标题: 四月二十五至五月二十五的进度帖!, 比赛的游戏进程帖!
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
注册 2003-10-24
来自 江西

四月二十五至五月二十五的进度帖!

这次比赛的战报帖!欢迎选手们发表自己的进度!并把自己的心得和想法写出来!

推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

我先说说我的进度!
    公元190年,在北有袁绍、南有曹操的两大夹击下,我刘备感到人才的缺乏,将领的稀少,于是我下令手下将领必须找到人才。于是平原展开了一场搜寻人才的活动,在活动期间,韩暹、祢衡、淳于琼被我军的关羽、张飞、简雍一一录用。至此,我军进行了扩编,可以成立为两个大队。
    至此,我军有了能力进攻别人,于是吞并其它弱小的势力成为我的战略目标!我往四周望了望,发现乔瑁的势力不足以抵挡我方的进攻,于是我赶紧出动了以关羽为首的五人小组进攻乔瑁所在的濮阳!乔瑁闻知我方要进攻的消息后,决定以后选出阵来对付我方的进攻!于是乎,祢衡成了我军试探敌方势力的第一人!乔玄!我就选你!祢衡带领链锤兵以箭矢出阵,而乔玄也不甘落后,以弓箭兵为主配备玄襄阵形以应付我方进攻!文官的对决是沉闷的,祢衡最终因实力不济而败下阵来!随行官张飞急啦,抢着向关羽请求出战,关羽一看对方还有三员将领,乔玄出阵过一场,而乔瑁和龚都的兵种都被张飞所率的兵种所克,于是同意张飞出战!敌乔瑁一看,猛张飞出场,凶多吉少啊,于是赶快派遣不是嫡系的龚都出场!龚都没办法,只好以方形出场,想以阵形来克制张飞!张飞一看,乐了,你这小子不是找死啦!我别的阵形没有,就是有方形!在两方士兵的呐喊下,张飞一马当先的冲到龚都前开战,而小兵们也不甘落后,长枪兵对朴刀兵进行了大杀戮,而朴刀兵不甘被杀,进行着殊死反抗!小兵们一个个的不见了,只剩下两员主将在搏杀,突然,张飞施放了一个连弩,敌武将龚都立马中招落马,张飞赶快上前把他捕捉起来!乔惠一看,坏了,又损伤一员将领,敌方来势凶凶,不破城是不会撤退的!只好让兄弟再上场搏杀一阵啦!乔玄,文官竟然上场赢了我方的祢衡,简雍不服气,要上场替祢衡出口气,关羽只好让他出场对阵乔玄!简雍一看关羽肯让他出场,高兴极啊,赶紧让小兵们把乔玄围住!乔玄一看对方人多势众,想跑路,无奈被敌包围着,只好硬着头皮和简雍对抽!砍着砍着,乔玄最终因体力不支而被我方生擒!乔瑁看看左右,没有人啦,只好亲自出马!淳于琼请战,关羽一看他的兵种也克制着对方,准战!两人在阵前展开了一场混战!只见战场上槌子、链锤满地都是!淳于琼越战越勇,乔瑁却越战越心寒,转头就想跑,淳于琼拍马赶上就是一枪,把乔瑁赶下马来活抓!我方求才若渴,问他们投降不投降!谁知道他们没有感受我方的诚意,都不投降!刘备心想:现在就开杀戒的话,到时就不好招人才啊!于是把他们放了!可事后一想,不行,人才是不能放弃的!于是刘备亲自出马去劝降乔瑁三人,乔瑁、乔玄终于被感动啦,于是刘备阵营中又多了两员将领!龚都还是不降,那就让关羽再试试!龚都看刘备军三擒他而不杀他,感到刘备军有可取之处,于是投降过来!至此,刘备军完成了吞并乔瑁的目标!那下一个目标是谁呢???
    次年,韩馥、孔融乘我平原无大将,派遣了以沮授、管亥为首的两支部队进攻我平原,我只好战略性的撤退到濮阳!我想,不能只有一个据点啊,于是我的目光瞄准了我的下方!谯,孔岫所在地!为了防止曹操军对我濮阳的进攻,我只派出了关羽和张飞两人去进攻谯,城破后,孔岫跑向定陶被曹操军收编!我军于是被分割成两地!时间飞快的到了十二月份,我方又搜索出了杜远、程昱、候成的三员武将!至此,我方有十三员将领啦!我的调兵遣将就更加灵活啦!

公元193年,曹操进攻我濮阳,我正想放弃濮阳呢,于是我南下去寻找新的根据地!我派遣关羽部队去进攻曹操的老家陈留!陈留只有李典一个守城,曹操赶快派将去支援陈留,可是他的命令晚了,我破城时,陈留的援兵还是路上呢!至此地,我与曹军互换了据点!在内政期内,我军又发现了一员文官陈宫,刘备一高兴,赏给关羽兵书、统御书几本,连张飞也得了一本统御书!
    公元194年,曹操被我军成功分割开来,夏侯敦守官渡,曹操占濮阳!我趁夏侯攻打邺城后兵力不足时派遣关羽部队攻打官渡!夏侯军被我打得落花流水!我早派伏兵占领许昌!夏侯军往许昌撤退正合我意,于是,夏侯军在三战三败中被我军活抓,我军招降几次,终于成功招降曹操手下的大将夏侯敦、曹仁、李典、曹纯四人!同时,曹操不甘被我军分割,亲自出马来攻打陈留,不料被我阻于定陶!在定陶大战中,我军奋勇杀退曹军!收编夏侯后,董卓老贼看到有利可图,派遣李儒来攻打许昌,我军在许昌的伏兵任务已完成,和他拼划不来,还是撤回谯吧!一年又过去啊,我军又在陈留发现并录用曹昂!哈、哈、哈……曹操这回可吃大亏啦,把个好地方让给我啦!
    公元194年,我军因定陶的兵力不足,只好放弃。曹操军却突然对谯感兴趣,派遣大军来攻打。既然你想夺我的谯,那我也不是好惹的,我就灭你濮阳!“关羽、张飞听令,命人两人立刻攻打濮阳”,两人应道:“末将得令”,“乔瑁、乔玄、龚都听令,命你三人拖延曹军!”三人也应道:“末将得令”。关羽、张飞与曹军中的乐进、曹洪交战,我军大胜并抓获两人,其中乐进感于我军实力的壮大,降服于我军。在这年间,董卓老儿不停的派兵于许昌!一年在战争中又过去啦,我军又新得两员将领陈矫、刘晔并搜得兵书若干、统御书几本。为了有更好的作战力,我把这些兵书、统御书分发给部下们!
    公元195年,乔玄三人在谯城拖延成功,我连忙从汝南、谯两城派遣援军至谯城,准备与曹军一决雌雄!曹军被我军的拖延战术弄到兵少将残,才灭掉我方的一员将领曹纯,真是替曹军不值啊!我援军关羽部队在路上与曹军相遇并击溃他们!想不到堂堂的曹阿瞒竟然被我灭于定陶至谯的小路上!我又一次扩大了自己的势力!战争中时间过得真快啊,又到了内政期了,我这年能找到什么武将和宝物呢???充满着期待!找啊找啊,”报,宋宪大人到”,“周仓大人到”,”刘岱大人到”,啊,这么多人,好!

推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

附灭曹的贴图!
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 93
帖子 701
编号 718
注册 2003-9-12

juderiverman老兄太厉害了,8年通关,不可思议。
我现在已经打了17年了,就剩一个城的袁术,一个城的马腾,和两个城的刘焉了。刘备、关羽、张飞、徐晃、典韦不败场次都在30场左右,最高级别人24级(看来正常打还真到不了百胜)。下一年就可以在马腾处布置好人赚胜场了。
今天晚上就会打完了,明天我就把进度传给裁判吧,估计倒数第一是没人跟我抢了。看了juderiverman的进度感觉我还是自动认输的好。
ps:三国在飞你已经重打了吧?以你上面的进度好象还不如我呢。195年还没灭曹操?我记得我好象194年曹操和袁绍就都灭了。难度在董卓那个15个人的洛阳和孙坚比较难打。
推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

QUOTE:
原帖由阿道克船长于2004-04-26, 10:15:03发表
ps:三国在飞你已经重打了吧?以你上面的进度好象还不如我呢。195年还没灭曹操?我记得我好象194年曹操和袁绍就都灭了。难度在董卓那个15个人的洛阳和孙坚比较难打。

是啊,我重新来过啦!我想边打边写,看自己有什么地方考虑不周啊!关于进度不如你的话,我可没有杀一个将啊!我想势力在壮大点就大开杀戒!顺我者昌,逆我者亡!
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 93
帖子 701
编号 718

我就再玩今天一晚上,明天主力玩炎龙了。反正达到标准我就很满足了,名次就不奢望了,我差的太远了。
推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

QUOTE:
原帖由三国在飞于2004-04-26, 11:58:57发表
顺我者昌,逆我者亡!

为了让我更快的完成任务,我不再像写传记一样的写了,我只列出什么时候有武将加入或什么时候灭掉另外的势力!

197年灭韩馥于界桥!
199年找到郝昭!
200年找到张燕!
推荐贴
顶部
(中狼政治局常委)

谯郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 6
功绩 838
帖子 11567
编号 435
注册 2003-9-5
家族 轩辕狼党

进度太快了哈~~

要多打几次看看选个最好的~~~
推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

又打了一个小时!
1、201年王杰、孙礼加入
2、201年灭孔融于乐陵
3、202年郭嘉、田畴加入
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 93
帖子 701
编号 718

QUOTE:
原帖由三国在飞于2004-04-29, 21:37:27发表
又打了一个小时!

201年才灭孔融,  
你快不了了。
ps:现在你的武将有多少胜了?
推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

QUOTE:
原帖由阿道克船长于2004-04-30, 10:58:53发表

QUOTE:
原帖由三国在飞于2004-04-29, 21:37:27发表
又打了一个小时!

201年才灭孔融,  
你快不了了。
ps:现在你的武将有多少胜了?

我还是下不了毒手啊!我不败的将有十多个啦!最高才14胜,还是关羽呢!程昱、简雍、刘备、张飞、周仓等都没有败绩啊!猛将没有找到啊!我没有用太多的S/L大法啊!
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 93
帖子 701
编号 718

三国群英传也能用s/l,晕。
一次load就是1年啊,我可没兴趣。我打到快统一也从没load过。打不过可以撤军吗,又不算败绩。
推荐贴
顶部

组别 士兵
级别 忠义校尉
功绩 2
帖子 227
编号 158
注册 2003-8-26

QUOTE:
原帖由三国在飞于2004-04-25, 9:57:46发表
我先说说我的进度!
    公元190年,在北有袁绍、南有曹操的两大夹击下,我刘备感到人才的缺乏,将领的稀少,于是我下令手下将领必须找到人才。于是平原展开了一场搜寻人才的活动,在活动期间,韩暹、祢衡、淳于琼被我军的关羽、张飞、简雍一一录用。至此,我军进行了扩编,可以成立为两个大队。
    至此,我军有了能力进攻别人,于是吞并其它弱小的势力成为我的战略目标!我往四周望了望,发现乔瑁的势力不足以抵挡我方的进攻,于是我赶紧出动了以关羽为首的五人小组进攻乔瑁所在的濮阳!乔瑁闻知我方要进攻的消息后,决定以后选出阵来对付我方的进攻!于是乎,祢衡成了我军试探敌方势力的第一人!乔玄!我就选你!祢衡带领链锤兵以箭矢出阵,而乔玄也不甘落后,以弓箭兵为主配备玄襄阵形以应付我方进攻!文官的对决是沉闷的,祢衡最终因实力不济而败下阵来!随行官张飞急啦,抢着向关羽请求出战,关羽一看对方还有三员将领,乔玄出阵过一场,而乔瑁和龚都的兵种都被张飞所率的兵种所克,于是同意张飞出战!敌乔瑁一看,猛张飞出场,凶多吉少啊,于是赶快派遣不是嫡系的龚都出场!龚都没办法,只好以方形出场,想以阵形来克制张飞!张飞一看,乐了,你这小子不是找死啦!我别的阵形没有,就是有方形!在两方士兵的呐喊下,张飞一马当先的冲到龚都前开战,而小兵们也不甘落后,长枪兵对朴刀兵进行了大杀戮,而朴刀兵不甘被杀,进行着殊死反抗!小兵们一个个的不见了,只剩下两员主将在搏杀,突然,张飞施放了一个连弩,敌武将龚都立马中招落马,张飞赶快上前把他捕捉起来!乔惠一看,坏了,又损伤一员将领,敌方来势凶凶,不破城是不会撤退的!只好让兄弟再上场搏杀一阵啦!乔玄,文官竟然上场赢了我方的祢衡,简雍不服气,要上场替祢衡出口气,关羽只好让他出场对阵乔玄!简雍一看关羽肯让他出场,高兴极啊,赶紧让小兵们把乔玄围住!乔玄一看对方人多势众,想跑路,无奈被敌包围着,只好硬着头皮和简雍对抽!砍着砍着,乔玄最终因体力不支而被我方生擒!乔瑁看看左右,没有人啦,只好亲自出马!淳于琼请战,关羽一看他的兵种也克制着对方,准战!两人在阵前展开了一场混战!只见战场上槌子、链锤满地都是!淳于琼越战越勇,乔瑁却越战越心寒,转头就想跑,淳于琼拍马赶上就是一枪,把乔瑁赶下马来活抓!我方求才若渴,问他们投降不投降!谁知道他们没有感受我方的诚意,都不投降!刘备心想:现在就开杀戒的话,到时就不好招人才啊!于是把他们放了!可事后一想,不行,人才是不能放弃的!于是刘备亲自出马去劝降乔瑁三人,乔瑁、乔玄终于被感动啦,于是刘备阵营中又多了两员将领!龚都还是不降,那就让关羽再试试!龚都看刘备军三擒他而不杀他,感到刘备军有可取之处,于是投降过来!至此,刘备军完成了吞并乔瑁的目标!那下一个目标是谁呢???
    次年,韩馥、孔融乘我平原无大将,派遣了以沮授、管亥为首的两支部队进攻我平原,我只好战略性的撤退到濮阳!我想,不能只有一个据点啊,于是我的目光瞄准了我的下方!谯,孔岫所在地!为了防止曹操军对我濮阳的进攻,我只派出了关羽和张飞两人去进攻谯,城破后,孔岫跑向定陶被曹操军收编!我军于是被分割成两地!时间飞快的到了十二月份,我方又搜索出了杜远、程昱、候成的三员武将!至此,我方有十三员将领啦!我的调兵遣将就更加灵活啦!

公元193年,曹操进攻我濮阳,我正想放弃濮阳呢,于是我南下去寻找新的根据地!我派遣关羽部队去进攻曹操的老家陈留!陈留只有李典一个守城,曹操赶快派将去支援陈留,可是他的命令晚了,我破城时,陈留的援兵还是路上呢!至此地,我与曹军互换了据点!在内政期内,我军又发现了一员文官陈宫,刘备一高兴,赏给关羽兵书、统御书几本,连张飞也得了一本统御书!
    公元194年,曹操被我军成功分割开来,夏侯敦守官渡,曹操占濮阳!我趁夏侯攻打邺城后兵力不足时派遣关羽部队攻打官渡!夏侯军被我打得落花流水!我早派伏兵占领许昌!夏侯军往许昌撤退正合我意,于是,夏侯军在三战三败中被我军活抓,我军招降几次,终于成功招降曹操手下的大将夏侯敦、曹仁、李典、曹纯四人!同时,曹操不甘被我军分割,亲自出马来攻打陈留,不料被我阻于定陶!在定陶大战中,我军奋勇杀退曹军!收编夏侯后,董卓老贼看到有利可图,派遣李儒来攻打许昌,我军在许昌的伏兵任务已完成,和他拼划不来,还是撤回谯吧!一年又过去啊,我军又在陈留发现并录用曹昂!哈、哈、哈……曹操这回可吃大亏啦,把个好地方让给我啦!
    公元194年,我军因定陶的兵力不足,只好放弃。曹操军却突然对谯感兴趣,派遣大军来攻打。既然你想夺我的谯,那我也不是好惹的,我就灭你濮阳!“关羽、张飞听令,命人两人立刻攻打濮阳”,两人应道:“末将得令”,“乔瑁、乔玄、龚都听令,命你三人拖延曹军!”三人也应道:“末将得令”。关羽、张飞与曹军中的乐进、曹洪交战,我军大胜并抓获两人,其中乐进感于我军实力的壮大,降服于我军。在这年间,董卓老儿不停的派兵于许昌!一年在战争中又过去啦,我军又新得两员将领陈矫、刘晔并搜得兵书若干、统御书几本。为了有更好的作战力,我把这些兵书、统御书分发给部下们!
    公元195年,乔玄三人在谯城拖延成功,我连忙从汝南、谯两城派遣援军至谯城,准备与曹军一决雌雄!曹军被我军的拖延战术弄到兵少将残,才灭掉我方的一员将领曹纯,真是替曹军不值啊!我援军关羽部队在路上与曹军相遇并击溃他们!想不到堂堂的曹阿瞒竟然被我灭于定陶至谯的小路上!我又一次扩大了自己的势力!战争中时间过得真快啊,又到了内政期了,我这年能找到什么武将和宝物呢???充满着期待!找啊找啊,”报,宋宪大人到”,“周仓大人到”,”刘岱大人到”,啊,这么多人,好!

我用这个时候的刘备一般不想灭曹的,一般情况下是直接杀到孙坚刘表他们那的,找诸葛、周瑜,如果不趁早把他们弄出来,到时候到了孙坚手上就感觉象进了坟场一样,15个人一个城,非常的变态,而且诱敌也不出来,索性早点杀过去,把地盘先抢下来,然后再杀回去,该逮的再逮住,太史、夏侯惇之类的反正一时半会也死不了,好抓
推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

QUOTE:
原帖由阿道克船长于2004-04-30, 13:48:26发表
三国群英传也能用s/l,晕。
一次load就是1年啊,我可没兴趣。我打到快统一也从没load过。打不过可以撤军吗,又不算败绩。

打不过可以撤军的!我说的S/L是在内政时用的!一开始就存档,然后一个个的点将,没找到就读档啊,直到找到什么东东为止!这样能最快的找到好东东啊!
推荐贴
顶部

组别 校尉
级别 左将军
功绩 13
帖子 1302
编号 6776
注册 2004-4-14

呵呵楼上的更我不某耳和,我现在已有 关羽 张飞 太史慈 和徐晃 刘备 五人足以
推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

说的不错,可曹操如不早灭,会成为心头刺啊!他发展起来不比孙家差啊!
推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

QUOTE:
原帖由三国在飞于2004-04-30, 22:55:38发表
说的不错,可曹操如不早灭,会成为心头刺啊!他发展起来不比孙家差啊!

203年开始了踏上杀人路途!斩审配、张合于代县!
204年吕翔、臧霸加入!
204年斩陈琳、傅干、郭图于代县!
204年斩田丰、许攸于易京!
推荐贴
顶部
(何求得)

★★

组别 羽林都尉
级别 安国将军
功绩 54
帖子 875
编号 5305
注册 2004-2-14

QUOTE:
原帖由阿道克船长于2004-04-26, 10:15:03发表
juderiverman老兄太厉害了,8年通关,不可思议。
我现在已经打了17年了,就剩一个城的袁术,一个城的马腾,和两个城的刘焉了。刘备、关羽、张飞、徐晃、典韦不败场次都在30场左右,最高级别人24级(看来正常打还真到不了百胜)。下一年就可以在马腾处布置好人赚胜场了。
今天晚上就会打完了,明天我就把进度传给裁判吧,估计倒数第一是没人跟我抢了。看了juderiverman的进度感觉我还是自动认输的好。

谢谢。

各人目的不同,我当时就是想怎样尽快统一。不作弊,当然利用了一个bug,就是搜索出的武将带全兵。早期一般尽量搜索到人,但也不能强求;后期我是要求每5个武将最好能搜索出一个有用的东西。

然后就是“弓箭兵+阵型+武将前列+左右分散+全军后退+武将单挑+招降/斩首”。

一般一个武将带4个或6个弓箭兵就够了,这样可以避免被敌武将技消耗太多的士兵。

敌方武将不投降,斩了算了,要不然他回去又是一堆兵;如果投降那当然好,有的时候他手下还有一堆兵跟过来(经常,因为我这种打法)。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 105
编号 5379
注册 2004-2-17

195年,占濮阳刘备等7人,寿春典伟等3人,庐江4将,江夏7将,主力关羽6胜,张飞8胜,徐晃3胜,太史慈8胜,准备搜周瑜,鲁肃,甘宁。
推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

QUOTE:
原帖由江郎初生于2004-05-04, 13:20:36发表
195年,占濮阳刘备等7人,寿春典伟等3人,庐江4将,江夏7将,主力关羽6胜,张飞8胜,徐晃3胜,太史慈8胜,准备搜周瑜,鲁肃,甘宁。

207年董昭加入
207年灭陶谦于下邳!
209年曹植加入!
209年灭袁绍于代县!
210年曹休、曹彰、耿纪加入!
212年骆统加入!
212年斩陈武于寿春!
213年关兴成年加入,曹丕加入!
我的最高武将是刘备、关羽、张飞、程昱、陈宫、宋宪等,最高才二十五六左右!离目标还有一大半的距离啊!努力中!
推荐贴
顶部

仁信伯武信军节度使

组别 节度使
级别 左将军
功绩 199
帖子 1229
编号 5143
注册 2004-2-9
来自 涿州
家族 轩辕狼党

第一年
西北平定,南方不顺利,南蛮没灭,只好第二年搞定了,没攻下江夏,
现在锋线在洛阳和许昌之间,上庸的部队推进到了汝南,要不是士气太低了攻下谯也行,计算错误导致关羽部队没发挥最大功效,邓艾等人被闲置了一年,可惜。
第二年
计划定西南,破江夏吴庐陵等北方先稳定一下
估计要6~7年统一
推荐贴
顶部
(天外怪魔 分封不动)

合肥侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 安东将军
好贴 2
功绩 668
帖子 3313
编号 1650
来自 江西

又打了四年~!
214年贾范加入!
215关索成年加入,司马师加入!
215年斩皇甫嵩于官渡(董卓手下)
215年灭公孙瓒于襄平!
216年刘禅成年加入,全琮、公孙渊、司马炎加入!
现最高的是宋宪(三十四胜)快一半啦!
推荐贴
顶部

白衣伯爵中大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 280
帖子 1994
编号 1063
注册 2003-9-25
来自 逍遥居

有人练出99级的人了吗?
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 105
编号 5379

204年内政,已有5虎将,周瑜,关羽 张飞 太史慈 和徐晃,占12城,1关卡,城市全为内政自治,建设为主。不再找将军了,只让5虎将吃人。
推荐贴
顶部

组别 百姓
级别 奋威校尉
功绩 1
帖子 105
编号 5379

打了2小时,211年内政,5虎只有周瑜17胜,其他均有25胜以上,关羽有31胜。
推荐贴
顶部

仁信伯武信军节度使

组别 节度使
级别 左将军
功绩 199
帖子 1229
编号 5143
注册 2004-2-9
来自 涿州
家族 轩辕狼党

大家看看我的吧
都快统一了,最高的才11胜 ,以后怎么办?
右上角的是曹操最后的一个城2个将
孙权还剩1城1关卡10将

图片附件: 未命名.JPG (2004-5-8 18:27, 63.63 K)

推荐贴
顶部

仁信伯武信军节度使

组别 节度使
级别 左将军
功绩 199
帖子 1229
编号 5143
注册 2004-2-9
来自 涿州
家族 轩辕狼党

一次怎么只能发一个附件  
进度要204k呢
根本没法上传
推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 93
帖子 701
编号 718

真看不下去了,最少的人竟然也到了210年了。
我还以为我统一会最慢呢,如果不是为了练100胜的人物,207年估计就统一了。
比juderiverman慢了8年呢,没想到……
下面是我第一个100胜人物。

图片附件: 2.jpg (2004-5-8 20:16, 63.08 K)

推荐贴
顶部

组别 羽林都尉
级别 破虏将军
好贴 1
功绩 93
帖子 701
编号 718

时间是207年1月

图片附件: 1.jpg (2004-5-8 20:17, 59.29 K)

推荐贴
顶部

仁信伯武信军节度使

组别 节度使
级别 左将军
功绩 199
帖子 1229
编号 5143
注册 2004-2-9
来自 涿州
家族 轩辕狼党

不如给他们一个城让他们在外围飘着你的武将打外围的多好打呀