标题: 贱客门·七杀手

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88
注册 2003-8-23

贱客门·七杀手

目录:

贱客门·七杀手·菜刀
贱客门·七杀手·阿狗
贱客门·七杀手·孟尝
贱客门·七杀手·乡侯颜希
贱客门·七杀手·张纯
贱客门·七杀手·水色琉璃
贱客门·七杀手·贱客浪心

贱客门·七杀手·菜刀

主演:菜刀
友情客串:庞桶,孟尝,从风,甑姬

==========================

流星的光芒虽短促,但天上还有什么星能比它更灿烂,辉煌。

当流星从你头顶经过你把身体倒立过来,流星就从会你脚下经过。

流星出现的时候,你就可以对着它许愿,反正愿望不会实现,许了也白许。

蝴蝶……蝴蝶的生命是脆弱的甚至比鲜艳的花还脆弱。

而且它只在春天里出现。

当春天到来的时候各位爱好制做蝴蝶标本的朋友就可以拿着网去捕捉了。

贱!贱就一个字,我只说一次。

流星划过天空的时候,他就躺在这块青石上。

他狂赌、酗酒。

他嫖,在他生命之中,曾经有过各式各样的女人。

他甚至杀人。

他看着流星从头顶上划过,拖着长长的尾巴带着属于自己的光芒消逝于天际的某个地方。

他想到了很多的事情:靠!我说怎么能看到流星,是谁偷走了我的账蓬?!

天上流星的光芒已消失,青石旁的流水在呜咽,狂欢的时候已经过去了,

现在他必须冷静,彻底地冷静下来。

因为他已经很困了,想睡得不行。

那一次……

轩辕,是个很大的轩辕。城市,也是个很大的城市。

轩辕城里有各种人。有英雄豪杰有骚人墨客有的豪富,有的贫穷;还有两大帮派的帮主,三大门派的掌门人住在城里。

但无论谁的名声都不如庞桶的名声响。因为他最贱!

他第一次去杀人就是这个叫庞桶的人。

庞桶的名声和财富并不是从天下掉下来的,也不是在地上捡的。

他是买彩票中的!

他中的头等奖,奖金500万!!!

庞桶身边有很多保镖,每天庞桶一外出他们就会围在他身边,说:给点钱吧,我已经有恩天没吃饭了。

所以要杀他很难。

若是有人敢去杀他,这个人一定是菜刀。

菜刀在做杀手之前,是陈家酒店的墩子,所以他的成名武器,正是菜刀,事实上,菜刀正是贱客浪心创建贱客门以来第一个入伙的杀手!

菜刀决定找帮手来帮忙,因为他怕,他怕杀死庞桶后拥有这么多钱会一辈子都花不完……

旖旎从风,这名字菜刀并不生疏。事实上,江湖中不知道旖旎从风这名字的人简直比佛教徒不知道如来佛的还少。

在江湖中人的心目中,旖旎从风不但是如来佛,还还还是旖旎从风。

这天,天色还未亮,菜刀已经通过http://www.xycq.net/forum里的会员资料里找到了从风的QQ号。在上面留了言,约好第二天边聊天边唠嗑。下线..........

第二天菜刀来到酒店,看见从风早已坐在里面。旁人还坐有一人,不认识。

菜刀上前打招呼:“懒得摸你”。尔后冲那人拱了一拳,“这位好生地面生,敢问高姓大名?”

从风说:“er?这也有不敢问的?!此人姓甑名姬,江湖上人送外号甑姬。说起来也不是外人……”

菜刀忙道了个万福:“万福,原来你是从风的内人。自家嫂子,小弟这厢有礼了。”

从风说:“此人也不是外人,正是我兄弟菜刀,不是野生的,而且是我亲生的!”

三人见礼完毕坐下边聊天边嗑唠边说话。

聊了半晌,菜刀提议:“偶……偶醉了……失陪……明儿个再贱!”

菜刀好象想到了什么似的,“对对对,瞧我这记性,春宵一刻值千金嘛。二位快走,我就不送了。”

门外远远的传来从风的声音:“什么?什么金…………黄金还是美金?”

郊外。

夕阳西下。

菜刀走进了“陈家老店”。

“陈家老店”的招牌旁写着一副对联,上联是“华硕笔记本系列”,下联是“他好我也好”,横批是“今年过节不中奖,要中就中500万!”

菜刀一走进店子就看见了庞桶,他对庞桶喊到:“庞桶,过来。”

庞桶听到这个声音的时候仿佛不能理解,慢慢地转过头,当看到是菜刀在叫的时候高兴极了,一边“汪汪汪”地叫着一边飞快的跑了过来。

菜刀一边摸着庞桶的头一边对店老板说:“我说孟尝,尽管你对庞桶很不满,但也不能把你家的狗狗叫这么个名字啊,还是只母狗!”

孟尝说:“~~~~是哦~~~~取这个名字简直是对我家狗狗的侮辱。改明儿我就去派出所把户口薄上的名字给改过来,身份证上也得改!”

菜刀眯起眼睛:“这样吧,我们一起去干掉庞桶,以泄你心头之恨。”

孟尝吓了一跳,孟尝当真好功夫,随便地这么一跳就跳上了屋顶:“尽管我们两个是很好很好的朋友,但庞桶是我最喜欢的狗狗啊,所以我不会让你干它的。万一它怀了你的孩子我可怎么办?”

“我是说轩辕城里的那个庞··········桶,就是很贱很贱很贱的那个。”

“靠!不早说,我还以为你想对我家狗狗……”

“好了,就这么说定,明天见。我走了biu~”

“哎~~~~你别走啊,这么高我怎么下得去啊~~~~~哎~~~~~~~~~~~”

天已经亮了。

黑夜无论多么长,都总有天亮的时候。

只有你有勇气有耐心,就一定可以等来光明。

如果你没有勇气也没有耐心,拉开电灯只要没有停电也一样可以看到光明。

光明从屋内那盏昏暗的小桔灯里射出来,照亮了整个大地。

也照亮了椅子。

椅子就在屋内。

庞桶坐在椅子上。

庞桶,人如其名,其人如桶!

菜刀冷冷地看着庞桶,直到这时菜刀才发觉庞桶苍老了很多,而且显得很疲倦。

一种满足和刚刚办完那种事后的疲倦。

他伸直双腿才缓缓长叹一声,道:“我一定很奇怪,你为什么不杀我?”

菜刀缓缓地说:“不是不杀你,而是我一个人杀不了你。所以我叫了帮手。”

庞桶四处看了看,并没有看到什么人。

(什么人:我躲藏的这么好你当然看不到我啦。)

于是几乎忍不住想要问

“他们呢?”

可是他没有问,菜刀也没有问。

庞桶道:“像我这种暴发户这一生已只能活在永无休止的厌倦和恐惧里,我想去干别人(女人)的时候,也正等着别人(男人)来干我。”

叹息着,庞桶又道:“这就是我为什么看起来这么苍老的原因。精尽人亡~精尽人亡~报应啊。”

从风孟尝的QQ状态突然由隐身变成在线,看见这么一段对话后,头象又渐渐地淡去。

忽然间,天空中又有一颗灿烂的流星闪过,使得这平静的天空变得更加的平静。

“走了。”菜刀突然道。

“走了?”

“难道你还留我吃晚饭?”

“呵呵~”庞桶笑道。

流星消逝的时候,光明己在望。黑暗无论多长,光明迟早总会来的。

精华帖
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90

杀庞桶这么艰巨的任务除了阿狗没人能行吧?   
别让菜刀送死去,偶来……

精华帖
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
注册 2003-8-22
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

真TM搞笑。  

我KAO,情节果然一波三折,荡气回肠啊!吐了好几回还意犹未尽~~  

不好意思,又去吐了!
精华帖
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90

QUOTE:
原帖由贱客浪心于2003-09-14, 22:18:14发表

QUOTE:
原帖由阿狗于2003-09-14, 22:12:49发表
杀庞桶这么艰巨的任务除了阿狗没人能行吧?  
别让菜刀送死去,偶来……  

下回你当主角,给你一个更艰巨的任务
呵呵  

为了破获犯罪集团而让阿狗牺牲“色相”?  
太有挑战性了
精华帖
顶部

虞王

组别 诸侯
级别 后将军
功绩 15
帖子 1501
编号 30
注册 2003-8-19

我呢
我也要参加演出呢
而且要当第二男主角
精华帖
顶部

鄱阳郡王枢密直学士

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 310
帖子 5481
编号 6
来自 上海

冤有头债有主,这续集是不是由我来拍阿
精华帖
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

好哦
你来拍续集,反正下回故事情节可能不衔接吧!
庞桶写个续集也好
鼓掌·······
精华帖
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由庞桶于2003-09-14, 22:25:46发表
冤有头债有主,这续集是不是由我来拍阿  

恭喜大桶中了500万元大奖!~~明晚11点整,请大桶带上砍刀,鸟枪,土炮去中国人民银行上海支行领取,记得蒙面啊!
精华帖
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90

QUOTE:
原帖由贱客浪心于2003-09-14, 22:28:14发表
好哦
你来拍续集,反正下回故事情节可能不衔接吧!
庞桶写个续集也好
鼓掌·······  

偶反对  
若让他来拍续集,阿狗还有戏???
精华帖
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90

QUOTE:
原帖由贱客浪心于2003-09-14, 22:34:58发表
角色征集中:
七杀手:贱客浪心(掌门人  我也做回老大),菜刀,阿狗,孟尝,其他空缺·············

既然是杀手,怎少得了首屠
精华帖
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

QUOTE:
原帖由贱客浪心于2003-09-14, 22:34:58发表
角色征集中:
七杀手:贱客浪心(掌门人  我也做回老大),菜刀,阿狗,孟尝,其他空缺·············

[大家快来报名啊,选主角了!  

本剧由轩辕兄弟电影公司发行,乃好来坞著名变性导演—扑满,2003年继《嫖客终结者3》后又一力作,上映第一周就猛创票房200万冥币,刷新了《西游记》30年前创下的150万冥币的纪录!

本剧由中国人民保险公司PICC特约担保,大家快来应聘啊!~~时间少,见效快,是成名的又一捷径,服用10天后包减30斤,无效退货!免费再学,国家承认文凭,包配工作。(KAO,这和本剧搭什么界啊  )
精华帖
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 安国将军
好贴 1
功绩 208
帖子 834
编号 44
注册 2003-8-21
来自 五湖

加我一个。阿狗杀庞桶,我杀阿狗。       做不做主角不要紧。
精华帖
顶部

东光侯谏议大夫

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 13
功绩 747
帖子 5065
编号 156
注册 2003-8-26
来自 北京

我倒,如果我们亲爱的小贱早生一百年,那就会是他发明了蒙太奇这个词了。  (小贱:什么词?是“我太贱”才对  )不过,百年前好像没有古龙供小贱用其“我太贱”大法喔。  
结尾那句话是不能轻易说的啊,对于此一篇,这句话是必要的;但由于有续集,就得留出空间啊。
因此,责成小贱速速写出续集,以收留我等无处可放之板砖。
精华帖
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90

激情戏?  
偶喜欢  
可千万别在激情时让乡侯兄找上偶哦
精华帖
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

生亦何哀,死亦何苦?
死在温柔乡里
你值了,阿狗
精华帖
顶部

虞王

组别 诸侯
级别 后将军
功绩 15
帖子 1501
编号 30

我要参加
我演什么呢
精华帖
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 安国将军
好贴 1
功绩 208
帖子 834
编号 44
来自 五湖

QUOTE:
原帖由阿狗于2003-09-14, 23:49:35发表
激情戏?  
偶喜欢  

这是「做鬼也风流」啊!!呵呵,阿狗不喜欢吗??
精华帖
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

本来我是打算自己第一个出场的,总的介绍一下贱客门的来由吧!
让给刀刀了,现在自己只好押后了!牺牲很大啊·········嘿嘿嘿!

乡侯是要做杀手么?不能同门相残哦!
还有就是女角的问题,这回这个我都没有知会过本人  
我和这里的女将都不是很熟的··········
精华帖
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90

QUOTE:
原帖由鄉侯彥希于2003-09-16, 04:14:28发表

QUOTE:
原帖由阿狗于2003-09-14, 23:49:35发表
激情戏?  
偶喜欢  

这是「做鬼也风流」啊!!呵呵,阿狗不喜欢吗??  

也行  
庞德兄好歹让偶揍一顿乡侯  
然后就会死得明白点了
精华帖
顶部

白衣公主太中大夫

组别 白衣卿相
级别 牙门将军
功绩 210
帖子 523
编号 56

这个搞笑很轻松啊,看起来挺舒服呢

我喜欢镜头切来切去,呵呵
精华帖
顶部

白衣伯爵太中大夫

组别 白衣卿相
级别 安国将军
好贴 1
功绩 208
帖子 834
编号 44
来自 五湖

做什么角色,呵呵,庞德兄随意吧,只要弄得好玩便可。我不砍阿狗便是。  

不要搞姊妹们了。普通女侠我想她们不会反对吧!  过邀的她们不会放过庞德兄的
精华帖
顶部

昆阳侯谏议大夫

组别 翰林学士
级别 平西将军
好贴 3
功绩 428
帖子 2262
编号 88

贱客门·七杀手·阿狗

主演:阿狗
友情客串:菜刀,孟尝,女人甲,女人乙···············

=========================

落叶弥漫着杀气

他呆立在那里,像狗一样的孤独。

他的面前是一个女人。

本来他可以和那个女人成为情人,朋友,陌生人,性伴侣,可是,他们选择了仇人。

阿狗身上是江湖上最流行的装束,烂衣服烂剑好功夫。

那女子身上一丝不挂,美得可以让全天下的男人都死在她的身上。

但,阿狗不为所动。

他不是男人。

他是男人中的男人。

他是男人中的极品,三重刘德华。

闪电终于来了,两个人拼命的冲向对方,然后,交火,过一招。

阿狗收剑,说一句:“你输了”

那女人就倒地死去。

阿狗走上前抱着那个女人,在她的胸前摸来摸去。

画外音(一个女人沧桑的声音):我试过各种姿势,但却从没有让人奸过尸,这真是太刺激了。

可是,阿狗深情的看着女人身上的一个东西,眼光流转。

是一块镜子。

阿狗拿了起来,看着镜子先梳个头,然后再摆一个造型,问:“魔镜,魔镜告诉我,谁是世界上最酷的人。”

魔镜面对阿狗居然没有变色,而且大声的说:“猪啊,反正不是你,阿狗,你死了这条心吧!!”

阿狗拔剑·········

有泪从他眼里滑落,他边哭边挥贱杀死魔镜,大声的叫:“你小样说谎,他奶奶的连镜子都讲大话了,这是什么世道啊?”

阿狗醒来的时候,他已经全湿了。

昨天的梦让他哭湿了枕头,而他的师兄菜刀却把床上余下的干的地方全尿湿了。

阿狗边对着墙边梳头边想着,为什么自己居然不是最酷的人。

他已经找不到镜子看自己的样子了,自从他师兄菜刀看幼女洗澡长了鸡眼又长了脓包后,家
里所有的镜子都已经让菜刀的刀击碎了,连喝水之前都要先放漂白粉,省得看到自己的倒
影后恶心。

阿狗是一个脆弱的男人。

一个脆弱又自恋的男人是不会让别人酷过他的。

他起了杀机···········

·········他拿起了剑,杀了鸡。

然后,把鸡头往前一丢,说句:六块一斤,不要拉倒。

买菜的女子尖叫着:六块,六块都可以摸大腿了,怎么这么贵。

阿狗说:你不仅可以摸这个鸡的大腿,而且连小胸和胸都可以吸,难道不占了很多便宜吗?

那女子啐了他一口,然后,说了一句:”有本事学黄秋生插牛肉去,晚上不要来找我了。“

阴天来了,阿狗居然失恋了。

阿狗失恋后,他又起了杀鸡。

他喝得半醉,找了一个漂亮的小姐,带回了小屋里。

屋里的气温那么的高,不由不让他们相对着猛脱,然后,屋子里响起了尖叫,一个女人激烈的喘息声。

动静越来越大,菜刀终于伸过头去看了一眼,他立即让这情景剌激的发狂。

四条白花花的肉脚,居然伸得那么的笔直。

菜刀的眼睛越睁越大,终于,阿狗倒下了。

菜刀举起了手,伸出了牌子,上面写着阿狗8分,小姐9分,然后,他跑上去拉起了小姐的手大声的说:”你赢了,你得到了这届劈腿比赛的第一名。“

阿狗在一边又哭泣了。

菜刀善解人意的走上去拍了拍他的头说:“和你说了一百遍了,叫鸡不是用来比谁的一字腿劈的直的,你偏不听,每次都失败。”

阿狗不服气:“为什么你每次都能劈赢那些女人呢?”

菜刀神秘一笑;“我在没有做杀手之前做过鸭,我们这些行业的腿自己比一般人劈得直点快点又习惯性点呢!”

阿狗激动的大叫:“我也要做鸭”

阿狗第一次做鸭,他穿的是学生服,四角短裤刚好包住屁股,在灯光下,他露出他洁白的大腿。

那是多么迷人的一双腿,有那么浓的打着卷像费翔一样发型的腿毛,有黑的发光的腿指甲。

马上,阿狗让几个女人给围了起来。

他的胸让一只肮脏的手摸索着,他的脸让一个粗鲁的手捏着,他的大腿让很多邪恶的无耻的女人上下的揩油。

他就快要哭了出来。

这个时候,只见一道红光一闪。

那些充满欲望的眼神都不在了。

那狼虎一样的女人都倒在地上,一个女子从灯光下慢慢的走过来。

她有一个苍白的脸和苍白的唇,有一身白得透明的衣服,却有一只红的发火的耳环。

她弯下腰,看着他的唇,眼神恍惚,轻轻的说了一句:“今夜,你陪我睡”

所有的故事,有时候都是发生在一个不经意的磨擦中。

当他轻轻的擦过她的唇时,才发现一个曾经的传说。

杀手,真正的杀手,都只有一张最冰凉的唇。

纠缠,灵魂靠得那么近却摸不到对方的肉体。

纠缠,肉体撞击的那么疼痛却不能感觉到灵魂的尖叫。

阿狗抬起头,看到天空有一只鸟轻轻的飞过。

有一种鸟,一生只有一次落地,那就是它长到二十八厘米的时候。

那个女子,把一杯酒含在嘴里。

笑,不带一点要求的笑。

然后,那酒滴到他的嘴里,有血腥味。

他闭上眼睛。

他知道,有一种酒只要混了情人的血就可以杀人。

他想知道自己会不会死,因为,他想知道自己没有真正的情人。

阿狗死了。

死在第一笔做鸭的生意上。

他的师兄对新来的杀手孟尝点着头说“记得,叫鸡一定不要和她们比劈腿”

他的师兄还会在喝醉后说:“有一个男人,因为自己劈腿不成,就做了鸭,后来死在女人的床上。”

其实,阿狗冷冷的在空气中笑着,那个男人怎么会知道,那一夜,他没有完成任务,他没有杀死那个女人,只是因为他爱上了一张冰凉的唇,那已足够温暖他寒冷的心。

只不过是一张唇罢了。而杀手的寂寞,也许只能交给死神去打理

................流血.....................流血.....................
精华帖
顶部

鄱阳郡王枢密直学士

上柱国(正一品)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 2
功绩 310
帖子 5481
编号 6
来自 上海

风格大变  
如果七杀手七种风格,绝对可列入一流精华贴!
精华帖
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90

偶看了半天都看不明白——偶到底风流过了没有  

若带着处男之躯离开这个人世,偶……偶……偶……

偶和你拼了,小贱
精华帖
顶部

东郡公谏议大夫

柱国(正二品)
组别 翰林学士
级别 征北将军
功绩 932
帖子 4262
编号 71
来自 江苏常州
家族 轩辕狼党

哈哈,阿狗被糟蹋的不成人样了!   
菜刀也好不到那去,竟然偷窥幼女洗澡,还长了鸡眼!   
不知道接下去会怎么发展??
精华帖
顶部

白衣伯爵光禄大夫

组别 白衣卿相
级别 平北将军
好贴 1
功绩 204
帖子 1862
编号 90

QUOTE:
原帖由阿狗于2003-09-16, 19:27:35发表
偶看了半天都看不明白——偶到底风流过了没有  

若带着处男之躯离开这个人世,偶……偶……偶……

偶和你拼了,小贱  

接下去?
接下去就是小贱被阿狗的N个旧情人(N>10)吐的唾沫给淹死啦
精华帖
顶部

虞王

组别 诸侯
级别 后将军
功绩 15
帖子 1501
编号 30

我也要成为7杀手里的一个
而且要求是最强的
精华帖
顶部

东光侯谏议大夫

轩辕春秋年度最佳(怡情岁月区)
组别 翰林学士
级别 征东将军
好贴 13
功绩 747
帖子 5065
编号 156
注册 2003-8-26
来自 北京

晕死!小贱真是今天最有想象力的人。
不管何种创作,最重要的元素都是想象力,小贱已经得到了。恭喜小贱!  
破,然后立。
精华帖
顶部

组别 百姓
级别 在野武将
功绩 0
帖子 4
编号 821
注册 2003-9-16

QUOTE:
原帖由张纯于2003-09-16, 19:42:26发表
而且要求是最强的

俺也要成为7杀手里的一个,俺比张纯有实力。
精华帖
顶部

虞王

组别 诸侯
级别 后将军
功绩 15
帖子 1501
编号 30

QUOTE:
原帖由走近红尘于2003-09-16, 20:10:22发表

QUOTE:
原帖由张纯于2003-09-16, 19:42:26发表
而且要求是最强的

俺也要成为7杀手里的一个,俺比张纯有实力。

不许比我有实力
要不我就哭

精华帖
顶部

正在浏览此帖的会员 - 共 2 人在线