标题: 新武将恶搞:秒关羽、赚阿布、妻周瑜

组别 女官
级别 破贼校尉
好贴 2
功绩 10
帖子 98
编号 29349
注册 2005-1-1

先声明。。偶是新武将,设定nn高。嘿嘿,,偶知道自己很无耻,,先自扁啦~~~

1. 先说秒杀关二哥

话说那日偶攻下了刘备哥哥的据点,,当时他只剩下那一个城,,所以,就把他们哥三一锅端叻,然后是战后处理。。基本上,偶对待战俘是有能力者不降就杀,没能力者直接杀,是君主者必定杀(不杀等你反我啊),所以偶室友说偶要真生在乱世必定是个女魔头!~~

第一个是关二哥,先劝降,他当然不答应,,要杀的时候瞄了眼他的五围,恩恩,,顿时有了爱才之心,,当时就把他放了,想以后再招。

第二个是张飞。。老实说,,偶不是很喜欢那个类型滴~~加上他不降,立马就杀了

第三个是刘备。。也是不投降,而且偶才杀了他兄弟,于是他说要我走开,不要说那些话侮辱他。。怒!!也杀了他。。

然后,关二哥就和偶成仇敌了,,起初不知道厉害,后来偶那次出城刺探敌情时,被他撞上,立马开打,,嘿嘿,,偶胜了,,然后,又在同一城,再次碰上,再打,,打到后来,关二哥各项指数变红,武力只有37,,就被偶秒杀了~~看来他是宁死也不愿意跟我,算了,他的那个头巾颜色,嘿嘿

2.赚阿布

那次占了洛阳,好 家伙,,开头n多人来攻。。丁原也带兵而来,偶领着弓箭兵在城墙上探头一看,阿布也在,带的是重骑兵~~阿布的武力加上兵种,这场仗实在难缠。。

后来偶用计策,先引诱阿布,要他过来,因为城门围了一堆人,所以阿布就在城墙下,偶在城墙上。。反正他是骑兵上不来,不怕,^_^偶对他用内讧,让他和旁边的一堆互相残杀,,直到阿布撤退。。嘿嘿,,基本上阿布是有勇无谋的典型也~~对付阿布没有花费一兵一剑

最后偶胜了,惯例又是杀杀杀,,头一个是阿布,习惯性的先招降,估计他一定不肯,忠诚是97呢,手都放到处罚上面了,结果,,阿布居然答应了,还说为了偶要效犬马之劳。。当下偶那个寒啊,想想丁原和董冬瓜。。义父都可以杀的,那天他看偶不好还不也把偶也挂了,,,但是降了也不能杀,好歹也是个人才,,

所以。反正以后打仗必定把阿布派到最前面去打城门,偶和其他人躲得远远的,,怕敌人用内讧啊

3.妻周郎

打到后期偶很少亲自带队,,一般在家里打盹,然后让夏侯兄弟们去打,就这样打下了柴桑。然后,,问如何处理俘虏,,想都没想就要杀,,可是第一个出来的是周郎,,啊,,,景洪一瞥啊,那里舍得杀,,立马放了,,眼睛冒星星~~,,后来的几个孙家的都杀了,然后,,周哥哥就和偶成仇敌鸟~~根据关二哥的经验,,基本 没戏,加上人家家里还有个小乔。。。

没办法,,修改~~重来,,把偶设成他太太,,嘿嘿,,父亲设成孙权,,这样就成了公主下嫁,,多美啊~~2起初我们二人在柴桑,夫唱妇随好甜蜜~,一口一个公谨。。结果,那天,孙权来 了,,没错是那个大胡子,,对偶说,,“母亲大人”  啊~~,怎么回事,估计是修改的时候出了错,,仔细看偶的年纪有76岁,,哭死~~感情是孙权强逼周郎娶自己的娘么??

再次重来,,这下不敢要孙权做爸爸了。。可是发现周哥哥超级敬业,,在家里从来没有见过他,,夫妻见面得到宫城去。。估计只要他当都督就是这个样子。。没办法,,只有另外到个地方,造反,,没错,是造反,,慢慢把吴灭了,,期间和周哥哥对战无数场,夫妻兵戎相见,,真是人间惨剧啊~  最后一场,俘虏吴全部将领。。然后招降周哥哥,,因为偶特地把魅力设得很高,所以全部招了过来,包括前任儿子孙权,,然后进城一看,,嘿嘿,,周哥哥在家里等我里~~~~

偶为了讨好他不杀孙家,但是没说不欺负他们,,孙权投了过来,偶第一件事就是夺了他的虾米宝刀,,然后,,转手去周哥哥那里献宝。。。嘿嘿。。。

美丽的人生

推荐贴
顶部
(抽烟抽吐血,终于戒了)

组别 羽林都尉
级别 镇北将军
好贴 2
功绩 85
帖子 3457
编号 16120
注册 2004-8-22
家族 泡泡营

人长得帅真是便宜啊

推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 后将军
功绩 15
帖子 1443
编号 19944
注册 2004-10-30

有能力者不降就杀,没能力者直接杀,是君主者必定杀

坚决支持~~
推荐贴
顶部
(司徒纵啸)

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 1
功绩 11
帖子 966
编号 25567
注册 2004-11-24
来自 天府之国
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由龙鹰凌渡宇于2005-01-01, 23:21:27发表
有能力者不降就杀,没能力者直接杀,是君主者必定杀

坚决支持~~

赞成
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 破虏将军
功绩 22
帖子 709
编号 18804
注册 2004-10-12

哈哈.爽啊.
推荐贴
顶部
(老虎屯贸易集团总公司董事长)

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989
注册 2004-11-19

搂住可是位姑娘呀,得注意形象,喜欢周公瑾可以理解   但杀人---可就有点那个哩
推荐贴
顶部
(如水)

组别 校尉
级别 平南将军
功绩 24
帖子 2026
编号 24941
注册 2004-11-18
来自 广东梅州

令人暴汗的MM。。。。。。。
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 3
帖子 271
编号 19506
注册 2004-10-24
家族 轩辕狼党

推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 29
编号 20507
注册 2004-10-31

大汗。。。MM颠覆朝政阿 居然把大耳都给斩了~
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 前将军
好贴 2
功绩 89
帖子 1671
编号 2305
注册 2003-11-18

惨绝人寰啊!国太(孙权的妈妈)杀了自己的女婿大耳朵,还让自己的干儿子(周瑜跟孙策是结拜兄弟哦)入赘了自家,养了小白脸,加之心狠手辣,外号俏药叉!厉害厉害!
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 57
编号 21352
注册 2004-11-2

最毒妇人心,然也~

大哥打仗总来都是以德服人,从不起先动干戈的。
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 306
编号 26309
注册 2004-11-30

啊啊啊~~崩溃中~~~
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 安国将军
功绩 9
帖子 894
编号 12195
注册 2004-7-18

我是胜兵先胜而后求战,从不打没有把握之战。
推荐贴
顶部

组别 女官
级别 破贼校尉
好贴 2
功绩 10
帖子 98
编号 29349
注册 2005-1-1

惨绝人寰啊!国太(孙权的妈妈)杀了自己的女婿大耳朵,还让自己的干儿子(周瑜跟孙策是结拜兄弟哦)入赘了自家,养了小白脸,加之心狠手辣,外号俏药叉!厉害厉害!

55555偶也觉得周哥哥配70多岁的自己好委屈他~~~所以改 了么。。

现在周哥哥天天在家里配偶练习魅力啊,智力啊。。偶舍不得他出去做杂事,,所以,,现在周哥哥还是7品。。。。
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989

该了就好哩, 大家对玩s10的MM还是爱护的。 不过周郎还是应该带上打打仗地, 发动个战役,兴许出现个联动还是蛮精彩地!
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1666
编号 3824
注册 2003-12-27

强悍MM,无语
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 792
编号 28111
注册 2004-12-17

QUOTE:
原帖由曹仁子孝于2005-01-02, 14:15:52发表
强悍MM,无语

MM们都喜欢周郎的么?唉,赵云哥哥怎么办
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 1
编号 29415
注册 2005-1-2

不错,不错,MM是个狠人
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 破虏将军
功绩 8
帖子 792
编号 18839
注册 2004-10-12

发个图来瞧瞧
推荐贴
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

真是掺绝人寰!!
三国又多一美女,庆幸!!
推荐贴
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
注册 2004-3-16
来自 弈城
家族 慕容世家

读完楼主MM的贴子
才发现三国十这个游戏竟然这么适合女生玩!
那么多 好几百啊 如意郎君随便选
我们可就惨了啊
有名有姓的名女不过十来个
简直没有选择的余地嘛
推荐贴
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

QUOTE:
原帖由常山赵晕于2005-01-02, 16:26:13发表
MM们都喜欢周郎的么?唉,赵云哥哥怎么办

我一直以为三国里是小赵最有女人缘
或者是马超
另类点是吕布
想不到竟是周郎
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989

所以需要狂多的美女头像
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 军师将军
好贴 3
功绩 40
帖子 978
编号 19706
注册 2004-10-27

低难度???  能看到忠诚度??

最毒妇人心,一点不假啊
推荐贴
顶部

组别 女官
级别 破贼校尉
好贴 2
功绩 10
帖子 98
编号 29349
注册 2005-1-1

^_^。。

虽然三国男生多,可是真正好看的没有几个啊

说小赵的话,恩恩,,其实本身条件不错,,但是,,那个头盔不是很有型。。

阿布啊。。汗,,偶们宿舍的姐妹都说他长得凶。。看看那个鬓角,基本上,,偶们想象中阿布是小白脸型滴~~

另类的话 ,,曹操不错,,恩恩,,
推荐贴
顶部

组别 女官
级别 破贼校尉
好贴 2
功绩 10
帖子 98
编号 29349
注册 2005-1-1

^_^

老虎同志。。。那个建议。。恩,,偶听了你的,,

有一段不太杀人了,,但是,,发现,,有的武将这次不杀他放了他,,过了几天再攻其他城,,他又来作对,,又被抓,,又不投降。。。。。==忍无可忍

还有就是从前杀人太多结下无数仇家,,现在放了他们的子子孙孙。他们也不感谢偶,,还是找偶打。。555。。偶现在也算是一个土皇帝了,天天陪他们单挑偶容易么。。

所以,,偶现在的政策是,,抓着姓熟悉的,,比如,,曹。张。刘。估计快要加个孙了。。绝对杀。。说不定就是偶的仇家之一,,总有一天可以把他们杀光光~~
推荐贴
顶部
(呼吸氧气)

白衣伯爵中大夫

组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 4
功绩 312
帖子 11210
编号 1080
注册 2004-10-28
来自 海峡西岸
家族 慕容世家

原来楼主是MM啊,干嘛不作轩辕郡主而和我们在一起做官员呢,意淫中。  其实三十里帅哥很多得,象陆逊,曹植什么得一大堆啊,干嘛选几个吕布什么的粗大型的来比较呢?你的相公周郎也只是一般啊,看看我的文若怎么样?  其实杀很多人只会不断的结仇而已,至于那三大规则就有点不大好了,想想看三十里的武将能力高者本来就不多,杀光了没难度,低的呢是不少可是你留着让他们在某个比较英明的太守下当差还是不错的,你可以发配边疆眼不见为净嘛,至于君主嘛,如果它亡国的话信望会降到最低点的除了历史剧情一般来说东山再起的几率为0啊,如果他是被俘的话杀了他依然会有后继者的还惹下一大堆的仇人呢。另外你文采不错,三十经历比较独特,如果稍微的润色一下起码推荐是没问题的了,要是加精的话就要发红包啊。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 破贼校尉
功绩 1
帖子 71
编号 25151
注册 2004-11-20

暴寒~~~~~~
推荐贴
顶部
(桃花谢了有玫瑰)

白衣伯爵

组别 白衣卿相
级别 大将军
好贴 4
功绩 208
帖子 11881
编号 1012
来自 弈城
家族 慕容世家

才发现
太迟顿啦你
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平西将军
好贴 1
功绩 233
帖子 2329
编号 24989

支持文章加推荐,不如搞个游戏征文活动。

推荐贴
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线