)
代表人物:
赤发鬼刘唐(66、60、50、88、76)
鼓上蚤时迁(76、68、82、96、52)
拼命三郎石秀(86、82、78、88、78)
八、水军
属性:ABCSA
升级:1、水贼
2、水鬼
3、白龙党  活擒(类似于眩晕)
代表人物:
浪里白条张顺(88、72、68、96、72)
混江龙李俊(74、92、66、78、88)
九、道士
属性:ABSCS
升级:1、道士  罡风
2、幻术师  冥天
3、附魔师  招唤四兽,附魔:可变身为强大的狮虎兽,能力4个S(有点异想天开了)
代表人物:
当然是入云龙公孙胜(94、66、98、70、88)
兵种评价:很想开发一个真正中国式的道士,或许太强大了
十、谋士
这个兵种偶不喜欢,所以随便了,代表人物当然是智多星吴用,吴用。。。吴用。。。
以上是一些建设性的想法,带为提出的是,梁山泊应该没有标准意义的步兵,这也符合常理。
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 169
编号 38679
注册 2005-5-9

哈哈,太漂亮了,对了,楼主做这个是怎么做的啊!用什么东西做的啊!希望楼主指教,还有楼主可不可以做个哪吒脚踩风火轮,猪八戒,孙悟空,等啊
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

最简单的方法,手绘加打补丁,只要你心里有这个形象,你就能凑合出来,
我的徐宁2转刚完成,在此奉上

附件: 徐宁2转.rar (2005-9-13 15:55, 16.83 K)
该附件被下载次数 1474
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

唉呀,不好,李逵走路是双拐,看来得改一改了
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 47
编号 42857
注册 2005-7-11

李逵mov中最下面的兩個喘氣圖
顏色較淡  跟前面的顏色似乎黯淡了許多
黑色頭髮部分也是淡了很多
2轉的徐寧  武器是否換了  鉤鐮槍怎麼感覺很像三尖刀
一點點感想  樓主的兵種形象很優喔  
滿期待瞧瞧水滸山寨上的五虎將和八驃騎
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

作个另类的,不死鸟版的双枪将董平

图片附件: 未标题-1拷贝.jpg (2005-9-14 20:04, 13.06 K)

精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

大家别光下,有没有作剧本的,其实水浒很入戏路的,象高唐洲,曾头市,三打祝家庄,三败高俅,大名府,青州城,平大辽,征方蜡,战役多的数不清,越往后名将越多,说的我实再有些喘,要不是我实再是个菜……
我的董平作好了,我的骑兵可不一样噢

附件: 董平.rar (2005-9-16 14:00, 21.35 K)
该附件被下载次数 1523
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 250
编号 30659
注册 2005-1-20

这个董平脱离了现有MOD的古典模式,说实话,难以接受.呵呵.
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

好感动,我要纸巾,终于有人应我的贴了,说实话,当初的心挺高的,可是贴子都快放凉了,还是没人理,重算有位知音,千里马常有,伯乐不常有哇
其实作这个水浒传兵种的贴,在下着实用了一番苦心,每个兵种都是再三修改,以求完美。众位若仔细看,会有耳目一新的感觉。

欢迎众位加盟,你出钱,我出力呀
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

宋江说,你瞅我干什么
林冲说,我瞅你象高俅

附件: 水浒人物.rar (2005-9-23 13:05, 293.68 K)
该附件被下载次数 2373
精华帖
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

楼主终于更新了,楼主的李逵改好没有啊? 我还等着呢!
替斑斑回答楼主的提问, 你的帖子没有删,为了方便统一管理,都集中到
http://www.xycq.net/forum/index.php?showtopic=68721
“玩家自制头像形象集, 汇总一下,方便查找”的帖子里了,我也是昨天才看到。 期待楼主更多的水浒形象,特别是步兵的,什么时候能改个小李光花荣阿? 天导108星里的花荣很帅,希望楼主借鉴一下。不要弩,弓比较帅!
精华帖
顶部
(轩辕学院校长小喝)

范阳侯
威武军节度使

组别 节度使
级别 平东将军
好贴 1
功绩 577
帖子 2550
编号 38055
注册 2005-5-2
来自 北京
家族 轩辕学院

刚看了楼主的公孙胜,大faint,腾云驾雾啊,真成了封神榜了,哈哈。兵刃挥舞的时候感觉像日本刀。 有创意!
精华帖
顶部

组别 羽林都尉
级别 裨将军
好贴 1
功绩 63
帖子 310
编号 44690
家族 轩辕学院

都是有心人呐
在下不会辜负大家的一番美意,尤其是drinksun兄,会继续出更有创意的形象
以前的形象我要整理个合集,近期出来
说实话,这样的作法不好
精华帖
顶部
(做人别太CCTV)

蒲领侯枢密直学士

组别 翰林学士
级别 平东将军
好贴 3
功绩 592
帖子 2540
编号 1982
注册 2004-7-13

一旦你所做的形象稍具规模,我会把帖子移出来的。
现在之所以这么做是因为做形象的太多,不好找,而且很多人只做几个,很快就沉了。

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 6 人在线