标题: 三国九严白虎称霸攻略(完篇), 迎娶二乔 大结局
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
注册 2004-10-30
来自 九河下梢
家族 司徒实业

三国九严白虎称霸攻略(完篇)

当我面对庐江城边那条滚滚大江的时候,我还能不能想起四年前我在吴郡家中和弟弟聊天的那个下午呢?
那是个六月上旬的炎热午后,我静默地躺在家门口的躺椅上听着收音机里播放的郭德纲,享受着属于我自己的轻松时刻。脑子里回想着刚刚和邻家二小子学会的奋迅的的几个步骤和动作要领,我仿佛挥着手中的长刀向对门的王胡后脖颈子劈下去了似的,心满意足之间,蓦地睁开眼,两撇小胡子展现在我面前。
“贤弟,中午饭吃了没?什么?还没吃?回家吃去吧。”我和我兄弟严舆客套上几句,表示我对他的关心,其实我却非常地讨厌他,不过这话还得从我爸妈那儿说起。话说在五十三年的一个风雨交加的夜里,我在汉朝扬州吴郡的一户官宦人家呱呱坠地了,三年之后,我兄弟也降落到人间。但是我就不明白了,同样是一家子的亲兄弟,人与人之间的差距咋就这么大乜?首先,我弟弟一落生就得了个好名字:严舆。舆,这可是个好字眼,据说非常气派的车子才配叫做舆,这个名字若是放到两千年后就好像有个人叫作严奔驰、严宝马一样有品位,可是我,却偏偏叫什么白虎,一听这个名字就好像做小说的给我瞎编的似的,一点也不好听,我又不是金命,出生时又不是头朝西,干嘛取这个个名字?不知道的还以为我性取向有些问题呢?单单是个名字问题也就算了,名字不过是个代号而已,我从心眼里并不在乎这个。但是,我兄弟的长相也比我精神十分,虽说我们两个都留着两撇家族遗传特有的小黑胡,但和我疏短的胡子比起来,兄弟的胡子则又长又密,气派得很,据说还有算命先生说他有富贵之相。反观我的大脸,各种琐碎的器官几乎都堆积在了一起,简直像个个白面包子,用郭德纲的话讲,我这脸长得跟于谦似的!算啦,长相是先天因素,也不足以改变什么,我又不是韩国女子,不整容不敢出来见人。这张老脸风吹日晒的五十三年了,不也是照样吃饭睡觉讨老婆?最让我不能接受的是,我从小和兄弟打架就从来没有赢过。这让我的自信心受到了极大的挫伤,即使是今天早上和邻家二小子学奋迅,我兄弟也比我接受得快得多,难道我真的不如他,其实我觉得我和我兄弟从小到大各种履历都差不多,我上学时每三天逃一天课,他每两天逃一次,所以我现在比他多记得一首诗:“道德三皇五帝,功名夏后商周”,不过这好象是刚听电台播放似的。后来中学毕业之后,我走后门考上公务员,当了村长,也提拔他当了副村长呢。只是他一直自负武艺高强,非要当这个民兵主任不可,我拗不过他,只得由着他去。不过他今天下午不好好睡觉,又来找我干什么呢?
“虎哥。咱们造反去啊?”
我一把把他的嘴捂上:“傻子,别胡说八道,你要疯啊?”
“你中午吃蒜了吧?一手大蒜味。”说着,兄弟一把推开我的手,笑说:“现在这年头,大伙都造反了,咱哥俩干嘛还在家里当小村长?”
“谁造反了?老王家,还是老顾家?我拆了他的兔子窝。”我霍地从躺椅上窜起来。
“他们哪有那尿啊?我是说吕布造了董卓的反,张邈又造了曹操的反。”
“这跟咱村有啥关系?”
“没啥关系,我是说他们既然造反,咱们咋就不能造大汉朝的反呢?咱这个地方天高皇帝远,咱们起兵造反,先娶上二十个老婆,抢了赵秀才家的床,都搬到土谷祠里面去,让小d去搬,搬得不快打嘴巴。等汉朝知道咱们造反了,咱们再想别的办法。”
“这行吗?”他的一番话说得我有点犹豫,我毕竟对邻家的姓吴的奶妈有种特殊的兴趣,“造反得有军队呀?”
“我手下不是有六千民兵吗?曲阿港口还有三千渔民和码头工人,都组织起来,这人还不够你造反的?”
“还有钱呢?这些人不能喝西北风去啊?”
“挪用县里拨下来的救灾款啊!会计不是你媳妇吗?让他做假账。再者说来,你都造反了,这钱拿了不是白拿?”
“兄弟,还是你脑子灵光,不过当哥哥还有最后一个问题,咱们造反不能就哥俩吧?人家刘备有关张,曹操有夏侯,吕布有张辽……”
“您手下不是有我这个兄弟吗?”
“这个……”
“您不想娶二十个老婆了?”
“那好,咱们哥俩造反!”
“慢着,您就这么干造反吗?”
“我再来两碗汤怎么着?”
“不是!您不得有个名号不是?您总不能自称村长吧?”
“那么你说呢?”
“您干脆就叫‘东吴德王’得了?”
“动物的王?”
“不是动物的王啦,是‘东吴德王’!”
“德王是什么玩艺?难道是德云社的王文林?有点意思,有点意思。”

图片附件: 2.JPG (2007-9-29 21:10, 159.79 K)

图片附件: 3.JPG (2007-9-29 21:10, 158.56 K)

本帖最近评分记录
kenan 2008-4-15 14:47 +100 好帖奖励

精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

说反就反,我派兄弟严舆改编六千民兵,自己到家从老婆的鞋垫底下偷出存折,到钱庄取出1726两现金,并挪用村公所粮食仓库公粮24800公斤。至夜,我和兄弟一人拿着两面麻将色的绣着严字的大旗,实际是我家的窗帘和被面改的,他奔东南,我赴西北,悄悄地在郡城楼的四脚上插上这四面旗帜,这叫做“城头变换大王旗”嘛!从此我也严白虎也是有组织的人了,谁敢惹我?

图片附件: 1.JPG (2007-9-29 21:31, 213.59 K)

精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 9
编号 219619
注册 2007-9-24

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 仁勇校尉
功绩 2
帖子 183
编号 172288
注册 2007-6-6

期待续篇,最好能一直写到通关
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

坐在吴郡政厅的的虎皮座椅上,面对着空荡荡的衙门,我心中的恐惧感迅速超过了初生的新鲜感。我看看身边的兄弟,声音有点颤巍巍的说:
“兄弟,咱们要是失败了,会不会让人拉到县里去杀头啊?”
“怎么说呢,如果是个大学教授或者奥林匹克的冠军什么的,那些人也许会因为怜悯而赦免一死,不过像咱们哥俩这样的,我可说不好……”
“你这不是把我往火坑里推吗?我说说不反,你非让我反……”越说越委屈,眼泪差点掉下来。
“咱们不是还没失败了吗?”
“我刚刚得到情报,周边的浙江大学教授王朗有两万多人马,盘踞在会稽,国家任命的扬州省委书记刘繇也有三万条枪,咱们待的这个破地方正好夹在他们中间,迟早得让他们当成汉堡给吃了。”
“王朗那厮没什么学问,为了评那个职称,曾经抄袭过同事学术著作,结果被人家告了。花钱打赢了官司,才算保住了名誉,原本也不是什么厉害角色。至于刘繇,他手下有个太史慈,是省政府看门的保安,其余官员全是废物,比哥哥您都……”
兄弟知道自己失口说错了话,但我没怪他,我只是想,那些跟我一样废物家伙也能堂而皇之地当国家公务员,这个大汉朝恐怕真该完了。
“据我所知,刘繇和王朗对您的印象还不错,上次在咱们村进行的乡镇企业招待会上,他们还和您握手了不是?我们可以趁着他们发现咱们的目的之前拼命发展,待到翻脸时,咱们也不怕他。”兄弟在为我打气。
”那么现在我们能干点什么?“
”征兵,我们把房前屋后,张村李村,以及这附近的社会闲散人员、农民工、吃低保的、股民还有流氓无赖混混统统收编起来,大概能有一万人,咱们把他们都骗过来。“
”这能行吗?他们凭什么听我的?“
”您就说发明了一个新产品,现在要卖给他们,每发展一个下线,就可以得到丰厚的报酬。这么说他们准来。“
”好,那么我现在就是白虎实业的总经理,你算副总经理,咱哥俩骗人去!“

图片附件: 4.JPG (2007-10-1 10:48, 218.05 K)

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 16
帖子 1631
编号 5863
注册 2004-3-7

貌似大家都对严白虎很感兴趣呃……
(李菁:太刺激了……

写的很有意思!支持!
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

我和兄弟请了两个媒婆,四个拍花子的,六个坐台小姐一起去征兵。每一旬三千兵马的速度虽然并不快,但以我们兄弟的政治力而论,也确让人非常满意。闲言少叙,待到我们哥俩将吴郡剩余的一万兵役人口以发展下线为名骗到兵营并对他们进行洗脑训练时,时间已经不知不觉地来到了公元194年的11月……

图片附件: 6.JPG (2008-4-14 15:39, 191.36 K)

精华帖
顶部
(我也愛小五)

商国公主
谏议大夫

护军
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 421
帖子 5072
编号 1987
注册 2004-10-29
来自 远在番邦
家族 司徒实业

四个拍花子的
传说中的黑话...恩 一定是黑话...小孩子们注意了啊...
精华帖
顶部

组别 士兵
级别 裨将军
功绩 3
帖子 340
编号 88211
注册 2006-10-22
家族 瓦岗寨

呵呵,楼主借用了百年孤独的叙述方式 
我上高中时,这种笔法还挺流行的
精华帖
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
注册 2004-9-30
来自 长沙
家族 慕容世家

我没看到就罢了,嘟嘟也没有看到
顶上!
差点错失好文!~
精华帖
顶部
(周公谨)

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 18
编号 228456
注册 2007-10-18

看了就闪
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

又是一个月初的上午,无所事事的我正在吴郡的政厅里面打盹,一直在主持为新招兵员洗脑工作的兄弟闯了进来。
“大哥,咱们赶紧逃命吧!”
我霍地站起来,求生的欲望让我展示忘记了睡神的骚扰:
“谁打来了?老子削死他!”
“大哥,你咋带出东北口音了呢?”兄弟很诧异,“你又听郭德纲的《善恶图》了?”
我笑着点点头。
“请放心,刘繇和王朗都没有动静。只是我刚才上了浙大的bbs,里面有一些无知学生鼓吹王朗派人来收拾咱们,今天上午的扬州日报也有一篇社论叫做《非法传销,害国害民》,我看都是针对咱们来的。”
“那……你说该咋办呢?”我一着急,又有点唐山口。
“咱们跑吧。”
兄弟边说边给我打开一张盗版中国地图,边用手指边对我说:
“大哥你看,这个地方叫做荆州。”
“胡说,上面明明写着湖北省嘛,骗谁呢,你这扫盲班到底毕业了没有?”
“拜托,我家就这么一张地图,是从马路边花十块钱买来的,你凑合看吧。”
“你也甭指了,用嘴说就行了,你的满都不对!”
“荆州的省委书记叫做刘表,这个人据山越大学教授一种天说是个‘漂亮的草包’。”
“这你都知道?我说呢,我那本上厕所时看的《一种天品三国》一定是你偷了,赶快还我!”
“您容我说完,在他治理的荆州南部,有四个城市没人管,分别是武陵、长沙、零陵、桂阳”,他边说边在一个叫做“湖南省”的地方胡指一气。
“那地方天高皇帝远,地方上没有长官,老百姓自己组织了业主委员会和物业公司一起管理,咱们带着武装保安部队赶走物业公司,解散业主委员会,那地方不就姓严了么?刘表目光短浅,只把目标放在北方,咱们可以趁机活下来。否则吴郡这个地方迟早要被王朗或刘繇消灭。”
“你的意思是?”
“大哥,今天上午正好是黄道吉日。”
“等等,你这话是病句。主谓搭配不当。”
“您还管这些?你先率12000人马上出发,赶奔零陵,我十天之后带领另外10000人随后赶到。”
“非得今天上午就走吗?我下午约了军队里面刚发现的一个叫钟柏芝的小姑娘拍几张照片的,能不能明天再走?”
“大哥,咱们玩的不是pk版,不能培养小兵,哪来的钟柏芝?”
“没有吗?我明明看见河边的渔网上挂着她的照片呢!”
“您别想了,快走吧!”兄弟一边说一边往外推我。
“哎,对了,你小子干嘛不跟我一起走呢?干嘛还要再等十天?”
“我想做一个十天的搜索。”
“别废话,你那点政治力什么也搜不着!”
“说实话,我走了,你嫂子在这,你小子别起了什么坏心眼了吧?”
“我哪是那种人呢?俗话说得好:‘好吃不过饺子,好玩不过嫂子’……”
“你说什么?”
“不是,不是,说走嘴了。”
“我看你小子就不善,我说我这两天感觉脑门发绿,后背发硬呢!”
“您要变活王八。”
“和你这讨论问题呢,不要量活的。”
“大哥,您的意见呢?”
“咱哥俩一起走,我带15000,你带10000,留下50人守城。”
“咱们都走了,嫂子怎么办?你想想,全中国,含港澳台地区您三亲六故,亲戚朋友一个都没有,您这如花似玉的媳妇托付给谁呢?”
“您甭管,我托付给范振钰去!”
我和兄弟严舆边吵边带兵出了吴郡……

图片附件: 8.JPG (2008-4-14 17:07, 187.82 K)

精华帖
顶部

组别 士兵
级别 护军
功绩 4
帖子 435
编号 4000
注册 2004-1-2

汗,这个跨度也太大了,7个月了,还没写完
精华帖
顶部
(临照轩)

木禾侯
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征东将军
功绩 380
帖子 5724
编号 18288
注册 2004-9-25

严家父子武力还可以 不算很难

赤壁剧本 我用金旋统一过
默认难度
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

QUOTE:
原帖由 青石 于 2008-4-15 09:50 发表
严家父子武力还可以 不算很难

赤壁剧本 我用金旋统一过
默认难度

人家严家是哥俩,不是父子。
严白虎的难度在于政治力极低,几乎不可能登陆来任何将领,你能耐再大,就两人也不能包打天下吧。
金旋是比较容易的,手下的巩志政治力61,能录来人,身边的赵范,刘度又相对弱小,没有什么挑战性。
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

静坐在电脑前的那个叫做acceehi的丑女无聊地连续五次点击右键——进行之后,我严白虎率领部下15000人终于赶到了荆州南部的桂阳,一路摸索在叫做鄱阳,高昌,南城,苍梧的一些原始森林中的时候,我的小眼睛里不禁流下眼泪,这可是我第一次背井离乡啊,天知道桂阳哪个地方有没有洗头房和足疗保健,哪个地方的小姐可如临家发廊妹操着一口吴侬软语?越想越难过的我不禁想起了作诗,要知道,我这个政治力和智力的主儿基本上从生下来就算告别文学创作了,但是情之所至,一句诗竟然从我口中自己溜达出来:
“长夜漫漫,无心睡眠……”这词听着怎么这么熟呢,还是换一首写景的吧
“凉风有意,秋月无边,我思家的感觉好似度日如年……”
“报~”探马打断了我的雅兴。
“何事惊慌?”
“没事。”
“没事你报什么?”
“那我得怎么说?”
“你得说有事。”
“有什么事?”
“我哪知道去!”
“对了,我想起来了,在四十天之前,淮南袁术打破小沛,灭了刘玄德。”
“刘玄德?”
“刘皇叔。”
“好书你都卖了?”
“您还上网看艳照去吧,我没留黄书,您惦记着看黄书呢。”
这个探马刚下去,另一个探马上场
(上面罗索的话又重复一遍)
“二爷引兵一万现屯于桂阳城外,是否入城请您定夺?”
又是我那个该死的兄弟,我捉摸了捉摸,传令下去:
“让二爷不必进城,星夜引本部人马去取零陵。”
哈哈,在这章攻略里这小子终于不能出场啦,美得我够呛。
这时手机响了,一条短信:
“是!臣这就将攻击目标改为零陵!”
他还是露脸了。

图片附件: 9.JPG (2008-4-15 14:37, 267.57 K)

图片附件: 10.JPG (2008-4-15 14:38, 274.68 K)

本帖最近评分记录
kenan 2008-4-15 14:48 +1 催促完稿-_-|||
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

俺们兄弟就这样兵不血刃地豪取了荆南四郡。废话,一个守军没有,可不兵不血刃?
次年正月,不知不觉地就过了半年,我们兄弟除了传销和跑路之外什么也没干.人生苦短啊,应该干点正事了:“走,兄弟,跟哥哥我抢银行去!”
“您要疯”,躺在武陵城城墙上晒日光浴的严舆显然反对我的意见。
“你才要疯呢!你也不看看咱们上礼拜买完粮食还有几块钱?”
“这旬的税收不是马上就发下了么?”
“税收?那不是税务局和财政局管的事吗?跟我有什么关系?”
“您是荆州省委副主席了,他们还敢不跟您这上贡?”
我将信将疑。
“您带着刀去银行,先察看一下账户,要是款子到了,您就取出来咱们继续生产假冒伪劣产品,发展下线,如果说收款没到……”
“我就抢银行?”
“别,那是枪毙的罪过。”
“这还像句人话,毕竟是一奶同胞的兄弟,关心为兄啊!”
“您还是得去抢运钞车。”

============================阿珂文章中不常见的分割线======================================

梦里面有个又矮又丑的神女,好像名字是一串不知所云的鸟语,告诉我武陵这个地方是块宝地,因为有个叫潘浚的家伙藏在附近的山沟里,此人白衣如雪,来去如风,可遇而不可求。我和兄弟在征兵之余,没日没夜价地在武陵的崇山峻岭中寻找,陶渊明先生所说的桃花源的入口我们个俩都找到了,还是没发现那个姓潘的家伙。我和兄弟曾经绝望地对着大山呼喊:“小潘,俺想你!”、“小潘,俺想你想得想睡觉!”直到有一天两个女人站在我们的面前,一个脸衬桃花,眉弯新月,缠得一双好小脚儿;另一个一袭黑袍、身材姣好、冷冰冰的二目露出吓人的凶光。
“我们两个都姓潘,请问你们找我有什么事?”
“我们要找的是个穿白的男子……”
“讨厌,找男人天天到女厕所门口喊什么喊!”
我和兄弟羞得满脸红布
看着两个女人远去的背影,我鼓起勇气问了一句
“未知两位大姐芳名?”
“我叫潘金莲,她叫潘多拉!”
我舌头吐出好长来,半天没缩回去。

图片附件: 11.JPG (2008-4-15 15:34, 170.95 K)

图片附件: 12.JPG (2008-4-15 15:35, 275.26 K)

精华帖
顶部
(临照轩)

木禾侯
谏议大夫

组别 翰林学士
级别 征东将军
功绩 380
帖子 5724
编号 18288
注册 2004-9-25

QUOTE:
原帖由 acceehi 于 2008-4-15 11:45 发表

人家严家是哥俩,不是父子。
严白虎的难度在于政治力极低,几乎不可能登陆来任何将领,你能耐再大,就两人也不能包打天下吧。
金旋是比较容易的,手下的巩志政治力61,能录来人,身边的赵范,刘度又相对弱 ...

今天才知道他们是哥俩 之前一直误会是父子

有小兵培养 可以降低难度
我当时很幸运俘虏了黄忠 然后培养小兵

嗯  三九始终是文官处于主要地位

期待你的进一步战报
精华帖
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
来自 长沙
家族 慕容世家

潘金莲潘多拉阿珂真会联想呀

敬请填坑完毕
精华帖
顶部

太常丞

组别 羽林都尉
级别 前将军
功绩 149
帖子 1751
编号 54213
注册 2005-11-29
来自 广东省佛山市
家族 泡泡营

写得不错,请再接再厉!
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

晚上躺在床上给吴郡家里的黄脸婆发短信,也没说什么肉麻的话,只不过是一些表达爱情词汇罢了(凭俺的智力和政治力能想到的),不相信?我公开几条比较纯洁的得你们看看:
(以下的内容被系统自动屏蔽)
看见俺严白虎大人的文采了么?无论什么建安妻子,猪林七贤,全部拿下!(画外音:别胡说了,您那时候竹林七贤还没出生呢!)
不过今天晚上说来奇怪,老婆的短信怎么还没回来呢?
不会出什么意外了吧?我心里不禁一阵窃喜。
一个小时了,还是没有任何回音,我心里那面快乐地小军鼓“咚咚”地敲个不停,给我点音乐,我能唱王心凌的那首《热爱》。
过了一会儿,好奇心取代了喜悦感占据了我的头脑
“她为什么不回短信呢?我们城里有50名守军,她不会给我戴绿帽子吧?”
一把无名火烧上心头,我恨不得马上拨通她的电话。
“且慢,虽说漫游费取消了,但是长途电话也不便宜呀!”我又开始了思想斗争。
又过了一个小时,做王八的恐惧战胜了老葛朗台的的灵魂,我决定给老婆打个电话。
刚要拨号,我的电话却响了,来电显示是:老婆。
我不禁心中大喜:“电话费又省下了!”
急忙按下接通键,话筒那头传来的是一个陌生男人的声音:
“严先生吗?”
“是我,太太,您变性了?”
“我是王朗,会稽大学中文系教授,研究方向是明清小说。”
“住嘴!教授还偷人手机,你还要脸吗?”
“我没有偷您太太的手机,我是直接抢的……”
“这年头人们都疯了,白痴当公务员,教授抢人手机……”
“你太太现在在我手里,我们不要别的,只要你献上荆南四郡,咱们一切好商量,呵呵”
“你们撕票吧,撕了她我就献上荆南四郡!要不你娶了她也行!”
“呸,那么丑我才不要呢!”
“你都不要,你问我干嘛?”从来没见过这么糊涂的人,我一把挂上了电话。
又坐了20分钟,我有点迷糊,我老婆怎么会落到王朗手里了呢?百思不得其解。
"大哥,大事不好了,吴郡被王朗攻陷了!"严舆气喘吁吁地跑了进来。
我一拍大腿,“我明白了!”

图片附件: 13.JPG (2008-4-17 20:31, 253.51 K)

图片附件: 14.JPG (2008-4-17 20:32, 259.72 K)

精华帖
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
来自 长沙
家族 慕容世家

我要看被系统屏蔽了的短信
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

自从老婆被王朗抢走了之后,我省下了许多电话费,再者,没有那个家伙的羁绊,我的行动也颇自由了。
在荆州的数月之间,我和兄弟的任务就是白天骗小伙子来当兵,晚上骗小姑娘……
转眼之间,到了195年8月,我们在武陵的驻军已经达到了五万余人,单田芳先生说得好:“人过一百,形形色色(此处读作shai三声),人上一千,各不一般,人上一万,无边无沿,人上十万,彻地连天”,天天看着这帮蠢蠢欲动的人们匍匐在我们哥俩这么傻的人脚下,心中颇有一种坐在火山口上的感觉,为了缓解这种压力,我准备把公众的视角转移到国外。
“严舆听令!”
“我就知道你得派我!咱们国就咱们哥俩!”
“别废话。军中无戏言,你虽是我兄弟,若违军令,定斩不赦。”
“有本事你斩了我,你手下就我一个人,你斩了我,你还玩吗?再说,这个游戏根本就不能斩自己的将。”
我不理他“派你带领一个人马,火速去取交趾,不得有误!”
“你说嘛?就一个人马?你直接弄死我完了。”
“交趾是座空城,你们的任务就是去插旗子。虽说是一个兵,可是屏幕上一看起码得有好几个呢,而且我给你配备一名最好的炊事兵,一路上给你做窝头吃。”
“好么?就吃窝头啊?我还不如半道上买点煎饼果子呢!”
“别瞧不起窝头,你那窝头是什么面的?”
“废话,棒子面!”
“我这是玉米面。”
“一样啊。”
“别废话,快去,到了那儿你烧光、杀光、抢光。”
“您这是三光政策呀!得令啊!”
=====================================分割线,又见分割线================================

严舆回来了,瘦了整整两圈。我也颇有些意犹未尽,毕竟我弟妹还是挺年轻的。
“贤弟,一路辛苦了,你怎么瘦成这样了?你不是到那三光政策去啦?”
“呸,那地方什么都没有,除了原始森林就是原始森林,我敢烧吗,《森林保护法》在那摆着呢!”
“委屈你了,赶紧回家看看弟妹去吧!”
“我不在这些天,亏您照顾着。”
“我可白天一天一天的不进去。”
“您晚上还一宿一宿不出来呢吧?”
“嗯!我得要这个!”我拍拍脸。
“您的这个,还不如我这个呢!”他一指屁股。
“噫!”帐下的士兵叫好声不绝于耳。
正在我们哥俩阖家欢乐的时候,看门的保安前来报告:
“外面有个自称天使的家伙前来拜见您!”
“有请。”
那家伙一进来,我鼻子差点没气歪了。
“绑上,这个是假的,给我推出去斩了!”
“大人,我是真的天使!”
“胡说,天使都是长着翅膀光着腚的大姑娘,哪有你这样的小老头?再说了,你头像下写着呢,‘文官’,蒙谁呀?”
“我是皇上派来的,委任您为州牧的。真的天使,我身上有圣旨!”
“圣旨?剩下的一卷手纸?”
“你拿去看看便知!”
我掏出圣旨看了半天,大怒:
“给我推出去斩了!”
“我冤枉呀!”
“气死我了,明明知道我电脑没有繁体字库,竟然拿繁体字写圣旨,你们看看,都是乱码!”
“我冤枉呀!汉朝那时候没有简化字!啊!我还想活……”
“假天使已经杀了,这个州牧,我就当当吧。呵呵。”

图片附件: 16.JPG (2008-4-19 22:09, 120.48 K)

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
注册 2005-4-16
来自 以上信息俺都没有!
家族 轩辕丐帮

阿珂姐姐的文笔果然

进来慢慢看~
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 12
编号 274317
注册 2008-4-9

等了好久的佳作 加油~
精华帖
顶部
(肖像)

卫国公枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 大将军
好贴 1
功绩 1499
帖子 10442
编号 1983
来自 长沙
家族 慕容世家

连钦差都咔嚓了,太狠了
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

就在我们兄弟天天在武陵醉生梦死的时候,北方的政局发生了重大的变化,先是曹公被吕奉先消灭,然后是长安的李傕也被盘踞在汉中的道士张鲁干掉了。不过这些事情不不是我们所关心的,一是因为那些国家的将离我们太远了,很难漂过来一个半个在野的,即使真的来了,我们兄弟政治力也录不来,干脆继续睡大觉。
一觉醒来已经是196年的1月了。俗话说:“一年之计在于春”,我们兄弟也要讨论一下今年的计划了。
“大哥,我要求加薪!”
“嘛?还要加薪,你都是宣信校尉了,月薪十二两呢!”
“那管嘛用?您也不看看,这个季度cpi上升了8%,我们家现在连猪肉都算奢侈品了!”
“可是我们地主家也没有余粮呀!”
“您要不加薪,我可要向东航飞行员学习了。没准您派我去哪儿,我走一半可就回来!”
“别,我给你加官加薪,前两天我从那个假天使身上找到几张空头委任状,你喜欢哪个就拿走吧。”
“我就来这个牙门将军当两天吧。”
我违心且颇不情愿地在委任状上签下大名,心中喟叹道:
“唉,人心散了,队伍不好带了。”

图片附件: 15.JPG (2008-4-20 13:26, 206.66 K)

图片附件: 17.JPG (2008-4-20 13:26, 240.47 K)

精华帖
顶部

组别 校尉
级别 前将军
功绩 17
帖子 1678
编号 2345
注册 2005-4-16
来自 以上信息俺都没有!
家族 轩辕丐帮

咋全变天津味了
精华帖
顶部
(轩辕第二富婆)

秦国公主
枢密直学士

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 镇北将军
好贴 10
功绩 1575
帖子 3483
编号 20125
来自 九河下梢
家族 司徒实业

“大哥,你这一辈子最恨谁?”我们哥俩个闲聊天。
“最恨你呗。要不是你,我能跑到这个鬼地方来?”
“您别说这个,您在家顶多是个村长,现在虽然苦点,没准以后能当皇上呢!您的儿子就是太子,媳妇就是皇后,二舅母就是皇舅母……”
"别废话,这个游戏里我跟本就没有儿子,我死了这江山也是你的。"
“您想得太远啦。”
“可不是?据说要当皇上,信望得有1000,现在咱们才70,我活着是看不见啦!”
屏幕前的acceehi哭了,说:“我活着的时候估计都看不见了。”
“那么您最爱的人是谁?”
“这个不好说,张柏芝扮成警察,阿娇穿性感内衣,陈文媛……”
“别说娱乐圈的,说咱们这个时代的。”
“王朗。”
“什么?他抢了您老婆!”
“我正要感谢他呢,他这算为民除害。”
“不会吧?”
“你嫂子那脾气,那体格,我都让她收拾得跟狗似的,你想想王朗那小身板,他是个文人哪,念书的,受得了吗?要不是她让王朗捉去,我能有现在这么痛快?我真心感谢王朗,并向他致以最真挚的同情和问候。”
“不会吧?嫂子对我挺温柔的,尤其是……”
瞧这一家臭杂拌子!
“您就不想抢王朗的老婆?”
“不想,王朗也三十多了,他老婆也年轻不了。”
“错!您别忘了,王朗是干什么的,中文系大学教授啊,门下的女硕士,女博士少得了吗?据说王朗是个变态色魔,所有报考他的女生都要和他潜规则一下,否则不收。”
“真有这事?我要去考个学历,现在女教授太少了。”
“女教授岁数都太大了,您想想王朗抢您老婆,您去抢他女学生,这个多刺激呀!”
李菁:“太~刺~激~了~”
“好,马上发兵!”
“别忙,您先看看地图,会稽城东南有一座港口,叫做章安,那里王朗的守军极少,我们若先取章安作为据点,会稽则甚为好取。”
“全都听你的,我就管去抢女学生。”
“咱们应该先把兵马带到鄱阳港,从鄱阳港出发,您带25000人,我带20000人,摆成长蛇之阵去把章安港撞下来。”
“我知道,那时候咱们从章安出发,我排两万人的冲车,您带两万五千人的鱼鳞阵掩护我,会稽城守军只有30000多人,应该不难攻打。”
“您还有别的事吗?受病啦?”
我疯了。

(acceehi:由于严白虎暂时精神失常,这次截图欠奉。)
精华帖
顶部

组别 校尉
级别 平北将军
功绩 33
帖子 1884
编号 57112
注册 2006-1-9

"我也颇有些意犹未尽,毕竟我弟妹还是挺年轻的。"
很H,很H。

精华帖
顶部